4 апреля 2018 Одно время очень много смотрела вышивальных роликов, меня интересовали определенные подробности: парковка, крепление нитей, полезные мелочи для вышивки и т.п. Я тогда только начинала вышивать, никого не знала, никто для меня не был авторитетом, поэтому выбирала красивые руки, грамотную речь и отсутствие статичных картинок, на фоне которых блогер рассказывает о своих метаниях-желаниях... фууу.... аж бесят... меня не интересует сколько ночей ты не спала, думая о каком то наборе! покажи набор, расскажи о нем,! Мне нравятся недлинные ролики, конкретные, без воды. Постепенно отобрала для себя нескольких блогеров. Среди них и наша Оля, Хельга. Мне очень нравятся её голос , ее подача материала и то, что ее ролики короткие! Олечка, мне очень нравятся твои видео про всякую мелочевку, ты так аккуратно все сшиваешь, просто прелесть! посоветовать про новые темы ничего не могу:)) просто желаю удачи в этом нелегком деле - видеоблогерстве!:)) Mirris , lubanka, Наталья2013 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 3 минуты назад, Olechka19 сказал: Среди них и наша Оля, Хельга. Оля, спасибо! До чего ж приятно Alina1989, Svetl@n@ и Olechka19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 52 минуты назад, Хельга сказал: Про вышивку в интерьере у меня было) Давненько правда, может год назад. Сейчас я мало оформляю. И уголок как-то показывала) Надо посмотреть, очень интересно. Svetl@n@ и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 Девочки, еще раз хочу сказать всем спасибо, кто смотрит, кто пишет комментарии, ставит лайки! Вы просто не представляете, как это греет душу блогерам. Ведь так хочется получать обратную связь. Бывает ведь по-разному... Например, вчера у меня вышло новое видео. И не прошло и 5 минут, как появился комментарий: "Как ты достала!!!" И вот сижу и думаю об этом... Вроде умом понимаю, что это троллинг какой-то... Но в голове все равно возникают мысли: чем достала, почему человек так написал, что хотел вообще этим сказать... И видать действительно сильно достала, если человек ждал выхода нового видео, чтобы в первые же минуты мне об этом сообщить... Стараешься конечно на такое не обращать внимание, но иногда цепляет все-таки... lubanka, Natik_V, АлёNка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 1 час назад, Хельга сказал: чем достала, почему человек так написал, что хотел вообще этим сказать... И видать действительно сильно достала, если человек ждал выхода нового видео, чтобы в первые же минуты мне об этом сообщить...С Ольга, с подобными мыслями можно так дофантазировать! Мы девочки еще те чувствительные сказочницы. Думаю все гараздо проще. Есть такой тип людей, сидящих по другую сторону экрана, для которых нагадить - сделать свой день. Это как, прошу прощения, плюнуть или высморкнуть перед ногами идущего рядом. Не тратьте свою энергию на таких персонышей. Берегите себя и здоровье для близких, а также для текущих и будущих проектов! Это гараздо важнее! Делайте свое дело, если оно полезно, не вызывает сомнений и не вредит окружающим, а остальное пусть Вас не тревожит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 9 минут назад, Natush сказал: Делайте свое дело, если оно полезно, не вызывает сомнений и не вредит окружающим, а остальное пусть Вас не тревожит. Золотые слова и во время сказанные! Спасибо! Сама часто вспоминаю фразу: "Делай, что должно и будь, что будет". M@rgarita, АлёNка, Natik_V и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 2 часа назад, Хельга сказал: Стараешься конечно на такое не обращать внимание, но иногда цепляет все-таки... Пожалей человека больного, весна, обострение. Удали и забудь. Alina1989, Svetl@n@, Хельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 4 часа назад, Хельга сказал: Кстати, буду благодарна, если выскажете мнение о моих видео Здравствуйте, Ольга. Я в этом году вышила свой первый набор Mill Hill. Фирма для меня новая, я сомневалась, все ли получится, боялась испортить вышивку. По своей натуре я (как я себя называю) "человек, который сначала читает инструкцию", т.е. когда сталкиваюсь с чем-то незнакомым, сначала изучаю теорию, а потом перехожу к практике, так во всем, не только в вышивке. У вас есть видео "Наборы Mill Hill, 5 советов облегчающих процесс", именно на ваши советы я ориентировалась, когда вышивала: срезала неровный край бумаги, сначала все вышила нитками, а потом пришила бисер, мне легко было пришивать петит, потому что я изначально правильно закрепила нить. Это я перечислила те моменты где я бы от незнания поступила по-своему, а так я была подготовлена и мне удалось избежать этих "подводных камней". Вы доступно объясняете и показываете, а главное кратко, что для мастер-класса, я считаю, важно. В каком-то из видео вы уже спрашивали "стоит ли дальше снимать, приносит ли это кому-нибудь пользу?" Пользу приносят однозначно, мной проверено)) А насчет негативных комментариев, то их не может не быть, потому что мы, люди, так уж устроены и под всех не подстроишься. Плохо то, что вы негатив принимаете близко к сердцу и фраза типа "как ты достала" заставляет вас копаться в себе, искать какие-то ошибки, а их просто нет! Делайте то, что у вас получается лучше всего, нравится снимать короткие видео - снимайте, не лежит душа к ТЭГам, ну и ладно, у вас есть своя аудитория, свой стиль, манера разговора за которую вас любят зрители. Думаю, что раз вы до сих пор снимаете видео, значит вам это нравится, значит вы все делаете правильно, не сомневайтесь. Ну а негативные комментарии попробуйте воспринимать как игру с препятствиями - вы идете по дороге к своей цели, но на пути попадаются мелкие камни через которые вы с легкостью перепрыгиваете и идете дальше. Искренне желаю вам добра и спасибо за помощь! letka, M@rgarita, Толика и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 27 минут назад, Люба К сказал: Пользу приносят однозначно, мной проверено)) Люба, спасибо большое! Меня очень радует, когда мои видео помогают. Тогда я действительно чувствую, что делаю это не зря) 29 минут назад, Люба К сказал: Плохо то, что вы негатив принимаете близко к сердцу Я думаю, что все так или иначе плохо воспринимают негатив. А я вообще человек склонный к самокопанию)) Стараюсь помаленьку избавляться от этого, но получается не всегда. Так-то понимаю, что когда мы выносим свое творчество на широкую публику, то надо быть готовым к негативу. Порой получается не обращать внимания, порой не очень... мы же такие девочки... на нас все влияет, настроение, фазы луны... Спасибо большое за поддержку, для меня это очень ценно! Gingery, M@rgarita, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 Я как взрослая барышня, ценящая время ,завела прекрасную привычку -не нравится блогер, бесит,разонравился и т.п взяла и отписалась. Без всяких сотрясаний воздуха,негативных высказываний и раздраженных выпадов. Вот была помоложе,любила везде высказываться,считала ,что моё мнение окружающим интересно,поголовно всем. Делаю вывод.Негатив плещут две категории граждан. 1-психически не здоровые люди ,не стабильные эмоционально. 2 - не зрелые ,задержавшиеся в подростковом возрасте разновозрастные индивиды. Конечно это не значит,что нужно только лить сироп или просто уходить.Можно и высказываться, но тогда не просто ,,обозвать из за угла,, ,а конструктивно объяснить свою позицию..... 2004oksana, legostaeva, M@rgarita и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 7 часов назад, Хельга сказал: Девочки, еще раз хочу сказать всем спасибо, кто смотрит, кто пишет комментарии, ставит лайки! Вы просто не представляете, как это греет душу блогерам. Ведь так хочется получать обратную связь. Бывает ведь по-разному... Например, вчера у меня вышло новое видео. И не прошло и 5 минут, как появился комментарий: "Как ты достала!!!" И вот сижу и думаю об этом... Вроде умом понимаю, что это троллинг какой-то... Но в голове все равно возникают мысли: чем достала, почему человек так написал, что хотел вообще этим сказать... И видать действительно сильно достала, если человек ждал выхода нового видео, чтобы в первые же минуты мне об этом сообщить... Стараешься конечно на такое не обращать внимание, но иногда цепляет все-таки... Сходила, посмотрела, не Саша ли это Громова, обычно она ходит по блогерам и цепляется ко всем, а нет, это какой-то другой персонаж )) Оль, это популярность, не обращай внимания )) Хельга, kas_julia, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 6 часов назад, Lapyshok сказал: Делаю вывод.Негатив плещут две категории граждан. 1-психически не здоровые люди ,не стабильные эмоционально. 2 - не зрелые ,задержавшиеся в подростковом возрасте разновозрастные индивиды. Жень, думаю ты права) 6 часов назад, Lapyshok сказал: а конструктивно объяснить свою позицию..... Вот на это я согласная)) 2 часа назад, Natik_V сказал: Оль, это популярность, не обращай внимания )) В этом ракурсе всё вообще выглядит оптимистично)) Спасибо, Наташ! mamatata, Svetl@n@, Alina1989 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 Хельга, Ольга, так про пять советов миллхилл это ваше видео? Я вообще ролики редко смотрю, все советы и мастер-классы лучше воспринимаю в читабельном виде) А тут собралась попробовать миллхилловские наборы, ну и озадачилась вопросом с какой стороны к ним лучше подступиться... Ваше видео вот прям очень понравилось!!! Все наглядно, информативно, без лишней воды, с удовольствием приняла все советы к сведению. Спасибо вам большое и всяческих творческих успехов! Svetl@n@, Хельга и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 9 часов назад, Кисюня сказал: Ольга, так про пять советов миллхилл это ваше видео? Моё Рада, что пригодилось) Brauni, mamatata, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 Смотрю ютьюб где-то с 2012-13 года, тогда он только набирал обороты и про вышивальные каналы и не было речи. Через пару лет наткнулась на видео Жанны Рон, тогда она была одна из немногих кто снимал на вышивальную тематику. Также помню была Алина Рукоделие, но она мне не сильно понравилась, больно с того времени никого не помню. Смотрела года 1,5, потом забросила вышивку и соотвественно и видео о ней. Спустя опять 1,5 года вернулась в вышивальное русло и уже тогда обнаружила, что вышивальный ютьюб стал достаточно обширен. А сейчас и подавно, кого только нет Подписана на достаточно много вышивальщиц, но и много поподается в рекомендациях. Посмотрю или выключу видео зависит от некоторых факторов. Это голос, если мне не нравится он, то до свидания, только некоторых я переношу чисто из-за интересных вышивок. Далее как снято, если это шатаюшееся каждую секунду видео, снятое в темноте. Сами наборы, смотря ютьюб изнаешь много нового, и уже какие-то маленькие наборы от панны, рто, клевер и тп меня не интересуют. Конечно, сюжет, тэги не люблю, все они какие-то скучные, неинтересные, однотипные. Покупки нравятся, но если это 359 магнитиков и ножниц, то проматываю. Трансляции тоже не люблю, полностью посмотрела одну трансляцию Таисии Дягилевой, посвященной мандалам, т.к очень нравится Шателайн Сама снимать тоже начала чуть больше года назад, но это число небольшое увлечение. Чаще всего 2 видео в месяц о процессе(именно одном, т.к скорость не самая большая, да и не развожу 350 процессов). Стараюсь снимать по делу, именно про процесс, т.к сама люблю смотреть видео о каком-то наборе, а не как писали выше: 10 минутное видео, 3 минуты о том, как мечтали купить этот набор, 3 минуты открывали. Конечно, могу иногда заболтаться, но при монтаже часто вырезаю. Фон супер простой, белая плитка на подоконнике в светлое время суток. Время на красивое выкладывание всяких безделушек вокруг вышивки не трачу. По поводу речи, как и говорила это один из факторов буду ли я смотреть видео. Саму бесит, когда говорят какое-то мракобесие. Поначалу сама снимала видео минут по 15, думая что сказать и половину из этого вырезала. Но иногда монтируешь свое видео и думаешь, что и как я говорю(рукалицо). Даже порой и не замечаешь во время записи Фух, вроде все АлёNка, letka, Irina 1 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 А, по поводу пальца. Не понимаю, почему все так носятся с этим. Ой, у меня под рукой нет ручки/нижниц/иголки и все, пипец, можно прекращать снимать. Помню, у Оксаны МассагоВорлд было видео посвященное данной теме и она тоже не находит ничего в этом плохого. Мы же не в людей тычем, да и в повседневной жизни мы не носим везде ручку, указку чтобы на что-то указать. Вот нашла в интернете: Правда, иногда мы все же пользуемся указательным пальцем «по назначению»: им можно водить вдоль строчки, которая нас заинтересовала, им удобно показывать на карте маршрут или просто какой-то небольшой объект, т.е. мы этим пальцем «указываем», но не делаем размашистого жеста, «тыкая» в людей или в пространство. Думаю, и вышивка подходит в данном случае M@rgarita, Gingery, Tatiana Ch. и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 evlut,я в то же время смотрела ютуб и тоже помню Алину Рукоделие и ЖаннуРон,ещё с тех времён помню канал Ol Ana, девушку вроде Олеся звали, я любила её видео, у неё научилась парковке и микрозакрепке Ещё я в те же годы помню Оксану Дерезу по её 12 красавицам)) с тех времён больше никто и не запомнился) evlut сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 1 минуту назад, Mirris сказал: evlut,я в то же время смотрела ютуб и тоже помню Алину Рукоделие и ЖаннуРон,ещё с тех времён помню канал Ol Ana, девушку вроде Олеся звали, я любила её видео, у неё научилась парковке и микрозакрепке Ещё я в те же годы помню Оксану Дерезу по её 12 красавицам)) с тех времён больше никто и не запомнился) Годы идут, а Оксанины 12 красавиц продолжают будоражить ютуб ))) Tatiana Ch., Хельга и лиса-алиса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 Я,посмотрев сейчас ютуб пару месяцев, пришла к выводу,что в первую очередь я обращаю внимание на картинку.