26 октября 2018 4 часа назад, Идизюда сказал: и в эту копилку можно внести чудовищно частый Отшив, рАкушки, ирИс (цветок), Атлас (ткань) и бесконечное употребление слова "крайний"... А меня петЕльки измучили... Ну почему петЕльки? "пЕтелька" всегда говорили. Хотя, ко всему можно привыкнуть. Раньше на работе коробило от Экспертов и Экспертных заключений, сейчас привыкла... Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 А у нас как раз говорят петЕлька, ни разу вообще пЕтелька не слышала. Также как говорят рАкушки и ирИс (а рАкушки- вполне правильное ударение). И меня бы покоробили как раз по- вашему правильные варианты. yanaart88, lvlist, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 9 часов назад, Orione сказал: Ура! Вы на канале лекций по истории. Эх, это точно не потяну)) 9 часов назад, Natik_V сказал: Нееет!!! Только не длинные видео! Наташ, ну а как быть, если многие не смотрят видео, когда оно менее 15 минут) 7 часов назад, Каори сказал: С этим разобрались, а чего большинство не помнят, что шьют? Вот тут не знаю)) Я помню) АлёNка, Natik_V, Orione и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 5 часов назад, hamari сказал: А меня петЕльки измучили... И бисерИнки сюда же... ну бИсер же, бИсеринки У меня такое чувство, что на вышивальном ютубе я одна говорю бИсеринки, уже засомневалась чесслово, правильно ли. Но тут начала смотреть видео по бисероплетению, там чаще все-таки говорят бИсеринки. Хозяйка смешных зверей, lesik, hamari и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 На ю-тубе пропали отчеты по каждому процессу. Или просто я на них не попадаю. Есть отчеты за неделю, 10 дней, месяц, лето/осень/зиму/весну, год... И там сборные солянки из вышивок. Вот и получается, что если год назад снимали про законченные работы, теперь еженедельный перебор всех своих процессов. Создается ощущение, что никто ничего не заканчивает, а идет парад вечных долгостроев вперемешку с прогулками, детьми, домашними животными, и отчетами о поедании птицы в рыбный день Smiling-gerl, карменсита, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 11 час назад, viola33 сказал: Потрындеть с кем-нибудь о вышивке . Мне в реальной жизни не с кем о вышивке поговорить, Мне тоже. По-моему ютуб это официальная возможность разговаривать вслух с собой, никто не заподозрит. А то вдруг сидит человек, сам с собой разговаривает, можно усомниться в здравии. Правда односторонняя, толь для блогера, если ты начинаешь с ним разговаривать, усомнятся в твоем здоровье 10 часов назад, Orione сказал: А как быть тем кто видео не снимает? Остается только форум. На форуме не вышиваешь, а только общаешься, а на ютубе слушатель и вышиваешь, если прямой эфир, можно еще и слово вставить. Но таких эфиров не много. Для общения хорошо на встречи ходить Тропинка и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: А у нас как раз говорят петЕлька, ни разу вообще пЕтелька не слышала. Также как говорят рАкушки и ирИс (а рАкушки- вполне правильное ударение). И меня бы покоробили как раз по- вашему правильные варианты. Да это не "по-моему" правильный вариант, а просто правильный. Я никого не хочу обидеть, в каждом регионе свои орфоэпические особенности, но всё же речевые ошибки очень портят впечатление от видео. https://udarenieru.ru/index.php?doc=петелька snowflake, Сибирская Кошка, Идизюда и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: ирИс Ирис - цветок и нитки. ирИс - конфета . Пумочка-13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 3 часа назад, Идизюда сказал: На ю-тубе пропали отчеты по каждому процессу. Или просто я на них не попадаю. Есть отчеты за неделю, 10 дней, месяц, лето/осень/зиму/весну, год... И там сборные солянки из вышивок. Вот и получается, что если год назад снимали про законченные работы, теперь еженедельный перебор всех своих процессов. Создается ощущение, что никто ничего не заканчивает, а идет парад вечных долгостроев вперемешку с прогулками, детьми, домашними животными, и отчетами о поедании птицы в рыбный день Блогеры подсели на саму видеосьёмку... Orione сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 4 часа назад, Хельга сказал: Наташ, ну а как быть, если многие не смотрят видео, когда оно менее 15 минут) Лично для меня продолжительность видео не играет роли, смотрю и длинные видео (например, Алина-рукоделие, у нее вообще, по-моему коротких нет) и по 2-4-5 минут. 3 часа назад, Идизюда сказал: На ю-тубе пропали отчеты по каждому процессу. Или просто я на них не попадаю. А мне попадаются такие. Как раз отчеты по процессам. Что там долго показывать? Промежуточные итоги, вышит 1 лист, видео на 4 минуты, потом вышита половина, еще видео на 4 минуты, потом готовая работа, оформление, на каждый этап коротенькое видео. Очень удобно, можно рассмотреть отшив именно того набора, который интересует. У меня иногда такое впечатление, что некоторые специально затягивают видео. Помню пыталась смотреть Романа Айзена (не уверена, что правильно написала, но вы знаете о ком речь). Вот было стойкое ощущение, что ему сказать нечего, просто тянет время, посмотрела немножко и больше к этому блоггеру не возвращалась. А вчера смотрела одну девушку, все вроде хорошо, показала наборчик, небольшой, показала процесс вышивки, показала процесс сборки пинкипа, все супер, все по делу, речь грамотная, картинка хорошая, маникюр аккуратный , прошло 15 минут. А все видео минут на 40, и тут начинается просто дежавю, снова показывает набор, схему, я думаю, может ошибка монтажа? Ошибся человек, но нет, это она снова показывает все, рассказывает немножко другими словами. Ну я выключила ее, больше смотреть не буду. makalicha1970, Gingery, Wildkatze и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 4 часа назад, Идизюда сказал: На ю-тубе пропали отчеты по каждому процессу. Или просто я на них не попадаю. Есть отчеты за неделю, 10 дней, месяц, лето/осень/зиму/весну, год... И там сборные солянки из вышивок. Вот и получается, что если год назад снимали про законченные работы, теперь еженедельный перебор всех своих процессов. Создается ощущение, что никто ничего не заканчивает, а идет парад вечных долгостроев вперемешку с прогулками, детьми, домашними животными, и отчетами о поедании птицы в рыбный день Мне тоже нравятся видео об одном каком-то процессе. Раньше только такие видео и снимала. Но в "рукодельных неделях" есть что-то заразное, видимо)). Самой хочется попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 3 часа назад, igolkinitki сказал: Для общения хорошо на встречи ходить Это хорошо тем, кто живет в больших городах. А вот тем кто в деревне обитает? И вокруг ни одной вышивальщицы, да ладно бы вышивальщицы, вообще просто людей тоже не много, на сто верст вокруг, вот и остается таким один интернет с форумами, ютубами и инстаграммами. 54 минуты назад, Luba52 сказал: Блогеры подсели на саму видеосьёмку А так про это открыто и говорят даже. Типа блогерша поехала на другой конец города за крпсивым отражением в пруду. Дорогие зрители все для вас конечно же делается, хотя у меня мнение, что и для своего хобби тоже. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 Решила повышивать под ютуб https://www.youtube.com/watch?v=XTgNs_mBIaA Каори, Антонина di и Victoria Lawyer сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 1 час назад, viola33 сказал: У меня иногда такое впечатление, что некоторые специально затягивают видео. 6 минут назад, igolkinitki сказал: Решила повышивать под ютуб https://www.youtube.com/watch?v=XTgNs_mBIaA Тот самый случай. Это точно не мой блоггер, 2 минуты выдержала. Однако, у нее 24 тыс подписчиков, значит народу нравится. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 3 часа назад, hamari сказал: Да это не "по-моему" правильный вариант, а просто правильный. Я никого не хочу обидеть, в каждом регионе свои орфоэпические особенности, но всё же речевые ошибки очень портят впечатление от видео. https://udarenieru.ru/index.php?doc=петелька Вот поэтому я ютуб и не смотрю от слова совсем... И не раздражают меня речевые ошибки, визгливые голоса,длинные/ короткие видео и прочее.... Евгения Чичкова, Lenara, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 37 минут назад, igolkinitki сказал: Решила повышивать под ютуб https://www.youtube.com/watch?v=XTgNs_mBIaA Я Оксаны Дереза только прямые эфиры с интересующими меня блогерами смотрю. Остальные видео - не мое. MolliE, АлёNка и Orione сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 1 час назад, igolkinitki сказал: Решила повышивать под ютуб https://www.youtube.com/watch?v=XTgNs_mBIaA Зрителям, которые действительно любят и смотрят Оксану, а также ее подружкам нужно запретить слать Оксане посылки со сладким и наборами - ей все это противопоказано. Включала ее старые видео - такая хорошенькая, вышивала несколько работ, были готовые вышивки. А сейчас без тормозов во всем. ivk_, yanaart88 и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 1 час назад, igolkinitki сказал: Решила повышивать под ютуб https://www.youtube.com/watch?v=XTgNs_mBIaA Один раз попробовала смотреть слушать то есть эфир перед восьмым марта. Два часа с лишним! Я точно помню, что поубирала, погладила, потом еще что-то поперекладывала по хозяйству и пошла на кухню еду готовить, а эфир все шел и шел. Внимание вопрос! Когда она вот это все убирать, готовить, перекладывать по хозяйству и вышивать (в эфире она не вышивала) вообще успевает? Леся Песня, Антонина di, Dasika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 1 час назад, igolkinitki сказал: Решила повышивать под ютуб https://www.youtube.com/watch?v=XTgNs_mBIaA Решила начать видео снимать, хочу метровую коробку с шоколадом!, Orione, letka, Azzurro и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 6 часов назад, Идизюда сказал: Создается ощущение, что никто ничего не заканчивает, а идет парад вечных долгостроев Ну и прекрасно же. Я вот люблю многопроцессов, а вот когда блогер долго и нудно говорит об одном наборе - нет. И вышивает один из видео в видео 2 часа назад, viola33 сказал: А вчера смотрела одну девушку, все вроде хорошо, показала наборчик, небольшой, показала процесс вышивки, показала процесс сборки пинкипа, все супер, все по делу, речь грамотная, картинка хорошая, маникюр аккуратный , прошло 15 минут. А все видео минут на 40, и тут начинается просто дежавю, снова показывает набор, схему, я думаю, может ошибка монтажа? Ошибся человек, но нет, это она снова показывает все, рассказывает немножко другими словами. Ну я выключила ее, больше смотреть не буду. Маша, а озвучь пож-та имя девушки, чтобы я на нее не попала никогда )))) АлёNка и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 14 минуты назад, Каори сказал: Ну и прекрасно же. Я вот люблю многопроцессов, а вот когда блогер долго и нудно говорит об одном наборе - нет. И вышивает один из видео в видео какие же мы все разные. Мне бесконечное число процессов нудным кажется ))) АлёNка и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 8 часов назад, Хельга сказал: Наташ, ну а как быть, если многие не смотрят видео, когда оно менее 15 минут) Странные люди... Не, ну я могу понять, когда 40 минут показывают или кучу работ, или кучу наборов, живенько так, в хорошем темпе, но когда 40 минут показывают три вышитые крестика и рассказывают, на какие бобинки были намотаны нитки... ну я не знаю... Хельга, Caragal, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 1 час назад, Natik_V сказал: Странные люди... Не, ну я могу понять, когда 40 минут показывают или кучу работ, или кучу наборов, живенько так, в хорошем темпе, но когда 40 минут показывают три вышитые крестика и рассказывают, на какие бобинки были намотаны нитки... ну я не знаю... Тоже не могу по сорок минут рассматривать нитки, аксессуары, скучно...типа делаю табуретку, вот такие гвозди купил, молоток, вот имею рубанок в хозяйстве...табуретку-то будем показывать?... Вот вроде динамичную рассказчицу нашла. В этом ролике из совиного леса работа. https://www.youtube.com/watch?v=qOP0fEUQsfg Сибирская Кошка, Orione, Natik_V и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 31 минуту назад, Luba52 сказал: Тоже не могу по сорок минут рассматривать нитки, аксессуары, скучно...типа делаю табуретку, вот такие гвозди купил, молоток, вот имею рубанок в хозяйстве...табуретку-то будем показывать?... Вот вроде динамичную рассказчицу нашла. В этом ролике из совиного леса работа. https://www.youtube.com/watch?v=qOP0fEUQsfg Я от нее тоже отписалась какое-то время назад, у нее такая одышка жуткая была, я не выдержала. Irinaki, АлёNка и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 16 минут назад, Natik_V сказал: Я от нее тоже отписалась какое-то время назад, у нее такая одышка жуткая была, я не выдержала. Вроде интересное покупает и шьёт, надо присмотреться... АлёNка и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение