Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

mamatata

Творческий беспорядок от mamatata

Рекомендованные сообщения

Да уж, с таким длинным раппортом у мультика я столкнулась впервые :) Но я ими и не много-то и вышивала.

Поделиться сообщением

Татьяна, привет! :l_daisy:

Шторы меня в восторг ввели просто! Это грандиозно! Красиво! Первый раз вижу)

И новый процесс - должно красиво и ярко получиться) :l_daisy:

Поделиться сообщением

Isinka, спасибо большое!

Девочки, простите! Нету сил сдержать радость! Подруга родила долгожданную дочь!!!! Я ей уже 2 года назад вышида "Почти идеальный" для помощи, так скзать, и вот, свершилось! Уррррраааа! Простите за флуд!!!! Целый день празднуем!!!!!

Elvica, Znichka_ilicha, Vereena и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Isinka, спасибо большое!

Девочки, простите! Нету сил сдержать радость! Подруга родила долгожданную дочь!!!! Я ей уже 2 года назад вышида "Почти идеальный" для помощи, так скзать, и вот, свершилось! Уррррраааа! Простите за флуд!!!! Целый день празднуем!!!!!

Подруге поздравления! Здорово, когда приметы срабатывают, пусть и не сиюминутно! Пусть здоровенькой растет малышка! :give_heart:

Поделиться сообщением

Отличная новость!!! Мои поздравления!

Поделиться сообщением

Аня, Мария, спасибо!!!!

Поделиться сообщением

Тань, какая же красота у тебя будет с этой буквой! Цвета бомбезные! шей быстрее :))

Поделиться сообщением

Спасибо! Выходные для буквы были не очень, сначала мне приспичило сшить блузку, потом замачивали новорожденную :) Но решила взять ее на работу, может в обед удастся продвинуться. Вообще этот мультиколор это что-то! Надо его еще прикупить и вышить им кельтские круги (Наполеончик проснулся)

xew_, monstrochka и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, просвети меня тёмную - что такое кельтские круги? :unknw: :blink:

Поделиться сообщением

О, это такая интересная вышивка. Я давно на нее поглядываю, но другие проекты пока не дали добраться. 96822-eb2d0-33365103-200.jpg В принципе монохром, но чаще всего вышивают мультиколором. И такое получается красивое! Вот моя буква из этой же серии. Ести и другие дизайны.

Kip’sMiracle, НатальяП, Elvica и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, это такая интересная вышивка. Я давно на нее поглядываю, но другие проекты пока не дали добраться. 96822-eb2d0-33365103-200.jpg В принципе монохром, но чаще всего вышивают мультиколором. И такое получается красивое! Вот моя буква из этой же серии. Ести и другие дизайны.

ох, красота :wub: как мне теперь себя убедить, что оно мне не надо???

Поделиться сообщением

А ты не убеждай! Заведи себе записную книжку наполеона и записывай там свои наполеоновские планы :D

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, поздравляю подругу с малышкой! Здоровья, спокойных ночей и много-много радости!

96822-eb2d0-33365103-200.jpg

кажется, и я такую хочу...

Поделиться сообщением

ДА! Столько поводов можно найти, чтобы вышить его! И на годовщину свадьбы и просто любимому на ДР. А сколько цветовых решений на любой вкус можно подобрать!

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А ты не убеждай! Заведи себе записную книжку наполеона и записывай там свои наполеоновские планы :D

Дык уже записываю... потому и убеждаю - боюсь, жизни на все не хватит :blink:

и мне триптих понравился...

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пора и отчитаться, что сделано.

Буковка чуток подросла, "оконкретилась" :-) 284081-80d2f-89101493-200-ubc939.jpg 284081-268b3-89101494-200-u69413.jpg

Шторина тоже подросла, но она вся однообразная, потому показываю общий план только 284081-1efe7-89101384-200-uef799.jpg

sheyla55, Autumn, Ан4оус и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С продвижением!!! Прямо радужный отчет,очень красиво получается буква) Прямо одни узоры,что в одной работе,что и в другой... Супер :good:

Поделиться сообщением

Мария, спасибо! Пытаюсь двигать сразу 2 процесса

sheyla55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие завораживающие цветовые переходы в букве :wub: Очень необычно получается!

А по шторе созрел вопрос - как думаешь, на обычном льне можно такое сотворить? Хочу льняные шторы, обычные как-то скучно, а вот с таким узором в самый раз было бы...

Поделиться сообщением

Аня, для хардангера важна равномерность основы, на которой его вышиваешь. Я использую обычные льны (оршанского льнокомбината, других у нас нет) для некоторых дизайнов, но у них количество нитей в 1 см по долевой и по поперечной не одинаковое, т.е. не равномерное, не равномерки они, увы. Даже толщина долевой и поперечной нити не одинаковая. Рисунок будет заметно искажаться. Горизонтальные участки будут заметно отличаться от вертикальных при одинаковом количестве стежков. Для крестика это тоже не очень хорошо, но не так критично. Букву я, кстати, на обычном льне вышиваю. И эту розу тоже 284081-5778a-57892618-200-u27f92.jpg И кошечек в туфельках вышивала на обычном белом, а хардангер попробовала - не понравилось, распорола.

Autumn, murgatroit, veravas и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Движется процесс Хризантемы Сегодня прислали фото 284081-76d45-89098137-200-u1b0a6.jpg

Здорово :good: Такая рыжушка!!!

А кто вышивает?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в