16 марта 2019 1 час назад, Natik_V сказал(а): Над клиентами? Да, там откровенное издевательство со стороны магазина в каждой переписке. Конечно над клиентами. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 2 часа назад, Natik_V сказал(а): Смеялась...до слез...Госпидяяя((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 Кто-то в комментариях к видео Люды кинул ссылку на rutube на эфир Оксаны с чатом отдельным файлом и сохранённый эфир ЮсАнны из инста. Это так забавно, увидеть анин летний эфир после вчерашнего видео на фоне стены)) Контраст, однако) Так человек переобувается, шо не знаю. Она прекрасно читала летний пост и комментарии о магазине в группе "Я вышиваю", а теперь говорит, что ничегошеньки не знала. Доооо) И что она никогда не скажет, что у магазина всё плохо, и мы не несли ответственность как нехорошие Мила и Рома, после того, как получали подарки. И ответственность с себя она не снимает вообще, и магазин хороший. А Елена Ветрова у неё в чате написала, что "мы невольно рекламируем магазин и несём некоторую ответственность перед аудиторией". Она сказала это не на публику, как многие блогеры "зрители любименькие всё для вас, всё для вас", а в узком чатике для блогеров, без работы на зрителя. Это ещё больше увеличило моё уважение к ней. Вообще раньше все блогеры выкладывали покупки из стичинко с обязательным указанием названия магазина в названии видео. Гордое такое "Покупки из Stichinko". Такое, по крайней мере такую массовость, я не наблюдала больше ни у какого другого магазина, кроме "Мира вышивки". Natik_V, Orione и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 2 часа назад, Natik_V сказал(а): Если бы мне какой-нибудь магазин вот так отвечал, да еще и с таким количеством смайликов, я бы сразу прекратила какое-либо сотрудничество. Думаю, что и на начальных этапах заказа она отвечала подобным образом - с обилием уменьшительно-ласкательных словечек и смайликов. Девочки - это же психически нездоровый человек! Ave, murgatroit, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 3 часа назад, Natik_V сказал(а): Это шутка? Или реальное общение покупателя с продавцом? Толика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 9 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Это шутка? Или реальное общение покупателя с продавцом? Как бы шутка, но основанная на реальных событиях. Примерно так у всех пострадавших происходила переписка с магазином. Tatiana Ch., Толика, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 49 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): Если бы мне какой-нибудь магазин вот так отвечал, да еще и с таким количеством смайликов, я бы сразу прекратила какое-либо сотрудничество. Думаю, что и на начальных этапах заказа она отвечала подобным образом - с обилием уменьшительно-ласкательных словечек и смайликов. Девочки - это же психически нездоровый человек! Ну со смайликами -где повезет общаться в связи с недоступностью девушки, а уменьшительно-ласкательных, конечно, завались на определенном этапе))) Нарциссы-они такие... Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 16.03.2019 в 01:58, карменсита сказал(а): На мой взгляд, когда Мадам Берлиандра Мадам Беладонна - "Радуйтесь! Я разорена!" Хозяйка смешных зверей, Alpina, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 Я совершенно не в теме про Стичинко, но 20 последних страниц в этой теме не оставили мне шанса, пошла поинтересовалась. И сразу наткнулась на сообщение в вышивальном блоге, еще от января 2018 года о том, что мадам Беладонна, оказывается, использовала чужие фотографии для рекламы в своем ИГ. Вот ссылка, если кому-то интересно. Там оказывается совсем свежее есть сообщение про Стичинко. Orione, Natik_V, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 13 часов назад, Natik_V сказал(а): С ней так в психушке разговаривали,очевидно." Бумажечка", " коробочка " Tatiana Ch. и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 Только что, sinderela сказал(а): С ней так в психушке разговаривали,очевидно." Бумажечка", " коробочка " Не в психушке, а в психушечке Geni118, Ветер, Кисюня и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 1 час назад, Fcmrf сказал(а): Не в психушке, а в психушечке Я там не была, для меня "психушка" Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 Только что, sinderela сказал(а): Я там не была, для меня "психушка" Я тоже там не была . Просто мне кажется что психушечка более соответствует контексту так сказать. А вообще навеяло Слонопотам, Holodok, Palex и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 3 часа назад, sinderela сказал(а): С ней так в психушке разговаривали,очевидно." Бумажечка", " коробочка " Так она транслирует своего внутреннего ребенка-уменьшительно-ласкательные эпитеты. По психотипу она-женщина-девочка. В молодости это прикольно, в ее возрасте-странно. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 44 минуты назад, fokina43 сказал(а): Так она транслирует своего внутреннего ребенка-уменьшительно-ласкательные эпитеты. По психотипу она-женщина-девочка. В молодости это прикольно, в ее возрасте-странно. Скорее всего, так она просто занимает позицию "сверху" по отношению к собеседнице, разговаривая с ней, как с неразумной маленькой девочкой. Это манипулятивный приём. fokina43, Антонина di, kris07_07 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 ...переводит отношения с деловых на личностные...так легче управлять и заставлять ожидать, входя в положение... almmatea, Tatiana Ch., fokina43 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 3 часа назад, fokina43 сказал(а): Так она транслирует своего внутреннего ребенка-уменьшительно-ласкательные эпитеты. По психотипу она-женщина-девочка. В молодости это прикольно, в ее возрасте-странно. Не согласна. (Это скорее издёвка -пренебрежение. Попробовала бы при личной встрече так общаться. Её бы точно поставили на место.И В эфире про лесное г я хорошо слышала из её уст, без маски в порыве страсти вылетело" Людка". Так что эта женщина намеренно сюсюкает. Это мое Виденье. А вообще можно всем пострадавшим скинуться, отправить в её края представителя. Он и заяву напишет и всё, что необходимо) выполнит. Tatiana Ch., Хозяйка смешных зверей, fokina43 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 6 часов назад, карменсита сказал(а): Скорее всего, так она просто занимает позицию "сверху" по отношению к собеседнице, разговаривая с ней, как с неразумной маленькой девочкой. Это манипулятивный приём. Согласна. И так может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 а Рома-то, о котором тут упоминалось, оказывается хамло трамвайное насколько понимаю, это он (я то понятия не имею кто это такой) и форум то наш, читают, оказывается... из группы обманутых в ВК https://vk.com/wall-179167857_2399 по-моему, он сам тупица, если даже опечатки поправить не может Цитата а я живу в Бишкеке-Бащкирии ( привет, тупицы со стич су! я так понимаю, он эту тетю Лену защищал? а теперь делает финт ушами - ничего не знаю, моя хата с краю? Natik_V, Svetl@n@, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 15 минут назад, niksi сказал(а): и форум то наш, читают, оказывается... И очень внимательно! niksi, Natik_V и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 13 минут назад, niksi сказал(а): по-моему, он сам тупица, если даже опечатки поправить не может Цитата а я живу в Бишкеке-Бащкирии ( привет, тупицы со стич су! Ну конкретно в этом пункте я его очень пониманию. Я бы тоже разозлилась, если бы мое место жительства отправили в другую страну, поленившись погуглить, прежде чем что-то писать. И опечатка, я думаю, тут намеренная. Насколько я помню, тетю Лену он не защищал. Вообще, бывшим сотрудникам магазина в этой ситуации не позавидуешь, их в любом случае будут обвинять Продолжают молчат - подкупленные и т.д. Высказались бы еще летом - рассорились по каким-то личным причинам с хозяйкой, а теперь пытаетесь грязью облить. Высказались сейчас - ага, говорили, что не хотите сор из избы выносить, а сами... А что раньше молчали?.. А как все высказались, так и Вам приходится... homka-plyushkin, makalicha1970, niksi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 8 минут назад, kris07_07 сказал(а): Вот лицо, жаль Юлю никто не услышал тогда А сейчас обвиняют, что она только в закрытом чате высказалась, а не открыто. И что до сих пор видео не выпустила... Вообще, проблемы с магазином, увы, превращаются в скандалы между блогерами и копание в грязном белье. А сам магазин уже на второй план уходит. И продолжает функционировать. kris07_07, Антонина di, makalicha1970 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 16.03.2019 в 14:06, Orione сказал(а): Это касается любого блоггера подключившего монетизацию канала. я с пятью копейками. У меня, как у блогера, не включена монетизация. Но! Один раз вставив песню Fler - теплые коты, Ютюб написал мне, что автор песни разрешает пользоваться этой песней, но в ваш ролик будет добавлена реклама и прибыль от нее пойдет автору песни. Но это все исключение... Natik_V, Платиновый Еж, Orione и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 2 часа назад, niksi сказал(а): а Рома-то, о котором тут упоминалось, оказывается хамло трамвайное насколько понимаю, это он (я то понятия не имею кто это такой) и форум то наш, читают, оказывается... из группы обманутых в ВК https://vk.com/wall-179167857_2399 по-моему, он сам тупица, если даже опечатки поправить не может я так понимаю, он эту тетю Лену защищал? а теперь делает финт ушами - ничего не знаю, моя хата с краю? Ничего себе Рома понервничал...в любом случае Берленворг того не стоит, хочу Рому обратно на Ютуб! После ухода Рома Лену нигде не защищал вроде, но и плохого не говорил, по-джентельметски хотел не разводить сплетни и тёрками не трясти. У меня такое мнение сложилось. Платиновый Еж, niksi, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение