Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Маргоша

Вышивальные видеоблоги

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Luba52 сказал(а):

Так и не поняла, где Берленворг-то можно посочувствовать..комментарии отключены, дизлайка ни одного, видать тоже отключены...остались только лайки, которых больше 4000...придется поставить лайк, больше тыкнуть некуда...)

Вощем осилила только 10 минут, бред сивой кобылы...

Ну так к адвокэйту ж все идут, к Оксане, там и отрываемся ))

Поделиться сообщением

И где же помощь, которую она оказывает, по мнению Инны? Назвать попавших в эту передрягу людей глупыми - это вот что: помощь или сочувствие?

Совет молчать и подарить денежки прям от большого ума, видимо. Ладно, на возврат особой надежды нет (и я думаю, многие потерпевшие это понимают), но закрыть дверь этой лавочки люди просто обязаны, что Елена больше не наживалась на людях.

M@rgarita, Natik_V, Ан4оус и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Слушаю у Ирины, короче нифига кажись у них не выходит...тётя Лена изобразила вселенскую обиду и уже неделю никакого движения с её долгами.

Из высланных до этого 19-ти посылок, 13-ть испарились в эфире как и не было...из сорока денежных возвратов 12-ть на очень маленькие суммы недовложений, 10 также застряли где-то в космическом пространстве, 24 человека получили свои деньги.

Думаю это те, кто ещё мог открыть спор на пейпаре в ближайшие дни...кипеж на пейпале несчастной Олеандре ни к чему...а сейчас обиженная ушла в себя, т.е. перестала выходить на связь или выходит очень редко с шаблонными отписками, возвраты посылок и денег приостановлены...кто бы сомневался...

M@rgarita, Natik_V, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Меня все же удивляет поведение Елены. Очевидно, что ничего она не собирается возвращать, уже и в видео проскользнуло "все (всех) бросить", но она продолжает идти на контакт в своей извращенной манере актрисы погорелого театра. Зачем? 

Если реально достать не могут, то скрылась бы и все. Вряд ли она надеется, что люди продолжат нести денежки ей в магазин после такого широкого освещения.

Так, может, все-таки как-то могут достать...

Забавный момент. Начала рассказывать маме историю создания и работы магазина, не озвучивала печального итога. Она уже с первых предложений поняла и сказала, что это пирамида. То есть даже непосвященному это настолько очевидно.

M@rgarita, murgatroit, Natik_V и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Vasiljok сказал(а):

Меня все же удивляет поведение Елены. Очевидно, что ничего она не собирается возвращать, уже и в видео проскользнуло "все (всех) бросить", но она продолжает идти на контакт в своей извращенной манере актрисы погорелого театра. Зачем? 

Если реально достать не могут, то скрылась бы и все. Вряд ли она надеется, что люди продолжат нести денежки ей в магазин после такого широкого освещения.

Так, может, все-таки как-то могут достать...

Забавный момент. Начала рассказывать маме историю создания и работы магазина, не озвучивала печального итога. Она уже с первых предложений поняла и сказала, что это пирамида. То есть даже непосвященному это настолько очевидно.

Мама прошла девяностые...с её-то опытом...)))

Толика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Посмотрела чего там у Оксаны, ваще не поняла, почему у Берленворг 4000 лайков, а Оксана теперь вентилятор для наброса какашек...и если честно надоело уже...с самого начала понятно, что из участников пирамиды в выигрыше может остаться очень маленький процент людей...никакая Лена ни несправившаяся, иначе вернула бы деньги людям за один день и прикрыла заказы на сайте, а наглая мошенница, которая получает удовольствие от обмана и присвоения чужих денег...и ничего другого там не ожидается...

murgatroit сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я так поняла, что Лена перестала хоть как-то отвечать Инессе в переписке ещё перед её вторым эфиром с Ириной и остальными. Т.е. на втором эфире они уже были на взводе, т.к. видели, к чему дело идёт. Это было заметно.

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Блин, я думала, что хуже уж не будет... 

59 минут назад, Vasiljok сказал(а):

Вот! Меня теперь только один вопрос мучает: почему она не объявит себя банкротом??? 

Я понимаю, почему этого не хотят пострадавшие, потому что денежки тогда тю-тю. Но Елена-то на что ещё рассчитывает? Деньги не возвращает толком, посылки не отправляет... Что дальше? Тянет время? До бесконечности не растянешь ведь... Сколько верёвочке не виться... А дальше что? 

Поделиться сообщением

11 минут назад, Kip’sMiracle сказал(а):

Вот! Меня теперь только один вопрос мучает: почему она не объявит себя банкротом??? 

Я понимаю, почему этого не хотят пострадавшие, потому что денежки тогда тю-тю. Но Елена-то на что ещё рассчитывает? Деньги не возвращает толком, посылки не отправляет... Что дальше? Тянет время? До бесконечности не растянешь ведь... Сколько верёвочке не виться... А дальше что? 

В Америке объявить себя банкротом  в зависимости от штата это фактически лишиться всего имущества. А так же замарать себе кредитную историю сроком на 10 лет, с учетом того, что в Америке кредитная история очень важна для любых покупок и платежей, то это реально усложняет жизнь,  лечение, обучение и приобретение жилья становятся недоступными.

Kip’sMiracle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Kip’sMiracle сказал(а):

Объявить себя банкротом чревато ого-го какими последствиями в цивилизованных странах. Начиная с принудительной продажи лишнего имущества, дорогой машины и дома и заканчивая изнурительными проверками , бюрократией и последствиями, упомянутыми выше. На 100  процентов уверена, что олеандра и не подумывает об этом. Да чего там. Она в сегодняшнем видео о планах насчёт  магазина говорила. Т.е. всё настолько хорошо и комфортно, что никто не думает магазин закрывать ни из финансовых, ни из каких-то других, как можно было бы предположить, побуждений

murgatroit, Kip’sMiracle, Orione и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Luba52 сказал(а):

Посмотрела чего там у Оксаны, ваще не поняла, почему у Берленворг 4000 лайков, 

Почему 4000 лайков? Это вы, наверно, путаете с количеством просмотров. Там просмотров 4800, а лайки скрыты, их не видно.

Поделиться сообщением

На мой взгляд, когда Мадам Берлиандра (знаете, как на рекламках всяких шаманок с приворотами "Мадам Берлиандра. Сниму порчу, сглаз, венец безбрачия":lol:) увидела, что девочки начинают сплачиваться, да ещё и Исайкина из Ирландии подключилась, она, возможно, и подумала, а вдруг чего, и тут же материализовалась в чате у Инессы, а потом ей и позвонила. Её главной задачей имхо было внести разброд шатание в ряды обманутых покупательниц. Она кинула немного возвратов, чтобы каждая потом думала "а вдруг и мне повезёт". И всё. В мутной воде легче рыбу ловить.

Natik_V и Natusha сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот и ножнички нашлись ))

Девушка рассказывает, как можно попробовать вернуть деньги через свой банк.

Поделиться сообщением

Я помню эту девушку. Она следила за комментариями под летним постом о стичинко в "Я вышиваю". В видео говорит, что думала, что это пару человек раздули скандал, и поддерживала тогда Елену:ph34r:
А тема с ножницами - это вообще:to_pick_ones_nose2:нарочно не придумаешь:D

Поделиться сообщением

44 минуты назад, карменсита сказал(а):

Я помню эту девушку. Она следила за комментариями под летним постом о стичинко в "Я вышиваю". В видео говорит, что думала, что это пару человек раздули скандал, и поддерживала тогда Елену:ph34r:
А тема с ножницами - это вообще:to_pick_ones_nose2:нарочно не придумаешь:D

Вот еще две главные дебоширки с того эфира осознали )) Тоже так думали...

Поделиться сообщением

Ох, божечки, 51 минута. Тяжко, не уверенна, что осилю)) Они ещё на днях в инста посты у себя выкладывали, чтоб люди не заказывали и в группу обращались. Рукалицо сплошное. Их потом и Лена в своём видео упоминала как большое своё разочарование, без называния имён, но понятно, что в их огород камень был. У меня Юс Анна навсегда будет ассоциироваться с её фееричным комментарием в чате летнего эфира, когда кто-то отметил, что призы сегодня будут, видимо, раздавать за лучший подлиз, а она написала "А вы мало подлизали и завидно??":lol2: Софию пыталась смотреть, но она же жууууутко косноязычна, это ж слушать невозможно. Поражаюсь, как она вообще себе подписчиков набрала. 
А на заглавном стоп-кадре видео эта парочка (петух да гагарочка)) так прикольно смотрится на фоне стены)) Реально смешно)) Лахудры с пяльцами на них нет))
P.S.: зря ты про "курицообзывательниц" (или как-то так) подправила. Это очень точно. Они тогда знатно отметились. 
P.P.S.: АААААА она там пишет "почему все молчали!!! Никто не догадывался, что пострадавших много" Так это ж и были те многочисленные курицы, Аня. ОМГ

Natik_V, FairLady и Irina 1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, карменсита сказал(а):

P.S.: зря ты про "курицообзывательниц" (или как-то так) подправила. Это очень точно. Они тогда знатно отметились. 

Да ладно, у нас культурный форум, не будем уподобляться))

У Софии сэмплеры интересные были, но слушать ее очень тяжело.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Natik_V сказал(а):

Вот еще две главные дебоширки с того эфира осознали )) Тоже так думали...

ЮСАнну вообще смотреть не могу. Человек для получения гражданства сша придумал жалостливую историю про гонения на родине, открыто делилась своим этим опытом на 2 своем канале: что надо говорить, чтоб поверили и пожалостливей вышло.

Презираю таких переселенцев - поливать бывшую родину грязью, лишь бы на новом месте за свою сойти. 

Nadinka-Blondinka, evlut, FairLady и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, карменсита сказал(а):

Почему 4000 лайков? Это вы, наверно, путаете с количеством просмотров. Там просмотров 4800, а лайки скрыты, их не видно.

А, ну наверное...

Поделиться сообщением

1 час назад, Антонина di сказал(а):

ЮСАнну вообще смотреть не могу. 

В моём личном ЧС эта блогершО с пометкой "хамка" :ph34r: как она в комментариях разговаривает с подписчиками - молчу. Ни грамма уважения и благодарности к тем, кто тратит своё драгоценное время на просмотр её видеоопусов. Так и хочется сказать - кто ты будешь без зрителей - да никто!

kris07_07, Толика, Антонина di и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это касается любого блоггера подключившего монетизацию канала. 

Вот блоггер говорит вам: “Вы вышивайте, а я буду рассказывать.” Это так мило. А на самом деле, когда вы вышиваете, то вы не будете каждый раз тянутся к экрану, чтобы пропустить рекламу. А если вы не пропускаете рекламу, а прослушиваете, то блоггер получает денежку. 

Блоггера делают его подписчики, и на начальном этапе он им даже благодарен. А вот потом подписчик начинает мешать. Он жалуется, что много рекламы, сетует на игнор со стороны блоггера. Задает неудобные вопросы.

Советы блоггеров думать головой, а не слушать что они говорят в высшей степени нелепы, по идее тогда не надо и начинать.

Блоггерам наверное стоило бы посмотреть кто их смотрит, тогда бы они больше думали о том, что несут в эфир.

Потому что это не только такие же, как они ушлые монетизированные товарки по хобби, но и совсем простые люди, пенсионерки (сколько получают пенсионеры наверное все знают?), женщины в декрете (каково пособие на ребенка все в курсе?), иногда это люди сидящие дома, инвалиды (какие там пособия?). Это простые наивные люди, они доверяют словам, которые слышат, они просматривают блоггерскую рекламу, потому что часто не умеют ее остановить, или не успевают. Да и сейчас, чем душевнее представлена реклама, чем плотнее она вплетена в контекст блога, тем она ценнее.

Поэтому перед тем как высказываться на тему чужих копеек, которые уже не вернуть, да и зачем ворошить это все, “Давайте вышивать”, стоило бы подумать о том, кто зрители блоггеров. Кто эти люди, которые стоят за цифрой просмотров?

Ну и традиционный блоггерский вопрос для привлечения внимания и повышения охватов.

А сколько времени вы посвящаете просмотру рукодельного ютуба? Рекламу пропускаете?

Уфффф

Natik_V, Нимуэ, roynata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне нравится Юс Анна как вышивальщица, иногда раньше смотрела некоторые из её видео. У неё очень хороший вкус именно в вышивке, она иногда находит что-нибудь интересненькое, выбирает красивые дизайны, она делает всегда удачные замены, ей в этом плане можно вдохновиться. Но после летней истории я к ней вообще ни ногой, какой бы вкус в вышивке у неё ни был. Как говорится, подписываемся мы на вышивку, отписываемся от человека. Ещё на моё мнение о ней повлияло, что она уже столько живёт в США, а язык вообще не учит и не так чтобы собирается. Ну, это как-то для меня:unknw:

Толика, Irinaki, fokina43 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я никогда не смотрю рекламу, и совершенно не лень нажать кнопку "пропустить", вот досмотреть до конца поток не нужной фигни действительно трудно. Рекламу с 90-х, как она появилась, терпеть не могу во всех видах, никогда не ведусь. Считаю, что должна быть охрана зрителей от рекламы во всех видах СМИ...а то смотришь напряженный фильм о войне, полное погружение, и тут тебе дебильный ролик о пластиковых карточках, считаю это форменным безобразием и нарушением прав человека...

MolliE, murgatroit, Умничка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Luba52, тоже рекламу не смотрю. 

Мне проще переключить на другое видео, если в текущем идет реклама.

Ну или перезагрузить страницу, если очень уж интересно (такого в последнее время все меньше и меньше)

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Orione, но ведь, действительно, следует думать своей головой. 

Если человек не может с лёгкостью позволить себе покупку, то тогда тем более стоит досконально изучить вопрос - и товар, и продавца, при этом ища честные и независимые отзывы на сторонних ресурсах, а не на официальных сайтах и тех, что заточены под рекламу (речь как раз о Ютубе и Инстаграмме).

Как можно всерьёз полагаться на отзывы блоггеров, которым присылаются товары на обзор? Ни один магазин не даст товар, если обзор не будет положительным, а если и даст, то обслужит блоггера по первому разряду, тогда как остальных покупателей по остаточному принципу (как собственно, и было со Стичинко).

ИМХО обзоры блоггера нужно рассматривать только с позиции узнать что-то новое, услышать о новой фирме или разработке, а дальше самому искать информацию о заинтересовавшем. 

M@rgarita, bridgit, Natik_V и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в