Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Елена, Очень красиво! Будет что оставить потомкам! Семейная реликвия!
kurta63 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, потрясающая мега-работа! :10b: Столько труда вложено :hi: :clapping:

Как это...как это...Всё будет, вот увидишь :ok:

Вот новинку увидела от Теи, видимо, скоро будет в продаже...

post-9505-1397406460_thumb.jpg

Kova, kurta63, lyubam и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алия, спасибо. Спасибо, девочки, родные. В работу вложена душа, и видимо, много ее было вложено - наступила апатия какая-то. А ваши комментарии дают новые силы, вот уже и смотрю по другому, и идеи по оформлению появляются. Спасибо вам!

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, потрясающая мега-работа! :10b: Столько труда вложено :hi: :clapping:

Как это...как это...Всё будет, вот увидишь :ok:

Вот новинку увидела от Теи, видимо, скоро будет в продаже...

А где Вы увидели эту новинку? Я все кругом коровы их хожу, но она "одинока", а тут парочка. Зацепила новинка очень...

Поделиться сообщением

А где Вы увидели эту новинку? Я все кругом коровы их хожу, но она "одинока", а тут парочка. Зацепила новинка очень...

katerf, Анонс новинок Теи Гувернер

Elise и герда28 сказали спасибо

Поделиться сообщением

кошачьи взгляды тоже интересные :girl_in_love:

Да, Наталья, мне парочка взглядов тоже очень понравились...

Поделиться сообщением

Нужна помощь! Взялась вышивать набор и столкнулась с проблемой. На листке с инструкциями написано, что нужно вышивать в 2 нити. А на самой схеме инструкция дублируется, и тут уже пишут, что вышивать нужно в одну нить... :blink: Вышивка на льне. Может кто похожую работу вышивал? во сколько лучше нитей делать?

http://www.stitch.su/thea_gouverneur/821

Поделиться сообщением

У меня три набора Тэи лежат, во всех трёх инструкция о том, что надо вышивать в одну нить, начинать с центра и следить, чтобы стежки были направлены в одну сторону. Такое ощущение, что это просто стандартная инструкция, которую печатают на схемах ко всем наборам (у меня на обратной стороне схемы). Но вот, например, в одном из наборов, несмотря на эту стандартную инструкцию, стоит пояснение, что именно вот этот цвет вышивать в две нити. Так что, возможно, что у вас тоже просто стандартно напечатана обычная инструкция, которую идёт ко всем наборам. Но вот я видела крупные фото именно этой вышивки (она мне тоже очень сильно нравится) и мне кажется, что она вышивается всё-таки в две нити. 32 лён, а стежки такие пухлые и выпуклые, и нет просветов.

Вот, например:post-19028-1407578377_thumb.jpg

P.S.: вы покажете потом эту вышивку?))) Очень уж она замечательная, а ни процессов, ни готовых работ в сети практически нет)))

Поделиться сообщением

Я её как увидела, сразу в интернете заказала. Удивлена, что эту работу так мало отшивают. Да, на вашем фото однозначно вышито в 2 нити.. я начала вышивать в две, потом случайно увидела, что написано в одну...сдуру распорола..начала вышивать в одну...нравится меньше. так что думаю все же буду вышивать в две, лучше докуплю если что ниток. Конечно, потом выложу результат, правда не знаю когда он будет. Я всегда на пяльцах вышивала, а эту ну никак неудобно - буду просить мне рамку сделать)

Поделиться сообщением

Согласна с вами, что лучше будет в две) Там еще такие ниточки яркие и детали дизайна самой вышивки крупные, что логичнее будет в две. Желаю вам удачи в вышивке, дизайн очень интересный)

Поделиться сообщением

Если Тея решила, что надо вышивать в 1 нить, то наверное и надо шить в одну. Ее дизайны акварельные, красивые и в 2 нити они огрубеют просто.

Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Согласна, Тея обычно шьется в одну нить и смотрится при этом потрясающе. Однако, каждый воспринимает по-своему, дело вкуса. У меня коллекция городов от Теи. Вышиваю в оду нить. Очень красиво и аккуратно смотрятся, крестики как под линеечку. Акварельно, легко, нежно.

Поделиться сообщением

Но ведь в этом конкретном дизайне на фото с выставок видно, что он в две :unknw: И в дополнительной инструкции (а не в стандартной, с задней стороны схемы) пояснение, что в две.

Енол сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Если Тея написала, что в 2, значит в 2. Просто иногда Тея пишет, что в 1, а девочкам кажется, что бледно и шьют в 2. Бледно получается, но в оформлении шикарно.

Поделиться сообщением

Вот с удовольствием бы шила так, как предлагает дизайнер) Но так как инструкция непонятна, приходится принимать решение самой. Лен в комплекте ну ооочень тонкий и с довольно большими дырочками. Как мне показалось, крестики в одну нить смотрятся на нем хуже. Буду ориентироваться все же на инструкцию на схеме, в не на вложенную отдельно.

Поделиться сообщением

Когда я начала вышивать Тею в 1 нитку, то я материлась - по такому льну, в 1 нитку. Закончила - бледня бледней. Оформила - ну шикарно, ребята, просто шикарно. Хорошо, что я всегда доверяю дизайнеру, а не своим тараканам в голове.

Wian и kuksikd сказали спасибо

Поделиться сообщением

А зачем ей тогда вкладывать инструкцию, в которой написано, что вышивается в две?

Поделиться сообщением

Мне кажется, нужно ориентироваться на ту инструкцию, которая непосредственно на схеме. Инструкция, которая отдельно, чисто гипотетически могла попасть в набор ошибочно или случайно.

И, кстати, у меня в наборе с Теиной коровой никакой отдельной инструкции нет. Что и во сколько ниток вышивать, написано на листочках со схемами.

Поделиться сообщением

А зачем ей тогда вкладывать инструкцию, в которой написано, что вышивается в две?

Я не знаю. Если инструкция на русском, то вкладывала ее не Тея, а та фирма, которая оптом продает эти наборы (скорее всего РТО). Возможно, по инструкции Теи надо вышивать в 2 нити. Разговор шел о том, что написано в 1 нить, по картинке кажется, что в 2, лен такой, что логичнее вышивать в 2. Я лишь написала, что нужно шить так как указала Тея, а не так как кажется самой.

Поделиться сообщением

Если инструкция на русском, то вкладывала ее не Тея.

Может быть, я и ошибаюсь, но здесь требуется сделать уточнение: если инструкция ТОЛЬКО на русском. Если инструкция на нескольких языках, в том числе и русском, то она вполне может быть Теиной. У нее даже официальный сайт на русском можно читать (на корявом русском, конечно, но все-таки).

Поделиться сообщением

Девушки, дорогие! Помогите!

У меня утерян лист схемы от набора http://www.stitch.su/thea_gouverneur/2021

Лист №3, может у кого есть...

Буду безмерно благодарна за помощь.

Поделиться сообщением

Может быть, я и ошибаюсь, но здесь требуется сделать уточнение: если инструкция ТОЛЬКО на русском. Если инструкция на нескольких языках, в том числе и русском, то она вполне может быть Теиной. У нее даже официальный сайт на русском можно читать (на корявом русском, конечно, но все-таки).

Да правильное уточнение.

soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, кто шил Thea Gouverneur Mother of God, http://www.stitch.su/thea_gouverneur/475. расскажите, как шили бэк металликом? Я шью 1 ниткой из пасмы, но кажется, грубо получается. Если издалека смотреть, то красиво блестит, а близко- даже жалко, что нашила бэка, как будто испортила. Не нужно ли эту нитку еще на 2 поделить (она ведь из 2 скручена), как считаете?

as_olga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в