19 декабря 2018 Только что, Natik_V сказал: Я, похоже, скоро совсем в сериалы и детективы уйду, там интереснее, и язык никто не коверкает )) Я уже много раз слышала, что Галин голос успокаивает, но когда я слышу что-то типа "мяхкым японскым фэтром"... ну я не знаю, меня это почему-то не успокаивает )) Чувствительных к языку людей наверное это выводит на стартовые позиции для путешествия на Плутон. Меня так доводит только написанное, в инстаграме вообще читать не могу, а вот на слух не воспринимаю вообще, можно сказать просто повезло, это позволяет рандомно слушать поточный рассказ вышивальных акынов, я иногда даже не смотрю кто там на кого сменился, особенно если я в наушниках глажу, а телефон на кухне в зарядке торчит. Aleksandr Cross-stitch, Умничка, Rumba и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 Только что, Orione сказал: Чувствительных к языку людей наверное это выводит на стартовые позиции для путешествия на Плутон. Меня так доводит только написанное, в инстаграме вообще читать не могу, а вот на слух не воспринимаю вообще, можно сказать просто повезло, это позволяет рандомно слушать поточный рассказ вышивальных акынов, я иногда даже не смотрю кто там на кого сменился, особенно если я в наушниках глажу, а телефон на кухне в зарядке торчит. А для меня наоборот, звук большее значение имеет, поэтому от некоторых перлов я аж нервно почесываться начинаю )) littlebicycle, Сибирская Кошка и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 3 минуты назад, Natik_V сказал: А для меня наоборот, звук большее значение имеет, поэтому от некоторых перлов я аж нервно почесываться начинаю )) Тогда вам вышивальный ютуб в своем большинстве просто противопоказан, там можно только немногих совсем слушать, и то раз в неделю, чтобы дозировать нагрузку. АлёNка и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 8 минут назад, Orione сказал: Тогда вам вышивальный ютуб в своем большинстве просто противопоказан, там можно только немногих совсем слушать, и то раз в неделю, чтобы дозировать нагрузку. Вот я сейчас и дозирую, смотрю на перемотке, за редкими исключениями )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 28 минут назад, Orione сказал: Инессу не могу долго смотреть почему-то, хотя это только мое мнение, по весне она какой-то очередной "Скандал, интригу, расследование" у Дерезы хорошо разъяснила, чего-то там про хамство в вышивальном мире было, чувствуется в ней железный характер. Ну под настроение конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 А я второй день детектив Марининой слушаю, вспомни молодость называется... ivk_, АлёNка и Orione сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 Только что, Luba52 сказал: А я второй день детектив Марининой слушаю, вспомни молодость называется... А кинь ссылку, тоже хочу послушать. Orione и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 5 минут назад, Majena сказал: А кинь ссылку, тоже хочу послушать. http://abooks.info/marinina-aleksandra-gorkij-kvest-tom-1/ На, вроде хорошо читает... АлёNка, bersita, Orione и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 В общем, Галя, похоже, решила не думать о будущем и отрывается не по-детски, там очередная коллекция нарисовалась, на этот раз жестяные коробки из-под печенек )) Не, ну если их личный самолет повезет, то нормально, впихнут... если она за это время ведра и шкафы коллекционировать не начнет )) Сибирская Кошка, evlut, hamari и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 10 часов назад, Luba52 сказал: Инессу послушаю.. А можно ссылку на Инессу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 2 часа назад, татьяна0674 сказал: А можно ссылку на Инессу https://www.youtube.com/channel/UCkCPOAycTOREz7uJMk6465Q Рейлэнэ и татьяна0674 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 Инесса специфическая, больше любит за жизнь, а не про вышивку... А Галя славная в своём мирке, но очень монотонно рассказывает, у меня не получается её слушать... evlut и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 10 часов назад, Natik_V сказал: Галя, похоже, решила не думать о будущем и отрывается не по-детски, там очередная коллекция нарисовалась, на этот раз жестяные коробки из-под печенек )) Не, ну если их личный самолет повезет, то нормально, впихнут... если она за это время ведра и шкафы коллекционировать не начнет )) А они возвращаться планируют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 17 минут назад, Идизюда сказал: А они возвращаться планируют? На 15 месяцев уехали. Вернутся наверное, а может понравится и останутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 13 минуты назад, татьяна0674 сказал: На 15 месяцев уехали. Вернутся наверное, а может понравится и останутся Галя по-моему готова прямщас вернуться) уже который месяц плачет, что ей там плохо. Хотя я бы на ее месте использовала эту поездку как возможность для саморазвития и для обучения ребёнка иностранному языку. Natik_V и evlut сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 Стремление окружать себя вещами- обычно способ психологической защиты от чего-то, своеобразный кокон...для этого же везут эту защиту с собой...такие люди тяжело меняют место жительства и долго привыкают... Irina 1, AliraRo, Natik_V и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 3 часа назад, Идизюда сказал: А они возвращаться планируют? Могут и продлить контракт ведь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 3 часа назад, Идизюда сказал: А они возвращаться планируют? Я начинаю в этом сомневаться )) 2 часа назад, Luba52 сказал: Стремление окружать себя вещами- обычно способ психологической защиты от чего-то, своеобразный кокон...для этого же везут эту защиту с собой...такие люди тяжело меняют место жительства и долго привыкают... Вот у меня тоже ощущение, что это у нее нервное, причем вчера, когда я смотрела видео (там после коробок в ход пошли горшки с цветами и пара магазинов елочных игрушек (целиком))), мне показалось, человек просто уже с ума сходит, у нас, даже если с советских времен все игрушки елочные собрать на всю большую семью, столько не наберется, сколько она за неделю накупила )) Хозяйка смешных зверей, Irina 1, Luba52 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 14 часа назад, Natik_V сказал: там очередная коллекция нарисовалась, на этот раз жестяные коробки из-под печенек она еще про коллекцию тарелок вскользь упомянула так что ждем 16 часов назад, Luba52 сказал: http://abooks.info/marinina-aleksandra-gorkij-kvest-tom-1/ На, вроде хорошо читает... Люба,спасибо за ссылочку на интересный сайт.А там только онлайн можно слушать?Скачивать нельзя? Luba52 и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 1 минуту назад, Irina 1 сказал: Люба,спасибо за ссылочку на интересный сайт.А там только онлайн можно слушать?Скачивать нельзя? А я не знаю, просто зашла по первой ссылке на Маринину... Irina 1 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 В 20/12/2018 в 13:31, Irina 1 сказал: она еще про коллекцию тарелок вскользь упомянула так что ждем Люба,спасибо за ссылочку на интересный сайт.А там только онлайн можно слушать?Скачивать нельзя? На этом только слушать он-лайн можно, иногда этот сайт режет хвосты глав, но не у всех книг. Я на нем слушала Юзефович, все было порезано по концам глав. Есть другие варианты сайтов со скачиванием, но я поняла, что лучше так слушать. Как-то мне попадались все очень тяжелые аудиокниги для скачивания, долго качается, занимает много места. Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 19 минут назад, Orione сказал: На этом только слушать он-лайн можно, иногда этот сайт режет хвосты глав, но не у всех книг. Я на нем слушала Юзефович, все было порезано по концам глав. Есть другие варианты сайтов со скачиванием, но я поняла, что лучше так слушать. Как-то мне попадались все очень тяжелые аудиокниги для сем режут концы главкачивания, долго качается, занимает много места. А зачем режут концы глав? АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 16 часов назад, Luba52 сказал: А зачем режут концы глав? Может чтобы все же купили книгу. Smiling-gerl и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 В 14.12.2018 в 12:27, Luba52 сказал: https://www.youtube.com/watch?v=BuO9c2w6_9I много работ за год, говорит- это моё одиночество, очень много времени проведенного наедине с вышивкой...а годы с одной- двумя работами- это социально активная жизнь, с друзьями, походами... То ли люди не умеют распределять время, то ли у меня и некоторых моих вышивальных подруг другой временной континуум. Много вышивок в год никак не влияет на нашу социальную активность. Одно другому не мешает. Katrin2511, Дикая белочка, homka-plyushkin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 Галю я могу понять с ее 150 наборами с собой. Я на дачу на 1,5 месяца вожу 3 сумки Лабиринтовских с вышивками начатыми и целыми. И, ясен перец, что все не вышью, но а вдруг захочется чего-то, а муж только в пт привезет из города А тут другая страна Но статуэтки - это треш, конечно, учитывая сколько этого барахла в Америке. Наталья2013, Irina 1, Katrin2511 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение