14 марта 2019 11 минут назад, AssOlka сказал(а): Вот читаю я всё это, читаю... и говорю однозначно - если вдруг когда-нибудь всё-таки созрею на свой канал (что маловероятно, но всё же...) и если он вдруг достаточно раскрутится (что ещё более маловероятно), то НИКОГДА, никогда, никогда не буду связываться ни с какой рекламой! Даже с магазином с визитками. Какие же мерзкие эти инсинуации, и не хочется в это всё окунаться. Уж лучше просто вышивать и делиться своими успехами) а без скидок за рекламу и подарков от магазинов жить тоже можно. Живём же Все равно вы будете покупать в магазинах, показывать распаковки и обзоры, темы-то для регулярных видео нужны, вас буду спрашивать где вы покупаете, и если что пойдет не так, даже с самым благополучным из магазинов, то вас тут же притянут к ответу разгневанные подписчики. Тем более теперь, когда многие поняли как это работает. Видео-это публичность и соответственно большая ответственность, замечают все, и несвежий маникюр, и неправильное склонение “Золотого руна”. Я склоняюсь к тому, что лучше просто вышивать. Ну или в крайнем случае блог или инстаграм. И да, дополню, у блоггеров другой склад мышления. Вот вы в своем ежедневнике не выделяете страницу “Темы для видео”, да и в голову-то такое не придет, а они да. Известность, пусть и малая в узких кругах, может изменить любого человека. Natik_V, Nadinka-Blondinka, roynata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 16 минут назад, AssOlka сказал(а): Вот читаю я всё это, читаю... и говорю однозначно - если вдруг когда-нибудь всё-таки созрею на свой канал (что маловероятно, но всё же...) и если он вдруг достаточно раскрутится (что ещё более маловероятно), то НИКОГДА, никогда, никогда не буду связываться ни с какой рекламой! Даже с магазином с визитками. Какие же мерзкие эти инсинуации, и не хочется в это всё окунаться. Уж лучше просто вышивать и делиться своими успехами) а без скидок за рекламу и подарков от магазинов жить тоже можно. Живём же я вот и живу. ни с кем не сотрудничаю, хотела, не скрою, и предложения были ( не Мир вышивки конечно), но осталась верна себе. иногда, конечно, спрашивают где покупаю, я говорю, и даже ссылку могу кинуть, но у меня пару поставщиков т.с., с ними и работаю сама уже сто лет пы.сы. одной мне от рекламы Мира вышивки аж рука тянется выключить? ой, ой, вру! я всегда рекламирую ДИМ, родненький мой!!! roynata, AssOlka, Наталья2013 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 2 минуты назад, viena сказал(а): пы.сы. одной мне от рекламы Мира вышивки аж рука тянется выключить? Мир Вышивки скоро станет мемом вышивальщиц. viena, roynata, Антонина di и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 1 минуту назад, Orione сказал(а): Все равно вы будете покупать в магазинах, показывать распаковки и обзоры, темы-то для регулярных видео нужны, вас буду спрашивать где вы покупаете, и если что пойдет не так, даже с самым благополучным из магазинов, то вас тут же притянут к ответу разгневанные подписчики Ну так мы здесь на форуме тоже покупки показываем, если на то пошло. Целая тема про закрома есть. Множество тем об интернет-магазинах, отзывы о некоторых весьма противоречивы. И тут кого к ответу призывать - тех форумчан, у которых всё хорошо прошло? Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 5 минут назад, Orione сказал(а): Все равно вы будете покупать в магазинах, показывать распаковки и обзоры, темы-то для регулярных видео нужны, вас буду спрашивать где вы покупаете, и если что пойдет не так, даже с самым благополучным из магазинов, то вас тут же притянут к ответу разгневанные подписчики. Тем более теперь, когда многие поняли как это работает. Тем более, что написать под видео один раз название магазина проще, чем 50 раз ответить на комментарии, где были сделаны покупки) А магазины могут что-то предоставить и для розыгрыша среди подписчиков, например. Вроде и не прямая реклама, и кто-то выиграет набор - порадуется, и такие лотереи популярность канала увеличивают. Но опять чуть что не так - обвинят. Natik_V и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 Навязчивая реклама вызывает обратный эффект...Мир Вышивки, по-моему, уже перестарался... viena, Natik_V, MolliE и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 1 минуту назад, Luba52 сказал(а): навязчивая реклама вызывает обратный эффект...Мир Вышивки, по-моему, уже перестарался... а я тут подумала, если от каждого блогера брать ТУ самую волшебную скидку из МВ, и просуммировать ВСЕХ блогеров, мне дадут бесплатно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 10 минут назад, kris07_07 сказал(а): Вау! Ну Оксана не знает, что кнопка "выкл" на сайте при желании находится...но не думает же она, что и программисту это может быть не известно...) Natik_V и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 4 минуты назад, viena сказал(а): а я тут подумала, если от каждого блогера брать ТУ самую волшебную скидку из МВ, и просуммировать ВСЕХ блогеров, мне дадут бесплатно? Неа, вся реклама и скидки включены в цену товара...) viena, Natik_V и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 Только что, Luba52 сказал(а): Ну Оксана не знает, что кнопка "выкл" на сайте при желании находится...но не думает же она, что и программисту это может быть не известно...) Да ладно. она сделала то, что следовало. Молодец тот, кто написал ей текст. Спокойно, сдержанно и без лишних нападок. Молодец, что взяла себя в руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 1 минуту назад, Идизюда сказал(а): Да ладно. она сделала то, что следовало. Молодец тот, кто написал ей текст. Спокойно, сдержанно и без лишних нападок. Молодец, что взяла себя в руки. Большую смелость проявила, согласна, даже комменты оставила. Интересно будет посмотреть на эффективность вновь найденного человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 33 минуты назад, AssOlka сказал(а): Ну так мы здесь на форуме тоже покупки показываем, если на то пошло. Целая тема про закрома есть. Множество тем об интернет-магазинах, отзывы о некоторых весьма противоречивы. И тут кого к ответу призывать - тех форумчан, у которых всё хорошо прошло? На форуме его рядовые участники в общем и целом равны. Есть некоторые преимущества у модераторов, но на них же и ответственность, ну и полное право вето у владельца ресурса на котором находится форум, и у него же самая большая ответственность, случись какой конфликт или попрание прав, разбираться и принимать вину будет именно он, рядового участника просто забанят и все. У блоггера же мера ответственности как у администрации форума примерно, а у его комментаторов и подписчиков, как у рядовых форумчан, если чего-то не понравится, подписчика с его мнением тоже забанят. PS Что сейчас ставят в заслугу блоггеру? То что он не удаляет комментарии. “Даже комменты оставила” PPS По идее блоггер должен принимать все мнения, и все комментарии. Или все или никаких. А оставлять только ему угодные и приятные, это уже манипуляция общественным мнением. PPPS При таком раскладе на форуме мы имеем альтернативные мнения, при соблюдении правил, которые установила администрация и контролирую модераторы. Они могут совещаться в админке и приходить к коллегиальным решениям. В случае блоггера он может продвигать только свое мнение и направлять комментаторов в нужное ему русло путем банов, стирания не нужного, и ну прочим там манипуляциям. almmatea, карменсита, Нимуэ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 В этом видео Оксана показалась более искренней, без масок и игры. Пусть по листочку, так даже лучше. Немного покоробило "не покупайте в стичинко, дайте возможность решить эту ситуацию в самое ближайшее время". А кто-то не даёт? Ну, да ладно, это видео всё равно большой прогресс. Уж как есть) Может, и помощь какая в итоге от неё будет. У неё такой огромнейший кредит доверия у аудитории, что народ ей всё простит. А, может, и ещё больше любви от зрителей прибавится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 22 минуты назад, Orione сказал(а): PS Что сейчас ставят в заслугу блоггеру? То что он не удаляет клмментарии. А если ещё и отвечает на комментарии (или даже просто ставит сердечки), так вообще героиня)) Некоторые блогеры даже в своих видео периодически говорят с нескрываемой гордостью за себя, что стараются ответить на все комментарии) Natik_V, Orione и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 41 минуту назад, Идизюда сказал(а): Да ладно. она сделала то, что следовало. Молодец тот, кто написал ей текст. Спокойно, сдержанно и без лишних нападок. Молодец, что взяла себя в руки. Доброго времени! Текст -обращение Иры в группе Стичинкообманщики в Инста. Че жеж не прочитать. Ни слова своего((( lvlist, sharikSPb, карменсита и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 Галина, гля, точно же Я вот сразу и не поняла. Самая рациональная и хорошо сказанная часть - это выдержка из поста Ирины. Однако... almmatea и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 Блииин, а что если сейчас посредником начнёт выступать новый человек, а Ирину, Инессу, Юлю и других девочек будут исключать из курса дела. И конец. Мадам опережает все действия на несколько шагов. На всё есть заготовленные реакции и действия для растягивания времени. Я считаю, нужно пробовать блокировать сайт магазина на территории РФ через Роскомнадзор в любом случае. Подавляющее большинство покупателей именно из РФ, и это обрубит ей возможность продолжать свою дальнейшую безобразную деятельность. Кисюня, Нимуэ, Orione и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 46 минут назад, карменсита сказал(а): "не покупайте в стичинко, дайте возможность решить эту ситуацию в самое ближайшее время". А кто-то не даёт? Видать новые заказы валом валят - некогда со старыми разобраться) 12 минут назад, карменсита сказал(а): Я считаю, нужно пробовать блокировать сайт магазина на территории РФ через Роскомнадзор в любом случае. С учетом того, как "качественно" работает Роскомнадзор, перестанет работать куча сайтов, но не тот, который нужно заблокировать Слонопотам, monstrochka, homka-plyushkin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 10 минут назад, Ориса сказал(а): С учетом того, как "качественно" работает Роскомнадзор, перестанет работать куча сайтов, но не тот, который нужно заблокировать Но попробовать же стоит. Раз в год и палка стреляет, как говорится))) Тем более сайт то ли американский, то ли украинский. У меня так знакомой удалось достаточно быстро заблокировать один сайт. Не понимаю, почему девочки не делают это и даже активно такой вариант не обсуждают (хотя, может, я чего пропустила). Наверно, всё на что-то надеются. Там вообще всё глухо у мадам стичинко, не на что там надеяться, кроме того, что она выпьет ещё пару вёдер крови у участниц всего этого и растянет время на пару месяцев, пока все не выдохнутся. almmatea, Нимуэ, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 1 час назад, viena сказал(а): а я тут подумала, если от каждого блогера брать ТУ самую волшебную скидку из МВ, и просуммировать ВСЕХ блогеров, мне дадут бесплатно? Да щаззз, ага )) Там и промокоды-то только для новых покупателей, я уже Алексу в инсте высказала, что получается, новым покупателям 10% скидка, а у постоянных всего 7%, и где справедливость? Он обещал менеджеру магазина передать мое негодование ))) Luba52, Norna003, Найнив и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 3 минуты назад, карменсита сказал(а): Но попробовать же стоит. Раз в год и палка стреляет, как говорится))) Тем более сайт то ли американский, то ли украинский. У меня так знакомой удалось достаточно быстро заблокировать один сайт. Не понимаю, почему девочки не делают это и даже активно такой вариант не обсуждают (хотя, может, я чего пропустила). Наверно, всё на что-то надеются. Там вообще всё глухо у мадам стичинко, не на что там надеяться, кроме того, что она выпьет ещё пару вёдер крови у участниц всего этого и растянет время на пару месяцев, пока все не выдохнутся. Ну так боятся же, что она тогда вообще с горизонта исчезнет. Вообще после последнего эфира Инессы сложилось впечатление, что они Лену за слабоумную держат, типа, "тсс, не мешайте ей, пусть заказы разгребает", "не надо ей сразу два списка давать, она тогда совсем запутается"... Они серьезно? Да там компьютер вместо мозга, запутается она... Пока что "запутывалась" она исключительно в свою пользу. Милена71, Дикая белочка, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 14 минут назад, Natik_V сказал(а): Да щаззз, ага )) Там и промокоды-то только для новых покупателей, я уже Алексу в инсте высказала, что получается, новым покупателям 10% скидка, а у постоянных всего 7%, и где справедливость? Он обещал менеджеру магазина передать мое негодование ))) 10 % дается новому покупателю на первую покупку ( кажется так) Ан4оус, Natik_V и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 Наташа, да, много кто пишет, что боятся, что ничего не получат, если магазин исчезнет с горизонта. Там кто-то говорит, что у них есть "безосновательные подозрения", что Елена просто затягивает время и "такое отношение не настраивает на оптимизм". Кто-то всё ещё (!) надеется на получение товара. А вчера увидела комментарий девочки, сделавшей заказ на днях. Так она спрашивала, "что ж это получается, есть вероятность, что я ничего не получу?" Божечки, да что ж ещё должно произойти-то. И про Юлю Буряк вчера писала пострадавшая, что она видела её летний пост и всю эту шумиху, но Юля была одна (вообще-то не одна) и какая-то агрессивная, и девочка сделала заказ. Ну, да, а Лена вся такая из себя не скандальная и на её стороне были много кто. И про списки кто-то точно отметил, что она о них попросила, чтобы видеть, кто из покупателей в курсе ситуации, а кто нет, и можно о них вообще не париться. Смотрю на всё это и понимаю, что Лена может не бояться за свой магазин. А я ещё удивлялась, что она пишет про какие-то там изменения условий доставки в апреле с уверенностью, что магазин никуда не денется. Natik_V и Нимуэ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 5 минут назад, карменсита сказал(а): А я ещё удивлялась, что она пишет про какие-то там изменения условий доставки в апреле с уверенностью, что магазин никуда не денется. А меня еще веселит, что она просит девочек не далать заказы! Да елки-палки, прикрой пока свою лавочку, так нет- а потом будет следующая волна со словами "Ну, ведь я же вас просила!" Нимуэ, Svetl@n@, Natik_V и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 3 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): А меня еще веселит, что она просит девочек не далать заказы! Да елки-палки, прикрой пока свою лавочку, так нет- а потом будет следующая волна со словами "Ну, ведь я же вас просила!" Ну так она и от помощи Инессы отказалась, потому что Инесса требовала остановить прием заказов (негодница такая )) 15 минут назад, карменсита сказал(а): Наташа, да, много кто пишет, что боятся, что ничего не получат, если магазин исчезнет с горизонта. Там кто-то говорит, что у них есть "безосновательные подозрения", что Елена просто затягивает время и "такое отношение не настраивает на оптимизм". Кто-то всё ещё (!) надеется на получение товара. А вчера увидела комментарий девочки, сделавшей заказ на днях. Так она спрашивала, "что ж это получается, есть вероятность, что я ничего не получу?" Божечки, да что ж ещё должно произойти-то. И про Юлю Буряк вчера писала пострадавшая, что она видела её летний пост и всю эту шумиху, но Юля была одна (вообще-то не одна) и какая-то агрессивная, и девочка сделала заказ. Ну, да, а Лена вся такая из себя не скандальная и на её стороне были много кто. И про списки кто-то точно отметил, что она о них попросила, чтобы видеть, кто из покупателей в курсе ситуации, а кто нет, и можно о них вообще не париться. Смотрю на всё это и понимаю, что Лена может не бояться за свой магазин. А я ещё удивлялась, что она пишет про какие-то там изменения условий доставки в апреле с уверенностью, что магазин никуда не денется. Я не знаю, как у людей мысль работает, после летнего эфира настолько все было очевидно, что вот просто не знаю... Нимуэ, makalicha1970 и карменсита сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение