26 октября 2018 1 час назад, viola33 сказал: Девочки, а есть такие кто вышивает в тишине, без ТВ и компьютера? (Хотя, они, наверное, в эту тему не заглядывают ). Я не люблю вышивать в тишине -всегда что-то смотрю или слушаю. Исключение - если вышиваю где-нибудь в дороге, где интернет не ловит, либо в самолете)). Kip’sMiracle, АлёNка, viola33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 4 часа назад, Идизюда сказал: Кнапка кросс-стич была шикарной. Массаго была хороша. Вышивальный дурдом - давно не снимала Кнапка кросс-стич второго ребеночка родила, тем более времени не будет. Массаго раньше тоже очень нравилась, но ключевое слово "раньше"... Вышивальный дурдом тоже жду с нетерпением. Tatiana Ch., evlut и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 Идизюда, преподавательница истории в универе произнесла больше 80 раз за 2 пары "друзья мои", а потом я сбилась... Антонина di, evlut и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 1 час назад, viola33 сказал: Девочки, а есть такие кто вышивает в тишине, без ТВ и компьютера? (Хотя, они, наверное, в эту тему не заглядывают ). Я, я такая! Пробовала под книги, под ютьюб, под музыку- мне все мешает! Вышиваю в тишине))) Ютьюб периодически пытаюсь слушать, когда здесь кого-нибудь упомянут, или подружка порекомендует, но мне настолько неинтересно, что там какая-то вышивальщица говорит, что выключаю минуты через полторы-две. Из того, кого слушала несколько раз, была Татьяна Лозовская, багетчица, и то уже поднадоела... А тему эту читаю, чтобы быть в курсе- вон, Наташа все так подробно рассказывает, что и никакой ютьюб не нужен Юнона1960, Пумочка-13, Ветер и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 2 часа назад, Каори сказал: они вообще все время извиняются за разные смешные вещи Просто мы очень-очень вежливые и изо всех сил стараемся не оскорбить чей-то слух 2 часа назад, Идизюда сказал: Если блоггер озвучивает, что намерен связать снуд, плед, куртку и шапку и вышить три мирабилии, ангела любви и что-нибудь из кармашков, бабочек бисером на пластике или мелочи из жар-птицы, то я на такого блоггера просто не подпишусь или отпишусь - все равно смотреть не буду. Это слишком многообразно и потому не интересно или просто такой блогер вызывает недоверие? 1 час назад, Natik_V сказал: Если мне неприятен голос или человек, или его причмокивания-прихлюпывания, он может там что угодно вышивать, я его смотреть все равно не смогу. У меня так же, если что-то в голосе не нравится, просто не могу смотреть, даже если очень красиво все. 1 час назад, viola33 сказал: Девочки, а есть такие кто вышивает в тишине, без ТВ и компьютера? У меня бывает такое) 1 час назад, Евгения Чичкова сказал: Если нужна какая инфа, её и здесь можно найти. На вышивальный ютуб идут не за информацией. Это какой-то особый раздел ютуба, где обычные ютуб-законы не работают)) Например обычно популярны не очень длинные видео, здесь наоборот, чем длиннее, тем лучше. Информация здесь тоже дело второстепенное. В общем явление загадочное и не понятное)) Сама до сих пор пытаюсь разгадать и понять, что же зрителям вышивального ютуба нужно... Но в итоге снимаю так, как считаю нужным, как понравилось бы мне) Евгения Чичкова, adina, M@rgarita и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 3 минуты назад, Хельга сказал: Сама до сих пор пытаюсь разгадать и понять, что же зрителям вышивального ютуба нужно... Длинное видео, чтобы не переключать. Приятный голос. Желательно живое, занимательное повествование на животрепещущую вышивальную тему. Тему придумайте сами, потому что думаю мой топ интересных тем будет странненьким. Хороший русский язык. Можно легкий музыкальный фон. И чтобы без демонстрации наборов, отшивов и так далее, чтобы не отвлекаться. В итоге получается вот что: Ура! Вы на канале лекций по истории. yanaart88, homka-plyushkin, Tatiana Ch. и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 Только что, Хельга сказал: Это слишком многообразно и потому не интересно или просто такой блогер вызывает недоверие? Все много проще. Вязание не люблю. Мирабилии для меня все одинковы, кармашки и бабочки столь многочиленны, что уже не интересны. Только что, Хельга сказал: Это какой-то особый раздел ютуба, где обычные ютуб-законы не работают)) Например обычно популярны не очень длинные видео, здесь наоборот, чем длиннее, тем лучше. Информация здесь тоже дело второстепенное. В общем явление загадочное и не понятное)) И тут все просто. Под него вышивают, его не смотрят. В него порой заглядывают. АлёNка и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 5 минут назад, Хельга сказал: Сама до сих пор пытаюсь разгадать и понять, что же зрителям вышивального ютуба нужно... Потрындеть с кем-нибудь о вышивке . Мне в реальной жизни не с кем о вышивке поговорить, а там человек, который разделяет мой интерес к вышивке рассказывает о своих вкусах, процессах, приспособлениях, делится впечатлениями, показывает все. Одностороннее, конечно, получается общение, но лучше, чем ничего. Может быть, поэтому так много вышивальных блоггеров, - чужое видео посмотрел, свое снял, вот и поговорили... Рейлэнэ, Tatiana Ch., Антонина di и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 Только что, Orione сказал: Ура! Вы на канале лекций по истории. хм... кстати, а можете порекомендовать что-то из этого жанра? и снова простите за офф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 7 минут назад, Хельга сказал: Например обычно популярны не очень длинные видео, здесь наоборот, чем длиннее, тем лучше. Нееет!!! Только не длинные видео! Я уже на ютуб боюсь заходить в последнее время, вроде и подписок осталось по минимуму, но каждый день по 5-6 40-минутных видео - ну это либо всю жизнь посвятить только ютубу, либо отписатья нафиг от всех сразу и не забивать себе голову )) В итоге я теперь все длинные видео смотрю на перемотке начало-середина-конец, уходит на это несколько секунд, и я с чистой совестью иду смотреть какой-нибудь детективчик )) Alena Lanscowa, ivk_, Антонина di и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 Только что, Natik_V сказал: 40-минутных видео учитывая старания некоторых блогеров по растягиванию видео и активное использование замедленной речи, видео можно смотреть на скорости 2 и даже не заметить этого. Жаль, что нет скорости 3 или 4.... Антонина di, evlut и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 2 часа назад, viola33 сказал: Даже не знаю что лучше, такая цветистость или когда в течении одного видео постоянно повторяется "очень красивый" или "очень-очень красивый", и так раз ….дцать подряд Точно, «красивый» - это вообще бич ютьюба. А еще «красивЕе», которое проскакивает даже у тех, от кого в принципе не ожидаешь, например, у Жанны Рон. evlut сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 59 минут назад, Victoria Lawyer сказал: Кнапка кросс-стич второго ребеночка родила, тем более времени не будет. Массаго раньше тоже очень нравилась, но ключевое слово "раньше"... Вышивальный дурдом тоже жду с нетерпением. А еще Кнаппка вроде как в Канаду переехала, обживают новое место, видимо. Не до вышивки, короче. Я тоже ее любила, засмотрела в свое время до дыр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 Только что, Антонина di сказал: «красивый» - это вообще бич ютьюба. А еще «красивЕе», которое проскакивает даже у тех, от кого в принципе не ожидаешь, например, у Жанны Рон. и в эту копилку можно внести чудовищно частый Отшив, рАкушки, ирИс (цветок), Атлас (ткань) и бесконечное употребление слова "крайний"... Антонина di, evlut, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 2 минуты назад, Идизюда сказал: и в эту копилку можно внести чудовищно частый Отшив, рАкушки, ирИс (цветок), Атлас (ткань) и бесконечное употребление слова "крайний"... Меня рАкушки тоже бесят, но, как выяснилось, этот вариант тоже правильный. evlut и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 Только что, Natik_V сказал: но, как выяснилось, этот вариант тоже правильный. знаю. но для моего уха уж очень странно звучит Natik_V и evlut сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 17 минут назад, Идизюда сказал: и в эту копилку можно внести чудовищно частый Отшив, рАкушки, ирИс (цветок), Атлас (ткань) и бесконечное употребление слова "крайний"... Отшив - это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 1 час назад, Хельга сказал: . Но в итоге снимаю так, как считаю нужным, как понравилось бы мне) Мне кажется, всё нужно делать, чтобы себе нравилось.) Я о хобби и личных вещах.) В итоге каждый находит своего зрителя-слушателя-читателя. Я наоборот воду не люблю, нужно чётко и конкретно, без отступлений ни о чём. rramil, ирония, nicvo4ka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 52 минуты назад, viola33 сказал: Потрындеть с кем-нибудь о вышивке . Ага. Молодой кракодил хочет завести себе друзей. А как быть тем кто видео не снимает? Остается только форум. viola33 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 6 часов назад, Natik_V сказал: Я тут вчера Милу послушала (мата не было, нет )), зрители попросили озвучить планы на зиму, Мила озвучила, причем человек искренне извиняется, что что-то там не успеет вышить до Нового года, обещает выложить еще какое-то видео прям 31 декабря под нарезание салатов... В связи с этим у меня вопрос, ребят, а что, серьезно кто-то 31 декабря будет рукодельный ютуб смотреть? И кого-то действительно сильно волнуют чужие вышивальные планы на зиму, и он реально ужасно расстроится, если блогер что-то не успеет вышить? Неужели все так запущено? )) , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 3 часа назад, viola33 сказал: Девочки, а есть такие кто вышивает в тишине, без ТВ и компьютера? (Хотя, они, наверное, в эту тему не заглядывают ). Вообще не могу! Сразу скучно! Сейчас расстроилась за тыкв, да и просто не нахожу интересного контента, настроение что ли такое, вернулась слушать лекции по истории и биологии, в тишине мозг засыпает... Антонина di и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 1 час назад, Хельга сказал: На вышивальный ютуб идут не за информацией. Это какой-то особый раздел ютуба, где обычные ютуб-законы не работают)) Например обычно популярны не очень длинные видео, здесь наоборот, чем длиннее, тем лучше. Информация здесь тоже дело второстепенное. В общем явление загадочное и не понятное)) Сама до сих пор пытаюсь разгадать и понять, что же зрителям вышивального ютуба нужно... Но в итоге снимаю так, как считаю нужным, как понравилось бы мне) У вас хорошие видео! Чаще всего нравится человек, интересен...и это просто личные предпочтения и иногда настроение...иногда профессионализм снимающего или личное обаяние... lesik и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 1 час назад, Хельга сказал: Просто мы очень-очень вежливые и изо всех сил стараемся не оскорбить чей-то слух С этим разобрались, а чего большинство не помнят, что шьют? У меня тоже 39 процессов и про все все помню )))) Антонина di, yanaart88, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 3 часа назад, viola33 сказал: Девочки, а есть такие кто вышивает в тишине, без ТВ и компьютера? (Хотя, они, наверное, в эту тему не заглядывают ). Я, когда получается. Летом попробовала под аудиокнигу, но в результате или за сюжетом следить не успевала, или в вышивке ошибалась. Мне вообще давно не хватает тишины и возможности побыть наедине со своими мыслями. Я осознала, какое же это удовольствие, когда наконец-то оказалась в соответствующей ситуации: на отдыхе, одна и без вай-фая. Так хорошо и эффективно я, кажется, никогда не отдыхала. Теперь стараюсь устраивать себе "информационный детокс" во время отпуска, если получается. viola33, murgatroit, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 А мне нравится Виктория Янчик, это если из малоизвестных брать. Видео не очень часто выходят, да и последние 3 были посвящены шитью, однако она, насколько поняла, не очень быстро вышивает. Но мне нравится ее манера речи, фон, свет, дизайны да вроде все по делу говорит. В общем-то приятно ее смотреть и слушать лично мне) Luba52, Каори, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение