15 октября 2019 Только что, gefkenataly сказал(а): Спасибо! Блогеры обычные люди, они не кусаются)) Мы с моей зрительницей почти год в одной электричке ездили, она все боялась подойти и писала об этом в сообщениях. В итоге пошли вместе в кафе попить кофейку. Если не секрет, почему вы (ты?) вообще отписались? Тема не новая, ваш (твой?) Блог - тоже. EV-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 5 минут назад, Gerikka сказал(а): Если не секрет, почему вы (ты?) вообще отписались? Тема не новая, ваш (твой?) Блог - тоже. В одном из чатиков утром девочки написали, что есть такая тема на форуме Стичсу. В первый раз сюда зашла. Форумы - это очень непривычный формат для меня. EV-a, Ан4оус, Gerikka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 1 минуту назад, gefkenataly сказал(а): В одном из чатиков утром девочки написали, что есть такая тема на форуме Стичсу. В первый раз сюда зашла. Форумы - это очень непривычный формат для меня. А для меня - Ютюб. Я узнала о вас из Крестик радио, меня зацепило. Тёплое ламповое (с) ощущение беседы с подружками. Вот, кстати, явно, судя по числу просмотров, непопулярный формат. А мне нравится) EV-a и gefkenataly сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 1 минуту назад, Gerikka сказал(а): А для меня - Ютюб. Я узнала о вас из Крестик радио, меня зацепило. Тёплое ламповое (с) ощущение беседы с подружками. Вот, кстати, явно, судя по числу просмотров, непопулярный формат. А мне нравится) Крестик-радио непопулярный формат? Честно - удивлена. Хотя... нет же там скандалов, интриг и расследований А ещё детей, "чего ела на завтрак" и "куда ездила в воскресенье". Только вышивка и ничего кроме вышивки. По мне - идеально! ПримернаЯ, Ориса, EV-a и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 Так интересно, когда к нам сюда блогеры приходят... ПримернаЯ, Gerikka, gefkenataly и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 Даже не знаю что за Крестик-радио, надо глянуть. Как же хорошо что рук блогеров много, на любой вкус и цвет Gerikka, AssOlka, EV-a и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 4 минуты назад, AssOlka сказал(а): Крестик-радио непопулярный формат? Честно - удивлена. Хотя... нет же там скандалов, интриг и расследований А ещё детей, "чего ела на завтрак" и "куда ездила в воскресенье". Только вышивка и ничего кроме вышивки. По мне - идеально! По просмотрам - уступает прочим видео Лили. Тем не менее, вы же его смотрите и в чате есть) хотя Лиля фанат равномерки, а вы - нет) EV-a и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 1 минуту назад, Luba52 сказал(а): Так интересно, когда к нам сюда блогеры приходят... Думаю, нам им интересно знать мнение о роликах на всех площадках. Есть ведь категория людей, которая не будет писать комментарии прямо под роликом, а свои впечатления раскроет лишь в своём кругу общения. Я, когда создавала канал, не думала ни о количестве подписчиков, ни о популярности. А теперь, когда меня смотрят 4.5 сотни человек, появилась ответственность, и желание продолжать съёмки. letka, gefkenataly и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 3 минуты назад, Gerikka сказал(а): По просмотрам - уступает прочим видео Лили. Тем не менее, вы же его смотрите и в чате есть) хотя Лиля фанат равномерки, а вы - нет) Давно уже не смотрела, с тех пор, как стало изменяться время выхода в эфир. Не успеваю чаще всего С Лилей у меня разные вкусы, это да) но мне нравится сам формат - что абсолютно любой может высказаться и может быть услышанным. Gerikka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 5 минут назад, AssOlka сказал(а): Давно уже не смотрела, с тех пор, как стало изменяться время выхода в эфир. Не успеваю чаще всего С Лилей у меня разные вкусы, это да) но мне нравится сам формат - что абсолютно любой может высказаться и может быть услышанным. А я же вот пару недель как узнала о рутьюбе. Старое смотрю. Но формат очарователен, так нет идеальной речи, нет "хвастушек", но он приятный. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 29 минут назад, Luba52 сказал(а): Так интересно, когда к нам сюда блогеры приходят... Интересно, когда они узнают о таком формате, как форум))), для многих это как что-то такое доисторическое, типа динозавров И удивляются, что тут, оказывается, много народу, и много о чем разговаривают, и много чего показывают... Bellatrix, viola33, EV-a и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 44 минуты назад, irisska сказал(а): Думаю, нам им интересно знать мнение о роликах на всех площадках. Есть ведь категория людей, которая не будет писать комментарии прямо под роликом, а свои впечатления раскроет лишь в своём кругу общения. Я, когда создавала канал, не думала ни о количестве подписчиков, ни о популярности. А теперь, когда меня смотрят 4.5 сотни человек, появилась ответственность, и желание продолжать съёмки. Ага, я на ютуе не регистрируюсь, не хочу...чисто форумский товарищ... Restless и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 24 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Интересно, когда они узнают о таком формате, как форум))), для многих это как что-то такое доисторическое, типа динозавров И удивляются, что тут, оказывается, много народу, и много о чем разговаривают, и много чего показывают... Я почти всех смотримых блогеров в галерее обнаруживаю...может кто-то любит писать, а кто-то говорить7 Хотя может просто дело привычки...а вообще форум- площадка открытая, люди могут общаться, спорить на равных по разным поводам, разные мнения читать...блог, как и ЖЖ, более закрытые пространство, там хозяин блога распоряжется, лишнее удаляет...мне такие формы тесно... makalicha1970, EV-a и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 10 минут назад, Luba52 сказал(а): Ага, я на ютуе не регистрируюсь, не хочу...чисто форумский товарищ... Так регистрация не означает обязательство снимать видео. Просто облегчает жизнь - например, заходишь в ленту подписок и видишь только их. Аксинья и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 16 минут назад, Ориса сказал(а): Так регистрация не означает обязательство снимать видео. Просто облегчает жизнь - например, заходишь в ленту подписок и видишь только их. Я как-то пробовала, потом забыла НИК и пароль...да там и без регистрации нормально, ютуб сохраняет твои темы, их потом и показывает первыми... EV-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 В открытом пространстве больше интересного найдёшь...сидишь так умничаешь на форуме, выдавая кашу из всего прочитанного и услышанного, а потом приходит кто-то умнее или знакомый с вопросом лучше...и сразу становится интересно... viola33, Сибирская Кошка, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 А я посмотрела/прослушала все последние видео любимых блогеров и пошла на канал Оксаны Massago пересматривать старые видео (2014-2015). Так тепло и немного грустно от них) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 Девочки, я конечно не привереда и претензии обычно предъявляю только к скуке, но поминутное шмыганье соплями на камеру- это за гранью, ну фу же...не буду говорить чей ролик, первый раз блогера включила...теперь понимаю возмущение других слушателей! Natik_V, Solntseva, карменсита и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 Моя четвёрка любимых блогеров на сегодняшний день, у которых стараюсь ролики не пропускать и смотрю регулярно. С которыми интересно и ничего не раздражает. Света Горелкина, Женя Ростовцева, Бай Соня, Елена Цвет. А у вас на сегодня7 Потому что многие из любимых перестали снимать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 23 минуты назад, Luba52 сказал(а): А у вас на сегодня7 Потому что многие из любимых перестали снимать... У меня пятеро - Света Горелкина, Алла Белочка, Сусанна, Аня Анечкины крестики и Ирина Вышивальный моторчик Еще Светлану Абакарову могу посмотреть и Лилю Сплошные крестики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 26 минут назад, Luba52 сказал(а): А у вас на сегодня7 Сплошные крестики (но ее рассуждения о схемах и авторских правах не разделяю), Ирина Рикамина, Ирина Кросс стич парадайз и Уютное рукоделие для дома ( эти девушки вышивают и используют вышивку в прикладных целях, очень интересно и вдохновляюще лично для меня), Алена Хилтунен, Александра Тельцова, Женя говорит ( привыкла к ней и слушаю с удовольствием) Luba52 и ната16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 Мне нравится на сегодняшний день Ольга HobbyArt, Света Горелкина, Юлия Уютное рукоделие для дома, Надежда А-Я Рукодельница, Елена Цвет, Svetlanka Hobbystitch. Остальные прямо очень не моё. У кого акцент, у кого тембр и скорость речи, в кого просто много блогера в кадре с постоянной мимикой. EV-a, Luba52 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 1 час назад, Luba52 сказал(а): Девочки, я конечно не привереда и претензии обычно предъявляю только к скуке, но поминутное шмыганье соплями на камеру- это за гранью, ну фу же...не буду говорить чей ролик, первый раз блогера включила...теперь понимаю возмущение других слушателей! Прямо интересно стало, что за ролик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 8 минут назад, irisska сказал(а): в кого просто много блогера в кадре с постоянной мимикой. Это если смотреть, а если слушать -то все равно, какая там мимика))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 6 минут назад, irisska сказал(а): Надежда А-Я Рукодельница, Про Надежду забыла А ещё не так давно наткнулась на канал... не помню, как точно называется, его автора зовут Наталья, у неё ещё в закромах много основы с нанесённым рисунком. Тоже понравилась - никакого столь нелюбимого мною пафоса, всё очень просто. Правда, "эстетам" и любителям "харизмы" её канал навряд ли по душе придётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение