29 октября 2022 03.10.2022 в 13:49, mamatata сказал(а): / Блиииин,как же красиво смотрится!!!!!! Надежда Минск и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 Отчет. Стоял ноябрь уж у двора... 1. Нова слобода. СР2268 Одуванчик. Финиш! Было / стало / Чудный процесс, особенно в начале осени Красный цвет канвы не смущал. Смущали только нитки Аврора, но я уже писала, это мой личный, возможно, бзик. Весьма вероятно, что других они порадуют. Тем более, что результат заставляет забыть все шероховатости процесса. 2. Совиный лес. 0125-БТ-Э Бабочки в тумане. Финиш! Было / стало / На данный момент голова забита тем, как сшить подушку. Другой вариант оформления не рассматривается. Ночь просидела над блоками пэчворка, но, увы, они оказались совершенно не к vrcne/ Отложила на подумать. 3. Lanarte 34926 (8050). Rosa Botanical. Процесс, пришедший на смену... чему? Похоже Одуванчику. Наслаждаюсь! Нитки! Светлая основа! Крест в одну нить! Хотя не только, есть и в две. Чудесные переходы цвета! Если бы каунт был поменьше, то я бы просто билась бы в пароксизме экстаза от процесса Но и не должно быть все совсем уж раджно, иначе будет не интересно Будет / есть / 4. Совиный лес. Гранатовый квакер. Будет / есть Завершив Бабочек в тумане, практически сразу принялась за этот дизайн. Традиционные муки при фотосьемке. Когда-то давно мы завели традицию на День машиностроения посещать БелАЗ. Они проводят день открытых дверей на этот праздник. Начиналось это как-то так А в этом году выглядело как-то так Ноябрь не радует погодами, но сегодня солнце подмигивало Всем тепла и солнца. monstrochka, Nadinka-Blondinka, Маса и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 Мальчик подрос mamatata и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 Таня, финиши очень красивые, одуванчик вообще вижу впервые. Роза от Ланарте сама нежность. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 17 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Мальчик подрос А девочка созрела И вышла замуж. Это я про дочь. PrimaN, reyjeff, Lakis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 5 часов назад, mag сказал(а): Роза от Ланарте сама нежность. Можно сказать, классика жанра mag и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 1 час назад, mamatata сказал(а): А девочка созрела И вышла замуж. Это я про дочь. Мои поздравления! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 14.11.2022 в 00:40, mamatata сказал(а): Дух захватывает! Нежных бабочек с финишем, пусть красавицы не капризничают и обретут достойное текстильное оформление! Гранаты в бисере - неожиданно, но очень красиво! Белаз впечатлил, даже напугал немножко mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 Танюша, с двумя финишами тебя! Одуванчик просто волшебный mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 14.11.2022 в 17:22, makalicha1970 сказал(а): Мои поздравления! Ой, дети растут... а мы нет Миссис Мыштон, makalicha1970 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 15.11.2022 в 10:13, maui сказал(а): Дух захватывает! Нежных бабочек с финишем, пусть красавицы не капризничают и обретут достойное текстильное оформление! Гранаты в бисере - неожиданно, но очень красиво! Белаз впечатлил, даже напугал немножко Бабочкам сейчас главное вылежаться и дождаться оформления Белазы, безусловно, впечатляют. И в соты раз, как в первый оленек, Миссис Мыштон, lenning и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 18.11.2022 в 15:59, nata2017 сказал(а): Танюша, с двумя финишами тебя! Одуванчик просто волшебный Наташенька, спасибо! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 Отчет. Совиный лес. Гранатовый квакер. Единственный процесс, на котором сосредоточилась полностью. Как бы ни хотелось показать сразу чудесный результат, но путь тернист и будут у меня вопросы. Тем не менее, делюсь промежуточными шагами. Возможно заменю один цвет. Но решение буду принимать немного позже. Было / стало / Lenara, irina4221, reyjeff и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 Таня, а я и не поняла, что ты квакер в бисер перевела! Здорово! nata2017 и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а): Таня, а я и не поняла, что ты квакер в бисер перевела! Здорово! А как он переливается! никаким фото не передать! Надежда Минск, оленек, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 1 час назад, mamatata сказал(а): Таня, как мне нравится сочетание обычного и тёртого бисера! mamatata и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 Таня, очень красиво получается! Сочетание блестящего и матового бисера отлично смотрится. nata2017 и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 18 часов назад, mamatata сказал(а): А как он переливается! никаким фото не передать! Передать, передать! Красиво, как вживую! mamatata и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 28.11.2022 в 13:28, mamatata сказал(а): Гранатовый О, какой классный!!! Аппетитный, манящий, яркий Роза прекрасна. Сочетания оттенков мулине и канвы завораживают. Сын как вырос!! Казалось, только недавно строил замки из конструктора Таня, этот новый год совсем без хардангера? nata2017 и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 28.11.2022 в 14:59, Lucia-del-Umago сказал(а): Таня, как мне нравится сочетание обычного и тёртого бисера! Да, я не пожалела, что решила сочетать разные фактуры Lucia-del-Umago сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 23 часа назад, maui сказал(а): Таня, очень красиво получается! Сочетание блестящего и матового бисера отлично смотрится. Да, появляется глубина maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 23 часа назад, Palex сказал(а): Передать, передать! Красиво, как вживую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 17 часов назад, оленек74 сказал(а): О, какой классный!!! Аппетитный, манящий, яркий Роза прекрасна. Сочетания оттенков мулине и канвы завораживают. Сын как вырос!! Казалось, только недавно строил замки из конструктора Таня, этот новый год совсем без хардангера? Оля, спасибо! Да, дети растут один за другим... А ведь и правда, я в этом году осталась без хардангера... Повод подумать о нем еще раз nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 Совиный лес бисером - Красотища! Гранаты стали сочными и аппетитными! mamatata, Надежда Минск, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 потрясающе! бисер великолепен. переливы, матовость! неожиданно и шикарно! nata2017 и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение