Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Маргоша

Вышивальные видеоблоги

Рекомендованные сообщения

14 минут назад, irisska сказал(а):

Кстати, кто смотрел канал Vera Cross Stich? 

Не мой блогер. Совсем.

14 минут назад, irisska сказал(а):

Особенно ролик про произношение в видео и ненависть к букве "хгэ" :dw:

Смеялась в голос. Особенно забавно это слышать от человека, не так давно переселившегося в саму Москву. А говор у девушки классный. Что-то между Саранском и Ростовом. Отправила ее в игнор. Не в восторге от таких самоуверенных и простых-прямолинейных

карменсита, irisska и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я смотрю  и "старых" и  "малых" , к кому  душа "ляжет"  тех и смотрю.  Есть и совсем  молоденькие  блогеры и по старше , но всем  до 40-45 .  Смотрю вижу недостатки , но они не  раздражают, а  бывает и   вкус  хороший и речь без изъянов  , но смотреть не могу. 

Если человек  снимает  видео , он уже достаточно самоуверен в  себе,  стеснительных и неуверенных в себе  на ютуб и не встретишь.

Поделиться сообщением

irisska,

Я начала смотреть этот канал, но не зашло. :unknw:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Идизюда сказал(а):

Не мой блогер. Совсем.

Смеялась в голос. Особенно забавно это слышать от человека, не так давно переселившегося в саму Москву. А говор у девушки классный. Что-то между Саранском и Ростовом. Отправила ее в игнор. Не в восторге от таких самоуверенных и простых-прямолинейных

Я тоже смеялась. Меня немного тоже смущает такое произношение, но приписывать безграмотность и сельский колорит... Это чересчур. 

Поделиться сообщением

Это же эту девушку обманули с наборами на Алиэкспресс? которая всех критиковала?

Поделиться сообщением

11 минут назад, ната16 сказал(а):

Я смотрю  и "старых" и  "малых" , к кому  душа "ляжет"  тех и смотрю.  Есть и совсем  молоденькие  блогеры и по старше , но всем  до 40-45 .  Смотрю вижу недостатки , но они не  раздражают, а  бывает и   вкус  хороший и речь без изъянов  , но смотреть не могу. 

Если человек  снимает  видео , он уже достаточно самоуверен в  себе,  стеснительных и неуверенных в себе  на ютуб и не встретишь.

Встречаются) я, например, в жизни неуверенная и стеснительная:D:D

А-Я Рукодельница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, irisska сказал(а):

а можно ссылку на  канал? 

Поделиться сообщением

Так интересно вышивает без пяльчиков и так ровненько...но почему-то не в два прокола. Всё хочу посмотреть, как это вышивается в два прокола...

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Идизюда сказал(а):

Отправила ее в игнор. Не в восторге от таких самоуверенных и простых-прямолинейных

Коли стала блоХером, нос задрался до небес? Даже смотреть не буду, ибо... я всё уже выше сказала по поводу подобного :pleasantry:

7 минут назад, irisska сказал(а):

Ира, а я бы не сказала) речь у тебя уверенная. Застенчивые в кадре мямлить начинают :blush:

А-Я Рукодельница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, lady.nelli2015@gmail.com сказал(а):

Это же эту девушку обманули с наборами на Алиэкспресс? которая всех критиковала?

начала смотреть это видео. Девушка - прелесть. 

Жалуется, что ее обманули, ведь ее не предупредили, что она покупает подделку... Показывает китайскую подделку и просит скинуть ей перенабор с оригинала. При этом уточняет, что ей деньги за наборы вернули. 

Зы: по мнению этого персонажа, на Али не подделки продаются. Там же в схеме значки другие

viola33, Нюта80, murgatroit и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, AssOlka сказал(а):

Коли стала блоХером, нос задрался до небес?

Я полагаю, что прорастание короны не от блогерства зависит. 

Natik_V и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вообще, меня уже давно один вопрос интересует. Последнее время зайдёшь на ютуб и просто диву даёшься - столько различных вышивальных каналов, такое ощущение, что снимают все, кому не лень. И задаёшься вопросом - зачем? с какой целью? Местечки "в топе" уже давно и прочно заняты мы все знаем кем; чтобы раскрутиться и сделать себе "имя", считаю, сейчас уже поздновато, надо было хотя бы на пару-тройку лет раньше начинать. Так зачем всё-таки снимают? 

ПримернаЯ и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AssOlka сказал(а):

А вообще, меня уже давно один вопрос интересует. Последнее время зайдёшь на ютуб и просто диву даёшься - столько различных вышивальных каналов, такое ощущение, что снимают все, кому не лень. И задаёшься вопросом - зачем? с какой целью? Местечки "в топе" уже давно и прочно заняты мы все знаем кем; чтобы раскрутиться и сделать себе "имя", считаю, сейчас уже поздновато, надо было хотя бы на пару-тройку лет раньше начинать. Так зачем всё-таки снимают? 

Я снимаю ради интереса. Хочется делиться тем, что у меня получается, рассказывать о чем-то. В топы не стремлюсь, может через время закрою канал, если будет нечего говорить... 

AssOlka, EV-a, Natik_V и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Идизюда сказал(а):

начала смотреть это видео. Девушка - прелесть. 

Жалуется, что ее обманули, ведь ее не предупредили, что она покупает подделку... Показывает китайскую подделку и просит скинуть ей перенабор с оригинала. При этом уточняет, что ей деньги за наборы вернули. 

Зы: по мнению этого персонажа, на Али не подделки продаются. Там же в схеме значки другие

Ага, тоже удивилась, что не подделка Джой сандей, все ж другое) и значки и нитки. 

Znichka_ilicha и EV-a сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чего то очень тягомотное...на Украине сроду гекали, там месяц побудешь и тоже начинаешь гекать...москвичи акают, сильно растягивают эту букву в словах, безошибочно по ней везде узнают, а москали приехали...волжане окают, в Чебоксарах якают...блин, надо чо то снять часика на три, будет интересно, врагов себе соберу со всего пространства бывшего СССР... :D

Virineya, Egelia, irisska и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Местечки "в топе" уже давно и прочно заняты мы все знаем кем; чтобы раскрутиться и сделать себе "имя", считаю, сейчас уже поздновато, надо было хотя бы на пару-тройку лет раньше начинать.

А что такое "место в топе"?

зачем всё-таки снимают? 

затем же, зачем на форуме пишут. 

Просто еще одна соц.сеть с расширенными возможностями. 

Natik_V, Egelia, Marteire и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ага, способ общения с миром, на которыи всех усиленно переводят...

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, AssOlka сказал(а):

Ира, а я бы не сказала) речь у тебя уверенная. Застенчивые в кадре мямлить начинают :blush:

Если бы я появилась в кадре, начала бы мямлить))) а так, за кадром, не страшно)) 

Мне сразу вспоминается команда "Так-то" из КВН, если вдруг кто его смотрит: "Мы немного не уверенная в себе команда... Так-то спасибо"))) 

Marteire и kelebrien сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Идизюда сказал(а):

затем же, зачем на форуме пишут. 

Просто еще одна соц.сеть с расширенными возможностями. 

Ну, всё-таки, мне кажется, форум, соцсети и ютуб - вещи разные.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AssOlka сказал(а):

Ну, всё-таки, мне кажется, форум, соцсети и ютуб - вещи разные.

Даже если канал открывается исключительно из меркантильных соображений - надо же начать. И те, кто сейчас наиболее популярен когда-то начинали. И в любой сфере, несмотря на уже имеющихся лидеров, все время появляется что-то новое.

Natik_V, Слонопотам, yanaart88 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я думаю, многие пробуют из любопытства- получится ли...кому-то хочется славы (и денег), кто-то таким образом заводит подруг. У всех своя мотивация. 

Natik_V, yanaart88, Слонопотам и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Я думаю, многие пробуют из любопытства- получится ли...кому-то хочется славы (и денег), кто-то таким образом заводит подруг. У всех своя мотивация. 

Чтобы получить деньги нужно набрать 1000 подписчиков и некое количество минут просмотра. Так что ради такой призрачной выгоды нужно хорошо постараться :)

А-Я Рукодельница и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в