23 октября 2019 Мдя... А вроде взрослая серьезная женщина... )) Nierica, nicvo4ka, Znichka_ilicha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 .... зря она под левым пользователем написала. Набралась бы смелости и написала все, что думает, тут - прямо и без обиняков. Сразу было бы +100 в карму, а так - -100... viola33, Кисюня, Znichka_ilicha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Блин, я с седьмого прочтения допетрила об чем речь... Кисюня, ПримернаЯ, Ориса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 2 часа назад, Luba52 сказал(а): Блин, я с седьмого прочтения допетрила об чем речь... Я где - то с шестого Кисюня, Luba52 и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 1 час назад, irisska сказал(а): Я где - то с шестого 3 часа назад, Luba52 сказал(а): Блин, я с седьмого прочтения допетрила об чем речь... А я вообще не допетрила.Горелкина зашла сюда под другим ником и написала сообщение??? Перечитала,дошло!)))Ну и ну,умора!)))) Luba52, Natik_V, Nierica и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 22 часа назад, Vasiljok сказал(а): Не знаю почему, но Светлана Левшунова очень нравится мне, хоть и любитель пошуршать пакетиками. Жаль, снимает редко. У Светланы , есть харизма , вот и пропускаем ааа, эээ, и т.д . , а ждем и смотрим все ее видео. Znichka_ilicha и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 4 часа назад, Irina 1 сказал(а): Горелкина зашла сюда под другим ником и написала сообщение??? Перечитала,дошло!)))Ну и ну,умора!)))) А я всё ещё до конца не верю, что это так (ахахаха))), надеюсь, что это просто какое-то недопонимание и просто поднесённый к названию открытой странички курсив)))) А иначе, ну, слишком зашкварно же))) yanaart88, EV-a, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 41 минуту назад, карменсита сказал(а): А я всё ещё до конца не верю, что это так (ахахаха))), надеюсь, что это просто какое-то недопонимание и просто поднесённый к названию открытой странички курсив)))) А иначе, ну, слишком зашкварно же))) Если бы курсор был просто поднесён к открытой страничке или «псевдоссылке», то не было бы внизу ссылки. Если бы это была ссылка на отправку сообщения этому пользователю, то там был бы GET параметр с именем этого пользователя или иным его идентификатором на форуме. Luba52, карменсита, EV-a и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 2 часа назад, ната16 сказал(а): У Светланы , есть харизма , вот и пропускаем ааа, эээ, и т.д . , а ждем и смотрим все ее видео. Харизма ага, и воо6ще аура человека интеллигентного, порядочного, творческого, интересного в общении...вот честно не заметила никаких "э-э-э" или "м-м-м", просто не обратила внимание наверное... Natik_V, yanaart88, ната16 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 3 минуты назад, Nierica сказал(а): Если бы курсор был просто поднесён к открытой страничке или «псевдоссылке», то не было бы внизу ссылки. Если бы это была ссылка на отправку сообщения этому пользователю, то там был бы GET параметр с именем этого пользователя или иным его идентификатором на форуме. Ну, хочется же как-то верить в человека))) ахаха)))) Nierica, Natik_V, EV-a и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 31 минуту назад, карменсита сказал(а): Ну, хочется же как-то верить в человека))) ахаха)))) Я далеко не фанатка Светланы, уже говорила здесь, почему, но она мне казалась девушкой весьма рассудительной, а тут такой конфуз ))) EV-a, карменсита, Nierica и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 2 часа назад, Natik_V сказал(а): Я далеко не фанатка Светланы, уже говорила здесь, почему, но она мне казалась девушкой весьма рассудительной, а тут такой конфуз ))) Ожидаем «второго пришествия» Метелик и «пришествия» Светланы, чтобы начались оправдашки в стиле «я не я и корова не моя»)) или выход гневного видео на канале «вот зрители совсем офигели»)) P.S.: только что заметила «оживление» в ее теме)) совпадение или намеренный призыв на форум?) EV-a, yanaart88 и ghiblibg сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 36 минут назад, Nierica сказал(а): Ожидаем «второго пришествия» Метелик и «пришествия» Светланы, чтобы начались оправдашки в стиле «я не я и корова не моя»)) или выход гневного видео на канале «вот зрители совсем офигели»)) P.S.: только что заметила «оживление» в ее теме)) совпадение или намеренный призыв на форум?) Я её давно смотрю, она не придёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 9 минут назад, Luba52 сказал(а): Я её давно смотрю, она не придёт... Ну вот.. а я-то думала ещё повод посмеяться будет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Девочки, по-моему, кто-то слишком увлекся теориями заговора Ну, смешно, ей-Богу... 22.10.2019 в 17:48, ghiblibg сказал(а): ненавязчивое хвастовство - все у нее получается легко, гладко и беспроблемно, никогда не встречает никакие трудности, я в этом слышу "я мастерица выше всех". А я за это как раз очень люблю Светлану =) Как же надоедает постоянное нытье некоторых: то канва мелкая, то бэк несчётный, то его слишком много, то схема цветная, то глянцевая, то значки не такие .... А у Светланы всё как-то непринуждённо и легко =) Я так погляжу на её работы и думаю: "Так и я же смогу, надо только попробовать" =))) Luba52, Nierica, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 2 минуты назад, Kip’sMiracle сказал(а): Девочки, по-моему, кто-то слишком увлекся теориями заговора Ну, смешно, ей-Богу... Так мы и смеёмся)) эти все «расследования» по сути только смеха ради и нужны)) Не, я Светлану смотреть не перестану все равно, как бы по-детски она себя не вела и чтоб бы откуда не пиратила. Для меня на канале она «подаёт» вышивки, а не себя. Все ее рассказы о себе я даже не помню, ибо неинтересную информацию мой мозг не запоминает)) а вот «подача» именно вышивок мне по нраву)) остальное как-то боком)) Wildkatze, Egelia, ПримернаЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 12 минут назад, Nierica сказал(а): Ну вот.. а я-то думала ещё повод посмеяться будет.. Вряд ли она его вам даст, не тот человек, который открыто принимает вызов, скорее со стороны понаблюдает... Я её слушать тоже не перестану, интересным блогерам и людям прощаю их мелкие слабости и недостатки характера, они у всех есть и у меня тоже... А с Метеликом вообще согласна, качают схемы у нас тут почти все, не у всех хватает смелости заявить открыто...ну может и не надо конечно, чтобы принципиальных не беспокоить, но се ля ви... Egelia, Wildkatze, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 2 часа назад, Nierica сказал(а): Ожидаем «второго пришествия» Метелик и «пришествия» Светланы, чтобы начались оправдашки в стиле «я не я и корова не моя»)) или выход гневного видео на канале «вот зрители совсем офигели»)) P.S.: только что заметила «оживление» в ее теме)) совпадение или намеренный призыв на форум?) Не, в этой ситуации лучший выход - отмолчаться и спустить на тормозах, иначе только еще хуже будет )) Nierica, EV-a, almmatea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Ролик у Айвара понравился, столько советов интересных! https://www.youtube.com/watch?v=zAaSwIw3rUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 18 минут назад, Natik_V сказал(а): Не, в этой ситуации лучший выход - отмолчаться и спустить на тормозах, иначе только еще хуже будет )) Ну Метелик же как-то появилась для того, чтобы чисто оставить комментарий в стиле «а че ... сразу, а вот он!!!!»))) может, тут просто нет понимания поведения в такой ситуации)) но, в общем, мне как-то пофиг)) придёт - посмеёмся ещё, не придёт- ну и ладненько) Ориса, yanaart88, EV-a и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 Первое видео Алены, которое мне очень понравилось. https://www.youtube.com/watch?v=rSMNi7dN438 Слонопотам, Victoria Lawyer, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 24 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Первое видео Алены, которое мне очень понравилось. https://www.youtube.com/watch?v=rSMNi7dN438 Хорошо сделано, но звук не доработан, пришлось вслушиваться. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Первое видео Алены, которое мне очень понравилось. https://www.youtube.com/watch?v=rSMNi7dN438 Вот, заморочился человек, респект! Но граммарнаци во мне бесится, Хэллоуин можно было и правильно написать, тем более капсом. almmatea, АлёNка, Victoria Lawyer и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Первое видео Алены, которое мне очень понравилось. https://www.youtube.com/watch?v=rSMNi7dN438 Сделано креативно, но вот меня по-прежнему коробит, когда блогеры моют кости блогерам публично. almmatea и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 51 минуту назад, Znichka_ilicha сказал(а): Сделано креативно, но вот меня по-прежнему коробит, когда блогеры моют кости блогерам публично. Здесь мы тоже "моем" кости публично . Короны розданы щедро , но далеко не всем заслуженно. У каждого свое мнение , и и благодаря огромному выбору каналов и сюжетов, мы делаем выбор. Слонопотам, EV-a, Geni118 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение