22 декабря 2018 3 минуты назад, Каори сказал: Галю я могу понять с ее 150 наборами с собой. Я на дачу на 1,5 месяца вожу 3 сумки Лабиринтовских с вышивками начатыми и целыми. И, ясен перец, что все не вышью, но а вдруг захочется чего-то, а муж только в пт привезет из города А тут другая страна Но статуэтки - это треш, конечно, учитывая сколько этого барахла в Америке. В Америке вроде и с наборами проблем нету... Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 12 минуты назад, Luba52 сказал: В Америке вроде и с наборами проблем нету... А вдруг захочется то, что уже есть, а нету ))) Smiling-gerl и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 2 часа назад, Каори сказал: А вдруг захочется то, что уже есть, а нету ))) Я и говорю, отличный муж! Предусмотрел абсолютно всё и нанял два самолёта! На обратную третий выпишет, чего не сделаешь для удобства драгоценной половины... evlut, АлёNка и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 6 минут назад, Luba52 сказал: Я и говорю, отличный муж! Предусмотрел абсолютно всё и нанял два самолёта! На обратную третий выпишет, чего не сделаешь для удобства драгоценной половины... Боюсь, там одним третьим не обойдется, придется всю транспортную авиацию США задействовать )) Luba52, АлёNка, Smiling-gerl и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 34 минуты назад, Natik_V сказал: Боюсь, там одним третьим не обойдется, придется всю транспортную авиацию США задействовать )) Морем можно. На "Титанике" Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 24 минуты назад, viola33 сказал: Морем можно. На "Титанике" Поздно, Титаник уже не в том состоянии, чтобы все Галины коллекции осилить )) Luba52, Наталья2013, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 В 21/12/2018 в 23:50, Luba52 сказал: А зачем режут концы глав? В основном это косяк того, кто нарезал аудиофайлы для выкладывания. Ну может быть программа сама так отрезает при загрузке и делении на небольшие отрывки. На самом деле пропадало совсем немного, ну секунд по 15. На общем понимании книги это не сказывается, а осадок остался. Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 В 22.12.2018 в 22:32, Luba52 сказал: Я и говорю, отличный муж! Предусмотрел абсолютно всё и нанял два самолёта! Это не мой формат семьи. Мне трудно представить человека, который два самолета организует для перелета. # Зависть razumnicca, Хозяйка смешных зверей, Luba52 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 1 час назад, Каори сказал: Это не мой формат семьи. Мне трудно представить человека, который два самолета организует для перелета. # Зависть Не, ну почему, на стадии безумной влюбленности, пока мозг не включился, такое вполне возможно )) Каори и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 Только что, Natik_V сказал: Не, ну почему, на стадии безумной влюбленности, пока мозг не включился, такое вполне возможно )) Среди моих знакомых таких сумасшедших богачей нет Хозяйка смешных зверей и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 Только что, Каори сказал: Среди моих знакомых таких сумасшедших богачей нет А в таком состоянии достаточно одного сумасшествия, а финансы найдутся )) Хозяйка смешных зверей и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 2 минуты назад, Natik_V сказал: А в таком состоянии достаточно одного сумасшествия, а финансы найдутся )) В каком таком? Состояние безумной влюблённости в собственную жену..#зависть... Ан4оус, Natik_V, Vasiljok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 6 минут назад, Luba52 сказал: В каком таком? Состояние безумной влюблённости в собственную жену..#зависть... А мужей тоже полезно в тонусе держать, шоб не расслаблялись )) Каори, Хозяйка смешных зверей, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 Блогеры часто оговариваются, но тут попалась совершенно прелестная девушка, которая говорит Лагуна вместо Луганы и рюлекс вместо люрекса. Жаль, что не в одном предложении, а то была бы Лагуна с рюлексом Рейлэнэ, Bellatrix, evlut и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 Каори, я тоже её слышала, да. Причём в комментариях поправляют, а она продолжает так говорить. Каори и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 50 минут назад, Каори сказал: Блогеры часто оговариваются, но тут попалась совершенно прелестная девушка, которая говорит Лагуна вместо Луганы и рюлекс вместо люрекса. Жаль, что не в одном предложении, а то была бы Лагуна с рюлексом А пуанцессия? Из видео в видео... Svetl@n@, Rumba, Рейлэнэ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 51 минуту назад, Каори сказал: Блогеры часто оговариваются, но тут попалась совершенно прелестная девушка, которая говорит Лагуна вместо Луганы и рюлекс вместо люрекса. Жаль, что не в одном предложении, а то была бы Лагуна с рюлексом Лексика – это вообще тема! На днях я обогатилась выражениями "красивенький сюжетик" и "бисерок", а когда услышала "КОСМЕТИЧЕЧКА" – всё, закрыла, включила аудиокнигу и, кажется, завязала с просмотром вышивальных каналов)))) Ориса, sunny981, Сибирская Кошка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 Я недавно первый раз услышала как говорят РиолИс. Вот для меня было удивление. Rumba, yanaart88, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 1 час назад, Каори сказал: Блогеры часто оговариваются, но тут попалась совершенно прелестная девушка, которая говорит Лагуна вместо Луганы и рюлекс вместо люрекса. Жаль, что не в одном предложении, а то была бы Лагуна с рюлексом Ну это же классика жанра - "ковточка с поедками, расшитая рюлексом" letka, -Solovey-, Каори и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 2 часа назад, Дикая белочка сказал: А пуанцессия? Из видео в видео... Сходить что ли и оставить коммент про пуанцессию на лагуне с рюлексом Хозяйка смешных зверей, viola33, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 2 часа назад, Bellatrix сказал: Каори, я тоже её слышала, да. Причём в комментариях поправляют, а она продолжает так говорить. Всегда интересно почему вот так? Может никак по другому, какая-то речевая болезнь. Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 1 час назад, Каори сказал: Всегда интересно почему вот так? Может никак по другому, какая-то речевая болезнь. Логопедические проблеммы оставшиеся в детстве без коррекции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 3 минуты назад, Luba52 сказал: Логопедические проблеммы оставшиеся в детстве без коррекции. нарушения связей мозг/речь Кисюня, Katrin2511 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 3 минуты назад, Каори сказал: нарушения связей мозг/речь Могут быть и пролемы со слухом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 5 часов назад, Uta сказал: а когда услышала "КОСМЕТИЧЕЧКА" Для меня самым "шедевральным" было "иконочка" от Таисии Дягилевой Ещё лично мне всегда режет слух "похожА" и постоянное "вощим" у Cross Stitch with Luda. Natik_V, Антонина di, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение