Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Маргоша

Вышивальные видеоблоги

Рекомендованные сообщения

11 минуту назад, Luba52 сказал:

Вроде интересное покупает и шьёт, надо присмотреться...

Ну вообще да, правда, у нее летом был какой-то разворот в сторону китайских подделок Мирабилии с Алиэкспресс, надеюсь, это у нее пройдет ))

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Luba52 сказал:

Вроде интересное покупает и шьёт, надо присмотреться...

Покупает и шьёт интересное(иногда). Много распродает в последнее время. Но больше болтает, поэтому видео её и трансляции смотрю выборочно. 

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сейчас трансляция идет с СУСОК Волшебная страна, можно посмотреть, матов точно не будет, армянский акцент спокойно переношу.

Наталья2013 и Luba52 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Каори сказал:

Маша, а озвучь пож-та имя девушки, чтобы я на нее не попала никогда ))))

Может не стОит? А вдруг она тоже здесь? Или её поклонники? И полетят в меня тухлые помидоры :meowth:

Каори и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, viola33 сказал:

Может не стОит? А вдруг она тоже здесь? Или её поклонники? И полетят в меня тухлые помидоры :meowth:

Отмахаемся, тут наше место. Пиши:spiteful:

АлёNка и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Каори сказал:

Отмахаемся, тут наше место. Пиши:spiteful:

Ладно. https://www.youtube.com/channel/UCI5_OVoZq9wpCzA90S4-7QA

Прежде, чем сдать ее, дала ей второй шанс, решила посмотреть еще одно видео. Там то же самое. 

Ой, сейчас у нее количество просмотров подскочит :D

Поделиться сообщением

viola33, спасибо. Буду знать, что она тянучка, чтобы не кинуть в подписки. Впрочем, у нее и нет видео, которые мне нравятся

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Учтёт человек ошибки...:)

Но люди такие разные!  Одна моя любимая блогерша как-то раз назвала своего любимчика, я кинулась смотреть, а там монотонное на одной ноте, даже до середины не осилила...) 

lamina-65, АлёNка и Orione сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 27.10.2018 в 07:22, Идизюда сказал:

На ю-тубе пропали отчеты по каждому процессу. Или просто я на них не попадаю. 

Есть отчеты за неделю, 10 дней, месяц, лето/осень/зиму/весну, год... И там сборные солянки из вышивок. 

Я в большинстве случаев тоже не люблю такие видео. Часто приходится перематывать, потому что не нравится сюжет. А нравятся отчеты по определенной вышивке, но опять-таки не каждый месяц по чуть-чуть, а, например, начало, треть, 2/3, финал, чтоб видны были продвижения, это если брать средние-большие работы. Вот заинтересует меня какой-то набор, набрал в интернете и сразу видео о нем, и не надо искать 7 минутный отрезок про набор в часовом видео

Victoria Lawyer и Azzurro сказали спасибо

Поделиться сообщением

А меня до тряски раздражает, когда блогер выключает статистику лайков и дизлайков. Я такой факт воспринимаю, как недоверие ко мне, как к зрителю канала. Я, вообще, дизлайки не ставлю, просто выключаю видео, если оно мне не нравится и всё, а тут прям подмывает дизлайк поставить. У Алины-рукоделие часто такое вижу - проблемы с самооценкой у человека.

Поделиться сообщением

37 минут назад, Tatiana Ch. сказал:

А меня до тряски раздражает, когда блогер выключает статистику лайков и дизлайков. Я такой факт воспринимаю, как недоверие ко мне, как к зрителю канала. Я, вообще, дизлайки не ставлю, просто выключаю видео, если оно мне не нравится и всё, а тут прям подмывает дизлайк поставить. У Алины-рукоделие часто такое вижу - проблемы с самооценкой у человека.

Дереза сейчас также закрывает лайки/дизлайки в своих видео. Мне непонятно это, тоже не нравится

Поделиться сообщением

18 минут назад, yanaart88 сказал:

Дереза сейчас также закрывает лайки/дизлайки в своих видео. Мне непонятно это, тоже не нравится

Это она после той притчи про большое лесное стесняться начала ))

Tatiana Ch., Dasika, Geni118 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tatiana Ch. сказал:

когда блогер выключает статистику лайков и дизлайков

А кто-то еще и количество подписчиков убирает, это верх моего непонимания

Поделиться сообщением

20 часов назад, Tatiana Ch. сказал:

А меня до тряски раздражает, когда блогер выключает статистику лайков и дизлайков.

Так это сам блогер отключает? А я понять не могла, что у меня сломалось, почему у некоторых видео эти числа не отображаются! Только зачем они это делают? Чтобы люди не побежали за толпой и не наставили дизлайков?.. Просто я вообще на этот блок редко внимание обращаю, только если что-то приятно/неприятно зацепило в видео.

Поделиться сообщением

В 28/10/2018 в 18:10, evlut сказал:

А кто-то еще и количество подписчиков убирает, это верх моего непонимания

Это как раз можно понять. Вдруг их мало совсем? А владелец канала стесняется...

“А может быть все было наоборот. Погода была прекрасная...”. Что подписчиков очень много, а владелец канала стесняется. Хотя в последнее я совсем не верю. :D

Надежда Минск сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Попался мне тут на днях видос, от которого я волком выла панически бегая по квартире в поисках пульта. Под монолог про «яркенькие ниточки на молочненькой канвушечке из миленького наборчика, в котором, кстати, удобненькие иголочки». 

И я поняла, что ничего в видео не раздражает меня так сильно, как засилие уменьшительно-ласкательных. 

Tatiana Ch., Loculus, monstrochka и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 27.10.2018 в 13:49, Orione сказал:

Один раз попробовала смотреть слушать то есть эфир перед восьмым марта. Два часа с лишним! Я точно помню, что поубирала, погладила, потом еще что-то поперекладывала по хозяйству и пошла на кухню еду готовить, а эфир все шел и шел. 

Внимание вопрос! Когда она вот это все убирать, готовить, перекладывать по хозяйству и вышивать (в эфире она не вышивала) вообще успевает?

Муж, наверное, хозяйничает)). 

Orione сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Victoria Lawyer сказал:

Муж, наверное, хозяйничает)). 

Да там весь жизненный уклад наверное подчинен съемкам видео и прямым эфирам.

Под прямой эфир нужна отдельная изолированная студия  комната то есть, ну и условия определенные, чтобы никто лишних шумов не производил, и это не на 15 минут, а часами.

Было как-то смешное видео где мужья у которых жены блогеры рассказывали про блогерскую кухню. Даже нашла его https://m.youtube.com/watch?v=fFzKi-o4rHw

Поделиться сообщением

9 часов назад, Orione сказал:

Да там весь жизненный уклад наверное подчинен съемкам видео и прямым эфирам.

Под прямой эфир нужна отдельная изолированная студия  комната то есть, ну и условия определенные, чтобы никто лишних шумов не производил, и это не на 15 минут, а часами.

Было как-то смешное видео где мужья у которых жены блогеры рассказывали про блогерскую кухню. Даже нашла его https://m.youtube.com/watch?v=fFzKi-o4rHw

Посмотрю, спасибо. Вчера у Юлии Ляшенко был интересный прямой эфир с ее мужем.

Orione сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

QutanCrafts, жму руку. :drinks: У меня такое вызывает определённые позывы...как у рокера в известном анекдоте, пардон.:blush:

QutanCrafts сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 26 октября 2018 г. в 19:04, viola33 сказал:

Девочки, а есть такие кто вышивает в тишине, без ТВ и компьютера? (Хотя, они, наверное, в эту тему не заглядывают :D).

Я люблю вышивать в тишине, мне кажется так процессы быстрее идут и я получаю больше удовольствия. Хотя вот нашла несколько блогеров на ютубе, скукотища, да и не интересны мне их процессы... Помню, когда ч стала шить медведя от панны ( Пробуждение), то даже искала процессы - видео с ним,  какой то yuotube блогер, шила медведя от панны пробуждение, стала показывать как она каждую неделю прибавляет по ниточке в процессе. не знаю по какой причине но не моё.

leba, Каори, Пумочка-13 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зашла сегодня к Алексу посмотреть видео о покупках, а там такая печалька... :sorry:

Скрытый текст

5bdc2b44583ea_--.thumb.jpg.f66b9c563bc1ec563f7527877950bd54.jpg

Natik_V, rramil, АлёNка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Кисюня сказал:

Зашла сегодня к Алексу посмотреть видео о покупках, а там такая печалька... :sorry:

Показать содержимое

Да...Я второй день хожу чуть не плачу. У самой любимая кошечка. Страшно представить.

Кисюня, Gingery, M@rgarita и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Кисюня сказал:

Показать содержимое

Ой, как жалко... 

АлёNка, Кисюня, Gingery и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Кисюня сказал:

Показать содержимое

Очень жалко... 

Кисюня, Gingery и M@rgarita сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в