25 ноября 2015 Главное до Нового Года mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 47 минуты назад, tessykat сказал: Как у вас весело))))) тоже хочу такие депрессии))) 39 минуты назад, mamatata сказал: Зстенчиво: "Тут. Дохтур, меня несет! У меня осложнение, рифмами. Этот в драки лез и рад - Шрамы есть на рожице! Но, ведь это очень плохо Для ребячьей кожицы! *прячет клизьму* ну, батенька, тут лечение одно - написал сам, дай почитать другу! Вот прямо на стеночку в больничном нашем холле и вешайте! Излечить не обещаем, но добавку компота за участие в лечении сотоварищей гарантируем! *поправляет фапотьку* mamatata, marysolga и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 1 час назад, alex_sterh сказал: *прячет клизьму* ну, батенька, тут лечение одно - написал сам, дай почитать другу! Вот прямо на стеночку в больничном нашем холле и вешайте! Излечить не обещаем, но добавку компота за участие в лечении сотоварищей гарантируем! *поправляет фапотьку* Дохтур, да вы шутник))))) Хозяйка смешных зверей и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 2 часа назад, ОльгаВл сказал: Главное до Нового Года 3-го буду в Москве! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Захожу такая вчера вечером посмотреть "а где Татьяна и не прошла ли она вчера мимо компьютера?" - глядь! а нету)) неужели дошла до вышивки? ;) mamatata и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Только что, glumaza сказал: Захожу такая вчера вечером посмотреть "а где Татьяна и не прошла ли она вчера мимо компьютера?" - глядь! а нету)) неужели дошла до вышивки? ;) Меня ломало, тянуло в сеть, но я держалась за станок! И вышивала, вышивала... Ан4оус и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Только что, mamatata сказал: Меня ломало, тянуло в сеть, но я держалась за станок! И вышивала, вышивала... вот это сила поли + характер! Ан4оус и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Только что, glumaza сказал: вот это сила поли + характер! Во-во, приблизно с таким лицом и шила :) Маса и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Прююювет! Все трудятся. В поте лица борятся со сном, , перекладывают дела на понедельник, хочут коньячку А у меня лафа: выспалась, доделала уроки, села рисовать темного дворецкого. Не жись, а малина! Девчонки! Всем! Наталья2013, Vereena, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Вот же ж какая везучка!) Как говорится: так тебе и надо)) А чего за дворецкого рисуете нонче?) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Решила устроить себе праздник. А то вечно каждую пятницу я в гавно пытаюсь объять необъятное: постирать, убрать, приготовить, закупиться.... и т.д. по списку. А вот такой анимешный масик рисуется Autumn, alex_sterh, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Любвеобильный герой) А рука в черной перчатке чья?) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 А я не особенно в курсе. Все никак не посмотрю. Это попросили сделать, не моя инициатива. Может он этого, того... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Вот-вот! Не только девушки бывают разные Мальчики, они такие Изящные, ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 А к нам пришла зима! Не, ну холодно было уже пару недель, но снежок выпал сегодня утром. Кошка спит над батареей на кухне за новой шторой Прошлую зиму спала на лежаночке в зале, в этом, видать уже тяжело запрыгивать. Клейтон не сильно но подрос. было стало Сынуля привозит карпа, когда приезжает на выходные, да не одного а штук по 4-5. Надоел он мне в духовке запеченый. В эти выходные порезала его на куски, посыпала мелко порезаной (не потертой) морковкой , чеснока побольше, лаврового листа, водички на на 2 часа в цептеровскую сковородку - скуснотааааа, присоединяйтесь! Autumn, Elvica, Маса и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 В 25.11.2015, 20:45:55, alex_sterh сказал: утащила в вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 Это из серии:"Автор не страдает от мании величия, автор ею наслаждается!" alex_sterh и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 Похоже, в этом году везде напряженка со снегом, у нас тоже только с неделю как более-менее нормально снег лег. А коха у тебя оказывается тонкий ценитель прекрасного - сразу к новенькой шторе перебралась . И Клейтон вполне прилично вырос, очень здорово получается! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 Только что, Фро-J сказал: Похоже, в этом году везде напряженка со снегом, у нас тоже только с неделю как более-менее нормально снег лег. А коха у тебя оказывается тонкий ценитель прекрасного - сразу к новенькой шторе перебралась . И Клейтон вполне прилично вырос, очень здорово получается! Кошарику уже 16 лет. Подозреваю, что ей уже банально тяжело сигать на батарею, а тут спойойно с дивана на подоконничек, пешком. Из окна сильно не дует, там застекленный балкон, а снизу батарейка горячая. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 Танюш , зима какая у вас ! Кошечка как долго с вами - прямо бабулечка уже! А за карпа отдельное мерси - в нашей кошачьей семье рыбе рады любой! Заходи к нам в ответ на мясико:) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 10 минуту назад, svetles сказал: Танюш , зима какая у вас ! Кошечка как долго с вами - прямо бабулечка уже! А за карпа отдельное мерси - в нашей кошачьей семье рыбе рады любой! Заходи к нам в ответ на мясико:) Я уже сбегала ! Такие зеленые салаты - моя большая слабость! Когда кошку брали, старшим было уже 5 и6 лет. А вот младшего она растит с пеленок АнФрол, tessykat, Vereena и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 Такая у вас кошка заботливая нянечка была в молодые годы))))) Спасибо за чудесные фотки:-) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 11 минуту назад, tessykat сказал: Такая у вас кошка заботливая нянечка была в молодые годы))))) Спасибо за чудесные фотки:-) Да не за что! Она строгая достаточно была , Пашка до сих пор себе вольностей не позволяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение