14 августа 2019 Смотрю, у блогеров на смену магазину с визитками пришёл магазин с раскрасками) Уже второе видео с обзорами наборов для раскрашивания из этого магазина вижу, возможно, есть и ещё. В раскрасках не разбираюсь от слова "совсем", но лишь одно смущает - низкие цены за довольно большого размера картины. Или для раскрасок это нормально? Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 Ну ладно, буду смотреть Свету с кошаком...смотрю же я у неё процессы с ДИМом и Окнеас...подумаешь мелкий кошак... АлёNка, lesik и ПримернаЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 27 минут назад, Luba52 сказал(а): ..смотрю же я у неё процессы с ДИМом и Окнеас.. Это уже геройство АлёNка и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 3 часа назад, Слонопотам сказал(а): Дорогая Женя, организуй, пожалуйста. на досуге вышивальную встречу у нас в Германии А то такая тут тоска, все сплошь полотенца вышивают... Да, как бы тут, в Германии, регулярно вышивальщицы собираются и вышивают Димы, Ланарты, Риолисы и т. д)))) Если интересно, напишите мне в личку. Слонопотам сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 45 минут назад, bridgit сказал(а): Да, как бы тут, в Германии, регулярно вышивальщицы собираются и вышивают Димы, Ланарты, Риолисы и т. д)))) Если интересно, напишите мне в личку. Это хорошо,а то у меня в фейсбучных группах реально одни полотенца или "а вот я тут достала тряпочку, которую начала 15 лет назад" Сейчас кину сообщение! bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 1 час назад, vikkovesh сказал(а): Это уже геройство Я уже писала, что в её исполнении согласна слушать даже "Капитал" Маркса...наслаждаюсь вдохновением звенящим в голосе, а на ДИМ и Алису в гробике стараюсь не обращать никакого внимания... АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 11 часов назад, AssOlka сказал(а): Смотрю, у блогеров на смену магазину с визитками пришёл магазин с раскрасками) Уже второе видео с обзорами наборов для раскрашивания из этого магазина вижу, возможно, есть и ещё. В раскрасках не разбираюсь от слова "совсем", но лишь одно смущает - низкие цены за довольно большого размера картины. Или для раскрасок это нормально? Я только два раза покупала раскраски. И обе Дим. результат красивый, особенно после покрытия лаком. Обе раскраски есть в наборах Дим для вышивки. Не могу сказать, что стоили дёшево. Но дешевле чем голды. ОльгаТольна, Elena_F и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 23 часа назад, Znichka_ilicha сказал(а): На ютубе очень много девочек-рукодельниц, которые уже и более 10 лет живут за границей, но почему-то манерка только у Алены. После того как ей неоднократно об этом писали, стилистика ее речи изменилась, поэтому слушать её сейчас гораздо приятнее. Вы ради интереса и сравнения запустите какое-нибудь ее раннее рукодельное видео и свежее, разница очень чувствуется. Я как-то ради интереса посмотрела одно видео на ее книжном канале(одно из первых что ли), там вообще нет манерности, как буд-то другой человек говорит. Так ведь язык и речь - вещи, постоянно подвергающиеся изменениям, особенно в ситуациях смены языковой среды. Я сейчас из любопытства глянула ее самые ранние ролики на вышивальном канале, так вот там как раз нет этого акцента, который присутствует сейчас. Речь более привычна нашему слуху. Из чего и при помощи своего языкового образования делаю вывод, что именно постоянное нахождение в другой языковой среде так изменило её произношение и интонацию. Опять же ситуации разные. Кто-то уезжает за границу и так и не утруждает себя выучить язык новой страны. Или общается преимущественно с соотечественниками. Ничего удивительного, что его манера речи практически не меняется. А кто-то не имеет возможности практиковать родной язык и общается только на новом языке. Рано или поздно это влияет на речь и придаёт ей акцент. Так бывает, если замечали, у людей, кто давно живёт за границей среди местных жителей, а не в родной общине. Они забывают слова, строят странные с точки зрения конструкции предложения и говорят с акцентом. Это не в защиту и поддержку данного блоггера, а просто размышления на интересную мне тему влияния среды на язык. карменсита, letka, Egelia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 3 часа назад, Egelia сказал(а): Я только два раза покупала раскраски. И обе Дим. результат красивый, особенно после покрытия лаком. Обе раскраски есть в наборах Дим для вышивки. Не могу сказать, что стоили дёшево. Но дешевле чем голды. Ох, у Дим такие красивые матовые краски, что лак убирает всю их прелесть. Но понятно, что кому что нравится. У меня в закромах и ворох димовских и плейдовских (от производителей Буциллы) раскрасок. Китайские раскраски на холсте штампуются тысячами и стоят по 500-600 руб. Среди них можно найти, что душе угодно, но холст на любителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 Победила Лозовская, к моему сожалению Svetl@n@, ОльгаТольна, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 А мне как раз её вариант оформления больше понравился. Пушистая, Tatiana Ch., almmatea и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 11.08.2019 в 13:51, Идизюда сказал(а): Не соглашусь. Дрессировка начинается с рождения. Первое время - кошка воспитывает, потом человек. Но даже в этом возрасте котята умеют очень много и очень много понимают. Поэтому, на мой взгляд, животное в кадре - инициатива блогера. +1! И один из приемов привлечения внимания к роликам, люди любят и умиляются кошкам... Кошки не то чтобы не воспитываются, они, как бы это выразиться, собственное мнение имеют... Мой полосатик, например, уважает желание хозяйки не видеть его на столе, ну и пинка как бы не хочется получить...это не мешает ему рыскать по столу, когда я его не вижу...) Территорию и личное пространство у кошек надо отвоевывать, а то хозяином прайда будет не человек, а кот, орущий под дверью, если чего не по его..., Irina 1, makalicha1970, Леся Песня и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 Раньше очень много смотрела вышивальный ютьюб, меня вдохновляли рассказы о вышивке, стежках, видах и типах канвы, что чем красит, как разлиновывает, кто чем края обрабатывает.... А сейчас клянчат деньги в донатах неработающие здоровые тётки, которые ездят по 3 раз в год за границу, по 8 реклам без промотки в ролике на 10 минут, и , конечно, рекламная реклама, когда прислают халяяяву, облизывают магазины по полчаса, лишь отработать жалкий набор за 500р АлёNка, letka, Egelia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 18 минут назад, Solntseva сказал(а): Раньше очень много смотрела вышивальный ютьюб, меня вдохновляли рассказы о вышивке, стежках, видах и типах канвы, что чем красит, как разлиновывает, кто чем края обрабатывает.... А сейчас клянчат деньги в донатах неработающие здоровые тётки, которые ездят по 3 раз в год за границу, по 8 реклам без промотки в ролике на 10 минут, и , конечно, рекламная реклама, когда прислают халяяяву, облизывают магазины по полчаса, лишь отработать жалкий набор за 500р Вверх тему полистайте, там было, как рекламу отключить )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 1 минуту назад, Natik_V сказал(а): Вверх тему полистайте, там было, как рекламу отключить )) Спасибо, у меня отключена она давно уже в браузере на весь интернет. Просто обычно смотрела ютьюб с ноутбука и рекламы нет, как я думала, а тут решила посмотреть на даче с телефона.....и кровь из глаз ....это как же надо не уважать своего зрителя, который и приносит деньги просмотрами... я в ужасе((( Последние месяцев 10 на ютьюбе говорят о ногтях, собаках, посылках деньгах, разводах в магазинах, какие они нищие, раз летят в Египет...о чём угодно, но не о вышивке Tatiana Ch., ПримернаЯ, Irysia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 12 часов назад, Solntseva сказал(а): 12 часов назад, Solntseva сказал(а): Раньше очень много смотрела вышивальный ютьюб, меня вдохновляли рассказы о вышивке, стежках, видах и типах канвы, что чем красит, как разлиновывает, кто чем края обрабатывает.... А сейчас клянчат деньги в донатах неработающие здоровые тётки, которые ездят по 3 раз в год за границу, по 8 реклам без промотки в ролике на 10 минут, и , конечно, рекламная реклама, когда прислают халяяяву, облизывают магазины по полчаса, лишь отработать жалкий набор за 500р Подпишусь под каждым Вашим словом! Выпрашивание подарков просто мегахит! И меня поражают люди,которые эти подарки присылают. Если некуда девать деньги,то лучше купить корм в приют для животных. Хозяйка смешных зверей, Пумочка-13, Natik_V и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 6 часов назад, yustik сказал(а): Подпишусь под каждым Вашим словом! Выпрашивание подарков просто мегахит! И меня поражают люди,которые эти подарки присылают. Если некуда девать деньги,то лучше купить корм в приют для животных. А мне вот еще интересно, а блогеры потом этим людям какие-то ответные подарки шлют? Ну просто как бы это было бы правильно... Сибирская Кошка, Egelia, Пумочка-13 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 Девочки, подскажите, а какое выпрашивание подарков вы имеете в виду? Это какие-то тонкие намёки в видео/комментариях или что? Я что-то, видимо, не сталкивалась с таким ни у кого. M@rgarita, Znichka_ilicha, Dasika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 1 час назад, карменсита сказал(а): Девочки, подскажите, а какое выпрашивание подарков вы имеете в виду? Это какие-то тонкие намёки в видео/комментариях или что? Я что-то, видимо, не сталкивалась с таким ни у кого. Я выпрашивание донатов видела у Инессы, про подарки видела только как свершившийся факт, многим подписчики что-то присылают. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 наткнулась а видео из серии вышивальной недели. Блоггер - красавица. А дети в трусах в кадре. Я удивилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 4 минуты назад, Natik_V сказал(а): Я выпрашивание донатов видела у Инессы, про подарки видела только как свершившийся факт, многим подписчики что-то присылают. Я видела все эти "посылки от вышивальной феи" с восторгами и обязательным комментарием, что в посылке были ещё вкусняшки, но их уже всей семьёй/дети быстренько скушали (момент с едой в посылке, обычно съедаемой детьми блогера, меня всегда особенно "впечатляет") Хотя нет, "впечатляЛ. Я сейчас такие видео не открываю, не нравятся они мне)). А вот "выпрашивание" чего-то подобного никогда не видела, поэтому и интересуюсь, что именно имеется в виду. Мне, если честно, не очень понятны такие посылки, там зачастую такое, что блогеру с коробками запасов всякой реальной крутотени, ну, просто жизненно необходимо (нет)). Ведь даже расхомячку толком потом не устроишь, некрасиво же получится в открытую перепродавать подаренное. И ещё интересно, как люди узнают данные блогера для отправки посылки. Они что, его предварительно спрашивают? Просто я не уверенна, что все прямо так хотят этих подарков, которые тебя вроде как обязывают к чему-то. Ну, я, наверно, в данном случае по себе сужу Меня бы такие посылки тяготили. Egelia, Tatiana Ch., almmatea и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 Попрошайничество....это очень и очень просто. Как бы между делом,блогер вдруг говорит....Ах как бы я хотела вот этот наборчик,сразу его вышью..... Да много там разных способов,то на здоровье богатырское пожалуется,а ему банку меда алтайского,то еще что-нибудь.... Не хочу называть имена,но это прямо через одного. Конечно,не перевелись у нас еще добрые и доверчивые люди,вот и шлют "волшебные" посылки. Может быть это и хорошо.... Irina 1, bridgit, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 3 часа назад, карменсита сказал(а): И ещё интересно, как люди узнают данные блогера для отправки посылки. Они что, его предварительно спрашивают? Просто я не уверенна, что все прямо так хотят этих подарков, которые тебя вроде как обязывают к чему-то. Есть еще для этого виш-листы на разных ресурсах. Конечно, блогер сообщает адрес, иначе посылка бы не пришла. А потом в видео рассказывается как Машенька-Дашенька, какая молодец, спасибо, всё это прислала и дается отсылка на канал, который эта прелестница тоже ведет. Наверное, и ответную посылку эта дама ожидает. Идизюда, yustik, almmatea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 54 минуты назад, Tatiana Ch. сказал(а): Конечно, блогер сообщает адрес, иначе посылка бы не пришла. Просто интересно, это ж человек должен спросить в личку вроде "хочу тебе коробку-сюрприз прислать, нужен твой адрес/отчество", и блогер "окнорм, давай". Нуууу, ненаю))) Неудобно как-то это всё)) И потом ты, вроде как, чувствуешь себя должной снимать специально про это, иначе ж как-то нехорошо без внимания оставить подарки, и повосхищаться и поблагодарить нужно, даже если там вовсе не радующие тебя вещи, и дарительница уже как бы становится не просто зрительницей, а почти подружкой, у которой даже простые комментарии под видео так просто не проигнорируешь (уже ж свои, надо хоть парой слов перекинуться))) По-моему, это всё грузит сильнее (даже если так явно, как я написала, не осознаётся), чем совокупный выхлоп от подарков. Всё это имхо, конечно. P.S.: ой, я, кажется, описала систему стичинко (прости, господи, не к ночи помянут) по привязыванию к себе блогеров Egelia, Tatiana Ch., Irina 1 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 Ну с адресами по-разному бывает, я на одном ресурсе с девочкой общалась, ну и как-то я ей посылку отправила, она мне, а потом мне неожиданно с того же ресурса еще посылки от нескольких девчонок пришли, причем у меня адрес никто не спрашивал, угадайте с двух раз, откуда они его узнали )) Но там как-то компания была своя, со всеми давно общались, поэтому я сильно не ругалась, просто отправила ответные посылки, но вообще я таких сюрпризов не люблю, если честно )) карменсита, letka, yustik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение