Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Маргоша

Вышивальные видеоблоги

Рекомендованные сообщения

Герой Романа пусть сперва со своими чувствами научится разбираться. А то ветренный, как мотылек. Крылышками бяк-бяк.

Цитата

Я нашел другие магазины и влюбился в других женщин, ну...бывает.

с из группы в ВК

Авторская орфография сохранена

Не очень хорошая характеристика для женской-то аудитории. 

Кого-то он еще полюбит, то бишь прорекламирует воспоет?

murgatroit сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Слонопотам сказал(а):

Башкирия - республика автономная, но не суверенная :) Так что не страна :)

Да да. Ошиблась, не страны а название республики написал с ошибкой. Вообще правильно насколько я знаю Республика Башкортостан.

Слонопотам сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Znichka_ilicha сказал(а):

в этой ситуации поводов злиться гораздо больше у пострадавших, но я не помню, чтобы хоть кто-то оскорбил Рому, Женю или Люду(Gia). А обозвать весь форум тупицами, и при этом косвенно извиняться ("я вспыльчивый и гневный")  под комментами только тех, кто по шерстке погладил, и написать что-нибудь высокопарное и уничижительное тем, кто посмел возмутиться, это да, это мощно. Ай, ну их всех, пойду медитировать на красоту вышитых работ на нашем форуме

Во-во, присоединиться что ли...)

Мы тут, кстати, тоже не пострадавшие, но рефлексируем по-полной...:D

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Ориса сказал(а):

Я думаю, речь идет о том сообщении, что выше, где как раз Бишкек и переехал на место Уфы.

Если бы Люба сначала проверила, а потом написала, проблем не возникло бы.

А я чего написала не помню? Я написала на вопрос Риты, что может и не наш Роман, наш из Башкирии и спросила где Бишкек, потом полезла посмотреть, что в Киргизии.

Вообще мы тут активно сплетничаем уже который день, удивляюсь на терпение модераторов...мне лично хочется, но возмущаться, что кто-то может на это обидеться в голову не приходит...

Znichka_ilicha и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, niksi сказал(а):

а насчет того, где он живет, по мне так сильно завышенная самооценка себя-любимого....т.е. он считает себя такой медийной личностью, что все прямо должны знать где он живет?

Да какое имеет значение, где он живет, хоть в Уфе в Башкирии, хоть в Киргизии (Кыргызстане) в Бишкеке?

Он закрыл свой аккаунт Инстрграм, но остались его девизы

Сильный и независимый мужчина с шестью кошками. Вышиваю крестиком , пишу заметки , драматизирую.
Сквозь огонь иди за мной.

Я успела прочитать его первое сообщение в Инстаграм про Стичинко, своё молчание многословно трескучими фразами объяснял "корпоративной этикой". Смешно, он уже не работал больше года в магазине, никакого отношения к нему не имел.

Хорошо бы ему  погуглить, найти принципы корпоративной этики, почитать и следовать им сейчас. 

- быть терпимым к чужому мнению, даже если оно не нравится;

- быть вежливым и корректным в любой ситуации, никогда не терять самообладания;

Потом этот сильный мужчина (28 лет) быстренько удалил этот пост и написал следующий, всех лягнул, желчно всех обозвал.

Теперь трусливо закрыл аккаунт. "Эстет" с нецензурными словами.

ghiblibg, Bellatrix, Elise и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я вообще не хотела по этой ситуации с Романом высказываться, но блин. Мужчина (даже вышивающий) должен оставаться мужчиной. 

Меня всегда удивляло, почему народ так тащится от Ромы. Я один раз посмотрела на напыщенное, самодовольное выражение лица и у меня выработался рвотный рефлекс. А сейчас этот пост с матами и, оскорблениями, и типа - я же не могу вам сказать, кто там что предлагал и куда напрашивался.... Не могу, но нечаянно сказал, упс. Фууууу и ещё раз фууу. Мужик он там или кто? Поведение на мужское не похоже  ни разу. 

И нашлись девочки, которые  идут к нему в комменты и пишут, что типа да Рома, я тупица со Стича и я тебя всегда поддерживала. А Рома такой хвост распушил и - ладно, детка, тебя это не касается. 

Дамы, имейте уважение к себе. Мне бы хотелось написать ещё много слов, но к сожалению на нашем форуме тупиц, они не допустимы. 

Azzurro, Palex, Lady of Silver Light и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Palex сказал(а):

Потом этот сильный мужчина (28 лет) быстренько удалил этот пост и написал следующий, всех лягнул, желчно всех обозвал.

Теперь трусливо закрыл аккаунт. "Эстет" с нецензурными словами.

Да мрак вообще. Какой он там мужчина. Наличие мужских половых признаков мужчиной его не делает. У меня ребенок-подросток не болтает так языком, как этот взрослый мужчина. 

"Иди за мной" :crazy:

Где только берут то таких?

Гусёна, Loculus, pellbell и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, lubanka сказал(а):

Девочки, я вообще не хотела по этой ситуации с Романом высказываться, но блин. Мужчина (даже вышивающий) должен оставаться мужчиной. 

Меня всегда удивляло, почему народ так тащится от Ромы. Я один раз посмотрела на напыщенное, самодовольное выражение лица и у меня выработался рвотный рефлекс. А сейчас этот пост с матами и, оскорблениями, и типа - я же не могу вам сказать, кто там что предлагал и куда напрашивался.... Не могу, но нечаянно сказал, упс. Фууууу и ещё раз фууу. Мужик он там или кто? Поведение на мужское не похоже  ни разу. 

И нашлись девочки, которые  идут к нему в комменты и пишут, что типа да Рома, я тупица со Стича и я тебя всегда поддерживала. А Рома такой хвост распушил и - ладно, детка, тебя это не касается. 

Дамы, имейте уважение к себе. Мне бы хотелось написать ещё много слов, но к сожалению на нашем форуме тупиц, они не допустимы. 

Я та тупица  со Стича и всегда нравились ролики Романа. Что Рома, Женя и ещё кто-то третий не разнесли сплетни о своем уходе из Стичинко мне тоже понравилось хотя было очень интересно, чего у них там случилось.

Чем мы тут который день занимаемся, ни разу не пострадавшие, по-русски называется сплетни...и люди могут иметь право обижаться на эпитеты их лично касающиеся. Мат и чрезмерные эмоции были излишни, но придираться к словам раздраженного человека, которого уже много дней полоскают в инете незнакомые люди, считаю не правильным...

makalicha1970, MolliE, Ориса и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Luba52 сказал(а):

люди могут иметь право обижаться на эпитеты их лично касающиеся.

так пусть идет сюда и обижается.. хотя на что обижаться-то? мы, в отличии от него, матом не ругаемся....

а вот обижаться на других ресурсах, закулисно, так сказать - так это те же самые сплетни...

Леся Песня, Ан4оус, lubanka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ан4оус сказал(а):

там уже несколько наших всплыло))) но Ромина позиция огорчила, увы:sad:

Честно говоря, подозреваю, что и про "куриц" сказал кто-то из "наших".

Насколько помню, ничего обидного в обсуждении том не было и даже как-то вскользь прошло.

Elise, lubanka и almmatea сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, lubanka сказал(а):

Дамы, имейте уважение к себе.

Если бы можно было нажать 10 раз "спасибо" я бы нажала!

Все бывшие сотрудники-сотрудницы как под копирку одинаковыми словами теперь пишут, мы больше года не работаем, ничего не видели, ничего не слышали, ничего никому не скажем. Сговорились так отмазываться. 

Ушли из магазина они все разом. Можно предположить, что мадам  им пообещала золотые горы, а они получили фигу, либо  они заметили признаки махинаций, (сотрудник внутри рано или поздно догадается) и не захотели участвовать в этом. Дыма без огня не бывает!

ghiblibg, lubanka и M@rgarita сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Luba52 сказал(а):

Чем мы тут который день занимаемся, ни разу не пострадавшие, по-русски называется сплетни...

Ну почему сразу сплетни? Мы обсуждаем ситуацию, которая возникла на вышивальном ютубе, пусть даже и не касающуюся нас непосредственно. Почему мы не имеем права на нее реагировать? Вдруг кто-то потом почитает нашу болтовню и не попадется в аналогичную западню. ИМХО лучше на сторонней площадке обсуждать, чем в группе пострадавших. Вообще ничего не вижу зазорного в обсуждении на данном форуме, да еще и во флудилке по  сути, этой проблемы.

murgatroit, pellbell, карменсита и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Znichka_ilicha сказал(а):

Ну почему сразу сплетни? Мы обсуждаем ситуацию, которая возникла на вышивальном ютубе, пусть даже и не касающуюся нас непосредственно. Почему мы не имеем права на нее реагировать? Вдруг кто-то потом почитает нашу болтовню и не попадется в аналогичную западню. ИМХО лучше на сторонней площадке обсуждать, чем в группе пострадавших. Вообще ничего не вижу зазорного в обсуждении на данном форуме, да еще и во флудилке по  сути, этой проблемы.

Согласна. Учитывая, что сейчас на Ютубе только об этом и говорят.

fokina43 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, эта история реально переворотила всё вышивальное сообщество. Немало людей пишут, что вообще эти дни вышивать не могут (помню, девочка-пострадавшая писала, "не произносите при мне слово "квакер"). На многое и ко многим меняется отношение, с кого-то спадают маски. Вышивальный ютуб вообще трясёт. Теперь я уже не уверена, что Инна Бродери закрыла канал по личным обстоятельствам. Может быть, просто не захотела являться частью всего этого...Её канала мне реально будет не хватать.

almmatea, roynata, Natik_V и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Luba52 сказал(а):

Я та тупица  со Стича и всегда нравились ролики Романа. Что Рома, Женя и ещё кто-то третий не разнесли сплетни о своем уходе из Стичинко мне тоже понравилось хотя было очень интересно, чего у них там случилось.

Чем мы тут который день занимаемся, ни разу не пострадавшие, по-русски называется сплетни...и люди могут иметь право обижаться на эпитеты их лично касающиеся. Мат и чрезмерные эмоции были излишни, но придираться к словам раздраженного человека, которого уже много дней полоскают в инете незнакомые люди, считаю не правильным...

Так я и не призываю его не любить, любите на здоровье. 

У меня, к сожалению, этой любви не случилось. Хотя почему к сожалению? К счастью)

И никакими сплетнями я не занималась в этой теме. За много месяцев высказалась первый раз и то, не из-за стичинки, а по ситуации с постом ВКонтакте. 

Сибирская Кошка, Palex и pellbell сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, niksi сказал(а):

так пусть идет сюда и обижается.. хотя на что обижаться-то? мы, в отличии от него, матом не ругаемся....

а вот обижаться на других ресурсах, закулисно, так сказать - так это те же самые сплетни...

Это да...ромин пост кажется из группы удалили...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lubanka сказал(а):

Так я и не призываю его не любить, любите на здоровье. 

У меня, к сожалению, этой любви не случилось. Хотя почему к сожалению? К счастью)

И никакими сплетнями я не занималась в этой теме. За много месяцев высказалась первый раз и то, не из-за стичинки, а по ситуации с постом ВКонтакте. 

Проход в единственном посте по мужским, личным и всяко разным качествам обсуждаемого блогера оно и есть...я тоже не ангел, поэтому мир, стичинко щас всех на свете перессорит...))

Тропинка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, карменсита сказал(а):

Вышивальный ютуб вообще трясёт. Теперь я уже не уверена, что Инна Бродери закрыла канал по личным обстоятельствам. Может быть, просто не захотела являться частью всего этого...Её канала мне реально будет не хватать.

Инна вообще изначально была человеком не для всего этого. Слишком хорошая. И ролики снимала исключительно "от любви к искусству" Она уже давно стала потихоньку уходить в Инстаграмм. 

А теперь вообще все закрыла. Очень жалко и грустно. Я ее любила смотреть. 

А ещё грустнее то, что у нас народ любит и поддерживает вот таких Ром, вместо таких блогеров, как Инна. 

kseniya_te, sinderela, almmatea и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Znichka_ilicha сказал(а):

Мы реагируем с обсуждением и характеристиками, часто резкими, обсуждаемых участников...

В группе говорить не надо, там такой шквал пострадавшие поднимут, мама не горюй, группу придется закрывать...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Luba52 сказал(а):

поэтому мир, стичинко щас всех на свете перессорит...))

Думаю, этого не случится) ссорится из-за личинки точно не будем):nea:

карменсита, Luba52, Natik_V и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, lubanka сказал(а):
Только что, Luba52 сказал(а):

поэтому мир, стичинко щас всех на свете перессорит...))

Думаю, этого не случится) ссорится из-за личинки точно не будем):nea:

Ещё чего! Ссорится из-за этого ..............

lubanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Palex сказал(а):

Если бы можно было нажать 10 раз "спасибо" я бы нажала!

Все бывшие сотрудники-сотрудницы как под копирку одинаковыми словами теперь пишут, мы больше года не работаем, ничего не видели, ничего не слышали, ничего никому не скажем. Сговорились так отмазываться. 

Ушли из магазина они все разом. Можно предположить, что мадам  им пообещала золотые горы, а они получили фигу, либо  они заметили признаки махинаций, (сотрудник внутри рано или поздно догадается) и не захотели участвовать в этом. Дыма без огня не бывает!

Я сразу подумала, что их просто кинули, а так как Женя ещё и человек с ограниченными возможностями, помимо неприязни к Лене, испытала тогда настоящую злость...

Поделиться сообщением

5 минут назад, Luba52 сказал(а):

Это да...ромин пост кажется из группы удалили...

И нечего было его туда помещать.

Столько восторженных отзывов о Романе этом слышала, а как человек-то фу. Вам, как его поддержавшей, приветливо ответил, а в следующем же посте девочке нахамил.

Может, и вышивает что-то прекрасное, но когда видишь красивые работы, ожидаешь увидеть и такую же красивую душу. К сожалению или к счастью, многим трудно отделить одно от другого.

lubanka, Luba52, niksi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Luba52 сказал(а):

Я сразу подумала, что их просто кинули, а так как Женя ещё и человек с ограниченными возможностями, помимо неприязни к Лене, испытала тогда настоящую злость...

У меня такая же мысль. 

Если человек нечистоплотен в одном, то и в другом тоже. Ожидать честности по отношению к работникам от Елены не приходится.

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в