27 октября 2018 11 минуту назад, Luba52 сказал: Вроде интересное покупает и шьёт, надо присмотреться... Ну вообще да, правда, у нее летом был какой-то разворот в сторону китайских подделок Мирабилии с Алиэкспресс, надеюсь, это у нее пройдет )) АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 Только что, Luba52 сказал: Вроде интересное покупает и шьёт, надо присмотреться... Покупает и шьёт интересное(иногда). Много распродает в последнее время. Но больше болтает, поэтому видео её и трансляции смотрю выборочно. Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 Сейчас трансляция идет с СУСОК Волшебная страна, можно посмотреть, матов точно не будет, армянский акцент спокойно переношу. Наталья2013 и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 4 часа назад, Каори сказал: Маша, а озвучь пож-та имя девушки, чтобы я на нее не попала никогда )))) Может не стОит? А вдруг она тоже здесь? Или её поклонники? И полетят в меня тухлые помидоры Каори и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 12 минуты назад, viola33 сказал: Может не стОит? А вдруг она тоже здесь? Или её поклонники? И полетят в меня тухлые помидоры Отмахаемся, тут наше место. Пиши АлёNка и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 1 минуту назад, Каори сказал: Отмахаемся, тут наше место. Пиши Ладно. https://www.youtube.com/channel/UCI5_OVoZq9wpCzA90S4-7QA Прежде, чем сдать ее, дала ей второй шанс, решила посмотреть еще одно видео. Там то же самое. Ой, сейчас у нее количество просмотров подскочит Хозяйка смешных зверей, Каори, Natik_V и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 viola33, спасибо. Буду знать, что она тянучка, чтобы не кинуть в подписки. Впрочем, у нее и нет видео, которые мне нравятся АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 Учтёт человек ошибки... Но люди такие разные! Одна моя любимая блогерша как-то раз назвала своего любимчика, я кинулась смотреть, а там монотонное на одной ноте, даже до середины не осилила...) lamina-65, АлёNка и Orione сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 В 27.10.2018 в 07:22, Идизюда сказал: На ю-тубе пропали отчеты по каждому процессу. Или просто я на них не попадаю. Есть отчеты за неделю, 10 дней, месяц, лето/осень/зиму/весну, год... И там сборные солянки из вышивок. Я в большинстве случаев тоже не люблю такие видео. Часто приходится перематывать, потому что не нравится сюжет. А нравятся отчеты по определенной вышивке, но опять-таки не каждый месяц по чуть-чуть, а, например, начало, треть, 2/3, финал, чтоб видны были продвижения, это если брать средние-большие работы. Вот заинтересует меня какой-то набор, набрал в интернете и сразу видео о нем, и не надо искать 7 минутный отрезок про набор в часовом видео Victoria Lawyer и Azzurro сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 А меня до тряски раздражает, когда блогер выключает статистику лайков и дизлайков. Я такой факт воспринимаю, как недоверие ко мне, как к зрителю канала. Я, вообще, дизлайки не ставлю, просто выключаю видео, если оно мне не нравится и всё, а тут прям подмывает дизлайк поставить. У Алины-рукоделие часто такое вижу - проблемы с самооценкой у человека. evlut, озюка, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 37 минут назад, Tatiana Ch. сказал: А меня до тряски раздражает, когда блогер выключает статистику лайков и дизлайков. Я такой факт воспринимаю, как недоверие ко мне, как к зрителю канала. Я, вообще, дизлайки не ставлю, просто выключаю видео, если оно мне не нравится и всё, а тут прям подмывает дизлайк поставить. У Алины-рукоделие часто такое вижу - проблемы с самооценкой у человека. Дереза сейчас также закрывает лайки/дизлайки в своих видео. Мне непонятно это, тоже не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 18 минут назад, yanaart88 сказал: Дереза сейчас также закрывает лайки/дизлайки в своих видео. Мне непонятно это, тоже не нравится Это она после той притчи про большое лесное стесняться начала )) Tatiana Ch., Dasika, Geni118 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 1 час назад, Tatiana Ch. сказал: когда блогер выключает статистику лайков и дизлайков А кто-то еще и количество подписчиков убирает, это верх моего непонимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 20 часов назад, Tatiana Ch. сказал: А меня до тряски раздражает, когда блогер выключает статистику лайков и дизлайков. Так это сам блогер отключает? А я понять не могла, что у меня сломалось, почему у некоторых видео эти числа не отображаются! Только зачем они это делают? Чтобы люди не побежали за толпой и не наставили дизлайков?.. Просто я вообще на этот блок редко внимание обращаю, только если что-то приятно/неприятно зацепило в видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 В 28/10/2018 в 18:10, evlut сказал: А кто-то еще и количество подписчиков убирает, это верх моего непонимания Это как раз можно понять. Вдруг их мало совсем? А владелец канала стесняется... “А может быть все было наоборот. Погода была прекрасная...”. Что подписчиков очень много, а владелец канала стесняется. Хотя в последнее я совсем не верю. Надежда Минск сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 Попался мне тут на днях видос, от которого я волком выла панически бегая по квартире в поисках пульта. Под монолог про «яркенькие ниточки на молочненькой канвушечке из миленького наборчика, в котором, кстати, удобненькие иголочки». И я поняла, что ничего в видео не раздражает меня так сильно, как засилие уменьшительно-ласкательных. Tatiana Ch., Loculus, monstrochka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 В 27.10.2018 в 13:49, Orione сказал: Один раз попробовала смотреть слушать то есть эфир перед восьмым марта. Два часа с лишним! Я точно помню, что поубирала, погладила, потом еще что-то поперекладывала по хозяйству и пошла на кухню еду готовить, а эфир все шел и шел. Внимание вопрос! Когда она вот это все убирать, готовить, перекладывать по хозяйству и вышивать (в эфире она не вышивала) вообще успевает? Муж, наверное, хозяйничает)). Orione сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 2 минуты назад, Victoria Lawyer сказал: Муж, наверное, хозяйничает)). Да там весь жизненный уклад наверное подчинен съемкам видео и прямым эфирам. Под прямой эфир нужна отдельная изолированная студия комната то есть, ну и условия определенные, чтобы никто лишних шумов не производил, и это не на 15 минут, а часами. Было как-то смешное видео где мужья у которых жены блогеры рассказывали про блогерскую кухню. Даже нашла его https://m.youtube.com/watch?v=fFzKi-o4rHw Антонина di, ирония, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 9 часов назад, Orione сказал: Да там весь жизненный уклад наверное подчинен съемкам видео и прямым эфирам. Под прямой эфир нужна отдельная изолированная студия комната то есть, ну и условия определенные, чтобы никто лишних шумов не производил, и это не на 15 минут, а часами. Было как-то смешное видео где мужья у которых жены блогеры рассказывали про блогерскую кухню. Даже нашла его https://m.youtube.com/watch?v=fFzKi-o4rHw Посмотрю, спасибо. Вчера у Юлии Ляшенко был интересный прямой эфир с ее мужем. Orione сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 QutanCrafts, жму руку. У меня такое вызывает определённые позывы...как у рокера в известном анекдоте, пардон. QutanCrafts сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 В 26 октября 2018 г. в 19:04, viola33 сказал: Девочки, а есть такие кто вышивает в тишине, без ТВ и компьютера? (Хотя, они, наверное, в эту тему не заглядывают ). Я люблю вышивать в тишине, мне кажется так процессы быстрее идут и я получаю больше удовольствия. Хотя вот нашла несколько блогеров на ютубе, скукотища, да и не интересны мне их процессы... Помню, когда ч стала шить медведя от панны ( Пробуждение), то даже искала процессы - видео с ним, какой то yuotube блогер, шила медведя от панны пробуждение, стала показывать как она каждую неделю прибавляет по ниточке в процессе. не знаю по какой причине но не моё. leba, Каори, Пумочка-13 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 Зашла сегодня к Алексу посмотреть видео о покупках, а там такая печалька... Скрытый текст Natik_V, rramil, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 1 час назад, Кисюня сказал: Зашла сегодня к Алексу посмотреть видео о покупках, а там такая печалька... Показать содержимое Да...Я второй день хожу чуть не плачу. У самой любимая кошечка. Страшно представить. Кисюня, Gingery, M@rgarita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 1 час назад, Кисюня сказал: Зашла сегодня к Алексу посмотреть видео о покупках, а там такая печалька... Показать содержимое Ой, как жалко... АлёNка, Кисюня, Gingery и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 8 часов назад, Кисюня сказал: Зашла сегодня к Алексу посмотреть видео о покупках, а там такая печалька... Показать содержимое Очень жалко... Кисюня, Gingery и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение