Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Маргоша

Вышивальные видеоблоги

Рекомендованные сообщения

Только что, gefkenataly сказал(а):

Спасибо! Блогеры обычные люди, они не кусаются)) Мы с моей зрительницей почти год в одной электричке ездили, она все боялась подойти и писала об этом в сообщениях. В итоге пошли вместе в кафе попить кофейку.

Если не секрет, почему вы (ты?) вообще отписались? Тема не новая, ваш (твой?) Блог - тоже. 

EV-a сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Gerikka сказал(а):

Если не секрет, почему вы (ты?) вообще отписались? Тема не новая, ваш (твой?) Блог - тоже. 

В одном из чатиков утром девочки написали, что есть такая тема на форуме Стичсу. В первый раз сюда зашла. Форумы - это очень непривычный формат для меня.

EV-a, Ан4оус, Gerikka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, gefkenataly сказал(а):

В одном из чатиков утром девочки написали, что есть такая тема на форуме Стичсу. В первый раз сюда зашла. Форумы - это очень непривычный формат для меня.

А для меня - Ютюб. Я узнала о вас из Крестик радио, меня зацепило. Тёплое ламповое (с) ощущение беседы с подружками. 

Вот, кстати, явно, судя по числу просмотров, непопулярный формат. А мне нравится)

EV-a и gefkenataly сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gerikka сказал(а):

А для меня - Ютюб. Я узнала о вас из Крестик радио, меня зацепило. Тёплое ламповое (с) ощущение беседы с подружками. 

Вот, кстати, явно, судя по числу просмотров, непопулярный формат. А мне нравится)

Крестик-радио непопулярный формат? Честно - удивлена. Хотя... нет же там скандалов, интриг и расследований :wacko: А ещё детей, "чего ела на завтрак" и "куда ездила в воскресенье". Только вышивка и ничего кроме вышивки. По мне - идеально! :victory:

ПримернаЯ, Ориса, EV-a и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даже не знаю что за Крестик-радио, надо глянуть. Как же хорошо что рук блогеров много, на любой вкус и цвет :)

Gerikka, AssOlka, EV-a и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, AssOlka сказал(а):

Крестик-радио непопулярный формат? Честно - удивлена. Хотя... нет же там скандалов, интриг и расследований :wacko: А ещё детей, "чего ела на завтрак" и "куда ездила в воскресенье". Только вышивка и ничего кроме вышивки. По мне - идеально! :victory:

По просмотрам - уступает прочим видео Лили. Тем не менее, вы же его смотрите и в чате есть) хотя Лиля фанат равномерки, а вы - нет)

EV-a и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Luba52 сказал(а):

Так интересно, когда к нам сюда блогеры приходят...:)

Думаю, нам им интересно знать мнение о роликах на всех площадках. Есть ведь категория людей, которая не будет писать комментарии прямо под роликом, а свои впечатления раскроет лишь в своём кругу общения. 

Я, когда создавала канал, не думала ни о количестве подписчиков, ни о популярности. А теперь, когда меня смотрят 4.5 сотни человек, появилась ответственность, и желание продолжать съёмки. 

letka, gefkenataly и EV-a сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Gerikka сказал(а):

По просмотрам - уступает прочим видео Лили. Тем не менее, вы же его смотрите и в чате есть) хотя Лиля фанат равномерки, а вы - нет)

Давно уже не смотрела, с тех пор, как стало изменяться время выхода в эфир. Не успеваю чаще всего :unknw:С Лилей у меня разные вкусы, это да) но мне нравится сам формат - что абсолютно любой может высказаться и может быть услышанным. 

Gerikka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, AssOlka сказал(а):

Давно уже не смотрела, с тех пор, как стало изменяться время выхода в эфир. Не успеваю чаще всего :unknw:С Лилей у меня разные вкусы, это да) но мне нравится сам формат - что абсолютно любой может высказаться и может быть услышанным. 

А я же вот пару недель как узнала о рутьюбе. Старое смотрю. Но формат очарователен, так нет идеальной речи, нет "хвастушек", но он приятный. 

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Luba52 сказал(а):

Так интересно, когда к нам сюда блогеры приходят...:)

Интересно, когда они узнают о таком формате, как форум))), для многих это как что-то такое доисторическое, типа динозавров:mosking: 

И удивляются, что тут, оказывается, много народу, и много о чем разговаривают, и много чего показывают...

Bellatrix, viola33, EV-a и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, irisska сказал(а):

Думаю, нам им интересно знать мнение о роликах на всех площадках. Есть ведь категория людей, которая не будет писать комментарии прямо под роликом, а свои впечатления раскроет лишь в своём кругу общения. 

Я, когда создавала канал, не думала ни о количестве подписчиков, ни о популярности. А теперь, когда меня смотрят 4.5 сотни человек, появилась ответственность, и желание продолжать съёмки. 

Ага, я на ютуе не регистрируюсь, не хочу...чисто  форумский товарищ...

Restless и EV-a сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

Интересно, когда они узнают о таком формате, как форум))), для многих это как что-то такое доисторическое, типа динозавров:mosking: 

И удивляются, что тут, оказывается, много народу, и много о чем разговаривают, и много чего показывают...

Я почти всех смотримых блогеров в галерее обнаруживаю...может кто-то любит писать, а кто-то говорить7

Хотя может просто дело привычки...а вообще форум- площадка открытая, люди могут общаться, спорить на равных по разным поводам, разные мнения читать...блог, как и ЖЖ, более закрытые пространство, там хозяин блога распоряжется, лишнее удаляет...мне такие  формы тесно...   

makalicha1970, EV-a и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Luba52 сказал(а):

Ага, я на ютуе не регистрируюсь, не хочу...чисто  форумский товарищ...

Так регистрация не означает обязательство снимать видео. Просто облегчает жизнь - например, заходишь в ленту подписок и видишь только их.

Аксинья и EV-a сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Ориса сказал(а):

Так регистрация не означает обязательство снимать видео. Просто облегчает жизнь - например, заходишь в ленту подписок и видишь только их.

Я как-то пробовала, потом забыла НИК и пароль...да там и без регистрации нормально, ютуб сохраняет твои темы, их потом и показывает первыми...

EV-a сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В открытом пространстве больше интересного найдёшь...сидишь так умничаешь на форуме, выдавая кашу из всего прочитанного и услышанного, а потом приходит кто-то умнее или знакомый с вопросом лучше...и сразу становится интересно...:biggrin:

Поделиться сообщением

А я посмотрела/прослушала все последние видео любимых блогеров и пошла на канал Оксаны Massago пересматривать старые видео (2014-2015). Так тепло и немного грустно от них) 

Поделиться сообщением

Девочки, я конечно не привереда и претензии обычно предъявляю только к скуке, но поминутное шмыганье соплями на камеру- это за гранью, ну фу же...не буду говорить чей ролик, первый раз блогера включила...теперь понимаю возмущение других слушателей! 

Natik_V, Solntseva, карменсита и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Моя четвёрка любимых блогеров на сегодняшний день, у которых стараюсь ролики не пропускать и смотрю регулярно. С которыми интересно и ничего не раздражает.

Света Горелкина, Женя Ростовцева,  Бай Соня, Елена Цвет.

А у вас на сегодня7 Потому что многие из любимых перестали снимать...

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Luba52 сказал(а):

А у вас на сегодня7 Потому что многие из любимых перестали снимать...

У меня пятеро - Света Горелкина, Алла Белочка, Сусанна, Аня Анечкины крестики и Ирина Вышивальный моторчик :) Еще Светлану Абакарову могу посмотреть и Лилю Сплошные крестики)

Поделиться сообщением

26 минут назад, Luba52 сказал(а):

А у вас на сегодня7

Сплошные крестики (но ее рассуждения о схемах и авторских правах не разделяю), Ирина Рикамина, 

Ирина Кросс стич парадайз и Уютное рукоделие для дома ( эти девушки вышивают и используют вышивку в прикладных целях, очень интересно и вдохновляюще лично для меня), Алена Хилтунен, Александра Тельцова, Женя говорит ( привыкла к ней и слушаю с удовольствием)

Luba52 и ната16 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне нравится на сегодняшний день Ольга HobbyArt, Света Горелкина, Юлия Уютное рукоделие для дома, Надежда А-Я Рукодельница, Елена Цвет, Svetlanka Hobbystitch. 

Остальные прямо очень не моё. У кого акцент, у кого тембр и скорость речи, в кого просто много блогера в кадре с постоянной мимикой. 

EV-a, Luba52 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Luba52 сказал(а):

Девочки, я конечно не привереда и претензии обычно предъявляю только к скуке, но поминутное шмыганье соплями на камеру- это за гранью, ну фу же...не буду говорить чей ролик, первый раз блогера включила...теперь понимаю возмущение других слушателей! 

Прямо интересно стало, что за ролик) 

Поделиться сообщением

8 минут назад, irisska сказал(а):

в кого просто много блогера в кадре с постоянной мимикой. 

Это если смотреть, а если слушать -то все равно, какая там мимика)))

Поделиться сообщением

6 минут назад, irisska сказал(а):

Надежда А-Я Рукодельница,

Про Надежду забыла :blush: А ещё не так давно наткнулась на канал... не помню, как точно называется, его автора зовут Наталья, у неё ещё в закромах много основы с нанесённым рисунком. Тоже понравилась - никакого столь нелюбимого мною пафоса, всё очень просто. Правда, "эстетам" и любителям "харизмы" её канал навряд ли по душе придётся :blush:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в