Мне не нравится смотреть на темные картинки как в подвале снято или когда вместо фона используют какое то леопардовое покрывало Вообще не понимаю почему фоны ещё не у всех в видео, с ними действительно смотрится красивее чем на простыне например(видно же что просто белая ткань) а ведь фон стоит всего 200 рублей... Ну а дальше уже смотрю на характер человека, многие мне не подходят по характеру, некоторые слишком резко высказываются, некоторые очень много хихикают и тому подобное В целом и все)) меня как то не особо волнует сам голос(наверно потому что у меня у самой в записи голос такой что ппц), интонации, и даже неправильные слова тоже как то не волнуют! А все потому что у нас в стане 95% людей говорят красивЕе, и если я буду обращать внимание на неправильное произношение, то придётся отписаться от всех Сейчас я часто подписываюсь на людей не глядя, а уже в процессе выпуска ими видео, я понимаю интересно мне или нет,отписаться всегда успею Кстати шуршание пакетиков не раздражает, а видео с покупками смотрю очень редко,потому что у некоторых блогеров складывается ощущение, что покупки делали ради того чтобы снять это видео Alina1989, Irina 1, ivk_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 2 часа назад, evlut сказал: А, по поводу пальца. Не понимаю, почему все так носятся с этим. Ой, у меня под рукой нет ручки/нижниц/иголки и все, пипец, можно прекращать снимать. Помню, у Оксаны МассагоВорлд было видео посвященное данной теме и она тоже не находит ничего в этом плохого. Мы же не в людей тычем, да и в повседневной жизни мы не носим везде ручку, указку чтобы на что-то указать. Вот нашла в интернете: Правда, иногда мы все же пользуемся указательным пальцем «по назначению»: им можно водить вдоль строчки, которая нас заинтересовала, им удобно показывать на карте маршрут или просто какой-то небольшой объект, т.е. мы этим пальцем «указываем», но не делаем размашистого жеста, «тыкая» в людей или в пространство. Думаю, и вышивка подходит в данном случае Эвелина, жаль, что нет ссылки на Ютюб в Профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 10 минут назад, Natik_V сказал: Годы идут, а Оксанины 12 красавиц продолжают будоражить ютуб ))) Ага, столько лет прошло, я тогда помню смотрела и мне казалось,что они почти закончены, а зашла недавно ютуб и поняла что там ещё вышивать и вышивать!) а в те годы меня эта картина так впечатлила но я тогда не сообразила что она 3 метра) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 6 минут назад, Mirris сказал: или когда вместо фона используют какое то леопардовое покрывало Вообще не понимаю почему фоны ещё не у всех в видео, с ними действительно смотрится красивее чем на простыне например Вот, кстати, да, уж лучше просто на столе или подоконнике, или на полу, но вот эти странные тряпочки не первой свежести у некоторых... Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 6 минут назад, Natik_V сказал: Вот, кстати, да, уж лучше просто на столе или подоконнике, или на полу, но вот эти странные тряпочки не первой свежести у некоторых... Да да, причём мне больше всего не нравятся простыни или пледы! А я их так часто вижу! Irina 1, Natik_V и evlut сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 В 4/4/2018 в 09:57, Хельга сказал: Девочки, еще раз хочу сказать всем спасибо, кто смотрит, кто пишет комментарии, ставит лайки! Вы просто не представляете, как это греет душу блогерам. Ведь так хочется получать обратную связь. Бывает ведь по-разному... Например, вчера у меня вышло новое видео. И не прошло и 5 минут, как появился комментарий: "Как ты достала!!!" И вот сижу и думаю об этом... Вроде умом понимаю, что это троллинг какой-то... Но в голове все равно возникают мысли: чем достала, почему человек так написал, что хотел вообще этим сказать... И видать действительно сильно достала, если человек ждал выхода нового видео, чтобы в первые же минуты мне об этом сообщить... Стараешься конечно на такое не обращать внимание, но иногда цепляет все-таки... Я хочу сказать спасибо Ольге, за то что именно с этого человека, вернее канала, для меня открылся вышивальный ютюб. До этого о существовании вышивального ютюба даже не подозревала. На сегодня я просмотрела все видио на Оленом канале. Восхищаюсь ее работами и еще более их количеством. На следующий год решила открыть свой собственный канал. Но моя цель его открытия чтобы ставить цели в вышивке и следить за процесом достижения поставленных целей. На сегодня я посмотрела не так то уж много каналов, но есть уже те которые смотрю постоянно. Это канал Малиновые крестики, Люда вис крос стич, Катрин И. Наталья2013, letka, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 8 часов назад, Vasilisa31 сказал: Я хочу сказать спасибо Ольге, за то что именно с этого человека, вернее канала, для меня открылся вышивальный ютюб. Василиса, спасибо большое за такой отзыв! Очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение