18 марта 2019 1 час назад, Ориса сказал(а): А сейчас обвиняют, что она только в закрытом чате высказалась, а не открыто. И что до сих пор видео не выпустила... Вообще, проблемы с магазином, увы, превращаются в скандалы между блогерами и копание в грязном белье. А сам магазин уже на второй план уходит. И продолжает функционировать. Лена по плану "ушла в себя" надо же накал страстей народу куда-то выплёскивать, поток денежек-то в обратную сторону не устремился особо... Natik_V, makalicha1970 и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 1 час назад, Ориса сказал(а): А сейчас обвиняют, что она только в закрытом чате высказалась, а не открыто. И что до сих пор видео не выпустила... Вообще, проблемы с магазином, увы, превращаются в скандалы между блогерами и копание в грязном белье. А сам магазин уже на второй план уходит. И продолжает функционировать. Этого и следовало ожидать, результата то нет. Тете Лене это на руку, пускай они там дерутся между собой, глядишь и про нее забудут. makalicha1970, Natik_V, M@rgarita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 Интересно наблюдать, как все бывшие сотрудники магазина и блогеры, рекламировавшие его прыгают в последний вагон поезда, отъезжающего от станции "Stitchinko"! Irina 1 и bridgit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 а там в комментах к сообщению этого Романа продолжают хамить про наш форум и судя по всему. кто-то из наших там как раз в защите))) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 4 минуты назад, niksi сказал(а): а там в комментах к сообщению этого Романа продолжают хамить про наш форум и судя по всему. кто-то из наших там как раз в защите))) О как! Мы курицы и тупицы!!! Блин, я даже дар речи потеряла. ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 Ага, Рома потом повысил оценку нашего форума, где "прикрываются фейками и картинками" до "не все так безнадежно в чате". Вот счастье-то. Хозяйка смешных зверей, niksi, Оксана.П. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 10 минут назад, niksi сказал(а): а там в комментах к сообщению этого Романа продолжают хамить про наш форум и судя по всему. кто-то из наших там как раз в защите))) там уже несколько наших всплыло))) но Ромина позиция огорчила, увы Хозяйка смешных зверей и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 Я не очень участвовала в обсуждении в данной ветке, но за державу капец как обидно. Полюбливала я смотреть эфиры Романа в инсте, хотя не могу сказать, что была поклонником его творчества, просто у него в эфирах интересные обсуждения часто были книг, музыки, кинолент. А ответ на мое возмущение по поводу "тупиц" в стиле "я такой как есть и имею право говорить, что хочу" для меня прям беспредел какой-то. Ан4оус, Оксана.П., almmatea и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 Рому хочу обратно на ютуб и поддерживаю...девочки, главное чтобы и мы тут все не переругались и не перессорились...Берленворг ушла в тень, а круги от тонущего черного корабля всё вонючее, в результате самыми умными окажутся те, кто не среагировал и выдержал паузу как всегда, блин... Ориса, makalicha1970, Natik_V и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 4 минуты назад, Ан4оус сказал(а): там уже несколько наших всплыло))) но Ромина позиция огорчила, увы Ну, как же так, не все знают точное место его жительства, как же так можно! И неверно сослались на страницу другого Романа. Ужс же! (сарказм) Вот так того и гляди и сам Роман здесь явится, напишет много красивых высокопарных слов, собрав огромную кучу лайков и любви, как водится. murgatroit, almmatea, Irina 1 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 5 минут назад, Znichka_ilicha сказал(а): Я не очень участвовала в обсуждении в данной ветке, но за державу капец как обидно. Полюбливала я смотреть эфиры Романа в инсте, хотя не могу сказать, что была поклонником его творчества, просто у него в эфирах интересные обсуждения часто были книг, музыки, кинолент. А ответ на мое возмущение по поводу "тупиц" в стиле "я такой как есть и имею право говорить, что хочу" для меня прям беспредел какой-то. Ну злится человек...мы тут тоже не ангелы, многие посты достаточно острые, мат нам конечно не разрешат, но и эпитетов подходящих для бана было достаточно...чо уж... Тропинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 8 минут назад, Luba52 сказал(а): Ну злится человек...мы тут тоже не ангелы, многие посты достаточно острые, мат нам конечно не разрешат, но и эпитетов подходящих для бана было достаточно...чо уж... в этой ситуации поводов злиться гораздо больше у пострадавших, но я не помню, чтобы хоть кто-то оскорбил Рому, Женю или Люду(Gia). А обозвать весь форум тупицами, и при этом косвенно извиняться ("я вспыльчивый и гневный") под комментами только тех, кто по шерстке погладил, и написать что-нибудь высокопарное и уничижительное тем, кто посмел возмутиться, это да, это мощно. Ай, ну их всех, пойду медитировать на красоту вышитых работ на нашем форуме. Ан4оус, niksi, fedotov и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 Ну вот я, как человек очень далекий от его "творчества" (только здесь и услышала, так.. глазом зацепилась просто за обсуждения) по его постам могу создать о нем как о человеке одно только мнение "хам трамвайный". Я допускаю. что у него. может, и интересные и познавательные видео... но вот по таким постам даже не хочется об этом узнавать, так как мнение о нем уже составила... а насчет того, где он живет, по мне так сильно завышенная самооценка себя-любимого....т.е. он считает себя такой медийной личностью, что все прямо должны знать где он живет? Loculus, Гармония, monstrochka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 3 минуты назад, niksi сказал(а): а насчет того, где он живет, по мне так сильно завышенная самооценка себя-любимого....т.е. он считает себя такой медийной личностью, что все прямо должны знать где он живет? Так дело не в том, что не знают его место жительства, а не знают географию своей страны. Увидели одну общую букву в названии и отправили жить в ближнее зарубежье. ТаняМо, bridgit, homka-plyushkin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 18 минут назад, Ан4оус сказал(а): там уже несколько наших всплыло))) но Ромина позиция огорчила, увы Собственно Рома себя повел вполне естественно. Просто инстаграмм-маска спала. Он же обычный человек, а не английский лорд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 Этот Роман какой то мутный. Он либо сам не знает где он живёт. А тупицами называет здешних девочек, которые пытались выяснить тот это Роман или не тот. Так вот, Роман пишет я живу в Бишкеке - Башкирия. Но простите Бишкек - столица Киргизии, а Уфа - столица Башкортостана. Географию никто не отменял. Так где же живёт этот нетупица Роман.. я его спросила там вконтакте, не отвечает. Но как человек живущий в городе, не может знать или путать такие вещи... murgatroit, Хозяйка смешных зверей, Рейлэнэ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 Alpina, "Бишкек - Башкирия" это был тонкий сарказм со стороны Романа, но мы ж тупицы, даже это не поняли. карменсита, Хозяйка смешных зверей, Natik_V и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 2 минуты назад, Ориса сказал(а): Так дело не в том, что не знают его место жительства, а не знают географию своей страны. Увидели одну общую букву в названии и отправили жить в ближнее зарубежье. Я вот такую географию "Бишкек- Бащкирия" написание его места жительства сохранила, как он написал, действительно незнаю. Девочки реально это где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 1 минуту назад, Znichka_ilicha сказал(а): Alpina, "Бишкек - Башкирия" это был тонкий сарказм со стороны Романа, но мы ж тупицы, даже это не поняли. Стоит ли вообще копаться в оттенках его сарказма? карменсита, murgatroit, Natik_V и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 5 минут назад, Ориса сказал(а): Увидели одну общую букву в названии и отправили жить в ближнее зарубежье. вообще, изначально сообщение было Любы 07.03.2019 в 15:12, Luba52 сказал(а): Инет пишет Киргизия, а наш Рома из Башкирии вроде... ну ей казалось, что он из Башкирии? и что теперь? почему она, да и все остальные должны знать где он живет? Не все ли им равно? Natik_V, fokina43 и murgatroit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 3 минуты назад, Alpina сказал(а): Так вот, Роман пишет я живу в Бишкеке - Башкирия. Но простите Бишкек - столица Киргизии, а Уфа - столица Башкортостана. Это у него типа шутка юмора такая, с сарказмом. Невероятно тонкая. Такое ощущение, что он это упомянул, чтоб нам тут привет передать, а то ему не нравится, что здесь пишут. Потому что там девочка в комментариях писала, что ей именно от него посылка приходила, хотя в посте он говорит, что с приемом и отправкой товаров не связан (потому что живёт не в США, а в Бишкек-Бащкирия). Natik_V и homka-plyushkin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 3 минуты назад, Znichka_ilicha сказал(а): Alpina, "Бишкек - Башкирия" это был тонкий сарказм со стороны Романа, но мы ж тупицы, даже это не поняли. Аааа, так это сарказм. Ну тогда могу сказать плохо у него с сарказмом. Совсем плохо. Он так утвердительно написал "Я живу в Бишкеке - Бащкирия". Да и ещё с ошибками в названии страны. Я невольно задумалась, что он врет про свое место жительства. murgatroit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 Бишкек же появился из-за того, что в каком-то из видео оставил комментарий другой Роман, как раз из Бишкека, и кто-то на этом форуме предположил, что это и есть герой романа. Человека поправили и на этом всё кончилось, но герой романа решил превратить очень маленького комарика в мамонта. almmatea, Znichka_ilicha, Natik_V и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 2 минуты назад, niksi сказал(а): вообще, изначально сообщение было Любы Я думаю, речь идет о том сообщении, что выше, где как раз Бишкек и переехал на место Уфы. Если бы Люба сначала проверила, а потом написала, проблем не возникло бы. homka-plyushkin, littlebicycle и bridgit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 2 минуты назад, Alpina сказал(а): Аааа, так это сарказм. Ну тогда могу сказать плохо у него с сарказмом. Совсем плохо. Он так утвердительно написал "Я живу в Бишкеке - Бащкирия". Да и ещё с ошибками в названии страны. Я невольно задумалась, что он врет про свое место жительства. Башкирия - республика автономная, но не суверенная Так что не страна murgatroit и bridgit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение