2 ноября 2018 8 часов назад, Кисюня сказал: Зашла сегодня к Алексу посмотреть видео о покупках, а там такая печалька... Скрыть содержимое Ого! Как жалко Тёму.. M@rgarita, Кисюня и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 Я вот смотреть ролики на вышивальную тему не очень люблю. Смотрю только в тех случаях, когда появляются вопросы по конкретному набору или теме. В остальном просто критично отношусь к тому, как снимают ролик. Т.к. работала в журналистике, то обращаю внимание на детали съёмки и разные мелочи. И иногда эти мелочи сильно раздражают.. Потому и не хочется дальше смотреть.. Пумочка-13, Tatiana Ch., Ave и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 29 минут назад, Klimata сказал: Я вот смотреть ролики на вышивальную тему не очень люблю. Смотрю только в тех случаях, когда появляются вопросы по конкретному набору или теме. В остальном просто критично отношусь к тому, как снимают ролик. Т.к. работала в журналистике, то обращаю внимание на детали съёмки и разные мелочи. И иногда эти мелочи сильно раздражают.. Потому и не хочется дальше смотреть.. Это же не профессионалы снимают... А мне нравится наблюдать как растет качество роликов у влоггеров, вспоминаешь иногда как они начинали, и сравниваешь с тем, что сейчас, например, через пару лет, разница очень заметна. Обзаводятся техникой получше, свет учатся правильно располагать, да все становится лучше у всех. Этому же нигде не учат, поэтому к огрехам отношусь очень спокойно, если мне интересно слушать. И еще заметила, что все проходят через период кризиса, когда влоггер уже становится более-менее заметным, ему начинают писать негативные комментарии, иногда просто гадости, некоторые очень реагируют, переживают, хотят прекратить снимать. Девочки, не обращайте внимания! На всех не угодишь. Даже если у вас всего один подписчик, продолжайте снимать, значит этому человеку ваши видео интересны. Azzurro, Ivi, Dasika и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 ой, я вот поэтому и не хочу нигде выкладывать "блогги" от себя.. Не люблю читать негативные комментарии, да и некогда следить за всеми.. Времени на всё катастрофически не хватает.. Лучше повышиваю) letka и Gingery сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 В 3/11/2018 в 17:17, Klimata сказал: Лучше повышиваю Под вышивальный ютуб самое оно вышивать. Иногда вдохновляет, иногда подкидывает полезные лайфхаки. yanaart88, Tatiana Ch. и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 2 часа назад, Orione сказал: Под вышивальный ютуб самое оно вышивать. Иногда вдохновляет, иногда подкидывает полезные лайфхаки. Я вдохновляюсь шедеврами местных мастериц, когда листаю Галерею. Меня вдохновили некоторые масштабные работы, что я сама решила вышить такое же в свою музейную коллекцию) Alena Lanscowa, Loculus и Светлана Юрьевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 В 26.10.2018 в 20:55, Хельга сказал: Сама до сих пор пытаюсь разгадать и понять, что же зрителям вышивального ютуба нужно... Но в итоге снимаю так, как считаю нужным, как понравилось бы мне) Именно что надо снимать свое, оригинальное, а не подстраиваться под многочисленные и порой диаметрально противоположные требования зрителей. Ведь когда-то их привлекло именно Ваше видение, Ваша подача материала. (Это, кстати, справедливо и для фильмов, сериалов, музыки. Когда творцы начинают идти на поводу у зрителей, как правило, происходит разочарование). Это что касается наполнения, а вот технические моменты можно и улучшить, если они того требуют: технику, свет, грамотность речи. Хельга, M@rgarita, MolliE и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 32 минуты назад, Vasiljok сказал: Именно что надо снимать свое, оригинальное, а не подстраиваться под многочисленные и порой диаметрально противоположные требования зрителей. Ведь когда-то их привлекло именно Ваше видение, Ваша подача материала. (Это, кстати, справедливо и для фильмов, сериалов, музыки. Когда творцы начинают идти на поводу у зрителей, как правило, происходит разочарование). Это что касается наполнения, а вот технические моменты можно и улучшить, если они того требуют: технику, свет, грамотность речи. Да, думаю, что такой подход самый правильный... Orione и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 Лоскутная мелодия Девочки, канал не вышивальный, но тем не менее полезный для тех, кто не умеет шить или боится. Иногда ведь хочется оформить вышивку в прикладную вещь. Ну или просто что-то ручками своими сшить. Девушка Варвара замечательно объясняет и показывает. Приятно смотреть и слушать. И повторить тоже хочется. Прямо руки зачесались. Ave, АлёNка, Антонина di и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Из тех, кого на последних страницах не упоминали, мне еще Виктория Скудра нравится. Для меня очень важно хорошая озвучка, чтобы было четко слышен голос даже на минимальной громкости. Например, Любимые крестики с хорошим голосом, но не четко, неразборчиво. Еще Любанька или Любочка - жизнерадостное видео. На нашем форуме есть вроде бы lubanka, Dasika, Сибирская Кошка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 В 10.11.2018 в 19:07, Аспиринка сказал: Из тех, кого на последних страницах не упоминали, мне еще Виктория Скудра нравится. Для меня очень важно хорошая озвучка, чтобы было четко слышен голос даже на минимальной громкости. Например, Любимые крестики с хорошим голосом, но не четко, неразборчиво. Еще Любанька или Любочка - жизнерадостное видео. На нашем форуме есть вроде бы Мне Виктория Скудра тоже очень нравится. Аспиринка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 Как-то тяжело смотрится ютуб в последнее время, почему-то очень режет ухо дэмэси, инстАграм и прочие изыски. Слушаю книги и попсу, пока на классику не тянет. Рейлэнэ, leba, Идизюда и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 igolkinitki, жаль нет смалийка, который крестится. Или есть? Svetl@n@ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 10 минут назад, Рейлэнэ сказал: igolkinitki, жаль нет смалийка, который крестится. Или есть? Нет lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 36 минут назад, igolkinitki сказал: Как-то тяжело смотрится ютуб в последнее время, почему-то очень режет ухо дэмэси, инстАграм и прочие изыски. Слушаю книги и попсу, пока на классику не тянет. Ой присоединяюсь. Меня тоже что-то откинуло, даже “Вышивальные завтраки” такие милые не помогли. Отползла в сторону книг снова. И дело даже не в том, что что-то не так произносят, а просто как-то одно и то же, “пони бегает по кругу”. Антонина di, Сибирская Кошка, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 10 минут назад, Orione сказал: Ой присоединяюсь. Меня тоже что-то откинуло, даже “Вышивальные завтраки” такие милые не помогли. Отползла в сторону книг снова. И дело даже не в том, что что-то не так произносят, а просто как-то одно и то же, “пони бегает по кругу”. Перевыпуск Дименшионс, как любят говорить, только ленивый не показал. Svetl@n@, Victoria Lawyer и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 Только что, igolkinitki сказал: Как-то тяжело смотрится ютуб в последнее время, почему-то очень режет ухо дэмэси, инстАграм и прочие изыски. Слушаю книги и попсу, пока на классику не тянет. И меня отвернуло...дико скучно стало смотреть как любимые блогеры пиарят дизайнеров и магазины, рекламу не согласна терпеть даже из уважения, а её не просто много, а засилие уже... АлёNка, MolliE, Антонина di и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 1 час назад, igolkinitki сказал: Перевыпуск Дименшионс, как любят говорить, только ленивый не показал. Да, хоть я и очень люблю Dimensions, но видео об одних и тех же перевыпущеных наборах не особо вдохновляют. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 1 час назад, Рейлэнэ сказал: igolkinitki, жаль нет смалийка, который крестится. Или есть? 1 час назад, igolkinitki сказал: Нет Рейлэнэ, Svetl@n@, Olechka19 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 5 часов назад, igolkinitki сказал: Как-то тяжело смотрится ютуб в последнее время У меня то же ощущение, смотреть НЕЧЕГО. Я переметнулась на фильмы, из-за чего теперь практически не вышиваю При чем все подряд смотрю, и так хорошо идет - и советское, и черно-белое американское, и фильмы-оскароносцы, и боевики-стрелялки... Одно плохо - стала поправляться, надо завязывать с чаепитиями под это дело. Nierica, evlut, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 В принципе это как мода наверное, вот как на сериалы...было что-то новенькое, все смотрели, потом приелось... Smiling-gerl и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 17 часов назад, Рейлэнэ сказал: igolkinitki, жаль нет смалийка, который крестится. Или есть? 17 часов назад, igolkinitki сказал: Нет А это смотря где и как искать Пумочка-13, АлёNка, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 2 часа назад, monstrochka сказал: А это смотря где и как искать Осенила себя крестным знаменем и пошла, вдруг повезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Я вчера трансляцию Оксаны Дерезы с Оксаной Массаго посмотрела с удовольствием. Правда, ничего нового, Оксана всё еще не вышивает, зато эфир без излишней слащавости, которую обожает Дереза. Антонина di, Bellatrix, Katrin2511 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 Поняла, что ещё задалбывает лично меня, и до белого каления почти - это невоспитанные домашние питомцы. Лезут мордой в объектив, ложатся на вышивку, а хозяйка только умиляется и сюсюкает, прерывая показ основной темы ролика порой на несколько минут. А уж демонстрация одной дамой своей кошки в течке и причитания над несчастным животным в течении этого времени...(((((( Brauni, Luba52, Антонина di и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение