29 октября 2019 14 минут назад, irisska сказал(а): Кстати, кто смотрел канал Vera Cross Stich? Не мой блогер. Совсем. 14 минут назад, irisska сказал(а): Особенно ролик про произношение в видео и ненависть к букве "хгэ" Смеялась в голос. Особенно забавно это слышать от человека, не так давно переселившегося в саму Москву. А говор у девушки классный. Что-то между Саранском и Ростовом. Отправила ее в игнор. Не в восторге от таких самоуверенных и простых-прямолинейных карменсита, irisska и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 Я смотрю и "старых" и "малых" , к кому душа "ляжет" тех и смотрю. Есть и совсем молоденькие блогеры и по старше , но всем до 40-45 . Смотрю вижу недостатки , но они не раздражают, а бывает и вкус хороший и речь без изъянов , но смотреть не могу. Если человек снимает видео , он уже достаточно самоуверен в себе, стеснительных и неуверенных в себе на ютуб и не встретишь. almmatea, Katrin2511, А-Я Рукодельница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 irisska, Я начала смотреть этот канал, но не зашло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 Только что, Luba52 сказал(а): А ссылочку можно7 https://youtu.be/sy1ua7wo18w Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 2 минуты назад, Идизюда сказал(а): Не мой блогер. Совсем. Смеялась в голос. Особенно забавно это слышать от человека, не так давно переселившегося в саму Москву. А говор у девушки классный. Что-то между Саранском и Ростовом. Отправила ее в игнор. Не в восторге от таких самоуверенных и простых-прямолинейных Я тоже смеялась. Меня немного тоже смущает такое произношение, но приписывать безграмотность и сельский колорит... Это чересчур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 Это же эту девушку обманули с наборами на Алиэкспресс? которая всех критиковала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 11 минут назад, ната16 сказал(а): Я смотрю и "старых" и "малых" , к кому душа "ляжет" тех и смотрю. Есть и совсем молоденькие блогеры и по старше , но всем до 40-45 . Смотрю вижу недостатки , но они не раздражают, а бывает и вкус хороший и речь без изъянов , но смотреть не могу. Если человек снимает видео , он уже достаточно самоуверен в себе, стеснительных и неуверенных в себе на ютуб и не встретишь. Встречаются) я, например, в жизни неуверенная и стеснительная А-Я Рукодельница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 Только что, irisska сказал(а): Встречаются) я, например, в жизни неуверенная и стеснительная а можно ссылку на канал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 Так интересно вышивает без пяльчиков и так ровненько...но почему-то не в два прокола. Всё хочу посмотреть, как это вышивается в два прокола... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 Только что, ната16 сказал(а): а можно ссылку на канал? Таки в подписи) https://www.youtube.com/channel/UCuW7kC8uCB3kt_0SuAus7DA А-Я Рукодельница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 22 минуты назад, Идизюда сказал(а): Отправила ее в игнор. Не в восторге от таких самоуверенных и простых-прямолинейных Коли стала блоХером, нос задрался до небес? Даже смотреть не буду, ибо... я всё уже выше сказала по поводу подобного 7 минут назад, irisska сказал(а): Встречаются) я, например, в жизни неуверенная и стеснительная Ира, а я бы не сказала) речь у тебя уверенная. Застенчивые в кадре мямлить начинают А-Я Рукодельница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 Только что, lady.nelli2015@gmail.com сказал(а): Это же эту девушку обманули с наборами на Алиэкспресс? которая всех критиковала? начала смотреть это видео. Девушка - прелесть. Жалуется, что ее обманули, ведь ее не предупредили, что она покупает подделку... Показывает китайскую подделку и просит скинуть ей перенабор с оригинала. При этом уточняет, что ей деньги за наборы вернули. Зы: по мнению этого персонажа, на Али не подделки продаются. Там же в схеме значки другие. viola33, Нюта80, murgatroit и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 Только что, AssOlka сказал(а): Коли стала блоХером, нос задрался до небес? Я полагаю, что прорастание короны не от блогерства зависит. Natik_V и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 А вообще, меня уже давно один вопрос интересует. Последнее время зайдёшь на ютуб и просто диву даёшься - столько различных вышивальных каналов, такое ощущение, что снимают все, кому не лень. И задаёшься вопросом - зачем? с какой целью? Местечки "в топе" уже давно и прочно заняты мы все знаем кем; чтобы раскрутиться и сделать себе "имя", считаю, сейчас уже поздновато, надо было хотя бы на пару-тройку лет раньше начинать. Так зачем всё-таки снимают? ПримернаЯ и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 2 минуты назад, AssOlka сказал(а): А вообще, меня уже давно один вопрос интересует. Последнее время зайдёшь на ютуб и просто диву даёшься - столько различных вышивальных каналов, такое ощущение, что снимают все, кому не лень. И задаёшься вопросом - зачем? с какой целью? Местечки "в топе" уже давно и прочно заняты мы все знаем кем; чтобы раскрутиться и сделать себе "имя", считаю, сейчас уже поздновато, надо было хотя бы на пару-тройку лет раньше начинать. Так зачем всё-таки снимают? Я снимаю ради интереса. Хочется делиться тем, что у меня получается, рассказывать о чем-то. В топы не стремлюсь, может через время закрою канал, если будет нечего говорить... AssOlka, EV-a, Natik_V и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 15 минут назад, Идизюда сказал(а): начала смотреть это видео. Девушка - прелесть. Жалуется, что ее обманули, ведь ее не предупредили, что она покупает подделку... Показывает китайскую подделку и просит скинуть ей перенабор с оригинала. При этом уточняет, что ей деньги за наборы вернули. Зы: по мнению этого персонажа, на Али не подделки продаются. Там же в схеме значки другие. Ага, тоже удивилась, что не подделка Джой сандей, все ж другое) и значки и нитки. Znichka_ilicha и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 Чего то очень тягомотное...на Украине сроду гекали, там месяц побудешь и тоже начинаешь гекать...москвичи акают, сильно растягивают эту букву в словах, безошибочно по ней везде узнают, а москали приехали...волжане окают, в Чебоксарах якают...блин, надо чо то снять часика на три, будет интересно, врагов себе соберу со всего пространства бывшего СССР... Virineya, Egelia, irisska и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 Только что, AssOlka сказал(а): Местечки "в топе" уже давно и прочно заняты мы все знаем кем; чтобы раскрутиться и сделать себе "имя", считаю, сейчас уже поздновато, надо было хотя бы на пару-тройку лет раньше начинать. А что такое "место в топе"? Только что, AssOlka сказал(а): зачем всё-таки снимают? затем же, зачем на форуме пишут. Просто еще одна соц.сеть с расширенными возможностями. Natik_V, Egelia, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 Ага, способ общения с миром, на которыи всех усиленно переводят... AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 30 минут назад, AssOlka сказал(а): Ира, а я бы не сказала) речь у тебя уверенная. Застенчивые в кадре мямлить начинают Если бы я появилась в кадре, начала бы мямлить))) а так, за кадром, не страшно)) Мне сразу вспоминается команда "Так-то" из КВН, если вдруг кто его смотрит: "Мы немного не уверенная в себе команда... Так-то спасибо"))) Marteire и kelebrien сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 36 минут назад, Идизюда сказал(а): затем же, зачем на форуме пишут. Просто еще одна соц.сеть с расширенными возможностями. Ну, всё-таки, мне кажется, форум, соцсети и ютуб - вещи разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 1 минуту назад, AssOlka сказал(а): Ну, всё-таки, мне кажется, форум, соцсети и ютуб - вещи разные. Даже если канал открывается исключительно из меркантильных соображений - надо же начать. И те, кто сейчас наиболее популярен когда-то начинали. И в любой сфере, несмотря на уже имеющихся лидеров, все время появляется что-то новое. Natik_V, Слонопотам, yanaart88 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 Я думаю, многие пробуют из любопытства- получится ли...кому-то хочется славы (и денег), кто-то таким образом заводит подруг. У всех своя мотивация. Natik_V, yanaart88, Слонопотам и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 12 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Я думаю, многие пробуют из любопытства- получится ли...кому-то хочется славы (и денег), кто-то таким образом заводит подруг. У всех своя мотивация. Чтобы получить деньги нужно набрать 1000 подписчиков и некое количество минут просмотра. Так что ради такой призрачной выгоды нужно хорошо постараться А-Я Рукодельница и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение