Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Маргоша

Вышивальные видеоблоги

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, AssOlka сказал(а):

Высказывать всё это в адрес своих коллег-блогеров. Я уже чуть выше пояснила, в чём разница между нашими чисто зрительскими обсуждениями и тем, когда это начинают делать блогеры.

Тоже не вижу ничего оскорбительного. Человек честно ответил на вопросы. Ольга, Вам просто нужно проходить мимо видео с подобными тэгами- это не Ваш формат) Если Вам интересно, почитайте вопросы, на которые ответила Алена. Они в инфобоксе под ее видео. Ну, если бы она ответила в духе: всех смотрю, все нравятся, всем ставлю лайки, то это был бы точно зашквар)))

Слонопотам, АлёNка, Eliza и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, bridgit сказал(а):

Ну, если бы она ответила в духе: всех смотрю, все нравятся, всем ставлю лайки, то это был бы точно зашквар)))

Был еще вариант промолчать ))

Поделиться сообщением

38 минут назад, Natik_V сказал(а):

Во все времена публика жаждала зрелищ. Инесса тому наглядный пример. И с соседями она переругались, и подружек своих бывших помоями облила и в скандалах участие принимает. Всё не волне, всё на хайпе. А зрители ее ликуют и аплодируют, требуют продолжения шоу. Иначе канал бы уже изменился. 

Так что, Алена лишь выпустила видео, короновала королев. 

И сыграла на публику.

strawwi, Дикая белочка, Eliza и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Natik_V сказал(а):

Ага))) Среди блогеров же так мало молчунов) Гляжу я на эту огромную очередь желающих высказать свое мнение, не боясь дизлайков и отписок, и думаю: да когда же вы уже заткнетесь  замолчите! :crazy: А если серьёзно, то таких единицы и те, кто решил честно высказать свое мнение, личное суждение, обязательно попадают под шквал осуждения и неодобрения: ж..е слова не давали! :diablo:(простите, но более подходящей фразы не вспомнила). Аллё, народ! Нам еще на вышивальном ютубе не хватало цензуры)) 

EV-a, Сибирская Кошка и NataSM сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, bridgit сказал(а):

А если серьёзно, то таких единицы и те, кто решил честно высказать свое мнение, личное суждение, обязательно попадают под шквал осуждения и неодобрения: ж..е слова не давали! :diablo:(простите, но более подходящей фразы не вспомнила). Аллё, народ! Нам еще на вышивальном ютубе не хватало цензуры)) 

А нельзя просто о вышивке вещать? Без перемывания костей и перехода на личности? И высказывать свои личные суждения о вышивке, а не о других людях. Ведь есть блогеры, которые просто снимают о вышивке.

Кстати, хочу поблагодарить :give_rose:девочек, кто упомянул здесь Бай Соня, я на нее подписалась, пока нравится. А еще она хорошие книжки читает :)

makalicha1970, Anje, pellbell и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, viola33 сказал(а):

Ведь есть блогеры, которые просто снимают о вышивке

У них другие цели- снять о вышивке! 

irisheckin, Natik_V, Egelia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, viola33 сказал(а):

А нельзя просто о вышивке вещать? Без перемывания костей и перехода на личности? И высказывать свои личные суждения о вышивке, а не о других людях. Ведь есть блогеры, которые просто снимают о вышивке.

Есть. Но рано или и поздно у всех накопятся хотя бы какие-нибудь вопросы от подписчиков. И будет рассказ о процессе съемок, о том, какой формат видео самому блогеру больше нравится и т.д.

И в подобных видео не менее странно выглядят слова: вот в видео у одной девушки было...; и кто-то в видео не называл имена, но ругал за что-то, и возможно ругал и меня; а я тоже называть имен не буду, но мне вот такое не нравится...; но так уж и быть одно имя назову, но только, чтобы похвалить. :biggrin:

ghiblibg, карменсита и AliraRo сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Egelia сказал(а):

Так если вы пишите только в основном про них :laugh4: мне даже их имена ни о чем не говорят, я ни одну из них не смотрю. 

а зачем Вы тогда вообще читаете тему о вышивальном ютубе, если его не смотрите и Вам не интересно? Л - логика.

ghiblibg сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ан4оус сказал(а):

а зачем Вы тогда вообще читаете тему о вышивальном ютубе, если его не смотрите и Вам не интересно? Л - логика.

В надежде увидеть интересное новое для меня имя в мире вышивального Ютуба. Собирать грязь мне совершенно не интересно и тему я читаю по диагонали. 

Elena_F, Katrin2511, kleona и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня начальник часто на работе смотрит видео, где тестируют и показывают автомобили. Много интересных и разных блогеров - мужчин. Я не разу не слышала, чтобы они отвечали на какие то теги, разводили сплетни и интриги, ссылались на видео других блогеров, снимали в ответ видео, чтобы полить грязью других блогеров, они просто качественно и хорошо делают свою ''работу'', снимая интересные видео в рамках заданной темы. И только в мире женщин, как всегда, сплетни и интриги. 

viena, Tatiana Ch., Нюта80 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, viola33 сказал(а):

Вот и я о том же. Тэги есть и чисто вышивальные. А что касается формата видео и прочих тому подобных скелетов в шкафу - разве прямо уж так обязательно и непременно всё это раскрывать? Если блогер себя сразу поставит как только вышивальный и не будет светить подробностями своей жизни и ещё чем-то подобным, навряд ли у зрителей возникнут к нему невышивальные вопросы (так как будет ясно, что спрашивать бесполезно - не тот человек). 

Egelia, Natik_V и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, ну вы даете! Вас почитать, так на вышивальном ютьюбе ничего, кроме сплетен, и нет! Да там полно всяких видео на любой вкус, смотрите, выбирайте, только не надо спрашивать рекомендаций- ищите сами! И наверняка вы найдете тех, кто будет интересен именно вам.

карменсита, sharikSPb, AliraRo и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, AssOlka сказал(а):

Если блогер себя сразу поставит как только вышивальный и не будет светить подробностями своей жизни и ещё чем-то подобным, навряд ли у зрителей возникнут к нему невышивальные вопросы (так как будет ясно, что спрашивать бесполезно - не тот человек). 

Вот, кстати, да, сколько к Алексу с личными вопросами приставали - не колется, даже возраст тщательно скрывает, и правильно делает ))

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Девочки, ну вы даете! Вас почитать, так на вышивальном ютьюбе ничего, кроме сплетен, и нет! Да там полно всяких видео на любой вкус, смотрите, выбирайте, только не надо спрашивать рекомендаций- ищите сами! И наверняка вы найдете тех, кто будет интересен именно вам.

Рекомендаций не искала, и даже не интересная для меня тема, но пришло уведомление открыла, посмотрела (ее видео с формулы и др. - не плохие), да еще есть у меня такой бзик - коменты периодически читаю, а тут человек категорически так высказался, что не смогла устоять и вступила в полемику - поверьте первый раз на ютуб, не могу когда бездоказательно пытаются убеждать в своей единственно верной точке зрения, при этом утверждая, что все остальные, вплоть до производителей наборов просто неучи... В итоге получила предложение записаться на платный МК, где типа мне предоставят доказательства своей правоты...:crazy: 

ghiblibg сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Natik_V сказал(а):

Вот, кстати, да, сколько к Алексу с личными вопросами приставали - не колется, даже возраст тщательно скрывает, и правильно делает ))

как-то было у него видео с ответами на некоторые личные вопросы. После которого его обвинили в том, что он еще больше всех запутал:mosking:

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ан4оус сказал(а):

как-то было у него видео с ответами на некоторые личные вопросы. После которого его обвинили в том, что он еще больше всех запутал:mosking:

Правильно сделал. Нечего лезть к людям с личными вопросами.

Я не блогер, но помню раз на осинке обратилась ко мне девушка с просьбой поделиться чем-то (уже не помню что это было, схема или вязальное описание). Я отправила ей с имела на имейл. После этого получаю от нее сообщение, я вас искала в интернете по имейлу и ничего не нашла, нигде вас нет. Честно, меня это тогда просто испугало. Первый контакт с человеком и она уже что0то про меня выискивает. Зачем она меня искала? Что она хотела обо мне узнать? Я тогда очень обрадовалась, что меня нигде нет. 

Зачем задавать личные вопросы блогеру? Что за любопытство, как у бабушек на скамейке? Обязательно надо знать кто что принес в пакете из магазина и сколько это стоит? Своих интересов нет? 

Irina 1, Natik_V, Egelia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мария, ну, вы сравнили вашу ситуацию на грани какого-то сталкинга и блогеров, которые выкладывают видео из разряда "здесь я вышиваю, это ем на обед, здесь продукты покупаю, это мои друзья/дети/муж/соседи - знакомьтесь, тут у меня суп кипит, это мой новый домашний костюм, а здесь у меня чайник протёк"))) И при этом, когда им зададут вопрос, который им не понравится, сразу возмущение, чего к ним лезут, бестактность жи!! Вот они прячутся, не отсвечивают, а к ним всё лезут и лезут любопытные)) 

P.s.: я сейчас, конечно, не о тех рукодельных блогерах, кто показывает исключительно ниточки-наборчики и не заходит на территорию блогеров-лайфстайл.

NataSM сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, карменсита сказал(а):

Мария, ну, вы сравнили вашу ситуацию на грани какого-то сталкинга и блогеров, которые выкладывают видео из разряда "здесь я вышиваю, это ем на обед, здесь продукты покупаю, это мои друзья/дети/муж/соседи - знакомьтесь, тут у меня суп кипит, это мой новый домашний костюм, а здесь у меня чайник протёк"))) И при этом, когда им зададут вопрос, который им не понравится, сразу возмущение, чего к ним лезут, бестактность жи!! Вот они прячутся, не отсвечивают, а к ним всё лезут и лезут любопытные)) 

P.s.: я сейчас, конечно, не о тех рукодельных блогерах, кто показывает исключительно ниточки-наборчики и не заходит на территорию блогеров-лайфстайл.

Я все-таки придерживаюсь мнения, что если человек хочет что-то рассказать из личного, то он сам расскажет, а лезть с вопросами типа "а почему вы не рожаете детей?" даже если человек показал, что ел на обед... нехорошо это, я даже подругам таких вопросов не задаю, а уж незнакомым людям и подавно.

yanaart88, ghiblibg, M@rgarita и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

карменсита,  Аня, я согласна с Натальей, что человек волен показывать и рассказывать ровно столько сколько он считает нужным. А лезть к незнакомому человеку (а блогер это незнакомый человек, хотя мы можем видеть его каждый день на экране) с личными вопросами бестактно.

murgatroit, ghiblibg, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

"сплетные" и ругательные видео смотрят те, кто сам это любит. Кто не любит то не смотрит и не снимает. 

В эту неведомую "игру", так же, как и в жизни, затягиваются жаждущие подписчиков, внимания. Намного больше просмотров у тех, кто поливает грязью коллегу по цеху, кто участвует в скандалах, снимает часовые бредовые трансляции не о чем, чем у того, кто снимает чисто вышивку и процессы. 

Я на ютубе более семи лет ничего и никогда, кроме вышивки я не снимаю, ни каких детей и собак. Да, бывает иногда рассказываю о переменах, глобальных, когда папа умер или когда я поменяла работу (для меня стресс), но это большая редкость. 

Я лично почти никого не смотрю. Ну или смотрю, но только когда по теме мне нужно что либо найти или закрома по Диму

Поделиться сообщением

17 минут назад, Natik_V сказал(а):

Я все-таки придерживаюсь мнения, что если человек хочет что-то рассказать из личного, то он сам расскажет, а лезть с вопросами типа "а почему вы не рожаете детей?" даже если человек показал, что ел на обед... нехорошо это, я даже подругам таких вопросов не задаю, а уж незнакомым людям и подавно.

у одного известного блогера была ситуация, когда она показывая много подробностей из своей жизни, на банальный вопрос о работе отвечала, что это личное, и чего вы лезете с личными вопросами к незнакомым людям. вот этого я не понимаю. бестактный вопрос о зарплате, но не о наличии работы, особенно когда по вышивальным неделям складывается впечатление, что человек вышивает круглые сутки.

irisska, ghiblibg и карменсита сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, ну, яснопонятно, что блогеры обычно показывают ту часть и столько, сколько хотят и готовы показать. Я просто уже не стала писать эти дополнения, а то вечно у меня простынь вместо сообщения получается, когда хочется разъяснить заранее все оговорки, которые могут быть))) И иногда очень полезно, когда блогер разбирает подобные комментарии, например, про "почему не рожаешь/не замужем", потому что в комментариях люди находят поддержку, высказываются на эти темы, понимают, что таких нерожавших на самом деле много, и хвосты с рогами у них не растут. Но когда человек вываливает всю свою жизнь, а на вопрос, а "кто у вас по специальности сын?" буквально кричит от недовольства, что вы ко мне всё лезете, вас как моя жизнь трогает, или периодически ноет в своих видео, как все (зрители) достали, это реально бесит. Я сама не задаю такие вопросы, не поддерживаю тех, кто это делает, но такое нытьё от человека, неспособного выстроить границы, но при этом активно выходящего в публичное пространство, стремящегося всеми правдами и неправдами заработать подписчиков, просмотры и лайки, и при этом "страдающего" от донимающих его комментаторов, мне не нравится гораздо больше.
Или вот человек выходит в эфир, где говорит, что накупил целую кучу всякого добра, зрители, естественно (вот какая неожиданность-то!), начинают тут же писать "покажи", а блогер заводит "оооой, нееееет...я ещё маме/подругам/мужу толком ничего не показала, не знаю, покажу ли в итоге вам..." Эээээ... Прямо как почтальон Печкин: "У меня для вас посылка, но я вам её не отдам, у вас докУментов нет."

ghiblibg, semsot, Дикая белочка и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, AssOlka сказал(а):

Я не про оскорбление говорю, а о том, что сам тэг неэтичный, тем более если надо называть имена. 

Полностью согласна. Вопросы нейтральные, и, как я понимаю, в качестве ответа на большинство из них подошло бы описание, а не конкретные имена. 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, viena сказал(а):

Намного больше просмотров у тех, кто поливает грязью коллегу по цеху, кто участвует в скандалах, снимает часовые бредовые трансляции не о чем, чем у того, кто снимает чисто вышивку и процессы. 

Простите, но вот я с вами не согласна)) Много блогеров, у которых всё просто чики-пуки, никаких скандалов, иногда только личные мнения по какому-то вопросу, а подписчиков и просмотров у них сильно больше, чем у скандалисток)  Причём мне кажется, что несмотря на попытки некоторых представить, что вышивальщицам ничего, кроме скандалов не нужно, хорошая репутация и стабильные просмотры именно у вышивального, вышивально-болтологического (с небольшой примесью котиков и жизни вне вышивки) контента. Да, люди могут набежать на отдельные видео с какой-нибудь горячей историей, но потом с такой же скоростью и убегут подальше, вспоминая о них только в моменты очередных подобных историй в духе "а, это та, которая...". Потому что остальной контент у человека "не дотягивает" до такого количества просмотров.

Znichka_ilicha, EV-a, murgatroit и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Katrin2511 сказал(а):

у одного известного блогера была ситуация, когда она показывая много подробностей из своей жизни, на банальный вопрос о работе отвечала, что это личное, и чего вы лезете с личными вопросами к незнакомым людям. вот этого я не понимаю. бестактный вопрос о зарплате, но не о наличии работы, особенно когда по вышивальным неделям складывается впечатление, что человек вышивает круглые сутки.

Ну может она на иностранную разведку работает, а тут вы с вопросами )))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в