Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Маргоша

Вышивальные видеоблоги

Рекомендованные сообщения

28 минут назад, viola33 сказал(а):

Звуки природы :D

Усну...:)

Поделиться сообщением

Только что, iya сказал(а):

Я так за эти выходные посмотрела мини-сериал в 8 серий "Безопасность":D

Интересный, не тяжелый7

Поделиться сообщением

Я мало сейчас смотрю, почему-то не заходят вышивальные видео... Но чаще всего это:

Aloha krestiki

Arfen Mires

Женя говорит

Маринкапрок

Иногда захожу на канал HobbyArt, Сплошные крестики и к Елене Ветровой.

Скучаю по Оксане Massago, очень не хватает ее вышивальных видео. Ещё смотрела канал Таисии Дягилевой, но она стала редко снимать новые видео((

А вот к Светлане Горелкиной резко охладела после видео с розами, где она рассказывает, как непросто скачивать пиратские схемы.

Поделиться сообщением

14 минут назад, mrs. Pin сказал(а):

А вот к Светлане Горелкиной резко охладела после видео с розами, где она рассказывает, как непросто скачивать пиратские схемы.

Почему не просто7 Весь инет усеян, качай и усё...

EV-a сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Luba52, мне не близки блогеры, которые рекламируют пиратство. 

Поделиться сообщением

30 минут назад, mrs. Pin сказал(а):

А что за розы она спиратила? Я что-то упустила этот момент 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Nierica сказал(а):

А что за розы она спиратила? Я что-то упустила этот момент 

Just Joey, начиная с 19:37

Поделиться сообщением

2 часа назад, Luba52 сказал(а):

Интересный, не тяжелый7

Современный английский детектив, со всеми современными прелестями и реалиями

Luba52 и almmatea сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, katze сказал(а):

а почему закрыли не объяснили? несколько раз их смотрела

Объяснили тем, что стало нечего рассказывать про вышивку и они будут вести канал в другом направлении. Сначала переименовали его в "Три ребёнка", но ютуб кажется забанил его и детские видео пришлось удалить, потом канал стал называться Влад и Тати, и тоже не пошло дальше одного видео, с поездкой на водопад. И теперь каналу снова  вернули первоначальное название, даже на днях были старые ролики, я успела один посмотреть, а сейчас уже пусто. 

Я в общем разочарована. Манера их канала была лёгкой и весёлой. Зря они так :(

EV-a, evlut и kaddy сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня подход к ютубу по убывающей - сначала смотрю всякие активные видео, типа Артемия Лебедева, потом переключаюсь на руктьюб средней интенсивности - где итоги или сюжет, а потом отдаюсь на волю Вселенной и смотрю все, что появляется в предложке. У меня в процессе вышивки наступает какое-то медитативное состояние, когда вслушиваться не хочется, просто сижу на своей волне и все.

viola33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, eli_lilly сказал(а):

А у меня подход к ютубу по убывающей - сначала смотрю всякие активные видео, типа Артемия Лебедева, потом переключаюсь на руктьюб средней интенсивности - где итоги или сюжет, а потом отдаюсь на волю Вселенной и смотрю все, что появляется в предложке. У меня в процессе вышивки наступает какое-то медитативное состояние, когда вслушиваться не хочется, просто сижу на своей волне и все.

Я вчера сидела на волне, лень было что-то подыскивать, а они сморкаться на камеру начали...не, надо фильтровать...:)

viola33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, mrs. Pin сказал(а):

Just Joey, начиная с 19:37

А, розочки от Вероник что ли стырила с Китая? 

Это да, не хорошо!

Я, кстати, воспользовалась рекомендацией, но кликать эти спасибы так долго и нудно, что забросила, ботаническая серия от Вероник гораздо ближе и проще лежит...:biggrin:

Поделиться сообщением

Девочки, а видели, Златая-то активно снимает...и у Айвара свой канал появился, хотя может он и был, это я только заметила...:)

EV-a и lady.nelli2015@gmail.com сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, mrs. Pin сказал(а):

А я так охладела к одному топовому блогеру, которая не моргнув глазом рассказала, что продавала задорого на ebay раритетные димы, как только в России появлялась достоверная инфа о перевыпусках. Вроде бы и ничего такого, но вот барыжничество спекуляцию в рукодельном сообществе не приветствую.

evlut, EV-a, карменсита и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Znichka_ilicha сказал(а):

А я так охладела к одному топовому блогеру, которая не моргнув глазом рассказала, что продавала задорого на ebay раритетные димы, как только в России появлялась достоверная инфа о перевыпусках. Вроде бы и ничего такого, но вот барыжничество спекуляцию в рукодельном сообществе не приветствую.

Я не понимаю в чем тут спекуляция? Вы попробуйте выставить раритет за 1 рубль (доллар) на ибее, и увидите как покупатели быстро поднимут цену до 300 долларов. Ибей при выставлении лота показывает за сколько был продан аналогичный товар в последнее время, вы сразу можете увидеть порядок цен и поставить нормальную рыночную цену. Или вы считаете, что владелец редкого товара повышенного спроса должен продавать его по цене масс-маркета? Цена на антикварную мебель, украшения, одежду, произведения искусства тоже далека от цен Алиэкспресс. Вы же не требуете, чтобы антиквар продавал столик ручной работы 19 века из карельской березы по цене мебели из Икеи?

Olyaa, yanaart88, EV-a и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.01.2016 в 14:40, Платиновый Еж сказал(а):

Любимые блогеры: Алина рукоделие и Оксана Дереза

Ого, как же у меня поменялись вкусы! Этих блогеров больше не смотрю.

Мой топик на сегодняшний день:

Маринкапрок

Сплошные крестики

Любимые крестики

Танюшка рукодельница

Belle

Cuba, ната16 и ПримернаЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Это Лилия с канала "Сплошные крестики", на форуме давно, но вот в этой теме впервые оставляю свой комментарий.

Честно рада, что данная тема есть) Ведь для вышивальщиц, которые делятся своими крестиковыми успехами  на ютуб - обратная связь полезна. Критика - критикой, но за погоней угодить каждому -  можно сойти с ума и уход с канала неизбежен.  Поэтому если намекают на плохой звук и съемки в темном углу - то обижаться не стоит - просто взять на вооружении,.

Ютуб уже не тот, скукота - мы тоже зрители и это чувствуем. Поэтому и возникают новые формы старой инфы - были мои запасы - стали мои топ любимки, теги превратились в  болтологии или живой процесс, готовые работы - выгоднее показывать 3-4 вместе. Ведь блогеру приятнее когда на видео 1000 просмотров на итогах за месяц, чем 70 на готовой работе от Панна. 

Рукодельный ютуб весьма ограничен в форматах - только вышивка, только хард кор. Хочешь выйти за рамки пялец - рассказываешь о своей жизни и зрители делятся на 2 лагеря: давай еще или уберите собаку из кадра - и тут опять перед тобой дилемма - хочешь ли ты оставаться в безопасной зоне крестиков или хочешь двигаться и показывать что-то большее. Я порой прогибаюсь под "тренды ютуба" или как их иногда в кулуарах называют "правила ютуба" (которые если что никто не видел, но по легенде они есть), мой любимый формат 5-ое сценарное видео про готовые работы, но его как раз и посмотрят 70 человек, а стоит про него записать видео о нем с болтологией без подготовки на 20 минут и сразу интересующихся станет в разы больше.

Ютуб для блогера - имей много процессов, покупай регулярно, вышивай много, придумывай себе планы на неделю, месяц, год ; обещай-выполняй-извиняйся - итак из года в год. Но получая лайки, комментарии и интерес зрителей понимаешь, что все не зря!  И идешь заряжать телефон, чтобы снять еще одно видео! 

BigBlackDog, M@rgarita, letka и 41 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Cuba сказал(а):

Но получая лайки, комментарии и интерес зрителей понимаешь, что все не зря!  И идешь заряжать телефон, чтобы снять еще одно видео! 

Поговаривают, что все это тщеславие, и желание внимания к своей персоне. Но это не точно :rolleyes:

Просто, зацепило меня это мнение, даже снимать как-то расхотелось 

EV-a и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, irisska сказал(а):

Поговаривают, что все это тщеславие, и желание внимания к своей персоне. Но это не точно :rolleyes:

Я думаю ответственность - не бросать начатое) 

irisska и Вышивальный Волчок сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Cuba сказал(а):

Я думаю ответственность - не бросать начатое) 

И я так думаю. Но фраза про тщеславие меня сильно покоробила :rolleyes:

EV-a сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я всегда была сторонницей такого мнения - пусть будет 10, 50, 100 подписчиков, но им будет по-настоящему интересно то, что ты делаешь и так (подчёркиваю!), как ты делаешь, нежели бо́льшее количество, но ради которых придётся не быть собой, под мнение которых придётся прогибаться. Или, тем паче, подписанных только "на имя"... Может, я чего-то не понимаю? :unknw:

viola33, EV-a, evlut и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Все флаги в гости будут к нам..."(с)

За последнее время аж два блоггера из числа "топовых" пришли сюда. Надо же. :friends::give_rose:

makalicha1970, EV-a, homka-plyushkin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, AssOlka сказал(а):

А я всегда была сторонницей такого мнения - пусть будет 10, 50, 100 подписчиков, но им будет по-настоящему интересно то, что ты делаешь и так (подчёркиваю!), как ты делаешь, нежели бо́льшее количество, но ради которых придётся не быть собой, под мнение которых придётся прогибаться. Или, тем паче, подписанных только "на имя"... Может, я чего-то не понимаю? :unknw:

Полностью согласна, мне каждый раз интересно, зачем смотреть блогера, чьи работы тебя не интересуют? А потом еще в оскорбительной форме писать комментарии? 

almmatea и EV-a сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Платиновый Еж сказал(а):

Полностью согласна, мне каждый раз интересно, зачем смотреть блогера, чьи работы тебя не интересуют? А потом еще в оскорбительной форме писать комментарии? 

О себе - смотрю блогеров, не их проекты. Многоцветки - меня не греют, наборы не удивляют, а вот эмоции людей их отшивающие - ради этого и смотрю ютуб. 

almmatea, Znichka_ilicha, Olyaa и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Cuba сказал(а):

О себе - смотрю блогеров, не их проекты. Многоцветки - меня не греют, наборы не удивляют, а вот эмоции людей их отшивающие - ради этого и смотрю ютуб. 

У меня тоже всего несколько блогеро, чьи работы интересны, но многие интересны просто как рассказчики и сами люди...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в