3 марта 2016 12 минуты назад, glumaza сказал: ну елки...вечно все пытаются "наверстать" в выходной день что то (( мож обойдется? да иностранцам пофиг на наши праздники - у них то нет МЕЖДУНАРОДНОГО женского дня Маса, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 4 минуты назад, turu сказал: ну и ? (где поймала тебя - там пытать и буду)))) Чаво опять нахапала? плин....честно побрела в свою тема каяться Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Только что, svetles сказал: у них то нет МЕЖДУНАРОДНОГО женского дня А ведь придумали его они! Только что, glumaza сказал: плин....честно побрела в свою тема каяться Пойду, проверю, только боюсь, у тебя ответить не смогу, опять окошко не откроется, ну хоть спасибкну Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 35 минуты назад, mamatata сказал: Пойду, проверю, только боюсь, у тебя ответить не смогу, опять окошко не откроется, ну хоть спасибкну Судя по твоему "Спасибо" - перезагрузка не помогла? (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 1 час назад, mamatata сказал: Гнусь-тоска меня снедает! У нас четырехдневка. В свете предстоящих праздников и переносов ожидались выходные аж в 5 дней! Я уже так настроилась на них, а сегодня БАЦ! и вторая смена! и завтра рабочий день! 1 час назад, svetles сказал: очень прекрасный совет !!!! ну мы и так целых 4 дня отдыхаем - чё уж жаловаться .... мне вообще тут светит 7-го на работу - вот где полный попадос..... Вот и у меня так - уже на субботу на маникюрчик записалась, а тут на горизонте замаячила перспектива поработать... mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Только что, glumaza сказал: Судя по твоему "Спасибо" - перезагрузка не помогла? (( Аха. Что-то в твоей теме не срабатывает на меня . Затарилась ты хорошо. Я смотрю фотки и думаю, хоошо, что я не азартна в этом плане . У меня совершенно нет запасов, кроме тканек. Но и они постоянно меняются. Одни уходят на процессы, другие им на смену покупаются и вновь идут в дело. И чуток ниточек svetles и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Только что, Же_Же сказал: Вот и у меня так - уже на субботу на маникюрчик записалась, а тут на горизонте замаячила перспектива поработать... Я тож на субботу наметила и маникюр и педикюр. Пока под вопросом только пятница, вернее не под вопросом, а в пролете. Я маникюршу знакомую на дом вызваниваю. Стоимость, как в парикмахерской, + еще никуда ходить не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 2 минуты назад, mamatata сказал: Аха. Что-то в твоей теме не срабатывает на меня . Затарилась ты хорошо. Я смотрю фотки и думаю, хоошо, что я не азартна в этом плане . У меня совершенно нет запасов, кроме тканек. Но и они постоянно меняются. Одни уходят на процессы, другие им на смену покупаются и вновь идут в дело. И чуток ниточек охо-хо! я и рада и не рада...я ж во всем такая( все в дом! все в дом! со словами - пригодится) Тканюшек у меня тоже выбор достаточный нынче..(( только еще 2 цвета надо подкупить для проектиков небольших. svetles и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Я думаю, если бы меня запустили на рукодельный склад, я бы набралась только тканей и ниток. А еще у меня есть фермуарчики. Не много, штучки 4, кажется. Я все хочу симпатичных сумочек соорудить, но пока не успеваю везде. svetles и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 3 минуты назад, mamatata сказал: Я думаю, если бы меня запустили на рукодельный склад, я бы набралась только тканей и ниток. А еще у меня есть фермуарчики. Не много, штучки 4, кажется. Я все хочу симпатичных сумочек соорудить, но пока не успеваю везде. От оно чего!! Помнится, мы об одной сумочке судачили в смежной теме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Только что, glumaza сказал: От оно чего!! Помнится, мы об одной сумочке судачили в смежной теме... И на нее уже надыбан кусок гобеленовой сетки! Но я же гигантоман (карликовый правда) и вновь начла большой процесс со своей жемчужной дамой со свечой. А теперь мне и маковую девушку хочется вышить. Половина уже готова маков (левая), Приступила к правой. Маса и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Ну то есть хомякозом в какой то степени тоже присутствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Можно и так обозвать желание навышивать побольше. больше, чем в состоянии Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 В теме приколов у меня сегодня весь день не открывается диалоговое окошко, поэтому приколюсь и поздравлю в одном флаконе всех здесь! Маса, Цыпа, alex_sterh и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Не, ну ты сегодня просто жжешь! Подняла настроение половине форума, по моему в разных темах... mamatata и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Только что, monstrochka сказал: Не, ну ты сегодня просто жжешь! Подняла настроение половине форума, по моему в разных темах... маниакально-депрессивный психоз. Нынче период мании Mizeri, Маняша, monstrochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 В честь праздника грядущего нас отпустили с работы раньше... та-да-да-дам! на 30 минут. Пришла я и как села вышивать! Руку вышила. Чуток со вчера уже было, и сегодня закончила! linden, Бондаренко, tessykat и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Класс!!!!! Пасиба)) Нумы прям как мозаику собираем)) шторка е, рука е! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Только что, turu сказал: Класс!!!!! Пасиба)) 1 минуту назад, turu сказал: Нумы прям как мозаику собираем)) шторка е, рука е! Так название темы смотри - бардак беспорядок Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 А ты чего не спишь, мать? Сколько у вас уже? Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: Так название темы смотри - бардак беспорядок А что.... очень даже оригинально)))) 1 минуту назад, mamatata сказал: А ты чего не спишь, мать? Сколько у вас уже? У нас в квартире газ! 23:30. Завтра ж выходной, муж ушел спать, сказал шей сколько хошь)))) а я чё? Шью ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Только что, turu сказал: А что.... очень даже оригинально)))) У нас в квартире газ! 23:30. Завтра ж выходной, муж ушел спать, сказал шей сколько хошь)))) а я чё? Шью ))))) И я Но я уже пошила и решила, что на подсвечник сил уже нет. Присела к компу. Дочь сегодня кошке маникюр делала а то та уже перестала когти подкусывать, видать зубы или что, так мы все в лохмотья изодраны, когда ей вздумается на нас заползти (запрыгивать уже сил нет) Маняша, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 А у меня планы грандиозные на выходные: дошить подсвечник со свечой (свечу еще нарисовать надо) выкроить и сшить новую юбку (ради этого пальтишко распорола на прошлой неделе). Ну и перекрутить вышивку на новый участок (ежели все успею) Цыпа и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 А я перед станком весь вечер сижу, а толку мало))) зато все дела в инете переделала и подарки сябе лябимой заказала))) Коше когти подстригаю регулярно, терпит меня, фабака))) а у вас чего уже старенькая? lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 2 минуты назад, mamatata сказал: А у меня планы грандиозные на выходные: дошить подсвечник со свечой (свечу еще нарисовать надо) выкроить и сшить новую юбку (ради этого пальтишко распорола на прошлой неделе). Ну и перекрутить вышивку на новый участок (ежели все успею) Ого!!!! А свечу покажешь или тока кусочек )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение