Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Маргоша

Вышивальные видеоблоги

Рекомендованные сообщения

14 часов назад, yustik сказал(а):

Ах как бы я хотела вот этот наборчик,сразу его вышью..... Да много там разных способов,то на здоровье богатырское пожалуется,а ему банку меда алтайского,то еще что-нибудь....

Я, наверное, не тонкочувствующий человек, но для меня это просто фразы, констатация фактов, а не призыв тут же что-то дарить блоггеру. 

Ну сказал и сказал, а кто как понял, это уже его дело. 

bridgit, Natalya23121986, Dasika и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Vasiljok сказал(а):

Я, наверное, не тонкочувствующий человек, но для меня это просто фразы, констатация фактов, а не призыв тут же что-то дарить блоггеру. 

Ну сказал и сказал, а кто как понял, это уже его дело. 

Сказать можно по разному. Можно просто похвалить понравившийся набор и сообщить о том,что хотелось бы его вышить,а говорят несколько по другому.....мне очень нравиться наборчик,вот накоплю денежку и тогда....но пока денежка не копится и т.д.и т.п.

Solntseva, Svetl@n@, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, yustik сказал(а):

Сказать можно по разному. Можно просто похвалить понравившийся набор и сообщить о том,что хотелось бы его вышить,а говорят несколько по другому.....мне очень нравиться наборчик,вот накоплю денежку и тогда....но пока денежка не копится и т.д.и т.п.

И все равно это для меня обычная фраза без подтекста. 

Я тоже так могу сказать. Например, мне очень нравится Стамбул на льне от Теи, я его хочу и когда-нибудь планирую купить. Или, может, муж подарит.

(К сожалению, все сразу купить финансы не позволяют, да и много на что отвлекаюсь и покупаю другое). 

Но мне в голову не приходит вкладывать в этот текст просьбу о подарке. Я имею ввиду именно то, что написала, что когда-нибудь планирую купить и далее по тексту. 

Честно говоря, очень не нравится по жизни, когда слова переворачивают и интерпретируют как хотят, а потом ещё и предъявляют что-то. Сами придумали, сами обиделись, называется. 

Возможно, Вы правы и эти люди, действительно, выспрашивают подарки. Но я такие намеки не пойму и пройду мимо :D

Мне надо в лоб говорить. 

Egelia, Tatiana Ch., Рейлэнэ и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Vasiljok сказал(а):

И все равно это для меня обычная фраза без подтекста. 

Я тоже так могу сказать. Например, мне очень нравится Стамбул на льне от Теи, я его хочу и когда-нибудь планирую купить. Или, может, муж подарит.

(К сожалению, все сразу купить финансы не позволяют, да и много на что отвлекаюсь и покупаю другое). 

Но мне в голову не приходит вкладывать в этот текст просьбу о подарке. Я имею ввиду именно то, что написала, что когда-нибудь планирую купить и далее по тексту. 

Честно говоря, очень не нравится по жизни, когда слова переворачивают и интерпретируют как хотят, а потом ещё и предъявляют что-то. Сами придумали, сами обиделись, называется. 

Возможно, Вы правы и эти люди, действительно, выспрашивают подарки. Но я такие намеки не пойму и пройду мимо :D

Мне надо в лоб говорить. 

Хм... Я вот тоже в принципе подобные фразы как выпрашивание подарков не воспринимаю... Хотя вот сейчас задумалась, и в памяти всплыло, что у кого-то из блогеров (не помню у кого) я услышала такую фразу и словила себя на мысли, что это можно и воспринять как намёк...

Поделиться сообщением

Тема задумывалась, чтоб блогеров находить интересных, а мы тут косточки им перемываем.

Со многим не согласна. Может я просто не тех блогеров смотрю, но не замечала чтоб прям что-то выпрашивали. И донат это дело добровольное. Но почему-то за него рукодельных блогеров прям на костёр отправить готовы. Это вы видимо не смотрели прямые эфиры книжных блогеров  и той же Саши Мун по вязанию, где за эфир по 5-10 тыс присылали. И это делается добровольно, как спасибо любимому блогеру за его работу! ( кстати поняла, что это хороший способ поздравить человека с Днём Рождения, когда посылка не вариант)

Про рекламу. Сейчас у большинства стоит блокиратор рекламы, но все равно пожаловаться какие же блогеры плохие, что рекламу пихают в видео- это святое.

А по поводу сотрудничества с магазинами.. Почему если набор прислан, то обзор сразу не честный? Блогеры часто говорят и о нехватке ниток, и о прочих минусах.

Да и вообще, будь вы человеком, ведущим канал вы б отказались от сотрудничества с магазинами и производителями?

Ориса, Znichka_ilicha, Ан4оус и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Katrin2511 сказал(а):

Тема задумывалась, чтоб блогеров находить интересных, а мы тут косточки им перемываем.

Со многим не согласна. Может я просто не тех блогеров смотрю, но не замечала чтоб прям что-то выпрашивали. И донат это дело добровольное. Но почему-то за него рукодельных блогеров прям на костёр отправить готовы. Это вы видимо не смотрели прямые эфиры книжных блогеров  и той же Саши Мун по вязанию, где за эфир по 5-10 тыс присылали. И это делается добровольно, как спасибо любимому блогеру за его работу! ( кстати поняла, что это хороший способ поздравить человека с Днём Рождения, когда посылка не вариант)

Про рекламу. Сейчас у большинства стоит блокиратор рекламы, но все равно пожаловаться какие же блогеры плохие, что рекламу пихают в видео- это святое.

А по поводу сотрудничества с магазинами.. Почему если набор прислан, то обзор сразу не честный? Блогеры часто говорят и о нехватке ниток, и о прочих минусах.

Да и вообще, будь вы человеком, ведущим канал вы б отказались от сотрудничества с магазинами и производителями?

Полностью разделяю такое мнение

Katrin2511 и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Короче говоря,на вкус и цвет.... И почему именно "перемывать косточки"? Просто каждый высказывает свое мнение. Значит мне такие попадаются и я еще не нашла своего блогера. Вот и все. Кстати для примера,не очень давно одна дама трагическим голосом заявила,что продает часть своих наборов. Муж потерял работу и они доедают последнюю корку хлеба. Кстати сказать,продавала она их не дешево,практически по цене магазина. И народ бросился скупать,чтобы помочь человеку. А ровно через пару недель вышло видео "О покупочках". 

letka, AssOlka, Пумочка-13 и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, yustik сказал(а):

Кстати для примера,не очень давно одна дама трагическим голосом заявила,что продает часть своих наборов. Муж потерял работу и они доедают последнюю корку хлеба. Кстати сказать,продавала она их не дешево,практически по цене магазина. И народ бросился скупать,чтобы помочь человеку. А ровно через пару недель вышло видео "О покупочках". 

Вот, кстати, да, не знаю, об одном ли человеке речь, но тоже несколько месяцев назад подобное наблюдала.

evlut, Vag222, AssOlka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, yustik сказал(а):

Кстати для примера,не очень давно одна дама трагическим голосом заявила,что продает часть своих наборов. Муж потерял работу и они доедают последнюю корку хлеба. Кстати сказать,продавала она их не дешево,практически по цене магазина. И народ бросился скупать,чтобы помочь человеку. А ровно через пару недель вышло видео "О покупочках". 

А вот это прямо фу, полное.

Natik_V, AssOlka, yustik и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Katrin2511 сказал(а):

Это вы видимо не смотрели прямые эфиры книжных блогеров  и той же Саши Мун по вязанию, где за эфир по 5-10 тыс присылали. И это делается добровольно, как спасибо любимому блогеру за его работу!

Я больше скажу. Первый суточный прямой эфир команды авторов с одного игро-новостного сайта собрал 400 тысяч рублей донатов)) За три такие акции в течение двух лет они собрали в районе 1,5 миллионов.

Katrin2511 и almmatea сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я считаю, что если канал стал источником заработка или автор просит донаты - то и контент должен быть соответствующего уровня. С профессиональной съёмкой, озвучкой и монтажом. И благодарить рублём за уровень "хоум видео" как по мне - неразумно.

7 часов назад, Katrin2511 сказал(а):

Представьте себе - отказалась бы))) И наоборот, приложила бы все усилия для поддержания образа "честного блогера". Нет, соблазна не возникло бы) поскольку и себя хорошо знаю, и то, что зрителям это в основной массе не нравится - тоже. Вообще давно интересовал вопрос - реклама сама подключается, когда блогер набирает определённое количество подписчиков?

Loculus, ghiblibg, Egelia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, AssOlka сказал(а):

Вообще давно интересовал вопрос - реклама сама подключается, когда блогер набирает определённое количество подписчиков?

Нет, если не ошибаюсь. Должно быть 10 тыс подписчиков, определенное количество просмотров за какой-то период и возможно еще какие-то условия есть. Также реклама может подключиться за использование авторских песен

Natik_V, Egelia и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, evlut сказал(а):

Должно быть 10 тыс подписчиков, 

Попадалась реклама на канале, где то ли 3 тысячи подписчиков, то ли 5 было. Меньше 10 это точно. 

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, AssOlka сказал(а):

Попадалась реклама на канале, где то ли 3 тысячи подписчиков, то ли 5 было. Меньше 10 это точно. 

Ой, перепутала, 1000 должно быть

Natik_V, AssOlka и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне все эти выпрашивания денег у блогеров напоминает музыкантов в электричках, мы вам сейчас споём, а вы нам за это милостыню, точнее донат кинете. Только я реально думаю, неужели взрослые люди могут на это вестись и переводить деньги. 

antipochka, Nadinka-Blondinka, kleona и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Egelia сказал(а):

А мне все эти выпрашивания денег у блогеров напоминает музыкантов в электричках, мы вам сейчас споём, а вы нам за это милостыню, точнее донат кинете. Только я реально думаю, неужели взрослые люди могут на это вестись и переводить деньги. 

Тут какое дело. Есть же люди, для которых их блог - это часть стартапа, но это как правило товарищи с действительно индивидуальным, авторским контентом. Например, те же музыканты, они с помощью благодарных слушателей могут профинансировать запись альбома или тур. На YouTube есть канал Twoset Violin, там два парня-скрипача из Австралии делают уморные видео о жизни академических музыкантов и вообще о музыке. Пару лет назад они ездили в мировое турне со своей программой типа кабаре и деньги на него были собраны большей частью через фандрайзинг. В таких случаях "выпрашивание денег" мне понятно, потому что это поддержка авторской работы, оригинальных идей или даже искусства.

Поделиться сообщением

Ну раскручивание музыкальной группы это совсем другая история, отличная от тетки, распечатывающей наборы не ею разработанные и произведенные. У нас же сейчас блогеров развелось. В каждой теме есть свои блогеры, какую не возьми. Любая домохозяйка, сидящая дома с ребенком считает, что может быть консультантом по грудному вскармливаю, детской психологии или психологии выстраивания отношений с мужчинами, каждая знает как правильно питаться и как худеть, как заниматься спортом, книжные блогеры, блогеры тестирующие машины и т.д. куда не плюнь, везде есть свои блогеры. Огромное количество детей блогеров, которых в 2 года родители снимают, неуклюже топающих по зоопарку с морковкой в руках кормить ослика. И понятно, что у всех этих людей ни каких авторских прав, оригинальных идей и искусства, за которое хочется платить деньги. По мне очередной развод на деньги. 

Elena_F, Natalya23121986, almmatea и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Egelia сказал(а):

Ну раскручивание музыкальной группы это совсем другая история, отличная от тетки, распечатывающей наборы не ею разработанные и произведенные. У нас же сейчас блогеров развелось. В каждой теме есть свои блогеры, какую не возьми. Любая домохозяйка, сидящая дома с ребенком считает, что может быть консультантом по грудному вскармливаю, детской психологии или психологии выстраивания отношений с мужчинами, книжные блогеры, блогеры тестирующие машины и т.д. куда не плюнь, везде есть свои блогеры. Огромное количество детей блогеров, которых в 2 года родители снимают, неуклюже топающих по зоопарку с морковкой в руках кормить ослика. И понятно, что у всех этих людей ни каких авторских прав, оригинальных идей и искусства, за которое хочется платить деньги. По мне очередной развод на деньги. 

Тут я согласна. Я в своём посте про то, что есть блогеры и блогеры, не надо всех под одну гребёнку-то :)

А вот по поводу домохозяек-экспертов это у меня прям накипело. Я совсем недавно мама, первый ребёнок, ну и естественно, что я и во время беременности, и потом уже что-то гуглила по теме. Куча блогов про беременность и малышей, и в подписи всегда стоит что-то типа "Анна, мама троих детей". Вот какое мне дело до того, что блогер мама троих детей? Я на основании этого факта не готова доверять её информации. Лучше бы написала, какая у неё медицинская квалификация, это же важнее намного :)

АлёNка, Loculus, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Слонопотам сказал(а):

Тут я согласна. Я в своём посте про то, что есть блогеры и блогеры, не надо всех под одну гребёнку-то :)

А вот по поводу домохозяек-экспертов это у меня прям накипело. Я совсем недавно мама, первый ребёнок, ну и естественно, что я и во время беременности, и потом уже что-то гуглила по теме. Куча блогов про беременность и малышей, и в подписи всегда стоит что-то типа "Анна, мама троих детей". Вот какое мне дело до того, что блогер мама троих детей? Я на основании этого факта не готова доверять её информации. Лучше бы написала, какая у неё медицинская квалификация, это же важнее намного :)

На самом деле сейчас многие мамы троих детей в медицине разбираются лучше некоторых специалистов с медицинской квалификацией ))

Поделиться сообщением

35 минут назад, Natik_V сказал(а):

На самом деле сейчас многие мамы троих детей в медицине разбираются лучше некоторых специалистов с медицинской квалификацией ))

Например, гонят волну отказа от прививок, на основе каких-то дремучих деревенских представлений? От чего у нас в 21 веке снова появилась эпидемия кори, от которой страдают не только дети, но и взрослые. Сколько бы не было у меня претензий к нашей медицине, но все-таки фундаментальное образование еще никто не отменял, и я бы сто раз подумала, прежде чем следовать советам блогера в этом вопросе.

PS: Извиняюсь, не по теме, но не сдержалась.

antipochka, Egelia, Нюта80 и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Никто никому ничего не должен по большому счету, ютуб дело добровольное!

Хочу и снимаю на диване с плохим звуком,  волжким акцентом и кучей любимых котов на всех начатых процессах, моё дело, как нравится так и снимаю... Подписчиков не будет конечно, кроме стукнутых на голову и с первого взгляда в меня влюбленных до страсти и центнеровых посылочек...а мне мож и не надо, я для себя снимаю...:)

bridgit, MolliE, evlut и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Natik_V сказал(а):

Очень иногда! У мамы детей всего трое и болеют не каждый день, а у даже начинающего специалиста их ежедневно целый участок...чиста логически специалист быстрее получит опыт... :)

Nadinka-Blondinka, M@rgarita, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Egelia сказал(а):

Любая домохозяйка, сидящая дома с ребенком считает, что может быть консультантом по грудному вскармливаю, детской психологии или психологии выстраивания отношений с мужчинами, каждая знает как правильно питаться и как худеть, как заниматься спортом, книжные блогеры, блогеры тестирующие машины и т.д. куда не плюнь, везде есть свои блогеры.

Бич 21-го века :biggrin::biggrin::biggrin:

Мой муж тоже недоблохер. Он автоэлектрик, на его канале штук 10 видео снятых в течение года чуть ли не на тапок, но описывающих какие-то редкие или интересные поломки. Я как заглянула к нему, ахнула. Что-то около тысячи подписчиков и под одним видео больше 100 тыс. просмотров, под другими 50 тыс, 15 тыс, есть и скромных 23 просмотра :biggrin:  Это я не похвастаться ради, а к тому, что контент решает. Я пыталась его пинать, чтобы занялся этим серьезно, а он  - я не для денег, я просто не могу не поделиться.  Вот когда и наши рукодельницы начнут снимать потому что невозможно не поделиться, а не стопиццотый обзор на набор, который уже год как продается, и мы перестанем тут ворчать, что рукодельный ютуб стал неинтересным.

Поделиться сообщением

Только что, Znichka_ilicha сказал(а):

Бич 21-го века :biggrin::biggrin::biggrin:

Мой муж тоже недоблохер. Он автоэлектрик, на его канале штук 10 видео снятых в течение года чуть ли не на тапок, но описывающих какие-то редкие или интересные поломки. Я как заглянула к нему, ахнула. Что-то около тысячи подписчиков и под одним видео больше 100 тыс. просмотров, под другими 50 тыс, 15 тыс, есть и скромных 23 просмотра :biggrin:  Это я не похвастаться ради, а к тому, что контент решает. Я пыталась его пинать, чтобы занялся этим серьезно, а он  - я не для денег, я просто не могу не поделиться.  Вот когда и наши рукодельницы начнут снимать потому что невозможно не поделиться, а не стопиццотый обзор на набор, который уже год как продается, и мы перестанем тут ворчать, что рукодельный ютуб стал неинтересным.

Он стал такой не интересный! Любимые очень мало снимают! Вчера шила пинкипчик и не хотела отвлекаться и искать, пустила самотеком ролики на ютубе...кто-то пять минут тычет потертостями на схеме, кто-то устройство бумажного органайзера с наслаждением описывает, некоторые минут десять по слогам читают технические данные на какого-нибудь заштатного наборчика от Новой Слободы...короче самым интересным был сам пинкипчик, я удивляюсь, зачем снимать, когда миру сказать особо нечего...)

Natik_V, yustik, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я вчера вечером смотрела ютюб под вышивку, мои 2 копейки. Названия каналов давать не буду, кто смотрит, тот узнает о ком я говорю. Заметила, что оба канала, которые я смотрела, я смотрю как х/ф о красивой жизни, такая рукодельная Санта-Барбара, в которой я никогда не жила и не буду жить.

Первая девушка вышивает димовские раритеты в большом количестве. Причем, некоторые наборы по 2-3 раза. В оригинале! Никаких подборов. Дистанционное дорогущее оформление с международной пересылкой, покупки от D&G и Оскар да ла Рента, елочные игрушки по $70 за штуку. Смотрю, как будто листаю глянцевый журнал с рекламой, т.к. ни такое оформление, ни такая елка в моей малогабаритной московской квартире мне никогда не пригодятся.

Вторая не столько вышивальщица, сколько вязальщица. Миллион носочков, ОГРОМНЫЙ кофр только с носочной пряжей, тоже не простой, рублей от 700 за моточек и дороже. Я понимаю, что мне своих запасов пряжи хватает выше крыши, и мне столько никогда в жизни не надо, тем более, что все это надо где-то хранить (при моей-то любви к минимализму!). И такое безумное количество носков моей семье (да и никакой семье) совсем не требуется.

Зачем смотрела? У обеих хорошая грамотная речь, приятный голос, не раздражают :lol::lol:

Кисюня, Vasiljok, Natik_V и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в