Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Маргоша

Вышивальные видеоблоги

Рекомендованные сообщения

Только что, Natik_V сказал:

Я, похоже, скоро совсем в сериалы и детективы уйду, там интереснее, и язык никто не коверкает )) Я уже много раз слышала, что Галин голос успокаивает, но когда я слышу что-то типа "мяхкым японскым фэтром"... ну я не знаю, меня это почему-то не успокаивает ))

Чувствительных к языку людей наверное это выводит на стартовые позиции для путешествия на Плутон. Меня так доводит только написанное, в инстаграме вообще читать не могу, а вот на слух не воспринимаю вообще, можно сказать просто повезло, это позволяет рандомно слушать поточный рассказ вышивальных акынов, я иногда даже не смотрю кто там на кого сменился, особенно если я в наушниках глажу, а телефон на кухне в зарядке торчит. 

Умничка, Rumba, Azzurro и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Orione сказал:

Чувствительных к языку людей наверное это выводит на стартовые позиции для путешествия на Плутон. Меня так доводит только написанное, в инстаграме вообще читать не могу, а вот на слух не воспринимаю вообще, можно сказать просто повезло, это позволяет рандомно слушать поточный рассказ вышивальных акынов, я иногда даже не смотрю кто там на кого сменился, особенно если я в наушниках глажу, а телефон на кухне в зарядке торчит. 

А для меня наоборот, звук большее значение имеет, поэтому от некоторых перлов я аж нервно почесываться начинаю ))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Natik_V сказал:

А для меня наоборот, звук большее значение имеет, поэтому от некоторых перлов я аж нервно почесываться начинаю ))

Тогда вам вышивальный ютуб в своем большинстве просто противопоказан, там можно только немногих совсем слушать, и то раз в неделю, чтобы дозировать нагрузку. 

АлёNка и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Orione сказал:

Тогда вам вышивальный ютуб в своем большинстве просто противопоказан, там можно только немногих совсем слушать, и то раз в неделю, чтобы дозировать нагрузку. 

Вот я сейчас и дозирую, смотрю на перемотке, за редкими исключениями ))

Поделиться сообщением

28 минут назад, Orione сказал:

Инессу не могу долго смотреть почему-то, хотя это только мое мнение, по весне она какой-то очередной "Скандал, интригу, расследование" у Дерезы хорошо разъяснила, чего-то там про хамство в вышивальном мире было, чувствуется в ней железный характер.

Ну под настроение конечно...:)

Поделиться сообщением

А я второй  день детектив Марининой слушаю, вспомни молодость называется...:)

Orione, ivk_ и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Luba52 сказал:

А я второй  день детектив Марининой слушаю, вспомни молодость называется...:)

А кинь ссылку, тоже хочу послушать.

Orione и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

В общем, Галя, похоже, решила не думать о будущем и отрывается не по-детски, там очередная коллекция нарисовалась, на этот раз жестяные коробки из-под печенек )) Не, ну если их личный самолет повезет, то нормально, впихнут... если она за это время ведра и шкафы коллекционировать не начнет ))

sunny981, evlut, hamari и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Luba52 сказал:

Инессу послушаю..

А можно ссылку на Инессу 

Поделиться сообщением

Инесса специфическая, больше любит за жизнь, а не про вышивку...:)

А Галя славная в своём мирке, но очень монотонно рассказывает, у меня не получается её слушать...

evlut и Tatiana Ch. сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Natik_V сказал:

Галя, похоже, решила не думать о будущем и отрывается не по-детски, там очередная коллекция нарисовалась, на этот раз жестяные коробки из-под печенек )) Не, ну если их личный самолет повезет, то нормально, впихнут... если она за это время ведра и шкафы коллекционировать не начнет ))

А они возвращаться планируют?

Поделиться сообщением

17 минут назад, Идизюда сказал:

На 15 месяцев уехали. Вернутся наверное, а может понравится и останутся

Поделиться сообщением

13 минуты назад, татьяна0674 сказал:

На 15 месяцев уехали. Вернутся наверное, а может понравится и останутся

Галя по-моему готова прямщас вернуться) уже который месяц плачет, что ей там плохо. Хотя я бы на ее месте использовала эту поездку как возможность для саморазвития и для обучения ребёнка иностранному языку.

Natik_V и evlut сказали спасибо

Поделиться сообщением

Стремление окружать себя вещами- обычно способ психологической защиты от чего-то, своеобразный кокон...для этого же везут эту защиту с собой...такие люди тяжело меняют место жительства и долго привыкают...

evlut, Irina 1, Natik_V и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Идизюда сказал:

Могут и продлить контракт ведь.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Идизюда сказал:

Я начинаю в этом сомневаться ))

2 часа назад, Luba52 сказал:

Стремление окружать себя вещами- обычно способ психологической защиты от чего-то, своеобразный кокон...для этого же везут эту защиту с собой...такие люди тяжело меняют место жительства и долго привыкают...

Вот у меня тоже ощущение, что это у нее нервное, причем вчера, когда я смотрела видео (там после коробок в ход пошли горшки с цветами и пара магазинов елочных игрушек (целиком))), мне показалось, человек просто уже с ума сходит, у нас, даже если с советских времен все игрушки елочные собрать на всю большую семью, столько не наберется, сколько она за неделю накупила ))

Dasika, Пумочка-13, Luba52 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Natik_V сказал:

там очередная коллекция нарисовалась, на этот раз жестяные коробки из-под печенек

она еще про коллекцию тарелок вскользь упомянула ;) так что ждем :o

16 часов назад, Luba52 сказал:

http://abooks.info/marinina-aleksandra-gorkij-kvest-tom-1/

На, вроде хорошо читает...

Люба,спасибо за ссылочку на интересный сайт.А там только онлайн можно слушать?Скачивать нельзя?

Luba52 и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Irina 1 сказал:

Люба,спасибо за ссылочку на интересный сайт.А там только онлайн можно слушать?Скачивать нельзя?

А я не знаю, просто зашла по первой ссылке на Маринину...

Irina 1 и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 20/12/2018 в 13:31, Irina 1 сказал:

она еще про коллекцию тарелок вскользь упомянула ;) так что ждем :o

На этом только слушать он-лайн можно, иногда этот сайт режет хвосты глав, но не у всех книг. Я на нем слушала Юзефович, все было порезано по концам глав. 

Есть другие варианты сайтов со скачиванием, но я поняла, что лучше так слушать. Как-то мне попадались все очень тяжелые аудиокниги для скачивания, долго качается, занимает много места.

Irina 1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Orione сказал:

На этом только слушать он-лайн можно, иногда этот сайт режет хвосты глав, но не у всех книг. Я на нем слушала Юзефович, все было порезано по концам глав. 

Есть другие варианты сайтов со скачиванием, но я поняла, что лучше так слушать. Как-то мне попадались все очень тяжелые аудиокниги для сем режут концы главкачивания, долго качается, занимает много места.

А зачем режут концы глав?

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Luba52 сказал:

А зачем режут концы глав?

Может чтобы все же купили книгу.

Smiling-gerl и Luba52 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.12.2018 в 12:27, Luba52 сказал:

https://www.youtube.com/watch?v=BuO9c2w6_9I

много работ за год, говорит- это моё одиночество, очень много времени проведенного наедине с вышивкой...а годы с одной- двумя работами- это социально активная жизнь, с друзьями, походами...

То ли люди не умеют распределять время, то ли у меня и некоторых моих вышивальных подруг другой временной континуум.

Много вышивок в год никак не влияет на нашу социальную активность. Одно другому не мешает.  

Tatiana Ch., Luba52, Дикая белочка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галю я  могу понять с ее 150 наборами с собой. Я на дачу на 1,5 месяца вожу 3 сумки Лабиринтовских  с вышивками начатыми и целыми. И, ясен перец, что все не вышью, но а вдруг захочется чего-то, а муж только в пт привезет из города :biggrin:

А тут другая страна  :sun_bespectacled:

Но статуэтки - это треш, конечно, учитывая сколько этого барахла в Америке.

Katrin2511, Natik_V, Хельга и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в