Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Маргоша

Вышивальные видеоблоги

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, niksi сказал(а):

Почитала я этот инстаграмм Стичинко... еще в большем шоке:mega_shok:
защитников-то там!

прямо возмущаются, как могут вышивальщицы(!!) объединиться против бедной Лены..... и вообще травят ее прямо... и прямо кругом сплошная истерия, а комплектация такая, понимаете ли, долгая, а они, видите ли, ждать не хотят.....

тьфу... лучше б не читала

Не ходила бы ты на ночь по злачным местам )) Нехай себе защищают, а через полгода будут кричать "спасите-помогите, как вернуть деньги" , вот правда, ничему людей жизнь не учит... Там у Кросс стич с Людой тоже пост вышел, так на нее там дамы набросились, типа, она Лену защищала, а они ей поверили и заказали. Блин, а они саму Лену не видели? Люда может хоть узащищаться, но вы глазки бы разули и посмотрели, у кого заказываете, так нет, эфир Оксаны посмотрели и кинулись заказывать, а теперь им Люда виновата...

niksi, Оксана.П. и evlut сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Natik_V сказал(а):

Не ходила бы ты на ночь по злачным местам )) Нехай себе защищают, а через полгода будут кричать "спасите-помогите, как вернуть деньги" , вот правда, ничему людей жизнь не учит... Там у Кросс стич с Людой тоже пост вышел, так на нее там дамы набросились, типа, она Лену защищала, а они ей поверили и заказали. Блин, а они саму Лену не видели? Люда может хоть узащищаться, но вы глазки бы разули и посмотрели, у кого заказываете, так нет, эфир Оксаны посмотрели и кинулись заказывать, а теперь им Люда виновата...

А я Люду после той летней истории практически не смотрю(( Вот, вроде, и не отписываюсь совсем, но осадочек сильный. А была одним из моих любимых блогеров, а, может, и самой любимой. Но, как говорится, скажи мне, кто твой друг...

lady.nelli2015@gmail.com, Ан4оус и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, карменсита сказал(а):

А я Люду после той летней истории практически не смотрю(( Вот, вроде, и не отписываюсь совсем, но осадочек сильный. А была одним из моих любимых блогеров, а, может, и самой любимой. Но, как говорится, скажи мне, кто твой друг...

Ань, ну всех Лениных бывших друзей, в принципе, можно понять. Мадам хорошо умеет втираться в доверие, вся такая из себя мягкая и пушистая, и вся компания Рома-Мила-Женя-Галя сначала тоже попались, и Люда с ней лично встречалась, и у нее сложилось хорошее впечатление, вот и защищали подругу, пока постепенно глаза не открылись. Они-то с ней дружили, а вот она - не знаю...

roynata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, Natik_V сказал(а):

Ань, ну всех Лениных бывших друзей, в принципе, можно понять. Мадам хорошо умеет втираться в доверие, вся такая из себя мягкая и пушистая, и вся компания Рома-Мила-Женя-Галя сначала тоже попались, и Люда с ней лично встречалась, и у нее сложилось хорошее впечатление, вот и защищали подругу, пока постепенно глаза не открылись. Они-то с ней дружили, а вот она - не знаю...

Кстати, Люда не помню, чтобы как-то леночку особо защищала. Я в этом её упрекнуть не могу. Может, конечно, чего не знаю, потому что эфиры в инстаграм не имею возможности смотреть. Меня огорчает, что ей норм и вообще никак не жмёт общаться и писать милые комментарии человеку, подставившему стольких людей. Для меня это просто такой личный человеческий момент, приходилось в жизни сталкиваться. Когда людям вообще не зазорно поддерживать откровенно нехороших людей, потому что "ачотакова, а мне ничего плохого не сделали, а кому сделали, идите с этим в банк". Пока такие влиятельные и уважаемые (в вышивальном сообществе) люди поддерживают леночек и им подобных, создают им комфортную обстановку своим участием, такие леночки и могут чувствовать себя спокойненько.
Меня больше огорчила её истерика (извини, но по-другому её сообщения в эфире у Оксаны, не относящиеся к теме, с кучей восклицательных знаков я никак назвать не могу) в адрес Юлии Ляшенко. У меня даже скрин сохранился, где она пишет "блогер из Турции врёт и наговаривает на вышивальных блогеров!!! почему она огонь разводит? Звездой себя почувствовала? Я буду требовать извинений!" А Ветрова такая "а кто? кто блогер из Турции?" Ну, что это такое? К чему это вообе? Ну, Юля же была в чате, почему такие формулировки? Почему не обратиться к Юле? Имхо, но это явно что-то личное. Она ещё потом на своей страничке какое-то обращение по бумажке зачитывала и собиралась видео снимать, "требуя извинений". Но так и не сняла. В комментариях никто не понял, что к чему вообще это, но, на всякий случай поддержали "Людочка, держитесь, мы с вами и любим")) Все эти опять же восклицательные предложения с поддержкой поведения UsAnnы. Я была огорчена. Я почему это всё и помню, потому что она мне сильно нравилась, а вышивки нравятся до сих пор. И после лета я сама удивилась, что резко от неё не отписалась. Но сейчас её канал уполз в моём списке вниз. Лайки не ставлю, комментарии уж тем более не пишу. И как-то всё начало раздражать: и нытьё на тему, сколько у неё дел (у кого их нет? кому это интересно?), и что вышивать получается всего-навсего не более 3-х часов в день, и в комментариях она уже не отвечает (а раньше мне в ней нравилось, что, несмотря на большое число подписчиков, она всегда что-то ещё и напишет) и много чего ещё. Теперь ещё после переезда ощущение, что она снимать будет преимущественно на подоконнике. У меня взгляд всё время уходит на ходящих по тротуарам людей и машины) Видимо, неприятный осадок на меня повлиял. Всегда грустно как бы "терять" тех, кто тебя вдохновлял. Сейчас смотрю, может, одно её видео из трёх и то, редко целиком. Я и за тем, как она сейчас себя в ситуации с леной ведёт подслеживаю. Наверно, хочется мне её реабилитировать в своих же глазах, т.к. людей, которые меня в чём-то вдохновляют не так, чтобы и много) Извини за много букв)

Lisa511, bridgit, Ан4оус и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сейчас кто-то выложил на ютуб тот приснопамятный эфир Оксаны и лены, к огромнейшему сожалению без чата. И спустя время это всё кажется ещё большей дичью и сюрреализмом. Мама дорогая, позорище:sad:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я, наверное, проще к блогерам отношусь, да, мне нравятся их работы, интересно их смотреть, но не более того, я как-то особой любовью ни к кому особо пока не прониклась, близко ни с кем не общалась, поэтому так сильно и не разочаровываюсь (вот такая я странная пофигистка))) Меня вообще на данный момент только два человека на ютубе взволновали - это Катрин, когда она про свою кошку рассказывала, и девочка Катя на эфире у Инессы, прям очень обидно за нее было. Люда в Оксанином эфире действительно удивила, потом ЮСАнна чего-то объясняла про Юлю, но я там никакого криминала не увидела, обычные бабские разборки, кто-то чего-то не так сказал, не так понял, не так передал, и понеслась, от ЮСАнны я тогда отписалась, из-за ее неадекватного поведения на эфире вообще и по отношению к Юле в частности, зачем мне смотреть на человека, который на эмоциях на людей бросается, если мне приспичит, я вон Малахова включу , или кто там у них сейчас на тв  главный по беспределу )) Ну а Люда - ну нравятся мне пока ее работы, потому и смотрю, а окно - ну может у нее только там освещение нормальное ))

roynata, Антонина di и карменсита сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, карменсита сказал(а):

Сейчас кто-то выложил на ютуб тот приснопамятный эфир Оксаны и лены, к огромнейшему сожалению без чата. И спустя время это всё кажется ещё большей дичью и сюрреализмом. Мама дорогая, позорище:sad:

Я еще не видела, зашла к Инессе сегодняшний эфир посмотреть, а она его снесла как раз из-за того, что в чат кто-то ссылку на перезалитый Оксанин эфир выложил, круговорот эфиров в природе )))

Поделиться сообщением

19 минут назад, Natik_V сказал(а):

Я еще не видела, зашла к Инессе сегодняшний эфир посмотреть, а она его снесла как раз из-за того, что в чат кто-то ссылку на перезалитый Оксанин эфир выложил, круговорот эфиров в природе )))

Ого:huh: Странно, что она во время эфира не сказала удалить все возможные ссылки до его окончания. Она видела, что люди там кидали и обсуждали как увидеть их, переходя на весь чат с интересных сообщений. Ну, ок... А я перешла по ссылке до завершения трансляции, и у меня с тех пор висит открытая вкладка.
Там, в чате, кстати, Юля Исайкина говорила о каком-то возможном способе решения проблемы с возвратами денег. Так там, вроде, серьёзно она с этим сможет помочь. Но этот кусок эфира я пропустила, застала только конец обсуждения, думала, в записи пересмотрю этот момент. Но, надеюсь, всё у них получится.

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, на флосстьюб волна пошла 

))

Geni118 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мине Роман тоже нравится, жаль, что не снимает... когда не просто болтает в эфире, а тематически готовится, то представляет работу просто блестяще! Ролик про черного лекаря супер! Начитанный и интересный рассказчик, этим подкупает, ну и обаятельно-необычный...)

Тропинка и evlut сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Natik_V сказал(а):

О, на флосстьюб волна пошла 

))

Чего там говорят, не владею языком?

Девочки, а кто ещё ролик выложил, имена в чате не говорят, так и не нашла, кто Стичинко защищал? Оля что ли в инсте?

Поделиться сообщением

6 часов назад, niksi сказал(а):

Почитала я этот инстаграмм Стичинко... еще в большем шоке:mega_shok:
защитников-то там!

прямо возмущаются, как могут вышивальщицы(!!) объединиться против бедной Лены..... и вообще травят ее прямо... и прямо кругом сплошная истерия, а комплектация такая, понимаете ли, долгая, а они, видите ли, ждать не хотят.....

тьфу... лучше б не читала

Лена не врала бы в глаза, не слала левых треков и ложных обещаний об отправке, никто бы её не трогал и все вошли бы в положение.  

Поделиться сообщением

Зацепила вчера чуть-чуть эфир Инессы,так там представители пострадавших говорили,что в списке уже не сорок,а семьдесят человек. Просто вдумайтесь,дамы. Семьдесят... Как после такого вообще можно этот магазин защищать,не понимаю. Какой тут чёрный пиар,кто вообще способен купить с потрохами такое количество людей? Это просто смешно слышать. Даже если бы один человек пострадал,он бы имел полное право возмущаться,писать негативные отзывы и требовать деньги назад. Это закон. А тут такая толпа и кто-то ещё пытается закрывать им рот,кричать что все они куплены и травят бедную хозяйку магазина. С каких пор отстаивание своих законных прав называют травлей? 

12 часов назад, Natik_V сказал(а):

...эфир Оксаны посмотрели и кинулись заказывать, а теперь им Люда виновата...

Я вообще удивлена,что кто-то из посмотревших тот эфир сделал заказ. Там очевидно было по комментариям отношение владелицы к заказчикам.

M@rgarita и Kip’sMiracle сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Luba52 сказал(а):

https://www.youtube.com/watch?v=Yc5RsJfmK1Y

Инесса теперь в очередном ролике стресс снимает...)

А что там было?Как снимает стресс то?Видео удалено(((

Поделиться сообщением

все ж не думаю, что это было целенаправленное запланированное мошенничество со стороны Елены. Предположу, что не справилась с обьемом заказов, плюс комплектующие редкие и сроки растянулись, плюс отсутствие видимо учета/организации и поэтому хаос  с заказами и отписки клиентов "подождите-подождите". И люди ждали и надеялись

Поделиться сообщением

35 минут назад, Irina 1 сказал(а):

А что там было?Как снимает стресс то?Видео удалено(((

не знаю. у меня эфир Инессы есть. или вы какой-то другой ищите?

Поделиться сообщением

34 минуты назад, wHiTe raBBit сказал(а):

все ж не думаю, что это было целенаправленное запланированное мошенничество со стороны Елены. Предположу, что не справилась с обьемом заказов, плюс комплектующие редкие и сроки растянулись, плюс отсутствие видимо учета/организации и поэтому хаос  с заказами и отписки клиентов "подождите-подождите". И люди ждали и надеялись

Если бы все было бы так, то после первого витка скандала летом прошлого года, Лена расчиталась со своими покупателями - деньгами, товаром, или возврата и. Однако этого не произошло и накопилось как снежный ком. 

Мне очень жалко девочек кто пострадал. Я и сама частенько заходила на сайт этого магазина, уж очень там все красивое... И как оказалось красота эта только на картинках.. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, wHiTe raBBit сказал(а):

не знаю. у меня эфир Инессы есть. или вы какой-то другой ищите?

Это старый эфир. Вчерашний эфир где Инесса снимала стресс.. Она закрыла доступ к просмотру этого эфира. Хотя все было очень корректно 

Irina 1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Geni118 сказал(а):

Если бы все было бы так, то после первого витка скандала летом прошлого года, Лена расчиталась со своими покупателями - деньгами, товаром, или возврата и. Однако этого не произошло и накопилось как снежный ком. 

Мне очень жалко девочек кто пострадал. Я и сама частенько заходила на сайт этого магазина, уж очень там все красивое... И как оказалось красота эта только на картинках.. 

согласна. Как порядочный человек она должна была приостановить новые заказы и разобраться с покупателями, либо вернуть деньги, либо выслать товар. Скорее даже вернуть деньги т.к. все сроки уже давно у многих вышли. Почему она так не поступила не понятно. Видимо разгребает, но медленно. Заказов много, выдимо пытается решить дело без возврата денег. Но это не протеворечит моей мысли, что изначально она не планировала мошенничества.

Поделиться сообщением

А сколько ещё тех, кому просто не дослали катушку крейника, или пару схем, или ножнички, или отрез льна и люди просто забили, чтобы нервы не трепать. Я поражалась "мне там оставалось недосыла на 20 долларов, и я решила просто больше не иметь дел с магазином, простила им эту схему". Таких много. И вообще, что это за манера у магазина, разбивать заказ на несколько частей? Людям что, больше делать нечего, как на почту ходить, по кусочкам его собирать?
А у Лены просто самомнение бороздит просторы галактики, вот и ведёт она себя так. Ещё не хватало извиняться и разгребать завалы с заказами челяди. Она же постоянно подчёркивает, как она с утра до ночи работает и всё ДЛЯ НАС. Никто больше в мире не работает как будто)) На мой взгляд, она сначала могла деньги из каких-то поступивших на счёт сумм брать (ну, чисто "вижу деньги, не могу сдержаться, чтоб не взять в личное пользование"), потом их перекрывать деньгами от других заказчиков, может, что-то из прибыли. Как из кассы взяла-положила. Потом стало тяжелее перекрывать долги по заказам, и всё стало нарастать, как снежный ком. Отдавать нужно больше, брать - меньше. А не хоцца так) Мадам привыкла к комфорту)
Что касается эфира Инессы (вчерашнего, а не позавчерашенго), я лично его видела, за исключением где-то часа-полутора. Тема была всё та же, Инесса была усталая, она периодически надевала то корону, то кокошник и пела частушки (я такая ОГО:blink:). Весь чат опять зафлудила Заводная Шапокляк, которая летом так заступалась за противоположную сторону. Зрителей было очень много (700-900 человек). Ирина Пиканиди сказала, что пока удалось трём девочкам вернуть себе деньги от магазина, после шумихи. Постоянно упоминали Оксану, кто-то защищал, кто-то говорил, что на ней тоже есть своя доля ответственности. Инесса то уклонялась от слов про Оксану, то периодически что-то говорила такое, ну, не мягкое, так сказать)) (такое ощущение, что ей после эфира было неудобно и за это тоже, и ей лучше, что она его удалила). Потом я пропустила, и под конец увидела, что Юля Исайкина предлагала какое-то финансовое решение проблемы с возвратом средств. Что - не совсем поняла, т.к. пропустила часть чата. Они стараются на всеобщее обозрение многое не писать пока. И под конец стали кидать ссылки на перезалитый эфир, все бурно это обсуждали минут 10, странно что Инесса не сказала о последствиях, если всё это не удалят. Но уж как есть теперь.

AliraRo, evlut, almmatea и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все обсуждают в ключе этой истории Оксану. А почему не Женю, Милу, Романа? Вот на рекламу Романа многие же, я думаю, повелись, он так "вкусно" рассказывал, что не пойти хотя бы глянуть было просто невозможно. А потом, когда они ушли из бизнеса, то никто и слова не сказал. Не обязательно было рассказывать в чем причина, можно было просто сказать, что с магазином этим мы больше не сотрудничаем. Или хотя бы в инсте написать. Многие же еще летом думали, что они все еще работают со Стичинко. Это все уже конечно по сотому кругу разговор...

Поделиться сообщением

Orione, они и писали. И летом в "Я вышиваю" в комментариях общались без проблем, и сейчас в инстаграм у них посты, и в Стичинко был пост об их уходе. И они во время летнего скандала никогда не заступались за магазин, и не называли обманутых завистниками, курицами, любителями скандала, на которых действует затмение, в отличие от некоторых блогеров. Ведь на блогеров наезжают не за то, что там покупали, мало ли кто где покупает, а за то, что наезжали на обманутых, не разобравшись в ситуации. Что слово какой-то обманутой покупательницы против уважаемого в вышивальном сообществе блогера. А лена неплохо так прикрывалась и прикрывается своими подругами. И сейчас многие, кто не так чтобы и виноват, высказываются, (посмотрела только что Ночную Вышивальщицу). А вот, те, кому больше всех стоило бы извиниться, отмалчиваются.

АлёNка, homka-plyushkin, almmatea и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, карменсита сказал(а):

И сейчас многие, кто не так чтобы и виноват, высказываются, (посмотрела только что Ночную Вышивальщицу)

Хотелось бы справедливости ради уточнить, что Ночная вышивальщица ( а ее коммент под тем злосчастным эфиром у Дерезы был топовым), защищала обманутых покупательниц, т.к. и сама поимела проблемы со Стичинко.

Поделиться сообщением

Только что, Znichka_ilicha сказал(а):

Хотелось бы справедливости ради уточнить, что Ночная вышивальщица ( а ее коммент под тем злосчастным эфиром у Дерезы был топовым), защищала обманутых покупательниц, т.к. и сама поимела проблемы со Стичинко.

В каком смысле "справедливости ради"? Комментарий под эфиром у неё, на мой взгляд, был каким-то философским, вроде "давайте жить дружно и мирно разбираться в ситуации". Поэтому и лайков много, что обе стороны могли принять на свой счёт. Сейчас она всё чётко и правильно говорит, я вообще её не виню, если вы об этом, и лайк ей под видео поставила. А как раз и говорю, что те, кому и оправдываться не стоит, говорят свою позицию. Хотя, может, мои формулировки на этот счёт были в предыдущем комментарии не сильно хорошо подобраны.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в