29 ноября 2018 В 28.11.2018 в 13:06, Bellatrix сказал: А уж демонстрация одной дамой своей кошки в течке и причитания над несчастным животным в течении этого времени...(((((( Она надеялась попутно жениха ей подыскать Dasika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 В 28.11.2018 в 12:06, Bellatrix сказал: Поняла, что ещё задалбывает лично меня, и до белого каления почти - это невоспитанные домашние питомцы. Лезут мордой в объектив, ложатся на вышивку, а хозяйка только умиляется и сюсюкает, прерывая показ основной темы ролика порой на несколько минут. А уж демонстрация одной дамой своей кошки в течке и причитания над несчастным животным в течении этого времени...(((((( С течкой это конечно перебор... Но в остальном меня пушистые помошники не раздражают. Скорее совсем наоборот... lesik, Dasika, карменсита и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Немножко не поняла, а как можно воспитать питомца так чтобы он не лез к камере и другим любопытным для него штукам если у кошек к примеру любопытство в крови и их не переделать? Victoria Lawyer, Ветер и Тропинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Только что, TAST сказал: Немножко не поняла, а как можно воспитать питомца так чтобы он не лез к камере и другим любопытным для него штукам если у кошек к примеру любопытство в крови и их не переделать? Ну про кошек не знаю, а собаке достаточно просто сказать, а иногда и просто посмотреть )) Хотя меня лично животные в кадре совершенно не напрягают )) Dasika, Victoria Lawyer и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 С собаками понятно, просто насколько я поняла, выше говорилось про питомцев в целом, и кошек в том числе)). А с собаками да, в этом смысле проще)). Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 1 минуту назад, TAST сказал: Немножко не поняла, а как можно воспитать питомца так чтобы он не лез к камере и другим любопытным для него штукам если у кошек к примеру любопытство в крови и их не переделать? Как-то же приучают не залезать на стол, не драть обои/диван, не ссать где не надо. Чаще всего снимают на столе, можно уж скинуть в таком случае с него или закрыть дверь в комнату, в которой снимаешь. АлёNка, MolliE, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 1 час назад, TAST сказал: Немножко не поняла, а как можно воспитать питомца так чтобы он не лез к камере и другим любопытным для него штукам если у кошек к примеру любопытство в крови и их не переделать? Вот тоже размышляла о том, как можно воспитать котеек, которые гинетически питают любовь к ниточкам? Ну разве что закрываться во время сьемки видео, но как спокойно снимать, если за дверью кошка плачет? TAST, Nierica, viola33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 У меня во время съёмок включается бешенство кошки. Даже если в процессе подготовки к съемке киса спала спокойно, то когда я начинаю вести уже саму съемку, начинаются бешеные гонки по квартире с характерными звуками. А учитывая что кошь носится как слон, ее беготня из любой точки квартиры очень хорошо слышна. А закрыть я ее могу увы только в ванной в силу сложившейся ситуацией с дверью в комнату. Но я это делаю крайне редко, потому что считаю что это издевательство закрывать животное на таком маленьком пространстве. Тем более что ее ор с целью выбраться даже из-за закрытой двери будет прекрасно слышен. Так что хоть закрывай, хоть не закрывай, однофигственно звуки присутствия животинки будут на видео. А записывать отдельно картинку и отдельно звук для меня по времени непозволительная роскошь. lamina-65, Victoria Lawyer, viola33 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 18 минут назад, Victoria Lawyer сказал: Вот тоже размышляла о том, как можно воспитать котеек, которые гинетически питают любовь к ниточкам? Ну разве что закрываться во время сьемки видео, но как спокойно снимать, если за дверью кошка плачет? Вот и я об этом же)). Лично у меня кот и кошка, никогда их нигде не закрываю в угоду съемке, а если уж они проявили интерес к камере- думаю пара секунд особой роли не сыграет)). Специально их не снимаю и не показываю)). Victoria Lawyer, Ветер, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Достаточно же потом смонтировать так, чтобы животное органично вписалось в видео, если оно все равно интересуется съемкой, и потом например в конце вставить милые эпизоды. Те кто видео снимают, все равно его обрабатывают. Вот прямые эфиры, когда ведущая гоняет несчастную испуганную кошку по всей комнате это совсем как-то не очень. Потому что с ними сложно угадать, как вышивальный компаньон себя поведет, понятно же. evlut и Victoria Lawyer сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 1 час назад, TAST сказал: Вот и я об этом же)). Лично у меня кот и кошка, никогда их нигде не закрываю в угоду съемке, а если уж они проявили интерес к камере- думаю пара секунд особой роли не сыграет)). Специально их не снимаю и не показываю)). А мне вот только нравится, когда в кадре внезапно котик или кошечка появляются! Всегда это нравилось на других каналах, а что касается моего канала, то вначале снимали видео именно о кошке, а потом я уже и вышивку свою присоединила. homka-plyushkin, Сибирская Кошка и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 2 часа назад, Nierica сказал: У меня во время съёмок включается бешенство кошки. Даже если в процессе подготовки к съемке киса спала спокойно, то когда я начинаю вести уже саму съемку, начинаются бешеные гонки по квартире с характерными звуками. А учитывая что кошь носится как слон, ее беготня из любой точки квартиры очень хорошо слышна. А закрыть я ее могу увы только в ванной в силу сложившейся ситуацией с дверью в комнату. Но я это делаю крайне редко, потому что считаю что это издевательство закрывать животное на таком маленьком пространстве. Тем более что ее ор с целью выбраться даже из-за закрытой двери будет прекрасно слышен. Так что хоть закрывай, хоть не закрывай, однофигственно звуки присутствия животинки будут на видео. А записывать отдельно картинку и отдельно звук для меня по времени непозволительная роскошь. Вот и я думаю, что если кошку выгонять, то шума вдесятеро больше получится! Nierica, Tatiana Ch. и AliraRo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 А я в бывшем кошачий заводчик, вообще всю жизнь кошатник, и кошачью природу их чувствую, могу подружиться и погладить почти любую самую дикую кошку...и терпеть не могу, когда кошка мной рулит, диктует где она-хозяйка будет есть, спать и веселиться...обычно любят на твоей голове, желательно ночью...поэтому хозяйка прайда всегда я и очень раздражают навязчивые кошки в кадре... Антонина di, Orione, Людмилааа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 2 часа назад, Nierica сказал: А записывать отдельно картинку и отдельно звук для меня по времени непозволительная роскошь. Можно в наушниках снимать, у меня айфоновские, вроде достаточно хорошо убирают лишние шумы. Да и если монтировать в аймуви, то тоже есть функция снижения шума, думаю, и в других редакторах она присутствует))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 14 минуты назад, Luba52 сказал: и терпеть не могу, когда кошка мной рулит, диктует где она-хозяйка будет есть, спать и веселиться...обычно любят на твоей голове, желательно ночью...поэтому хозяйка прайда всегда я и очень раздражают навязчивые кошки в кадре... +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 21 минуту назад, Luba52 сказал: А я в бывшем кошачий заводчик, вообще всю жизнь кошатник, и кошачью природу их чувствую, могу подружиться и погладить почти любую самую дикую кошку...и терпеть не могу, когда кошка мной рулит, диктует где она-хозяйка будет есть, спать и веселиться...обычно любят на твоей голове, желательно ночью...поэтому хозяйка прайда всегда я и очень раздражают навязчивые кошки в кадре... Объяснить конечно можно, но это требует комплексной работы на постоянной основе, а когда уже процесс съемки идет, то только потом минимизировать эффект вышивального компаньона при помощи дополнительных дублей, обработки и понижения шума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Только что, Orione сказал: Объяснить конечно можно, но это требует комплексной работы на постоянной основе, а когда уже процесс съемки идет, то только потом минимизировать эффект вышивального компаньона при помощи дополнительных дублей, обработки и понижения шума. Они прекрасно понимают, когда их уверенно выставляют за дверь и смиряются, истерят только кошки, которые чувствуют себя хозяевами квартиры, главными в прайде, но это уже неопытность владельца обычно... evlut, littlebicycle, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 2 часа назад, evlut сказал: Можно в наушниках снимать, у меня айфоновские, вроде достаточно хорошо убирают лишние шумы. Да и если монтировать в аймуви, то тоже есть функция снижения шума, думаю, и в других редакторах она присутствует))) Поверьте, ее конский топот по ламинату будет слышен в любом случае) снимаю я и так по возможности в наушниках. Плюс у меня ещё большая комната с не очень большим количеством мебели, поэтому все ее действия усиливаются эхом AliraRo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 TAST, в ролике, про который я говорю - причём у этого блоггера из раза в раз так повторяется - речь идёт не о паре секунд, простите. А о нескольких минутах порой, о чём я и сказала. Несколько секунд никому не мешают. И, ну да - шерсть на вышивке, раскиданные иголки(даже не нитки), грязные, может быть, лапы...Вас, простите, не смущает? Меня - да. evlut, Дикая белочка и Victoria Lawyer сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 50 минут назад, Bellatrix сказал: TAST, в ролике, про который я говорю - причём у этого блоггера из раза в раз так повторяется - речь идёт не о паре секунд, простите. А о нескольких минутах порой, о чём я и сказала. Несколько секунд никому не мешают. И, ну да - шерсть на вышивке, раскиданные иголки(даже не нитки), грязные, может быть, лапы...Вас, простите, не смущает? Меня - да. Не понимаю,зачем Вы вообще тогда смотрите этого блогера если так раздражает?Не смотрите и все.Каждый останется при своем,девушка с любимым питомцем,Вы с прекрасным настроением mina, AliraRo, Рейлэнэ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 Irina 1, я уже не, спасибо за совет. Но об этом блоггере я говорю как о примере, ведь не знаешь, запуская ролик, у кого на что нарвёшься. Вышеописанный пример - не единичный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 1 час назад, Bellatrix сказал: TAST, в ролике, про который я говорю - причём у этого блоггера из раза в раз так повторяется - речь идёт не о паре секунд, простите. А о нескольких минутах порой, о чём я и сказала. Несколько секунд никому не мешают. И, ну да - шерсть на вышивке, раскиданные иголки(даже не нитки), грязные, может быть, лапы...Вас, простите, не смущает? Меня - да. Такие примеры это, возможно, и перебор... Но без фанатизма кошки в вышивальных видео мне очень нравятся. Например, всегда с удовольствием наблюдаю за двумя котами в видео Танюшки Рукодельницы. Да и у самой есть такая пушистая помошница. Tatiana Ch., Хозяйка смешных зверей, mina и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 В 26.11.2018 в 00:31, igolkinitki сказал: Как-то тяжело смотрится ютуб в последнее время, почему-то очень режет ухо дэмэси, инстАграм и прочие изыски. Интересно, как будто общая смена курса Я тоже смотреть перестала, вернулась к вышивке под сериалы, Доктор Кто переманил меня с вышивального ютуба Nierica, АлёNка, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 4 часа назад, Аспиринка сказал: Интересно, как будто общая смена курса Я тоже смотреть перестала, вернулась к вышивке под сериалы, Доктор Кто переманил меня с вышивального ютуба У меня вот тоже, что-то заметила, что количество выпускаемых видео как будто уменьшилось. Еще поголовно все снимают еженедельные отчеты, а я терпеть их не могу. Приходится специально искать что-то или смотреть невышивальный ют. Вы какой сезон смотрите ДК? У меня вот что-то последний не пошел, первую серию так и не смогла досмотреть, постоянно отвлекалась, все-таки моффатский период самый лучший (если брать из ньюскула). Сама начала смотреть Видоизмененный углерод - интересненько. Сорри за оффтоп)) Ветер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 31 минуту назад, evlut сказал: Вы какой сезон смотрите ДК? Я в самом начале погружения в мир Тардиса, первый сезон досматриваю еще)) Видоизмененный углерод тоже в списке для просмотра на будущее надо в тему фильмов и сериалов уходить, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение