Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Маргоша

Вышивальные видеоблоги

Рекомендованные сообщения

Только что, Irina 1 сказал(а):

Он довольно активный зритель на ютубе,часто комментирует,на прямых эфирах его комментариев обычно много 

Да, я часто слышала его комменты на эфирах дерезы, и последнее время он на эфирах Инессы тусовался, но там он почему то пытался стравливать девочек, за что его ненадолго заблокировали. А теперь... Он / она/оно - посредник.. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Geni118 сказал(а):

но там он почему то пытался стравливать девочек, за что его ненадолго заблокировали. 

Какое-то не мужское поведение получается.Может все таки это женщина?Вот уж интрига)))

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Irina 1 сказал(а):

Какое-то не мужское поведение получается.Может все таки это женщина?

Как-то обидно за женщин стало...

Svetl@n@, Оксана.П., kelebrien и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С этим Олегом когда-то очень давно был прямой эфир у Люды Джиа. 

Natik_V и Geni118 сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Geni118 сказал(а):

Да, я часто слышала его комменты на эфирах дерезы, и последнее время он на эфирах Инессы тусовался, но там он почему то пытался стравливать девочек, за что его ненадолго заблокировали. А теперь... Он / она/оно - посредник.. 

Ну понятно теперь, какого рода посредничество это будет. Независимый, как же.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Vasiljok сказал(а):

Ну понятно теперь, какого рода посредничество это будет. Независимый, как же.

Попросили бы тогда Алекса-Стич что ли. Его-то точно все знают. 

Об остальном и говорить не хочется. Все блоггеры поизвестнее срочно видео записывают. 

А по сути, берешь набор на обзор бесплатно- говори об этом, берешь на отшив схему бесплатно- говори об этом, сотрудничаешь с магазином, дизайнером, маркой- говори об этом.  Кончился контракт- говори об этом тоже. Почему это интересно блоггеры, которые выступают амбассадорами у разных торговых марок говорят о том, что вот с этим сотрудничество закончилось, а вот с этим-то началось. Это нормально- они инфлюэнсеры. Это сейчас работа такая.

Но на вышивальном ютубе, в вышивальном инстаграмме признать факт инфлюэнсерства или скрытой рекламы никак не хотят. Все сама-сама купила! Зато очень хорошо размещают гладко-обкатанные посты с вылизанной картинкой и непременным, обязательным, вопросом в конце. " А что вы вышиваете? Читаете? Делаете? А у вас как?" Ответы на который блоггера не интересуют совсем, это же для вовлечения и охвата делается, так учат на курсах для блоггеров. А охват и вовлечение нужны, чтобы росло число подписчиков и наконец дали-дали -дали рекламу, сотрудничество или наборчик на обзор бесплатно.

карменсита, almmatea, Znichka_ilicha и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Irina 1 сказал(а):

Какое-то не мужское поведение получается.Может все таки это женщина?Вот уж интрига)))

Ни отрицательные, ни положительные качества, присущие человеческой личности, с полом человека НИКАК не коррелируют.

Поделиться сообщением

2 часа назад, fokina43 сказал(а):

В видео -Лариса Карташова согласна принять посылку.

А Виктория, сотрудница магазина, тогда на что?

Поделиться сообщением

Олег - вышивающий мужчина, у Милы когда-то был на эфире, правда, там только голос его звучал, но больше 5 минут я не выдержала, уже не помню, почему.

Kip’sMiracle и Irina 1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Bellatrix сказал(а):

Ни отрицательные, ни положительные качества, присущие человеческой личности, с полом человека НИКАК не коррелируют.

Я имела ввиду другое,бывают мужские разборки,бывают женские и мужчина в такой ситуации максимум что может сделать,это развесим по сторонам скубящихся дам.А влезать с кулаками или сталкивать лбами,это не по мужски.Иди к мужикам и качай с ними,имхо.

Гусёна, M@rgarita, Natik_V и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Natik_V сказал(а):

Там Олеандра к покупателям обратилась. Слеза наворачивается...

https://www.youtube.com/watch?v=PhMUZLGc5AM

в моей голове не укладывается вот это "я не знаю, как так получилось", "мне нечего по этому поводу сказать"... 

M@rgarita, Znichka_ilicha, Natik_V и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Orione сказал(а):

и непременным, обязательным, вопросом в конце. " А что вы вышиваете? Читаете? Делаете? А у вас как?" Ответы на который блоггера не интересуют совсем, это же для вовлечения и охвата делается, 

Ой, как же меня раздражает такой приёмчик. Один из моих любимых вышивальных блогеров его постоянно использует. Я раньше неплохо так велась, потом поняла, что к чему и стало немного неприятненько. Она как-то даже девочке, отевтившей на вопрос в видео написала "это вы о чём? К чему вообще?" А деовчка "ну, вы же спрашивали":girl_sigh:

А относительно Олега Денисенкова моё мнение такого, что к нему столько внимания исключительно по причине его пола. У нас же в вышивальной среде мужчина - диво дивное. Ему вон даже Мила эфир устраивала, столько кипиша вокруг него. А Олег часто флудит, пишет какую-то откровенную чушь иногда на грани грубости, но ему всё прощается. К нему столь лояльны имхо по причине пола. Был бы он женщиной, у него, вероятно, была бы репутация такой грубой "городской сумасшедшей", а не радостное "ой, Олежек в чате". И я надеюсь, что серъёзный конфликт продавца с покупательницами не будет выставлен как разборки "склочных баб".

И ещё хотела добавить по поводу видео Берлиандры. Было даже гадко, когда она так чётко перечисляла имена блогеров, которые, ну, если не на её стороне, то, как минимум, не высказывались против. Прямо опять этот её излюбленный приёмчик "смотрите, какие люди со мной". Она их марает во всё это, глазом не моргнув. Она даже Илону перед покупателями выставляла виноватой в недостаче товара в посылке.

almmatea, evlut, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я даже не знаю, как все это комментировать... Она не знает, как все это получилось, "я все отправлю, только не спрашивайте меня, когда", она не думала, что будет столько заказов, и не знает, как их остановить. Посылка, застрявшая на таможне была одна, а заказов больше 200 и они по всему миру, посылка вернулась, и сейчас она постарается разослать заказы напрямую, но с какого-то перепугу Лариса Карташова готова принять большую посылку, которую изначально должна принимать работающая в магазине Виктория Рогальская. Посредником в видео она назначила Дарью Балашову, а под видео - Денисенкова, посредник нужен, потому что ждущие свои заказы годами люди посмели что-то требовать, и она от обиды поудаляла их данные, и теперь у нее нет сведений по заказам, которые она как-то собралась отправлять то ли напрямую, то ли в той большой посылке...И откуда в людях столько жестокости? ))

Sanovaya, Ан4оус, roynata и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, карменсита сказал(а):

Ой, как же меня раздражает такой приёмчик. Один из моих любимых вышивальных блогеров его постоянно использует. Я раньше неплохо так велась, потом поняла, что к чему и стало немного неприятненько. Она как-то даже девочке, отевтившей на вопрос в видео написала "это вы о чём? К чему вообще?" А деовчка "ну, вы же спрашивали":girl_sigh:

А относительно Олега Денисенкова моё мнение такого, что к нему столько внимания исключительно по причине его пола. У нас же в вышивальной среде мужчина - диво дивное. Ему вон даже Мила эфир устраивала, столько кипиша вокруг него. А Олег часто флудит, пишет какую-то откровенную чушь иногда на грани грубости, но ему всё прощается. К нему столь лояльны имхо по причине пола. Был бы он женщиной, у него, вероятно, была бы репутация такой грубой "городской сумасшедшей", а не радостное "ой, Олежек в чате". И я надеюсь, что серъёзный конфликт продавца с покупательницами не будет выставлен как разборки "склочных баб".

И ещё хотела добавить по поводу видео Берлиандры. Было даже гадко, когда она так чётко перечисляла имена блогеров, которые, ну, если не на её стороне, то, как минимум, не высказывались против. Прямо опять этот её излюбленный приёмчик "смотрите, какие люди со мной". Она их марает во всё это, глазом не моргнув. Она даже Илону перед покупателями выставляла виноватой в недостаче товара в посылке.

Вообще-то есть 52 "золотые темы" для блоггеров. Очень удобно, можно целый год раз в неделю видео клепать, и все будут топовые. Для инсты правда этого маловато, но можно по кругу запустить.

Олег Денисенков, судя по его прямоу эфиру, просто как влитой вписывается в компанию Лены и Оксаны.

Geni118 и Irina 1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Видео мадам Елены просто очередной шедевр,который можно по фразам записывать и каждую фразу опровергать. Извинение,но оно только для тех,кто "поверил",и тут же после этого извинения следует "но". Могу показать посылки,но не буду.Начала работать с магазином,но,внезапно,оказалось что там надо работать.Никакой конкретики ни по поводу посылок,ни по поводу денег.Греческая трагедия- лайт вариант.Огромное количество оправданий себя и обвинений всех,кто смеет требовать исполнения своих законных прав. И тут же прямым текстом упоминания о том,что можно "все бросить". Для грамотного программиста вернуть то,что она там поудаляла на сайте-легко, удалить данные без следов не так просто,как кажется. Нанять человека,который умеет читать и способен сопоставить надписи на товаре с надписями в заказе тоже не составляет труда.Проблемы и жизненные трудности,судя по посылу видео,есть только у мадам Елены,а у всех остальных ни проблем,ни забот. Думаю,если бы ситуация была обратной,и люди купили в ее магазине товары,а потом начали рассказывать ей про сложности в семье и финансах,не оплачивая при этом заказ-реакция была бы совсем другой.Неприятное видео,в очередной раз подтверждающее отношение владелицы к заказчикам.Очень надеюсь,что пострадавшие получат назад свои деньги,но надежды на это все меньше.

nicvo4ka, чеба, Ан4оус и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Natik_V сказал(а):

Я даже не знаю, как все это комментировать...

Скрытый текст

...ять ...ять ...ять - привычно ответило эхо:mosking:

ghiblibg, Natik_V, Ориса и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Orione сказал(а):

Олег Денисенков, судя по его прямоу эфиру, просто как влитой вписывается в компанию Лены и Оксаны.

Я тот эфир не смотрела. Но, насколько я поняла, у него и с Инессой отношения неплохие, он у неё постоянно тусуется.

Поделиться сообщением

8 минут назад, карменсита сказал(а):

Я тот эфир не смотрела. Но, насколько я поняла, у него и с Инессой отношения неплохие, он у неё постоянно тусуется.

Мне кажется, Олег тусуется во всех прямых эфирах на вышивальном Ютубе. Я, конечно, не все их смотрю, но из тех, что смотрела, не помню ни одного, чтобы его в чате не было :D

Irina 1, littlebicycle, Ориса и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Нимуэ сказал(а):

люди купили в ее магазине товары,а потом начали рассказывать ей про сложности в семье и финансах,не оплачивая при этом заказ-реакция была бы совсем другой.

Вот прекрасный аргумент для разговора  с обсуждаемой дивой, если бы она хотела диалога на самом деле (а не создавала бы видимость диалога, что происходит в действительности). Человек, который "не понимает" положения, в которое он ставит контрагента, очень хорошо способен понимать СВОЕ положение в зеркальной ситуации: ты мне посылку прислала - ой, спасибо! Но оплаты ты должна подождать, ведь  мне зарплату задержали, а теперь я банковскую карту потеряла, а теперь у моего ребенка День Рождения - не обездолить же его подарком из-за моего баловства ниточками и шармиками, а теперь я потеряла твои банковские реквизиты и вообще интернета у меня нет и никогда больше не будет!

ooliyah, M@rgarita, bridgit и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В общем, ничего сделать нельзя, никто в Америке ворами не занимается, поэтому простите и забудьте. И не шумите, а то другим мешаете наслаждаться рукодельным ютубом 

карменсита, Anje, Нимуэ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, причём я видела комментарии Инны, что она сама там делала заказ, ей, вроде что-то не дошло и она забила, чтобы нервы не мотать. А потом ещё под последним видео Берлиандры мило-мило с ней там переписывалась. Для меня это непостижимо. Она и другим предлагает понять и простить, чего вы все расшумелись, ничего не добиться, всё тлен и манера вести эфиры у Инессы вообще не та. Но я видела переписку Инессы и Лены, которую она выложила. И Инесса предельно корректна и по делу всё там говорила, вообще не придраться. Хотя мадам Берлиандра и пыталась её льстивыми речами заболтать. Поэтому Инесса (она же "Инуся")) и плохая теперь. А Инна из тех, видимо, кто "давайте всё заметём под ковёр и так же всё ясно". Ага, ясно исключительно благодаря всяким" никак не затыкающимся скандалисткам", в сторону которых она так морщит нос и которыми у нас обычно боятся прослыть люди и в итоге терпят всякое "г". Вообще не понимаю, к чему это её видео? "Всё тлен, включите уже мозги, как я, умная, давайте уже вышивать, что ли, а то расшумелись?" Так и видео о вышивке выходят вполне себе регулярно. Я вот вчера и Малиновые крестики посмотрела, и Маринку Прок. Сплошной позитив, всё норм.
Ей там, кстати, очень хорошие комментарии на английском написали. И она им отвечает, что не предлагает никому замолчать или игнорировать. Но ведь именно это она и предлагает. И ещё говорит "включите мозг". Прямо у одной неё он включен.

roynata, Anje, Нимуэ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Почему эта милая женщина Инна, да? во время своего монога постоянно скашивает глаза вправо-вверх? 

По идее в видео она сообщает факты об американской судебной системе, но по невербальным жестам получается, что  она их выдумывает на ходу. 

Ну или она левша?

Нимуэ, Natik_V, kris07_07 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, да, видео этой благостной дамы Инны довело меня (человека никак не пострадавшего от стичинко) просто до белого каления. Я его посмотрела с утра, поехала на работу и всю дорогу про себя тихо негодовала: магазин как работал, так и работает, оплату принимает и т.д., ну а те, кто справедливо возмущается, фу-фу, склочные вонючки, а белые и пушистые "умные" хотят только мира и давайте все забудем. Противно до зубовного скрежета :( Простите, что я тут расписалась, но прям не могу.

Svetl@n@, kris07_07, Orione и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так и не поняла, где Берленворг-то можно посочувствовать..комментарии отключены, дизлайка ни одного, видать тоже отключены...остались только лайки, которых больше 4000...придется поставить лайк, больше тыкнуть некуда...)

Вощем осилила только 10 минут, бред сивой кобылы...

Natik_V, murgatroit, Ан4оус и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в