Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Маргоша

Вышивальные видеоблоги

Рекомендованные сообщения

Вчера в инсте видела, одна девочка из пострадавших выложила пост о Стичинко и Нору Корбетт там отметила, она же вроде с Еленой лично общалась. Так что теперь и у Норы есть шанс узнать, что это за Елена.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Znichka_ilicha сказал(а):

карменсита, видимо я вас неправильно поняла

Да не, я что-то правда коряво выразилась)

Znichka_ilicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, мне кажется, Нора вообще не поймёт, что происходит, кто все эти люди и чего они от неё хотят)) Там весь остальной текст, кроме обращения к ней, на русском. Да и вообще, если Елена через несколько месяцев снова начнёт выкладывать видео, практически ничего ей, как ютуб-блогеру не будет. Комментарии хорошие будут, в том числе и от авторитетных для сообщества людей, которые нам и сердечко-то не всегда поставят, просмотры будут. И подписчиков у неё немало и особо не убавится. Даже сейчас у неё их больше, чем у той же прекрасной Елены Ветровой.

evlut и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, карменсита сказал(а):

Наташа, мне кажется, Нора вообще не поймёт, что происходит, кто все эти люди и чего они от неё хотят)) Там весь остальной текст, кроме обращения к ней, на русском. Да и вообще, если Елена через несколько месяцев снова начнёт выкладывать видео, практически ничего ей, как ютуб-блогеру не будет. Комментарии хорошие будут, в том числе и от авторитетных для сообщества людей, которые нам и сердечко-то не всегда поставят, просмотры будут. И подписчиков у неё немало и особо не убавится. Даже сейчас у неё их больше, чем у той же прекрасной Елены Ветровой.

Ну если захочет, разберется, другой вопрос - захочет ли. В любом случае, если мадам по долгам не рассчитается, волны эти скандальные будут периодически повторяться и нарастать (а она, судя по всему, ни рассчитываться, ни прекращать деятельность не собирается), так что рано или поздно и до самых упертых дойдет.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Natik_V сказал(а):

а она, судя по всему, ни рассчитываться, ни прекращать деятельность не собирается

Она в комментариях на их странице в инста писала, что вот люди довели до того (нехорошие какие люди), что она с первого апреля будет убирать бесплатную доставку с сайта. Я такая ШТА?:blink: Какой апрель? Т.е. ей вообще нормально, деятельность сворачивать или приостанавливать она не собирается, и пребывает в полной уверенности, что так дальше всё и продолжится. Ну, вообщеее... Хотя с нашим народом не удивлюсь, что после всего кто-то всё равно что-нибудь да закажет.

niksi, Natik_V, evlut и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, карменсита сказал(а):

Она в комментариях на их странице в инста писала, что вот люди довели до того (нехорошие какие люди), что она с первого апреля будет убирать бесплатную доставку с сайта.

Блииин, серьезно? Я расстроилась, все, пошла в угол плакать )))

Ань, там либо очень большая, просто нездоровая наглость и ощущение полной безнаказанности, либо что-то с головой, хотя одно другого не исключает. Я что в прошлый раз с ее поведения тихо офигевала, что сейчас, просто непробиваемая тетка, ее ничего не пугает, ей ни за что не стыдно, она внаглую обманывает людей, врет всем в глаза и нифига не собирается что-то исправлять. А некоторые, как кролики перед удавом, ей еще верят и бегут заказывать. Гипнотизирует она их, что ли...

almmatea, Dasika, Нимуэ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Она очень ловкая манипуляторша с невероятно выскоким чсв и проскальзывающим презрением к вышивальщицам попроще, из народа, так сказать. На мой взгляд, она просто решила упираться до самого последнего.Потому что так у кого-то нет-нет, да мелькнёт мысль "ну, мало ли, а вдруг человек не хотел/не специально/не так поняли/милая женщина, но плохой бизнесмен, ну нельзя же до такой степени откровенно врать". Хотя насчёт её головы я иногда уже начинаю и сомневаться. (Ха! Вот и у меня, собаки-подозреваки, мелькают мысли, что у человека альтернативная реальность в связи со здоровьем, а не наглостью и самомнением). И все эти  "людик", "оксанусик", "кариночка", "наташенька" - это тоже манипуляции, заход "сверху", как будто вы не покупатель с деньгами, а маленькая неразумная девочка. Ррраз - и она уже в вашем личном пространстве, как будто сто лет знакомы " подружки леночка и наташенька". Ну, нельзя же с леночки требовать что-то, когда  там ещё и личные обстоятельства. Не то, что с хозяйки магазина Елены.

Безымянный29.pngБезымянный30.png

evlut, Natik_V, Нимуэ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Получить заказ вовремя за свои же деньги - это серебряная ложка к обеду? Мда... Такое впечатление, что она бесплатно всех одаривает, а они, неблагодарные, еще и торопить их величество смеют. У мадам весьма извращенное представление о товарно-денежных отношениях.

M@rgarita, карменсита, wHiTe raBBit и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

карменсита, Насколько я поняла она вообще хочет выходить на чисто американский рынок, это же правда, что она выставляется на рукодельную ярмарку в Нэшвиле? Может быть уйдет от работы с посредниками в России ,судя по всему ими никто быть и не хочет больше, и будет только с американскими клиентами работать. Хотя у американцев таких магазинов хоть пруд-пруди. Но может будет привлекать европейским или даже русским ассортиментом наоборот.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Orione сказал(а):

карменсита, Насколько я поняла она вообще хочет выходить на чисто американский рынок, это же правда, что она выставляется на рукодельную ярмарку в Нэшвиле? Может быть уйдет от работы с посредниками в России ,судя по всему ими никто быть и не хочет больше, и будет только с американскими клиентами работать. Хотя у американцев таких магазинов хоть пруд-пруди. Но может будет привлекать европейским или даже русским ассортиментом наоборот.

Там вконтакте уже кто-то из её работников по России пишет, что никаких дел с ней уже не имеет, извиняется и говорит, что невольно в это всё втянута.
В Нэшвиле она была в прошлом году, в этом - не знаю. В прошлом году у неё с Милой Gia был эфир после Нэшвиля, весьма интересно и воодушевленно она о выставке рассказывала. Мне кажется, для неё участие в выставках, это как вышивальная тусовка. Прикоснуться к прекрасному, а не выходить на какие-то рынки. Кому она нужна на американском рынке? Наши-то многие к ней шли из-за языкового барьера в иностранных магазинах, а тут русскоговорящий продавец. Она так рассказывала, что схемы к каким-то сэмплерам восстанавливает баронесса или какая-то подобная дама, которой деньги не нужны, и это лишь вдохновляющее хобби. Вот и ей, видимо, хотелось быть причастной к таким салонным дамам и самой себя такой ощущать. Сеятельница прекрасного, блин.
Думаю, если сейчас её бизнес навернётся окончательно (группу в Фейсбуке она прикрыла, работники оправдываются, может PayPal ей прикроют) она будет говорить, что это нехорошие люди уничтожили её прекрасное начинание. Она уже говорит, что цель недовольных просто её уничтожить, а не разобраться. Американок она не потянет.

evlut, Kip’sMiracle и bridgit сказали спасибо

Поделиться сообщением

Американки и терпеть такое отношение не будут, там быстро по голове настучат, если что не так.

карменсита сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я помню, domovnitsa ещё возмущалась, что её фото из блога воруют и используют на странице магазина, а они такие "ачотакова?" И я тоже не испытываю особого сочувствия в отношении тех, кто знал, смотрел эфир, комментарии под ним, видел возмущение Юлии Буряк и других, которым тогда сильно досталось, на них вылили столько помоев, потому что "мы ж не знаааали тогда, мы ж не дууумали", но после пошли покупать, потому что с ними такого не случится, они ж не злое лесное (с). А сейчас некоторые переобуваются в полёте, чуют, что весы качнулись в другую сторону. Это нужно много смелости и нервов, чтобы писать честные посты с недовольством, когда против тебя почти всё вышивальное сообщество, именитые блогеры и их подпевалы, которые ситуацию знают плохо,просто проходили мимо, но мнение имеют и недовольных всегда пнут. Уважаю тех, кто тогда чётко выражал свою позицию. А розыгрыш в середине февраля меня поразил своим размахом, у меня столько подписок в нём участвовали, не боялись замараться.

homka-plyushkin, Palex, Natik_V и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сейчас в инсте Елена выложила пост и просит например Инессу, написать ей список  №№ заказа, сумма, что хочет человек. И соответственно этому будет работать.

Natik_V, Нимуэ, M@rgarita и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, igolkinitki сказал(а):

Сейчас в инсте Елена выложила пост и просит например Инессу, написать ей список  №№ заказа, сумма, что хочет человек. И соответственно этому будет работать.

Не, она точно с дубу рухнула... А у нее своей информации по заказам вообще нет? Или она ее удалила за ненадобностью?

Elise, roynata, Нимуэ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, igolkinitki сказал(а):

Это просто феерично,дамы и господа.Продавец якобы, не знает ни номеров заказов,ни состава этих заказов,ни,после многочисленных переписок на собственном сайте,по электронной почте и во множестве соц. сетей того,чего от него хотят его покупатели? Время тянет и играет в добросовестность. Дождется окончания шумихи и все будет по старому.

wHiTe raBBit, карменсита, Elise и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, карменсита сказал(а):

domovnitsa ещё возмущалась, что её фото из блога воруют и используют на странице магазина,

И не только domovnitsa , но и другие рукодельницы нашли фото своих работ на странице магазина без указания имен.

Только что, igolkinitki сказал(а):

Ну это безобразие и наглость! Хозяйка магазина, которая принимала заказы и получала деньги за них, просит "например Инессу написать ей список №№ заказа ........" . 

Только что, Natik_V сказал(а):

А у нее своей информации по заказам вообще нет? Или она ее удалила за ненадобностью?

Natik_V, она пишет в своем послании: " Возможно список есть и я его не нашла."

Эта дама удалила предыдущую переписку с претензиями и, поняв, что запахло жареным, теперь решила покаяться.

Поделиться сообщением

У Инессы сейчас ещё один эфир. Все находят время заниматься разруливанием ситуации Леночки, кроме самой Леночки)

Поделиться сообщением

Господи боже, сейчас и Инессу Леночка обо всё это замарает. Она не гнушается прикрываться известными блогерами. Оксану пережевала и выплюнула. Сейчас и Инессе достанется от обеих сторон. Она и так помогла со своим тем эфиром, а сейчас совершенно зря в это полезла. Ой, зря...Вот же талант манипуляции.

Natik_V, roynata и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Нимуэ сказал(а):

Продавец якобы, не знает ни номеров заказов,ни состава этих заказов,ни,после многочисленных переписок на собственном сайте,по электронной почте и во множестве соц. сетей того,чего от него хотят его покупатели?

Продавец этого и летом не знал... Но этого почему-то никто не заметил в пылу разборок.

И это не якобы, она реально не знает. Ни сколько заказов, ни что там. Потому что это ей не интересно. Почему она не осталась в нише псевдо-аристократического блоггинга, совершенно не понятно.

АлёNка, almmatea, Natik_V и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Своё покаянное обращение к покупателям эта дама сопроводила философской цитатой Сократа (на англ языке):

" Единственная истинная мудрость заключается в осознании того, что ты ничего не знаешь. "

Так что - какие списки?  Какие деньги?

Кстати,  вот её страничка в ВК  https://vk.com/oleandraberlinwork

Она из Минска, у неё 12 марта день рожденья и у "сердобольных"  есть возможность  поздравить и проявить верноподданические  чувства.

Нимуэ, Natik_V, evlut и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Orione сказал(а):

Продавец этого и летом не знал... Но этого почему-то никто не заметил в пылу разборок.

Кому надо, те заметили) Много кто заметил виляния Лены и путаницу в показаниях. Что вы уж так сразу "никто"))

M@rgarita и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, карменсита сказал(а):

Кому надо, те заметили) Много кто заметил виляния Лены и путаницу в показаниях. Что вы уж так сразу "никто"))

Все очень были концентрированы на кто что кому сказал. Мне так показалось.

Но и волна сейчас гораздо мощнее идет, прямо девятый вал. Летом уже через пару дней все утихло. Лена же пообещала разобраться. Вот и сейчас она поет ту же песню Инессе. Просто Сирена какая-то гипнотическая.

Было же то же самое “пришлите мне список позиций и номеров заказов”.

Geni118 и карменсита сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я просто офигеваю«простите мой французский», как это продавец не знает, за что ей деньги заплатили вперед, а заказ как собирать? 

Она же вчера писала - "люди не понимают, что серебряная ложка не всем достанется". И что это значит она сама поняла? Пирамида четкая, но она не Валентина(если кто помнит, это пирамида, Мавроди, Валентина, Хопер...)

almmatea, wHiTe raBBit, Нимуэ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодняшний эфир у Инессы - сплошное рукалицо. Я там, как припадошная капслоком писала, чтобы она была осторожнее, что её используют, что это манипуляции, её бросают на амбразуру, что она уже и так немало сделала и нужно выходить из ситуации, а то будет крайней для обеих сторон. По ходу, меня заблочили. Могу ошибаться. Но девочек, со мной солидарных, заблочили. Если что, будет как с пострадавшими, сделавшими покупки после летнего скандала, как говорится, "бачили очи шо брали"... Ещё вчера она показывала фигу на весь экран, что не будет на её канале эфиров с Леной, а сегодня, после того, как поговорила с ней по телефону, говорит, что в прошлый раз на Лену в чате напали с издевательским тоном. Ну, камон...<_<

Нимуэ, Natik_V, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в