Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Маргоша

Вышивальные видеоблоги

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Рейлэнэ сказал:

Антонина di, , :lol2:в разных традициях цветы могут дарить по грустным поводам

Пяльцы на пол:o

Marteire, Рейлэнэ, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Антонина di сказал:

Пяльцы на пол:o

И что только не придумают ваши люди, Мюллер ,чтобы не ехать на картошку!(с) 

Loculus, Рейлэнэ, Антонина di и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Рейлэнэ сказал:

Давайте вы посоветуете мне какой-нибудь вышивальный аккаунт на тытрубе интересный.

Я в последние дни снова начала смотреть Алину-рукоделие. Года два ее не смотрела, после того, как там какие-то разборки были, я отписалась. Сейчас снова смотрю с удовольствием.

Еще посмотрела вчера Susok Волшебная страна. Понравились работы и как она о них рассказывает, но долго смотреть ее не могу, начинает раздражать ее голос, такое впечатление, что она сейчас на крик сорвется. Видимо, это просто южный темперамент, но мне трудно ее долго смотреть. Так что, видимо, буду смотреть в гомеопатических дозах.

ivk_, Аспиринка, Irina 1 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, viola33 сказал:

Я в последние дни снова начала смотреть Алину-рукоделие. 

И я случайно на нее наткнулась. Не знаю,может я на такое видео попала,но меня хватило минут на пять. Смотреть как человек расскладывает по пакетам и полкам начатые процессы,совсем не интересно. Для того, чтобы открыть набор и сделать пару крестиков,большого ума не надо....

Поделиться сообщением

42 минуты назад, yustik сказал:

И я случайно на нее наткнулась. Не знаю,может я на такое видео попала,но меня хватило минут на пять. Смотреть как человек расскладывает по пакетам и полкам начатые процессы,совсем не интересно. Для того, чтобы открыть набор и сделать пару крестиков,большого ума не надо....

Это Вы еще не видели ее планы на 2017, когда она доставала и показывала кучу снапов с натянутыми процессами в 100 крестиков каждый) и вышила ведь, всем недругам назло, хотя ржали многие (я тоже:secret:)

Поделиться сообщением

Вы ночную вышивальщицу посмотрите, как она 40 процессов собирала в командировку с мужем. Не знаю на сколько лет продлится 

это.Обязательно надо было все взять

4 видео про 10 процессов каждое.

Tatiana Ch., Kip’sMiracle, Каори и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, татьяна0674 сказал:

Вы ночную вышивальщицу посмотрите, как она 40 процессов собирала в командировку с мужем. Не знаю на сколько лет продлится 

это.Обязательно надо было все взять

4 видео про 10 процессов каждое.

Ну они вроде в Америку уехали, и я так поняла, надолго, а 40 процессов вполне можно за год-два осилить, в зависимости от объема.

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, viola33 сказал:

Еще посмотрела вчера Susok Волшебная страна. Понравились работы и как она о них рассказывает, но долго смотреть ее не могу, начинает раздражать ее голос, такое впечатление, что она сейчас на крик сорвется. Видимо, это просто южный темперамент, но мне трудно ее долго смотреть. Так что, видимо, буду смотреть в гомеопатических дозах.

Тоже от Сусанны отписалась, она очень позитивная, но голос - да,  тяжело слушать. И картинка, у нее много красивых работ, но качество съемки убивает всю красоту.

Антонина di и yanaart88 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Natik_V сказал:

Ну они вроде в Америку уехали, и я так поняла, надолго, а 40 процессов вполне можно за год-два осилить, в зависимости от объема.

Мне тоже показалось что в Америку. Хотя Галя  могла бы ничего не брать,  а купить на месте, сэкономив на доставке 

Антонина di и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Мне тоже показалось что в Америку. Хотя Галя  могла бы ничего не брать,  а купить на месте, сэкономив на доставке 

Ага, еще тысячу наборов вдобавок к имеющимся ))

AliraRo, Антонина di, Tatiana Ch. и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Natik_V сказал:

Ага, еще тысячу наборов вдобавок к имеющимся ))

Плюс- минус 50 - это уже мелочи :D

Антонина di, evlut, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Наталья2013 сказал:

Плюс- минус 50 - это уже мелочи :D

Ну, в принципе, да ))

Наталья2013 и Tatiana Ch. сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, viola33 сказал:

Вроде мусульмане считают их нечистым животным :rolleyes:

И в православную церковь собакам нельзя, а кошкам можно.

4 часа назад, viola33 сказал:

И что тогда шить? Остается только викторианская эпоха от Дименшенс. Хотя нет,  опять - "безродные космополиты" :D

Цветы и то у них честное число, а у на нечетное

3 часа назад, viola33 сказал:

Я в последние дни снова начала смотреть Алину-рукоделие. Года два ее не смотрела, после того, как там какие-то разборки были, я отписалась. Сейчас снова смотрю с удовольствием.

Еще посмотрела вчера Susok Волшебная страна. 

Я Алину в гомеопатических дозах, а  Сусок точен нервирует голос, так старается, но нет сил, тоже думаю, что скоро начнет кричать.

1 час назад, Natik_V сказал:

Галюха вышьет. ДИМ хорошего ничего не выпускает, а старое она все скупила вот и повезла.

1 час назад, Наталья2013 сказал:

Все уже есть.

Svetl@n@ и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, igolkinitki сказал:

И в православную церковь собакам нельзя, а кошкам можно.

Это потому что с собаками можно договориться, а кошки плевать хотели на все запреты с высокой колокольни ))

Поделиться сообщением

1 час назад, Natik_V сказал:

Тоже от Сусанны отписалась, она очень позитивная, но голос - да,  тяжело слушать. И картинка, у нее много красивых работ, но качество съемки убивает всю красоту.

Я даже подписаться не смогла. Из-за голоса, да.  2 минуты послушаешь, и хочется разбить планшет об стену.

Хотя работы и закрома интересные. 

yanaart88, Natik_V и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Антонина di сказал:

Я даже подписаться не смогла. Из-за голоса, да.  2 минуты послушаешь, и хочется разбить планшет об стену.

А меня нисколько ее голос не раздражает :D,  наоборот. Не люблю когда бубнят на одной ноте . 

Все мы разные, и блогеры нравятся тоже разные:l_sunny:

Dasika, Svetl@n@, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Наталья2013 сказал:

А меня нисколько ее голос не раздражает :D,  наоборот. Не люблю когда бубнят на одной ноте . 

Все мы разные, и блогеры нравятся тоже разные:l_sunny:

Точно! :D Меня наоборот Алина успокаивает, бубнит себе что-то потихоньку, мне даже неважно о чем :). Еще одну такую же недавно нашла Марию Николаеву, писала про нее пару страниц назад, тоже такой успокаивающий голос :lazy:.

Блогеры всякие важны, блогеры всякие нужны... 

Tatiana Ch., Наталья2013, MolliE и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, viola33 сказал:

Алина для меня вообще самый загадоШный блогер =))) 

Я с ней не совпадаю по многим (да по большинству) вопросов о вышивке, мне не нравятся сюжеты, которые она выбирает (ну, не "не нравятся", а в смысле не моё... совсем), меня немного даже раздражает её склонность быстро переобуваться... Я про себя сразу похихикала, когда она собралась довести все свои процессы до числа 1 :biggrin:, или когда она сказала, что вот купила второй Стич Смарт и всё, больше ни одного станка, т.к. этот её абсолютно устраивает, а через пару месяцев нас ждал настоящий парад новых станочков :mosking: 

Но при этом постоянно я смотрю только её :smile:  Меня очень часто перемыкает на ком-то, т.е. я смотрю кого-то одного, а потом по полгода могу к нему не возвращаться, а потом всё по-новому =) Но вот именно Алину я смотрю всегда, и я даже не могу толком объяснить ПОЧЕМУ :smile: Хорошая она =)

АлёNка, yanaart88, Irina 1 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kip’sMiracle сказал:

Алину я смотрю всегда, и я даже не могу толком объяснить ПОЧЕМУ

Лично мне в Алине нравятся как минимум две вещи. Во-первых, ее здравый смысл, она какая-то "разумная", практичная.

Второе, она вышивает давно и много, и у нее есть мнение практически о любом производителе или аксессуаре для вышивки, основанное именно на том, что она их вышивала или использовала, она может аргументированно рассказать о достоинствах и недостатках. Кроме того, у нее нет преклонения перед брэндами. Например, она любит вышивать на дешевых пластиковых пяльцах, не потому, что у нее нет других, а просто ей нравится и она не стесняется этого. Но это как раз следствие ее практичности (см. пункт1). 

АлёNка, Irina 1, letka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, viola33 сказал:

Лично мне в Алине нравятся как минимум две вещи. Во-первых, ее здравый смысл, она какая-то "разумная", практичная.

Вот практичной я её точно назвать не могу :biggrin: Но мне, как зрителю, это даже и лучше =) 

viola33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 24/10/2018 в 12:04, Рейлэнэ сказал:

Давайте вы посоветуете мне какой-нибудь вышивальный аккаунт на тытрубе интересный.

Голосую за Танюшку Рукодельницу !

Мне так нравится затея с игральными кубиками, для многопроцессниц прямо вот очень хорошая идея, и элемент неожиданности, и продвижение. Ну и вообще она очень приятная.

homka-plyushkin и Рейлэнэ сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 24.10.2018 в 13:04, Рейлэнэ сказал:

Никого не могу посоветовать(

руктьюб превратился в телевизор - практически нонстоп выходят новые видео, а смотреть нечего. 

Ветер, Идизюда, yustik и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Антонина di сказал:
В 24.10.2018 в 15:04, Рейлэнэ сказал:

Никого не могу посоветовать(

руктьюб превратился в телевизор - практически нонстоп выходят новые видео, а смотреть нечего. 

Кнапка кросс-стич была шикарной. 

Массаго была хороша. 

Вышивальный дурдом - давно не снимала. 

Эх... ушла я на ю-туб литературный. В частности на Дмитрия Быкова попала. Литература, в том числе школьная, после него стала открытием. 

простите за офф.

AliraRo, Антонина di, Ветер и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тут вчера Милу послушала (мата не было, нет )), зрители попросили озвучить планы на зиму, Мила озвучила, причем человек искренне извиняется, что что-то там не успеет вышить до Нового года, обещает выложить еще какое-то видео прям 31 декабря под нарезание салатов... В связи с этим у меня вопрос, ребят, а что, серьезно кто-то 31 декабря будет рукодельный ютуб смотреть? И кого-то действительно сильно волнуют чужие вышивальные планы на зиму, и он реально  ужасно расстроится, если блогер что-то не успеет вышить? Неужели все так запущено? ))

Поделиться сообщением

Может, и есть десяток ненормальных фанаток, которые поспособствовали развитию звездной болезни, но по-моему, тут именно она (хоть и не принято в приличном обществе раздавать диагнозы незнакомым людям, но не могу иначе объяснить этот феномен). 

hamari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в