Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Маргоша

Вышивальные видеоблоги

Рекомендованные сообщения

.... зря она под левым пользователем написала. Набралась бы смелости и написала все, что думает, тут -  прямо и без обиняков. Сразу было бы +100 в карму, а так - -100...

Кисюня, Rumba, almmatea и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Luba52 сказал(а):

Блин, я с седьмого прочтения допетрила об чем речь...:)

Я где - то с шестого :)

EV-a, Luba52 и Кисюня сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irisska сказал(а):

Я где - то с шестого :)

3 часа назад, Luba52 сказал(а):

Блин, я с седьмого прочтения допетрила об чем речь...:)

А я вообще не допетрила.Горелкина зашла сюда под другим ником и написала сообщение???

Перечитала,дошло!)))Ну и ну,умора!))))

ната16, almmatea, Natik_V и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Vasiljok сказал(а):

Не знаю почему, но Светлана Левшунова очень нравится мне, хоть и любитель пошуршать пакетиками. Жаль, снимает редко.

У Светланы ,  есть харизма , вот и пропускаем  ааа, эээ, и т.д . , а  ждем и смотрим  все ее видео.  

Znichka_ilicha и lesik сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Irina 1 сказал(а):

Горелкина зашла сюда под другим ником и написала сообщение???

Перечитала,дошло!)))Ну и ну,умора!))))

А я всё ещё до конца не верю, что это так (ахахаха))), надеюсь, что это просто какое-то недопонимание и просто поднесённый к названию открытой странички курсив)))) А иначе, ну, слишком зашкварно же)))

Natik_V, Ориса, Znichka_ilicha и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, карменсита сказал(а):

А я всё ещё до конца не верю, что это так (ахахаха))), надеюсь, что это просто какое-то недопонимание и просто поднесённый к названию открытой странички курсив)))) А иначе, ну, слишком зашкварно же)))

Если бы курсор был просто поднесён к открытой страничке или «псевдоссылке», то не было бы внизу ссылки. Если бы это была ссылка на отправку сообщения этому пользователю, то там был бы GET параметр с именем этого пользователя или иным его идентификатором на форуме. 

viola33, ghiblibg, EV-a и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ната16 сказал(а):

У Светланы ,  есть харизма , вот и пропускаем  ааа, эээ, и т.д . , а  ждем и смотрим  все ее видео.  

Харизма ага, и воо6ще аура человека интеллигентного, порядочного, творческого, интересного в общении...вот честно не заметила никаких "э-э-э" или "м-м-м", просто не обратила внимание наверное...

Natik_V, lesik, yanaart88 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Nierica сказал(а):

Если бы курсор был просто поднесён к открытой страничке или «псевдоссылке», то не было бы внизу ссылки. Если бы это была ссылка на отправку сообщения этому пользователю, то там был бы GET параметр с именем этого пользователя или иным его идентификатором на форуме. 

Ну, хочется же как-то верить в человека))) ахаха))))

Nierica, EV-a, ghiblibg и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, карменсита сказал(а):

Ну, хочется же как-то верить в человека))) ахаха))))

Я далеко не фанатка Светланы, уже говорила здесь, почему, но она мне казалась девушкой весьма рассудительной, а тут такой конфуз )))

EV-a, карменсита, Irina 1 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Natik_V сказал(а):

Я далеко не фанатка Светланы, уже говорила здесь, почему, но она мне казалась девушкой весьма рассудительной, а тут такой конфуз )))

Ожидаем «второго пришествия» Метелик и «пришествия» Светланы, чтобы начались оправдашки в стиле «я не я и корова не моя»)) или выход гневного видео на канале «вот зрители совсем офигели»))

P.S.: только что заметила «оживление» в ее теме)) совпадение или намеренный призыв на форум?)

yanaart88, ghiblibg и EV-a сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Nierica сказал(а):

Ожидаем «второго пришествия» Метелик и «пришествия» Светланы, чтобы начались оправдашки в стиле «я не я и корова не моя»)) или выход гневного видео на канале «вот зрители совсем офигели»))

P.S.: только что заметила «оживление» в ее теме)) совпадение или намеренный призыв на форум?)

Я её давно смотрю, она не придёт...:)

Поделиться сообщением

9 минут назад, Luba52 сказал(а):

Я её давно смотрю, она не придёт...:)

Ну вот.. а я-то думала ещё повод посмеяться будет..

Поделиться сообщением

Девочки, по-моему, кто-то слишком увлекся теориями заговора :loll: Ну, смешно, ей-Богу... 

22.10.2019 в 17:48, ghiblibg сказал(а):

ненавязчивое хвастовство - все у нее получается легко, гладко и беспроблемно, никогда не встречает никакие трудности, я в этом слышу "я мастерица выше всех". 

А я за это как раз очень люблю Светлану =) Как же надоедает постоянное нытье некоторых: то канва мелкая, то бэк несчётный, то его слишком много, то схема цветная, то глянцевая, то значки не такие ....

А у Светланы всё как-то непринуждённо и легко =) Я так погляжу на её работы и думаю: "Так и я же смогу, надо только попробовать" =))) 

Nierica, Каори, Luba52 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kip’sMiracle сказал(а):

Девочки, по-моему, кто-то слишком увлекся теориями заговора :loll: Ну, смешно, ей-Богу... 

Так мы и смеёмся)) эти все «расследования» по сути только смеха ради и нужны)) 

Не, я Светлану смотреть не перестану все равно, как бы по-детски она себя не вела и чтоб бы откуда не пиратила. Для меня на канале она «подаёт» вышивки, а не себя. Все ее рассказы о себе я даже не помню, ибо неинтересную информацию мой мозг не запоминает)) а вот «подача» именно вышивок мне по нраву)) остальное как-то боком))

Wildkatze, ПримернаЯ, Kip’sMiracle и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Nierica сказал(а):

Ну вот.. а я-то думала ещё повод посмеяться будет..

Вряд ли она его вам даст, не тот человек, который открыто принимает вызов, скорее со стороны понаблюдает...

Я её слушать тоже не перестану, интересным блогерам и людям прощаю их мелкие слабости и недостатки характера, они у всех есть и у меня тоже...

А с Метеликом вообще согласна, качают схемы у нас тут почти все, не у всех хватает смелости заявить открыто...ну может и не надо конечно, чтобы принципиальных не беспокоить, но се ля ви...

Wildkatze, almmatea, lesik и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nierica сказал(а):

Не, в этой ситуации лучший выход - отмолчаться и спустить на тормозах, иначе только еще хуже будет ))

almmatea, Vasiljok, EV-a и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Natik_V сказал(а):

Не, в этой ситуации лучший выход - отмолчаться и спустить на тормозах, иначе только еще хуже будет ))

Ну Метелик же как-то появилась для того, чтобы чисто оставить комментарий в стиле «а че ... сразу, а вот он!!!!»))) может, тут просто нет понимания поведения в такой ситуации)) но, в общем, мне как-то пофиг)) придёт - посмеёмся ещё, не придёт- ну и ладненько)

bridgit, EV-a, Natik_V и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, igolkinitki сказал(а):

Первое видео Алены, которое мне очень понравилось.

https://www.youtube.com/watch?v=rSMNi7dN438

Хорошо сделано, но звук не доработан, пришлось вслушиваться. 

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, igolkinitki сказал(а):

Вот, заморочился человек, респект! Но граммарнаци во мне бесится, Хэллоуин можно было и правильно написать, тем более капсом.

АлёNка, Victoria Lawyer, almmatea и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, igolkinitki сказал(а):

Сделано креативно, но вот меня по-прежнему коробит, когда блогеры моют кости блогерам публично.

АлёNка и almmatea сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Znichka_ilicha сказал(а):

Сделано креативно, но вот меня по-прежнему коробит, когда блогеры моют кости блогерам публично.

Здесь мы  тоже "моем" кости  публично . Короны  розданы  щедро , но далеко не всем  заслуженно.  У каждого свое  мнение , и  и  благодаря  огромному  выбору каналов и сюжетов, мы  делаем выбор. 

Victoria Lawyer, EV-a, Geni118 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в