22 февраля 2016 Танюша, я пришла смотреть на кружок, а тут и мастера показывают))) Ты все конечно успела, мы и не сомневались! Кружок летний такой, теплый... А новая работа многообещающая! С нетерпением ждем продолжения!!!! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 2 часа назад, Каори сказал: Ого, какой интересный процесс будет. И начала ведь не сверху, а с занавески. Эх (( Может уже спрашивали, но шапка будет бисерная? Страшным шепотом: "Тс! Вообще-то да, но боюсь, что получится." 30 минуты назад, turu сказал: Танюша, я пришла смотреть на кружок, а тут и мастера показывают))) Ты все конечно успела, мы и не сомневались! Кружок летний такой, теплый... А новая работа многообещающая! С нетерпением ждем продолжения!!!! Надя, спасибо! Боюсь, начало будет скучное svetles, Цыпа и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 16 час назад, mamatata сказал: Окончательное фото оформленного кружка принесу с выставки. Оформлялся он не без проблем. А я, меж тем, с началом нового процесса. Давно я засматривалась на эту девушку и решила воплотить ее в крестиках. Решила назвать работу Ожидание. Первые стежочки. Скрин схемы не показываю, пусть будет ожидание, что же получится в итоге Татьяна,какая картина будет чудесная!Интересный процесс!Молодец,просто нет слов! Аленка-2 и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 "Татьяна, милая Татьяна..." И кружочек очень красивый А новый процесс - это просто нечто, заинтриговала, так уж заинтриговала! =))) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Ндааааааа... грандиозная предстоит работа. Но какая роскошная ... mamatata и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Только что, bieloczka сказал: Татьяна,какая картина будет чудесная!Интересный процесс!Молодец,просто нет слов! Танюша, спасибо большое! Только что, Kip’sMiracle сказал: "Татьяна, милая Татьяна..." И кружочек очень красивый А новый процесс - это просто нечто, заинтриговала, так уж заинтриговала! =))) Спасибо! А по поводу нового процесса... уж больно скрин на правду не похож, вот и будем смотреть, как же оно получается. Только что, Сэйко сказал: Ндааааааа... грандиозная предстоит работа. Но какая роскошная ... "А не замахнуться ли нам на Уильяма нашего Шекспира " Я вечно, как замахнусь, так на около года. Феечку 3 года вышивала. Это я к чему, очень хочется надеяться, что тормозить не буду Фро-J, Сэйко, Kip’sMiracle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Это да. Ты по мелочам размениваться не привыкша. Тетка конечно роскошна! Я при ней не то чтобы материться не стала. я наверно даже запятые произносить начала. За процессом следю mamatata, Немона, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Только что, Сэйко сказал: Это да. Ты по мелочам размениваться не привыкша. Тетка конечно роскошна! Я при ней не то чтобы материться не стала. я наверон даже запятые произносить начала. За процессом следю О, с какм ты пиететом к ней! А я ее в глаза курсором тыкаю Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 не чуткая ты... ОльгаТольна и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Таня, у тебя чудесный кружок отшился! С чем и поздравляю Новый процесс - что-то крайне интересное и необычное! Хотелось бы конечно же поскорее посмотреть в глаза этой женсчине) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 8 часов назад, lubanka сказал: Таня, у тебя чудесный кружок отшился! С чем и поздравляю Новый процесс - что-то крайне интересное и необычное! Хотелось бы конечно же поскорее посмотреть в глаза этой женсчине) Спасибо! А в глаза... не-а, глаза в последнюю очередь svetles и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Татьяна, и процесс новый - ах! (*шопотом* жду таки шапку бисерную), и кружок - один из парочки моих любимых! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Танюшка, поздравляю с началом нового процесса, очень оригинальный) И рада что ты начала пользоваться мультиваркой))) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 В 23.2.2016 at 09:33, PrimaN сказал: Татьяна, и процесс новый - ах! (*шопотом* жду таки шапку бисерную), и кружок - один из парочки моих любимых! Наташа, спасибо! Забегай! 1 час назад, Kisutan сказал: Танюшка, поздравляю с началом нового процесса, очень оригинальный) И рада что ты начала пользоваться мультиваркой))) Спасибо! Посмотрим, что еще из всего этого получится С мультиваркой разобралась, признала годной к эксплуатации, теперь думаю, счета за электроэнергию не сильно возрастут? Кисуля и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Я забегаю,забегаю (одним глазом подглядываю ), идею "свивать-развивать" взяла на вооружение -. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Только что, PrimaN сказал: Я забегаю,забегаю (одним глазом подглядываю ), идею "свивать-развивать" взяла на вооружение -. Через это тоже надо пройти Я уже остыла, хотя это было интересно, да и выхода просто не было иного, вышивала на бязи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Забежала показать наконец-то фото для гаечки оформленного кружка, а заодно, до кучи и второго кружка. Выставка открылась в четверг, но фото получилось сделать только сегодня в спокойной обстановке. Кружки А саму выставку можно глянуть тут Немного загадочности Хозяйка смешных зверей, Хельга, Selinta и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Таня! Рамочки расчудесные! Смотрятся очень органично Такая свежесть, и такое умиротворение от них... Даже через фото... И очень загадочная у тебя загадочность Оттенки прям королевские =) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Кааак мне нравятся рамочки!!! Кружки смотрятся просто потрясно! Танюш, все просто супер! А загадочность...мммм.... ждем продолжения.... mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Таня, кружочки восхитительны! А в рамочках... ммм... смотрятся обалденно! За новым процессом слежу затаив дыхание . За фоторепортаж с выставки отдельное спасибо. Столько интересных работ! Меня сильно зацепили "У природы нет плохой погоды" и "Мулен Руж". Похоже, это авторские разработки, никогда раньше не видела ничего подобного. И не скажешь, что вышивка. Эх, посмотреть бы на эту красоту в живую. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Кружочки очень здорово смотрятся в этих рамочках! Жутко загадочная загадочность... Шить ее не скучно? mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Спасибо за фото с выставки! Кружки оформленные смотрятся отлично:-) А загадочность пока совсем загадочная))))))) совсем не понятно, что это, если не картинка показанная заранее)) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Таня, с оформлением кружков Выставка mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 16 час назад, Kip’sMiracle сказал: Таня! Рамочки расчудесные! Смотрятся очень органично Такая свежесть, и такое умиротворение от них... Даже через фото... И очень загадочная у тебя загадочность Оттенки прям королевские =) Спасибо! Значит точно надо пополнять коллекцию кружков! Главное загадочность пока довольно быстрая, так как полукрестом вышивается Да и нетерпение подгоняет. 16 час назад, turu сказал: Кааак мне нравятся рамочки!!! Кружки смотрятся просто потрясно! Танюш, все просто супер! А загадочность...мммм.... ждем продолжения.... Спасибо! Сама сижу, каждый вечер и жду изо всех рук (жаль только двух) Но от нетерпения, между прочим начала вышивать в две руки, раньше все как-то в основном одной обходилась, чуток только второй помогая. 8 часов назад, Хельга сказал: Кружочки очень здорово смотрятся в этих рамочках! Жутко загадочная загадочность... Шить ее не скучно? Спасибо! Ну, я же первопроходец, плюс еще корректировку схемы провожу по ходу отшива. Смотреть надо в оба, что получается, во время остановится, изменить, законспектировать изменения. Но вообще в этом месте все довольно ровно, большими участками, да еще полукрестом в одну ниточку 7 часов назад, tessykat сказал: Спасибо за фото с выставки! Кружки оформленные смотрятся отлично:-) А загадочность пока совсем загадочная))))))) совсем не понятно, что это, если не картинка показанная заранее)) Пожалуйста! Выставка мне очень понравилась! Шторы пока идут, скучные шторы. Или занавесь? Или полог? Тряпки вобчем 4 часа назад, ОльгаВл сказал: Таня, с оформлением кружков Выставка Спасибо! Согласна на все 100! Хельга, tessykat, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 А,вон в чем секрет! В две руки строчишь, а я то думаю ну как так быстро шьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение