Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Маргоша

Вышивальные видеоблоги

Рекомендованные сообщения

Смотрю, у блогеров на смену магазину с визитками пришёл магазин с раскрасками) Уже второе видео с обзорами наборов для раскрашивания из этого магазина вижу, возможно, есть и ещё. В раскрасках не разбираюсь от слова "совсем", но лишь одно смущает - низкие цены за довольно большого размера картины. Или для раскрасок это нормально?

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну ладно, буду смотреть Свету с кошаком...смотрю же я у неё процессы с ДИМом и Окнеас...подумаешь мелкий кошак...:)

ПримернаЯ, lesik и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Luba52 сказал(а):

..смотрю же я у неё процессы с ДИМом и Окнеас..

Это уже геройство:girl_haha:

АлёNка и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Слонопотам сказал(а):

Дорогая Женя, организуй, пожалуйста. на досуге вышивальную встречу у нас в Германии :D А то такая тут тоска, все сплошь полотенца вышивают...

Да, как бы тут, в Германии, регулярно вышивальщицы собираются и вышивают Димы, Ланарты, Риолисы и т. д)))) Если интересно, напишите мне в личку.

Слонопотам сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, bridgit сказал(а):

Да, как бы тут, в Германии, регулярно вышивальщицы собираются и вышивают Димы, Ланарты, Риолисы и т. д)))) Если интересно, напишите мне в личку.

Это хорошо,а то у меня в фейсбучных группах реально одни полотенца или "а вот я тут достала тряпочку, которую начала 15 лет назад" :lazy: Сейчас кину сообщение!

bridgit сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, vikkovesh сказал(а):

Это уже геройство:girl_haha:

Я уже писала, что в её исполнении согласна слушать даже "Капитал" Маркса...наслаждаюсь вдохновением звенящим в голосе, а на ДИМ и Алису в гробике стараюсь не обращать никакого внимания...:biggrin:

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, AssOlka сказал(а):

Смотрю, у блогеров на смену магазину с визитками пришёл магазин с раскрасками) Уже второе видео с обзорами наборов для раскрашивания из этого магазина вижу, возможно, есть и ещё. В раскрасках не разбираюсь от слова "совсем", но лишь одно смущает - низкие цены за довольно большого размера картины. Или для раскрасок это нормально?

Я только два раза покупала раскраски. И обе Дим. :D результат красивый, особенно после покрытия лаком. Обе раскраски есть в наборах Дим для вышивки. Не могу сказать, что стоили дёшево. Но дешевле чем голды. 

Elena_F, kleona и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Znichka_ilicha сказал(а):

На ютубе очень много девочек-рукодельниц, которые уже и более 10 лет живут за границей, но почему-то манерка только у Алены. После того как ей неоднократно об этом писали, стилистика ее речи изменилась, поэтому слушать  её сейчас гораздо приятнее. Вы ради интереса и сравнения  запустите какое-нибудь ее раннее рукодельное видео и свежее, разница очень чувствуется. Я как-то ради интереса посмотрела одно видео на ее книжном канале(одно из первых что ли), там вообще нет манерности, как буд-то другой человек говорит.

Так ведь язык и речь - вещи, постоянно подвергающиеся изменениям, особенно в ситуациях смены языковой среды. 

Я сейчас из любопытства глянула ее самые ранние ролики на вышивальном канале, так вот там как раз нет этого акцента, который присутствует сейчас. Речь более привычна нашему слуху. 

Из чего и при помощи своего языкового образования  делаю вывод, что именно постоянное нахождение в другой языковой среде так изменило её произношение и интонацию. 

Опять же ситуации разные. Кто-то уезжает за границу и так и не утруждает себя выучить язык новой страны. Или общается преимущественно с соотечественниками. Ничего удивительного, что его манера речи практически не меняется.

А кто-то не имеет возможности практиковать родной язык и общается только на новом языке. Рано или поздно это влияет на речь и придаёт ей акцент.

Так бывает, если замечали, у людей, кто давно живёт за границей среди местных жителей, а не в родной общине. Они забывают слова, строят странные с точки зрения конструкции предложения и говорят с акцентом.

Это не в защиту и поддержку данного блоггера, а просто размышления на интересную мне тему влияния среды на язык. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Egelia сказал(а):

Я только два раза покупала раскраски. И обе Дим. :D результат красивый, особенно после покрытия лаком. Обе раскраски есть в наборах Дим для вышивки. Не могу сказать, что стоили дёшево. Но дешевле чем голды. 

Ох, у Дим такие красивые матовые краски, что лак убирает всю их прелесть. Но понятно, что кому что нравится. 

У меня в закромах и ворох димовских и плейдовских (от производителей Буциллы) раскрасок. 

Китайские раскраски на холсте штампуются тысячами и стоят по 500-600 руб. Среди них можно найти, что душе угодно, но холст на любителя. 

Поделиться сообщением

11.08.2019 в 13:51, Идизюда сказал(а):

Не соглашусь. 

Дрессировка начинается с рождения. Первое время - кошка воспитывает, потом человек. 

Но даже в этом возрасте котята умеют очень много и очень много понимают. 

Поэтому, на мой взгляд, животное в кадре - инициатива блогера. 

+1! 

И один из приемов привлечения внимания к роликам, люди любят и умиляются кошкам...

Кошки не то чтобы не воспитываются, они, как бы это выразиться, собственное мнение имеют...:)

Мой полосатик, например, уважает  желание хозяйки не видеть его на столе, ну и пинка как бы не хочется получить...это не мешает ему рыскать по столу, когда я  его не вижу...)

Территорию и личное пространство у кошек надо отвоевывать, а то хозяином прайда будет не человек, а кот, орущий под дверью, если чего не по его...,

Леся Песня, MolliE, evlut и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Раньше очень много смотрела вышивальный ютьюб, меня вдохновляли рассказы о вышивке,  стежках, видах и типах канвы, что чем красит, как разлиновывает, кто чем края обрабатывает.... А сейчас клянчат деньги в донатах неработающие здоровые тётки, которые ездят по 3 раз в год за границу, по 8 реклам без промотки в ролике на 10 минут, и , конечно, рекламная реклама, когда прислают халяяяву, облизывают магазины по полчаса, лишь отработать жалкий набор за 500р :mega_shok:

yanaart88, letka, ПримернаЯ и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Solntseva сказал(а):

Раньше очень много смотрела вышивальный ютьюб, меня вдохновляли рассказы о вышивке,  стежках, видах и типах канвы, что чем красит, как разлиновывает, кто чем края обрабатывает.... А сейчас клянчат деньги в донатах неработающие здоровые тётки, которые ездят по 3 раз в год за границу, по 8 реклам без промотки в ролике на 10 минут, и , конечно, рекламная реклама, когда прислают халяяяву, облизывают магазины по полчаса, лишь отработать жалкий набор за 500р :mega_shok:

Вверх тему полистайте, там было, как рекламу отключить ))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Natik_V сказал(а):

Вверх тему полистайте, там было, как рекламу отключить ))

Спасибо, у меня отключена она давно уже в браузере на весь интернет. Просто обычно смотрела ютьюб с ноутбука и рекламы нет, как я думала, а тут решила посмотреть на даче с телефона.....и кровь из глаз ....это как же надо не уважать своего зрителя, который и приносит деньги просмотрами... я в ужасе((( Последние месяцев 10 на ютьюбе говорят о ногтях, собаках, посылках деньгах, разводах в магазинах, какие они нищие, раз летят в Египет...о чём угодно, но не о вышивке :wacko:

mayka, Egelia, Сибирская Кошка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Solntseva сказал(а):

12 часов назад, Solntseva сказал(а):

Подпишусь под каждым Вашим словом! Выпрашивание подарков просто мегахит! И меня поражают люди,которые эти подарки присылают. Если некуда девать деньги,то лучше купить корм в приют для животных.

Пушистая, almmatea, Solntseva и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, yustik сказал(а):

Подпишусь под каждым Вашим словом! Выпрашивание подарков просто мегахит! И меня поражают люди,которые эти подарки присылают. Если некуда девать деньги,то лучше купить корм в приют для животных.

А мне вот еще интересно, а блогеры потом этим людям какие-то ответные подарки шлют? Ну просто как бы это было бы правильно... 

Egelia, Рейлэнэ, Tatiana Ch. и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите, а какое выпрашивание подарков вы имеете в виду? Это какие-то тонкие намёки в видео/комментариях или что? Я что-то, видимо, не сталкивалась с таким ни у кого. 

evlut, Dasika, M@rgarita и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, карменсита сказал(а):

Девочки, подскажите, а какое выпрашивание подарков вы имеете в виду? Это какие-то тонкие намёки в видео/комментариях или что? Я что-то, видимо, не сталкивалась с таким ни у кого. 

Я выпрашивание донатов видела у Инессы, про подарки видела только как свершившийся факт, многим подписчики что-то присылают.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

наткнулась а видео из серии вышивальной недели. 

Блоггер - красавица.  А дети в трусах в кадре. Я удивилась.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Natik_V сказал(а):

Я выпрашивание донатов видела у Инессы, про подарки видела только как свершившийся факт, многим подписчики что-то присылают.

Я видела все эти "посылки от вышивальной феи" с восторгами и обязательным комментарием, что в посылке были ещё вкусняшки, но их уже всей семьёй/дети быстренько скушали (момент с едой в посылке, обычно съедаемой детьми блогера, меня всегда особенно "впечатляет") Хотя нет, "впечатляЛ. Я сейчас такие видео не открываю, не нравятся они мне)). А вот "выпрашивание" чего-то подобного никогда не видела, поэтому и интересуюсь, что именно имеется в виду. Мне, если честно, не очень понятны такие посылки, там зачастую такое, что блогеру с коробками запасов всякой реальной крутотени, ну, просто жизненно необходимо (нет)). Ведь даже расхомячку толком потом не устроишь, некрасиво же получится в открытую перепродавать подаренное. И ещё интересно, как люди узнают данные блогера для отправки посылки. Они что, его предварительно спрашивают? Просто я не уверенна, что все прямо так хотят этих подарков, которые тебя вроде как обязывают к чему-то. Ну, я, наверно, в данном случае по себе сужу:lol: Меня бы такие посылки тяготили.

Irina 1, Tatiana Ch., ПримернаЯ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Попрошайничество....это очень и очень просто. Как бы между делом,блогер вдруг говорит....Ах как бы я хотела вот этот наборчик,сразу его вышью..... Да много там разных способов,то на здоровье богатырское пожалуется,а ему банку меда алтайского,то еще что-нибудь.... Не хочу называть имена,но  это прямо через одного. Конечно,не перевелись у нас еще добрые и доверчивые люди,вот и шлют "волшебные" посылки. Может быть это и хорошо....

Tatiana Ch., Irina 1, карменсита и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, карменсита сказал(а):

И ещё интересно, как люди узнают данные блогера для отправки посылки. Они что, его предварительно спрашивают? Просто я не уверенна, что все прямо так хотят этих подарков, которые тебя вроде как обязывают к чему-то.

Есть еще для этого виш-листы на разных ресурсах. Конечно, блогер сообщает адрес, иначе посылка бы не пришла. А потом в видео рассказывается как Машенька-Дашенька, какая молодец, спасибо, всё это прислала и дается отсылка на канал, который эта прелестница тоже ведет. Наверное, и ответную посылку эта дама ожидает.

yustik, Идизюда, Natik_V и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Конечно, блогер сообщает адрес, иначе посылка бы не пришла. 

Просто интересно, это ж человек должен спросить в личку вроде "хочу тебе коробку-сюрприз прислать, нужен твой адрес/отчество", и блогер "окнорм, давай". Нуууу, ненаю))) Неудобно как-то это всё)) И потом ты, вроде как, чувствуешь себя должной снимать специально про это, иначе ж как-то нехорошо без внимания оставить подарки, и повосхищаться и поблагодарить нужно, даже если там вовсе не радующие тебя вещи, и дарительница уже как бы становится не просто зрительницей, а почти подружкой, у которой даже простые комментарии под видео так просто не проигнорируешь (уже ж свои, надо хоть парой слов перекинуться))) По-моему, это всё грузит сильнее (даже если так явно, как я написала, не осознаётся), чем совокупный выхлоп от подарков. Всё это имхо, конечно.
P.S.: ой, я, кажется, описала систему стичинко (прости, господи, не к ночи помянут) по привязыванию к себе блогеров:girl_crazy:

Tatiana Ch., yustik, ПримернаЯ и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну с адресами по-разному бывает, я на одном ресурсе с девочкой общалась, ну и как-то я ей посылку отправила, она мне, а потом мне неожиданно с того же ресурса еще посылки от нескольких девчонок пришли, причем у меня адрес никто не спрашивал, угадайте с двух раз, откуда они его узнали )) Но там как-то компания была своя, со всеми давно общались, поэтому я сильно не ругалась, просто отправила ответные посылки, но вообще я таких сюрпризов не люблю, если честно ))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в