Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Маргоша

Вышивальные видеоблоги

Рекомендованные сообщения

14 часов назад, yustik сказал(а):

Ах как бы я хотела вот этот наборчик,сразу его вышью..... Да много там разных способов,то на здоровье богатырское пожалуется,а ему банку меда алтайского,то еще что-нибудь....

Я, наверное, не тонкочувствующий человек, но для меня это просто фразы, констатация фактов, а не призыв тут же что-то дарить блоггеру. 

Ну сказал и сказал, а кто как понял, это уже его дело. 

Henrietta, Znichka_ilicha, bridgit и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Vasiljok сказал(а):

Я, наверное, не тонкочувствующий человек, но для меня это просто фразы, констатация фактов, а не призыв тут же что-то дарить блоггеру. 

Ну сказал и сказал, а кто как понял, это уже его дело. 

Сказать можно по разному. Можно просто похвалить понравившийся набор и сообщить о том,что хотелось бы его вышить,а говорят несколько по другому.....мне очень нравиться наборчик,вот накоплю денежку и тогда....но пока денежка не копится и т.д.и т.п.

Solntseva, Svetl@n@, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, yustik сказал(а):

Сказать можно по разному. Можно просто похвалить понравившийся набор и сообщить о том,что хотелось бы его вышить,а говорят несколько по другому.....мне очень нравиться наборчик,вот накоплю денежку и тогда....но пока денежка не копится и т.д.и т.п.

И все равно это для меня обычная фраза без подтекста. 

Я тоже так могу сказать. Например, мне очень нравится Стамбул на льне от Теи, я его хочу и когда-нибудь планирую купить. Или, может, муж подарит.

(К сожалению, все сразу купить финансы не позволяют, да и много на что отвлекаюсь и покупаю другое). 

Но мне в голову не приходит вкладывать в этот текст просьбу о подарке. Я имею ввиду именно то, что написала, что когда-нибудь планирую купить и далее по тексту. 

Честно говоря, очень не нравится по жизни, когда слова переворачивают и интерпретируют как хотят, а потом ещё и предъявляют что-то. Сами придумали, сами обиделись, называется. 

Возможно, Вы правы и эти люди, действительно, выспрашивают подарки. Но я такие намеки не пойму и пройду мимо :D

Мне надо в лоб говорить. 

Menina, iya, Natik_V и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Vasiljok сказал(а):

И все равно это для меня обычная фраза без подтекста. 

Я тоже так могу сказать. Например, мне очень нравится Стамбул на льне от Теи, я его хочу и когда-нибудь планирую купить. Или, может, муж подарит.

(К сожалению, все сразу купить финансы не позволяют, да и много на что отвлекаюсь и покупаю другое). 

Но мне в голову не приходит вкладывать в этот текст просьбу о подарке. Я имею ввиду именно то, что написала, что когда-нибудь планирую купить и далее по тексту. 

Честно говоря, очень не нравится по жизни, когда слова переворачивают и интерпретируют как хотят, а потом ещё и предъявляют что-то. Сами придумали, сами обиделись, называется. 

Возможно, Вы правы и эти люди, действительно, выспрашивают подарки. Но я такие намеки не пойму и пройду мимо :D

Мне надо в лоб говорить. 

Хм... Я вот тоже в принципе подобные фразы как выпрашивание подарков не воспринимаю... Хотя вот сейчас задумалась, и в памяти всплыло, что у кого-то из блогеров (не помню у кого) я услышала такую фразу и словила себя на мысли, что это можно и воспринять как намёк...

Поделиться сообщением

Тема задумывалась, чтоб блогеров находить интересных, а мы тут косточки им перемываем.

Со многим не согласна. Может я просто не тех блогеров смотрю, но не замечала чтоб прям что-то выпрашивали. И донат это дело добровольное. Но почему-то за него рукодельных блогеров прям на костёр отправить готовы. Это вы видимо не смотрели прямые эфиры книжных блогеров  и той же Саши Мун по вязанию, где за эфир по 5-10 тыс присылали. И это делается добровольно, как спасибо любимому блогеру за его работу! ( кстати поняла, что это хороший способ поздравить человека с Днём Рождения, когда посылка не вариант)

Про рекламу. Сейчас у большинства стоит блокиратор рекламы, но все равно пожаловаться какие же блогеры плохие, что рекламу пихают в видео- это святое.

А по поводу сотрудничества с магазинами.. Почему если набор прислан, то обзор сразу не честный? Блогеры часто говорят и о нехватке ниток, и о прочих минусах.

Да и вообще, будь вы человеком, ведущим канал вы б отказались от сотрудничества с магазинами и производителями?

Menina, evlut, makalicha1970 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Katrin2511 сказал(а):

Тема задумывалась, чтоб блогеров находить интересных, а мы тут косточки им перемываем.

Со многим не согласна. Может я просто не тех блогеров смотрю, но не замечала чтоб прям что-то выпрашивали. И донат это дело добровольное. Но почему-то за него рукодельных блогеров прям на костёр отправить готовы. Это вы видимо не смотрели прямые эфиры книжных блогеров  и той же Саши Мун по вязанию, где за эфир по 5-10 тыс присылали. И это делается добровольно, как спасибо любимому блогеру за его работу! ( кстати поняла, что это хороший способ поздравить человека с Днём Рождения, когда посылка не вариант)

Про рекламу. Сейчас у большинства стоит блокиратор рекламы, но все равно пожаловаться какие же блогеры плохие, что рекламу пихают в видео- это святое.

А по поводу сотрудничества с магазинами.. Почему если набор прислан, то обзор сразу не честный? Блогеры часто говорят и о нехватке ниток, и о прочих минусах.

Да и вообще, будь вы человеком, ведущим канал вы б отказались от сотрудничества с магазинами и производителями?

Полностью разделяю такое мнение

Katrin2511 и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Короче говоря,на вкус и цвет.... И почему именно "перемывать косточки"? Просто каждый высказывает свое мнение. Значит мне такие попадаются и я еще не нашла своего блогера. Вот и все. Кстати для примера,не очень давно одна дама трагическим голосом заявила,что продает часть своих наборов. Муж потерял работу и они доедают последнюю корку хлеба. Кстати сказать,продавала она их не дешево,практически по цене магазина. И народ бросился скупать,чтобы помочь человеку. А ровно через пару недель вышло видео "О покупочках". 

EV-a, чеба, letka и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, yustik сказал(а):

Кстати для примера,не очень давно одна дама трагическим голосом заявила,что продает часть своих наборов. Муж потерял работу и они доедают последнюю корку хлеба. Кстати сказать,продавала она их не дешево,практически по цене магазина. И народ бросился скупать,чтобы помочь человеку. А ровно через пару недель вышло видео "О покупочках". 

Вот, кстати, да, не знаю, об одном ли человеке речь, но тоже несколько месяцев назад подобное наблюдала.

evlut, Egelia, карменсита и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, yustik сказал(а):

Кстати для примера,не очень давно одна дама трагическим голосом заявила,что продает часть своих наборов. Муж потерял работу и они доедают последнюю корку хлеба. Кстати сказать,продавала она их не дешево,практически по цене магазина. И народ бросился скупать,чтобы помочь человеку. А ровно через пару недель вышло видео "О покупочках". 

А вот это прямо фу, полное.

Natik_V, antipochka, AssOlka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Katrin2511 сказал(а):

Это вы видимо не смотрели прямые эфиры книжных блогеров  и той же Саши Мун по вязанию, где за эфир по 5-10 тыс присылали. И это делается добровольно, как спасибо любимому блогеру за его работу!

Я больше скажу. Первый суточный прямой эфир команды авторов с одного игро-новостного сайта собрал 400 тысяч рублей донатов)) За три такие акции в течение двух лет они собрали в районе 1,5 миллионов.

almmatea и Katrin2511 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я считаю, что если канал стал источником заработка или автор просит донаты - то и контент должен быть соответствующего уровня. С профессиональной съёмкой, озвучкой и монтажом. И благодарить рублём за уровень "хоум видео" как по мне - неразумно.

7 часов назад, Katrin2511 сказал(а):

Представьте себе - отказалась бы))) И наоборот, приложила бы все усилия для поддержания образа "честного блогера". Нет, соблазна не возникло бы) поскольку и себя хорошо знаю, и то, что зрителям это в основной массе не нравится - тоже. Вообще давно интересовал вопрос - реклама сама подключается, когда блогер набирает определённое количество подписчиков?

Сибирская Кошка, Bejoli, Natik_V и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, AssOlka сказал(а):

Вообще давно интересовал вопрос - реклама сама подключается, когда блогер набирает определённое количество подписчиков?

Нет, если не ошибаюсь. Должно быть 10 тыс подписчиков, определенное количество просмотров за какой-то период и возможно еще какие-то условия есть. Также реклама может подключиться за использование авторских песен

Egelia, Natik_V и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, evlut сказал(а):

Должно быть 10 тыс подписчиков, 

Попадалась реклама на канале, где то ли 3 тысячи подписчиков, то ли 5 было. Меньше 10 это точно. 

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, AssOlka сказал(а):

Попадалась реклама на канале, где то ли 3 тысячи подписчиков, то ли 5 было. Меньше 10 это точно. 

Ой, перепутала, 1000 должно быть

Egelia, Natik_V и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне все эти выпрашивания денег у блогеров напоминает музыкантов в электричках, мы вам сейчас споём, а вы нам за это милостыню, точнее донат кинете. Только я реально думаю, неужели взрослые люди могут на это вестись и переводить деньги. 

ghiblibg, ОльгаТольна, Solntseva и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Egelia сказал(а):

А мне все эти выпрашивания денег у блогеров напоминает музыкантов в электричках, мы вам сейчас споём, а вы нам за это милостыню, точнее донат кинете. Только я реально думаю, неужели взрослые люди могут на это вестись и переводить деньги. 

Тут какое дело. Есть же люди, для которых их блог - это часть стартапа, но это как правило товарищи с действительно индивидуальным, авторским контентом. Например, те же музыканты, они с помощью благодарных слушателей могут профинансировать запись альбома или тур. На YouTube есть канал Twoset Violin, там два парня-скрипача из Австралии делают уморные видео о жизни академических музыкантов и вообще о музыке. Пару лет назад они ездили в мировое турне со своей программой типа кабаре и деньги на него были собраны большей частью через фандрайзинг. В таких случаях "выпрашивание денег" мне понятно, потому что это поддержка авторской работы, оригинальных идей или даже искусства.

Рейлэнэ, Loculus, evlut и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну раскручивание музыкальной группы это совсем другая история, отличная от тетки, распечатывающей наборы не ею разработанные и произведенные. У нас же сейчас блогеров развелось. В каждой теме есть свои блогеры, какую не возьми. Любая домохозяйка, сидящая дома с ребенком считает, что может быть консультантом по грудному вскармливаю, детской психологии или психологии выстраивания отношений с мужчинами, каждая знает как правильно питаться и как худеть, как заниматься спортом, книжные блогеры, блогеры тестирующие машины и т.д. куда не плюнь, везде есть свои блогеры. Огромное количество детей блогеров, которых в 2 года родители снимают, неуклюже топающих по зоопарку с морковкой в руках кормить ослика. И понятно, что у всех этих людей ни каких авторских прав, оригинальных идей и искусства, за которое хочется платить деньги. По мне очередной развод на деньги. 

almmatea, letka, Natalya23121986 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Egelia сказал(а):

Ну раскручивание музыкальной группы это совсем другая история, отличная от тетки, распечатывающей наборы не ею разработанные и произведенные. У нас же сейчас блогеров развелось. В каждой теме есть свои блогеры, какую не возьми. Любая домохозяйка, сидящая дома с ребенком считает, что может быть консультантом по грудному вскармливаю, детской психологии или психологии выстраивания отношений с мужчинами, книжные блогеры, блогеры тестирующие машины и т.д. куда не плюнь, везде есть свои блогеры. Огромное количество детей блогеров, которых в 2 года родители снимают, неуклюже топающих по зоопарку с морковкой в руках кормить ослика. И понятно, что у всех этих людей ни каких авторских прав, оригинальных идей и искусства, за которое хочется платить деньги. По мне очередной развод на деньги. 

Тут я согласна. Я в своём посте про то, что есть блогеры и блогеры, не надо всех под одну гребёнку-то :)

А вот по поводу домохозяек-экспертов это у меня прям накипело. Я совсем недавно мама, первый ребёнок, ну и естественно, что я и во время беременности, и потом уже что-то гуглила по теме. Куча блогов про беременность и малышей, и в подписи всегда стоит что-то типа "Анна, мама троих детей". Вот какое мне дело до того, что блогер мама троих детей? Я на основании этого факта не готова доверять её информации. Лучше бы написала, какая у неё медицинская квалификация, это же важнее намного :)

letka, карменсита, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Слонопотам сказал(а):

Тут я согласна. Я в своём посте про то, что есть блогеры и блогеры, не надо всех под одну гребёнку-то :)

А вот по поводу домохозяек-экспертов это у меня прям накипело. Я совсем недавно мама, первый ребёнок, ну и естественно, что я и во время беременности, и потом уже что-то гуглила по теме. Куча блогов про беременность и малышей, и в подписи всегда стоит что-то типа "Анна, мама троих детей". Вот какое мне дело до того, что блогер мама троих детей? Я на основании этого факта не готова доверять её информации. Лучше бы написала, какая у неё медицинская квалификация, это же важнее намного :)

На самом деле сейчас многие мамы троих детей в медицине разбираются лучше некоторых специалистов с медицинской квалификацией ))

yanaart88, Каори, almmatea и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Natik_V сказал(а):

На самом деле сейчас многие мамы троих детей в медицине разбираются лучше некоторых специалистов с медицинской квалификацией ))

Например, гонят волну отказа от прививок, на основе каких-то дремучих деревенских представлений? От чего у нас в 21 веке снова появилась эпидемия кори, от которой страдают не только дети, но и взрослые. Сколько бы не было у меня претензий к нашей медицине, но все-таки фундаментальное образование еще никто не отменял, и я бы сто раз подумала, прежде чем следовать советам блогера в этом вопросе.

PS: Извиняюсь, не по теме, но не сдержалась.

Anje, Ориса, ПримернаЯ и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Никто никому ничего не должен по большому счету, ютуб дело добровольное!

Хочу и снимаю на диване с плохим звуком,  волжким акцентом и кучей любимых котов на всех начатых процессах, моё дело, как нравится так и снимаю... Подписчиков не будет конечно, кроме стукнутых на голову и с первого взгляда в меня влюбленных до страсти и центнеровых посылочек...а мне мож и не надо, я для себя снимаю...:)

evlut, Sanovaya, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Natik_V сказал(а):

Очень иногда! У мамы детей всего трое и болеют не каждый день, а у даже начинающего специалиста их ежедневно целый участок...чиста логически специалист быстрее получит опыт... :)

viola33, M@rgarita, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Egelia сказал(а):

Любая домохозяйка, сидящая дома с ребенком считает, что может быть консультантом по грудному вскармливаю, детской психологии или психологии выстраивания отношений с мужчинами, каждая знает как правильно питаться и как худеть, как заниматься спортом, книжные блогеры, блогеры тестирующие машины и т.д. куда не плюнь, везде есть свои блогеры.

Бич 21-го века :biggrin::biggrin::biggrin:

Мой муж тоже недоблохер. Он автоэлектрик, на его канале штук 10 видео снятых в течение года чуть ли не на тапок, но описывающих какие-то редкие или интересные поломки. Я как заглянула к нему, ахнула. Что-то около тысячи подписчиков и под одним видео больше 100 тыс. просмотров, под другими 50 тыс, 15 тыс, есть и скромных 23 просмотра :biggrin:  Это я не похвастаться ради, а к тому, что контент решает. Я пыталась его пинать, чтобы занялся этим серьезно, а он  - я не для денег, я просто не могу не поделиться.  Вот когда и наши рукодельницы начнут снимать потому что невозможно не поделиться, а не стопиццотый обзор на набор, который уже год как продается, и мы перестанем тут ворчать, что рукодельный ютуб стал неинтересным.

Irina 1, almmatea, Natik_V и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Znichka_ilicha сказал(а):

Бич 21-го века :biggrin::biggrin::biggrin:

Мой муж тоже недоблохер. Он автоэлектрик, на его канале штук 10 видео снятых в течение года чуть ли не на тапок, но описывающих какие-то редкие или интересные поломки. Я как заглянула к нему, ахнула. Что-то около тысячи подписчиков и под одним видео больше 100 тыс. просмотров, под другими 50 тыс, 15 тыс, есть и скромных 23 просмотра :biggrin:  Это я не похвастаться ради, а к тому, что контент решает. Я пыталась его пинать, чтобы занялся этим серьезно, а он  - я не для денег, я просто не могу не поделиться.  Вот когда и наши рукодельницы начнут снимать потому что невозможно не поделиться, а не стопиццотый обзор на набор, который уже год как продается, и мы перестанем тут ворчать, что рукодельный ютуб стал неинтересным.

Он стал такой не интересный! Любимые очень мало снимают! Вчера шила пинкипчик и не хотела отвлекаться и искать, пустила самотеком ролики на ютубе...кто-то пять минут тычет потертостями на схеме, кто-то устройство бумажного органайзера с наслаждением описывает, некоторые минут десять по слогам читают технические данные на какого-нибудь заштатного наборчика от Новой Слободы...короче самым интересным был сам пинкипчик, я удивляюсь, зачем снимать, когда миру сказать особо нечего...)

almmatea, Natik_V, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я вчера вечером смотрела ютюб под вышивку, мои 2 копейки. Названия каналов давать не буду, кто смотрит, тот узнает о ком я говорю. Заметила, что оба канала, которые я смотрела, я смотрю как х/ф о красивой жизни, такая рукодельная Санта-Барбара, в которой я никогда не жила и не буду жить.

Первая девушка вышивает димовские раритеты в большом количестве. Причем, некоторые наборы по 2-3 раза. В оригинале! Никаких подборов. Дистанционное дорогущее оформление с международной пересылкой, покупки от D&G и Оскар да ла Рента, елочные игрушки по $70 за штуку. Смотрю, как будто листаю глянцевый журнал с рекламой, т.к. ни такое оформление, ни такая елка в моей малогабаритной московской квартире мне никогда не пригодятся.

Вторая не столько вышивальщица, сколько вязальщица. Миллион носочков, ОГРОМНЫЙ кофр только с носочной пряжей, тоже не простой, рублей от 700 за моточек и дороже. Я понимаю, что мне своих запасов пряжи хватает выше крыши, и мне столько никогда в жизни не надо, тем более, что все это надо где-то хранить (при моей-то любви к минимализму!). И такое безумное количество носков моей семье (да и никакой семье) совсем не требуется.

Зачем смотрела? У обеих хорошая грамотная речь, приятный голос, не раздражают :lol::lol:

ПримернаЯ, Svetl@n@, Natik_V и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в