30 октября 2019 6 минут назад, Джайна сказал(а): По-моему, идеальный формат - это когда "фейсом" рассказал, эмоциями поделился, а потом детально вышивку свою снял и показал под музычку какую-нибудь легкую. Минут на 5-10 все вместе взятое. Из тех, кого я знаю, наиболее приближены к этому формату Алексстич и Малиновые крестики. Olyaa, Джайна, Elenanika и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 1 час назад, eli_lilly сказал(а): Вера кросс стич такую ахинею несет, что я даже на канал подписалась, настолько контент, хм, оригинальный) ненависть к дефектам речи просто прекрасна в своей наивности и вере в то, что все вокруг обязаны угождать чужим ушам. кликбейт "сменила пол" просто убил Что только люди не напишут, чтобы привлечь внимание к видео :)))))))))))))) EV-a, eli_lilly и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 13 минут назад, Джайна сказал(а): По-моему, идеальный формат - это когда "фейсом" рассказал, эмоциями поделился, а потом детально вышивку свою снял и показал под музычку какую-нибудь легкую. Минут на 5-10 все вместе взятое. Но это, наверное, сложнее и более затратно по времени. Вот и получаются две крайности: либо почти только один блогер в кадре, либо только вышивка. Мне ни то, ни другое не особо заходит Из тех, кто мне нравится и кого с удовольствием смотрю, примерно так снимает Аня (Анечкины крестики). Джайна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 14 минут назад, Дикая белочка сказал(а): Поди сыщи такого идеального блогера))) Алекс Ститч ПримернаЯ, Джайна, rramil и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 3 часа назад, Дикая белочка сказал(а): P.S. Все совпадения приведенных примеров с реальностью случайны))) Аха-ха, круто! А-Я Рукодельница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 1 час назад, Kip’sMiracle сказал(а): Для меня, как потребителя, главная проблема форума состоит в том, что он съедает слишком много времени =((( Невозможно писать пост или отвечать в какой-то теме и вышивать... Ютуб именно для зрителей гораздо удобнее. Включил, а сам чем хочешь занимаешься: хочешь вышиваешь, хочешь посуду моешь, хочешь засыпаешь... Вот что классно! Для меня тоже, тут несколько дней назад торжественно объявила Вике, что исчезаю из эфира по принципиальным соображениям, жрёт слишком много личного времени...продержалась ровно два дня...поболтать-то охота... EV-a, Kip’sMiracle, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 Ой, вот ещё хочу высказаться про "великий и могучий"... Конкретно про блогеров меня не сильно раздражает, когда какое-либо слово употребляют неправильно или в неправильной форме, ну кроме совсем уже вопиющих случаев. Меня откровенно бесит позиция "мы не дикторы - нам можно" Так и хочется сказать:"Но вы ведь и не фотомодели, так почему не позволяете себе сесть перед камерой непричёсанными или, не дай Бог, без маникюра?" А ответ-то простой: привести в порядок ногти гораздо проще, чем работать над собственной речью... И вот это вот желание "не заморачиваться" раздражает. Сибирская Кошка, Слонопотам, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 Касательно выговоров, характерных для разных регионов: вот когда смотришь британский сериал в оригинале, а там местные выговоры, вот это раздражает, потому что не понимаешь, что они говорят) С родным языком хотя бы такой проблемы нет, а так-то диалекты явление для любой страны абсолютно нормальное и интересное даже. Сразу вспоминается проверка на регион проживания путем продолжения фразы "Жадина-говядина..." Сибирская Кошка и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 35 минут назад, Дикая белочка сказал(а): Все мы смотрим в глаза собеседнику Возможно, я за свою жизнь маловато людей встречала , но я никогда не видела, чтобы, общаясь вживую, к примеру, о вышивке, моя собеседница начинала громко петь ни с того ни с сего, внезапно принималась показывать позы из йоги, вставала так, чтобы вместо ее лица или вышивки на уровне моих глаз было ее расстегнутое декольте, обещала показать вышитые работы и вместо них вдруг принималась демонстрировать десяток свежекупленных пляжных ковриков и т.п. Вы много таких людей в реальной жизни встречали? Я никогда даже не слыхала о таком, хотя и на встречах вышивальщиц бывала, а на ютубе это сплошь и рядом, и нас пытаются убедить, что это норма. Открывая видео на ютубе я вроде как прихожу в гости к человеку, тему беседы он в названии задает, я ожидаю увидеть вышивку, а вижу то, что в реальной жизни никогда бы не сочла адекватным поведением. А где такое было?)) чтоб пели и йогу демонстрировали в ролике?))) Заинтриговали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 1 минуту назад, irisska сказал(а): А где такое было?)) чтоб пели и йогу демонстрировали в ролике?))) Заинтриговали Это в разных)) А то было бы уж совсем экстравагантно Natik_V и А-Я Рукодельница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 Ну, насчёт "пели" - это Полина ЛунаЧай, если мне память не изменяет. Дикая белочка, и ещё декольте демонстрировали бы - одновременно. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 А мне кажется, местячковый говорок придает шарма. Да и диалекты же не даром появились на той или иной территории, это связь с образом жизни, историей, да и все там так говорят. Ничего не имею против языкового стандарта, но он недостижим, иначе сотрутся национальные, культурные и территориальные различия...и блогерство не та область вещания, чтобы от них стандарта требовать...дикторы центрального телевидения да, а блогеры скорее вышивальные подружки по интересам... АлёNка, Olyaa, almmatea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 17 минут назад, Gerikka сказал(а): Сразу вспоминается проверка на регион проживания путем продолжения фразы "Жадина-говядина..." ... а как продолжают7 viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 Luba52, "...солёный огурец, на полу валяешься, никто тебя не ест!" Например. Luba52, Natik_V, irisska и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 4 минуты назад, Bellatrix сказал(а): Luba52, "...солёный огурец, на полу валяешься, никто тебя не ест!" Например. Говорят, что настоящие москвичи должны продолжать "... турецкий барабан". (но я такого никогда не слышала). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 9 минут назад, Джайна сказал(а): Говорят, что настоящие москвичи должны продолжать "... турецкий барабан". (но я такого никогда не слышала). Я этот человек, и большинство моих знакомых. Мы вывели, что это ещё и от сада/школы зависит) Кроме огурца и барабана есть ещё несколько более экзотических вариантов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 11 минут назад, Джайна сказал(а): Говорят, что настоящие москвичи должны продолжать "... турецкий барабан". (но я такого никогда не слышала). А я только такой вариант знаю, про огурец первый раз слышу Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 А я москвич немного искусственный. То есть отец мой - москвич в n-цатом поколении, но так сложилось в его жизни, что семью он обрёл в Сибири. И родилась я в Красноярске-26. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 Жадина говядина, ПУСТАЯ ШОКОЛАДИНА! питерский вариант! viola33, Же_Же, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 2 минуты назад, Платиновый Еж сказал(а): Жадина говядина, ПУСТАЯ ШОКОЛАДИНА! питерский вариант! и вариант Нижегородской области) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 Платиновый Еж, о, ещё одно следствие того, что мой родной город строили именно они - питерцы, то есть ленинградцы. Потому как и этот вариант я тоже с детства помню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 37 минут назад, viola33 сказал(а): А я только такой вариант знаю, про огурец первый раз слышу А из Украины, но знаю именно про соленый огурец)). Tatiana Ch. и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 36 минут назад, Платиновый Еж сказал(а): Жадина говядина, ПУСТАЯ ШОКОЛАДИНА! питерский вариант! 34 минуты назад, Cuba сказал(а): и вариант Нижегородской области) Вообще-то у нас в школе в Одинцово тоже так говорили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 1 час назад, Джайна сказал(а): Говорят, что настоящие москвичи должны продолжать "... турецкий барабан". (но я такого никогда не слышала). А кто на нем играет? Таня таракан.( Или другое имя) Marteire, viola33, PrimaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 29.10.2019 в 12:30, irisska сказал(а): кто смотрел канал Vera Cross Stich? я посмотрела пару видио о покупке китайских наборов, после 2-го видио, где она говорит, что ее обманули, не вложили обложку и инструкцию, она открыла спор на али и ее вернули половину денег, мне стало противно ее смотреть, что ее 6 наборов вышли в 1200 (если не путаю), от она смогла на распродаже купить такие наборы и они ее так дешево в итоге достались... спор же решился в ее сторону, от ее подачи этого всего стало противно, и повторение на протяжении всего видио о "досмотрите до конца я скажу сколько же в итоге я заплатила..." она этим гордится... это как-то на мой взгляд... вообщем не мой формат irisska, EV-a, sharikSPb и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение