Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Маргоша

Вышивальные видеоблоги

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, AssOlka сказал(а):

А если человек вышивает обычные наборы, то у него, получается, плохой вкус?) Ну, тогда я люблю в вышивальном ютубе именно дурновкусие :crazy: и чем больше, тем лучше. Кстати, кого ни пробовала посмотреть именно из ДИМоманов - кроме Сусанны никто так и "не зашёл" :unknw: А уж плейлисты Светы Горелкиной с ДИМовскими запасами и процессами ДИМа сама "под ДИМ" постоянно включаю, хоть и выучила уже почти наизусть) вот и всё моё вдохновение))

Оля, спокойно, Аня и Риолис вышивает, все нормально )))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Natik_V сказал(а):

ни тебе трека, ни хоть сказать, что отправили.

Можно же на почте зарегистрироваться, указать номер телефона.

Тогда они смс шлют. И можно без паспорта ходить.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Natik_V сказал(а):

Оля, спокойно, Аня и Риолис вышивает, все нормально )))

Риолис, ооо!!! Гоню быстрее лошадей, чтобы самолётик начать...))

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, МарСанна сказал(а):

Я зарегистрирована, и без паспорта получаю, и телефон у них есть, но смс не шлют.

murgatroit, sinderela и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Luba52 сказал(а):

Какая реальная польза от обсуждения Стичинко, кто бы мог подумать! )))

Я с адблоком много лет живу (без него вообще бы ютуб не смотрела), поэтому для меня польза другая. Благодаря ещё летней истории я нашла для себя и подписалась на кучу красивых страничек в инстаграм и Елену Ветрову на ютубе)) Стичинко (личинко ахаха)) не только разобщает, но и в некоторых случаях объединяет:D И ещё, благодаря активным обсуждениям с упоминанием качественного сервиса в других магазинах, я перестала бояться самостоятельных заказов в 123stitch)) Слушайте, реальная польза)

Natik_V, lady.nelli2015@gmail.com, Толика и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, карменсита сказал(а):

Стичинко (личинко ахаха))

Там прикол новый, теперь мадам утверждает, что списки фейковые, это все мертвые души, ага...

карменсита сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, МарСанна сказал(а):

Они не для того номер телефона регистрируют. Я в первый раз так ждала, ждала, потом сама уже пошла и сказала, что не дождалась я вашей смски. А мне сотрудница ответила, что это вся процедура предназначена не для того, чтобы оповещать о приходе посылки, как в транспортных компаниях, а исключительно для того, чтобы можно было без паспорта, только с телефоном, забирать посылки. Так и кто-то другой за вас с вашим телефоном без паспорта может посылку забрать. Или этот человек с почты потом позвонит вам, а вы ему присланный оператором номерок продиктуете, и посылку выдадут. Никаких смс о том, что посылка пришла в отделение, там изначально не предполагалось.

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Menina сказал(а):

Вы очень грубо выражаетесь: "ушлые монетизированные товарки по хобби". К блогерам предъявляете требования, как телерадиокомпании: продумай сценарий, проверь каждое слово, поставь свет, звук, фон. выгони детей, котов, собак, выгляди в кадре, смонтируй видео, выложи, и не дай бог вставить рекламу, это же должно быть чисто для души. А как вы выражаете благодарность любимым блогерам? Вы делаете донейты? А если у вас нет любимых блогеров, то кто вас заставляет сидеть перед экраном и, мучаясь от рекламы, смотреть на этих неприятных вам людей?

Дело не в выверении слова, света и домашних животных, а в том, чтобы поступать по совести.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Natik_V сказал(а):

168779425_1.thumb.png.7b2b17eb5dd0eea6ad51e765bf40a233.png1726601867_2.thumb.jpg.88781a1c9ba5d8aacf14a18aecb8bb2f.jpg

Это чего народ уже анекдоты травит? 

Любой нормальный иностранный гражданин уже в отделении полиции бы сидел...)))

kris07_07 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, igolkinitki сказал(а):

Я бы это расценила как издевку.  

Над клиентами? Да, там откровенное издевательство со стороны магазина в каждой переписке.

4 минуты назад, Luba52 сказал(а):

Это, Люба, не анекдот, это краткое содержание общения девушек с магазином. Было бы смешно, если б не было так грустно.

murgatroit, ooliyah, Гармония и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Страничка личинк_о ("можете здесь что-то сказать" ахахах))) местами перебор, а местами очень смешная)) Мне кажется, для Елены это весьма сильные уколы это всё очень бьёт по её самолюбию. Она же тогда летом реально обиделась на "тётю Лену", аж до злости. А теперь её так каждая вторая зовёт. Она так гордилась своим трудно произносимым ником, так любила рассказывать его историю, а теперь как только его не переделали. И Бырлынворг, и Мадам Берлиандра из Трансильвании. Она так старательно работала над образом изысканной дамы, владелицы магазина для VIPов, у который популярные вышивальные блогеры на коротком поводке, а теперь её высмеивают (личинко, блин, это ж додуматься, ещё и гусеничка так сверху ползёт))), от неё открещиваются большинство блогеров, даже её пафосная подруга русанофф (она же амудссен теперь) вызывает уже только смех. Думаю, что это высмеивание вплоть до карикатурности - довольно сильная ответка в её сторону со стороны вышивальщиц. Я уверенна, для неё это просто сильнейший удар по самооценке, там её, наверно, от злости и негодования разрывает. Она даже страничку свою в инста скрыла. 

Ориса, M@rgarita, Гармония и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Luba52 сказал(а):

Я так понимаю в нашей полиции смысла нет сидеть. А вот в полицию штата где она живёт вполне имеет смысл писать массово. Наверняка там есть прием электронных заявлений. Скрины оплаты со своего счета прикладывать, что на ее счёт переводили деньги. Товар не получили. Вряд ли их полиция получив массу таких заявлений отмахнется. Другой вопрос что возмещение денег, вполне возможно напишут обращаться в суд  и в американский суд конечно же почти не реально отсюда будет обратиться. Но и американская полиция наверняка обязана будет провести проверку. А там уж куда они вырулят. ..

Но что бы составить заявление электронное в полицию,  нужен конечно человек кто помог бы, хотя может там на сайте форма заявления есть. Даже у нас в полицию можно в электронной форме подать заявление.

kris07_07 и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, пожалуйста, кто знает, поделитесь адресом странички Лахудры с пяльцами в инстаграм. Раньше у неё был чудеснейший адрес, потом она его сменила на какой-то другой, какой - я не помню.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Natik_V сказал(а):

168779425_1.thumb.png.7b2b17eb5dd0eea6ad51e765bf40a233.png1726601867_2.thumb.jpg.88781a1c9ba5d8aacf14a18aecb8bb2f.jpg

Капец :shok:  Это что, так можно? :diablo:

Поделиться сообщением

1 час назад, карменсита сказал(а):

Девочки, пожалуйста, кто знает, поделитесь адресом странички Лахудры с пяльцами в инстаграм. Раньше у неё был чудеснейший адрес, потом она его сменила на какой-то другой, какой - я не помню.

https://www.instagram.com/qui_potrebbe_vivere_lamore/

Сибирская Кошка, Natik_V, Vasusa и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Alpina сказал(а):

Я так понимаю в нашей полиции смысла нет сидеть. А вот в полицию штата где она живёт вполне имеет смысл писать массово. Наверняка там есть прием электронных заявлений. Скрины оплаты со своего счета прикладывать, что на ее счёт переводили деньги. Товар не получили. Вряд ли их полиция получив массу таких заявлений отмахнется. Другой вопрос что возмещение денег, вполне возможно напишут обращаться в суд  и в американский суд конечно же почти не реально отсюда будет обратиться. Но и американская полиция наверняка обязана будет провести проверку. А там уж куда они вырулят. ..

Но что бы составить заявление электронное в полицию,  нужен конечно человек кто помог бы, хотя может там на сайте форма заявления есть. Даже у нас в полицию можно в электронной форме подать заявление.

Там сказали где-то, что американская полиция наши заявления вроде рассматривает неохотно, не помню уже где...да ничем всё это скорее всего закончится...большинство наших граждан скорее махнут рукой на деньги, чем будут ввязываться во всю эту тягомотину, менталитет такой...

Поделиться сообщением

20 минут назад, карменсита сказал(а):

даже её пафосная подруга русанофф (она же амудссен теперь) вызывает уже только смех. 

Ты знаешь, после ее летнего эпоса о дубах, березах и помидорах, я поняла, что смеяться тут грешно, просто лучше держаться подальше ))

карменсита и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Манула сказал(а):

Капец :shok:  Это что, так можно? :diablo:

Видимо, да...

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Luba52 сказал(а):

Там сказали где-то, что американская полиция наши заявления вроде рассматривает неохотно, не помню уже где...да ничем всё это скорее всего закончится...большинство наших граждан скорее махнут рукой на деньги, чем будут ввязываться во всю эту тягомотину, менталитет такой...

Ну я этого не знаю. Но если будет заявление его наверняка обязаны будут отработать. А представьте даже не все 200 а например 50 заявлений да на одно имя с одним и тем же. Думаете они положат в ящичек и забудут.  А это ведь деньги которые приходили на ее карту, налоги, то се... по крайней мере попробовать стоит.

Поделиться сообщением

Только что, Alpina сказал(а):

Ну я этого не знаю. Но если будет заявление его наверняка обязаны будут отработать. А представьте даже не все 200 а например 50 заявлений да на одно имя с одним и тем же. Думаете они положат в ящичек и забудут.  А это ведь деньги которые приходили на ее карту, налоги, то се... по крайней мере попробовать стоит.

Вот, кстати, может за налоги как-то зацепиться? Если она просто удалила аккаунты и информацию по заказам, куда она поступившие деньги спрятала? 

Поделиться сообщением

1 час назад, карменсита сказал(а):

AliraRo, благодарю:l_daisy:

;)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в