Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Маргоша

Вышивальные видеоблоги

Рекомендованные сообщения

07.11.2019 в 15:25, svetles сказал(а):

все те случаи , когда я в Москве пыталась узнать дорогу или все, что связано с передвижениями , никто , к кому я обращалась , ничего не знал ....

Я, к сожалению, хоть в Москве и родилась, но ничего не знаю. Банально почти не покидаю район обитания. А сейчас в век телефонов и интернета просто стараюсь подсказать, куда хотя бы примерно идти. 

Сибирская Кошка, Alina13, ivk_ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, спасибо за Гришковца, очень его люблю, с удовольствием послушаю. Под Высоцкого росла и пыталась понять тексты, обдумать. Так произошла прививка от попсы), вслушивание в рок, сейчас люблю разных жанров музыку, но хорошую) 

Про лайки и комменты - сейчас людей засыпают информационным мусором - постоянно дергают уведомлениями, когда задаю вопрос где-либо, кому-либо - уже пишу в конце - заранее благодарю и т.п. - чтобы на ответ не высылать в мессенджерах "спасибо" - просто, чтобы  не беспокоить человека, вынуждая еще раз проверить тф.  Комментарии очень приятно получать к работам- но у нас тут они - по сути - однотипны, бывает, человек уже похвалил всех и по-разному, а отметить еще что-то приглянувшееся хочется.  

Что касается ютуба вышивального - хорошие видео с грамотной речью и отличным сюжетом, и продвижениями процессов не могут выходить часто у одного и того же автора,  и по причине трудоемкости нашего хобби, и хлопотное это занятие - съемка и монтаж. Желаю всем нам появления разных интересных снимающих личностей с вышивками на любой вкус (конкретно я не смогу смотреть не "свои" сюжеты даже у приятного рассказчика). Очень однообразная толпа тётенек, мыслями растекающихся в пережевывание одного и того и же, обсуждающих шум за кадром/окном/стеной,  повторяющих, что это не важно, но снова и снова дожевывая эти подробности, множество совершенно неинтересных посторонних фактов - как будто человек живет в изоляции и хоть в ютуб поговорить обо всем сразу - и очень хочется разнообразных нетривиальных дизайнов. Закрываю сразу, когда вижу очередные бисерные деревяшки и елочные игрушки, мелочишки и все такое. Если есть, что рассказать по сути процесса - существенное, впечатления, ньюансы - интересно послушать, а охи-вздохи при неподвижной часто картинке - нет. Если человеку дано рассказывать интересно, то можно и о прочем любопытном рассказать, но это мало кому дано. Чаще всего это бессвязный поток сознания, увы, и самолюбование. Привлекает же информатичность, а не словоблудие. И это не значит, что зритель всегда беспощадный вечно недовольный критик - неблагодарный потребитель) Нет, многие огрехи можно простить, если они чем то приятным компенсируются. Здесь любят критиковать Люду - я неожиданно для себя ее полюбила смотреть - при том, что и дизайны не мои, и все околовышивальные бирюльки - не моё (я даже ножницами не пользуюсь :)и есть над чем работать - но мне нравится ее искренность, доброжелательность, энергичность, внимание к себе, жизнерадостность, а главное - преданность нашему увлечению) Это, правда, так мило - что в нашей серьезной жизни человек сознательно оставляет себе нишу для увлечения и проживает это увлечение с наслаждением и уважением к любимому хобби. Этим же мне симпатична и Юля Ляшенко и Рита. Многие вышивают, и чуть ли не стыдятся этого. Что подумают окружающие, да не трата ли времени. Да пусть окружающие завидуют, что есть такое красивущее и увлекательное дело у нас, которое и дом украшает, и сердце радует)

ivk_, letka, cehjr и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, viola33 сказал(а):

не считаю его поэтом на века, а скорее публицистом, именно для своего времени.

По-моему, если бы так было, то он и ушёл бы вместе со своим временем. Но нет, слушаем, смотрим и любим.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kip’sMiracle сказал(а):

По-моему, если бы так было, то он и ушёл бы вместе со своим временем. Но нет, слушаем, смотрим и любим.

Настя, я написала о себе. Я его давно не слушаю, для меня он ушел вместе с СССР. 

08.11.2019 в 00:22, Kip’sMiracle сказал(а):

*Кстати, вы заметили, что мы уже не первый раз пересекаемся и всё с полярными мнениями :smile: 

И не считаю это полярными мнениями, просто разные вкусы, которые, кстати, могут меняться в течении жизни. Не могут же все любить одно и то же.

Kip’sMiracle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Little soul сказал(а):

Здесь любят критиковать Люду - я неожиданно для себя ее полюбила смотреть - при том, что и дизайны не мои, и все околовышивальные бирюльки - не моё (я даже ножницами не пользуюсь :)и есть над чем работать - но мне нравится ее искренность, доброжелательность, энергичность, внимание к себе, жизнерадостность, а главное - преданность нашему увлечению)

А мне как раз она кажется неискренней и это  в ней раздражает, поэтому перестала ее смотреть.

Насчет комментариев и лайков под фото  - соглашусь целиком и полностью. 

irisska, kris07_07 и sharikSPb сказали спасибо

Поделиться сообщением

Никогда ранее не задумывалась, но умиляет, когда блогер вышивает много сюжетов связанных с названием канала. Например уклон на ёжиков, или белок, или основная масса работ это лисы. Милота ^_^

Поделиться сообщением

2 часа назад, Вышивальный Волчок сказал(а):

Никогда ранее не задумывалась, но умиляет, когда блогер вышивает много сюжетов связанных с названием канала. Например уклон на ёжиков, или белок, или основная масса работ это лисы. Милота ^_^

Вот) а меня напротив раздражают все эти "белочка", "ежуня". Как-то приторно и по-детски для канала взрослого человека. 

Поделиться сообщением

Ну, каждому своё. Ежуня, да, соглашусь, слишком приторно, ибо слово само по себе практически не употребляемое в речи (я его единственный раз видела здесь в нике одной из наших форумчанок, и могу полагать, что и канал ведёт как раз она). А белочка-то чем не угодила?) :huh:

irisska и Вышивальный Волчок сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, irisska сказал(а):

Вот) а меня напротив раздражают все эти "белочка", "ежуня". Как-то приторно и по-детски для канала взрослого человека. 

А где еще если не в своем хобби абстрагироваться от возраста и правил, и вытворять то, что не можешь себе позволить в иных стезях жизни? ^_^

vikkovesh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, AssOlka сказал(а):

Ежуня

Да миленько же) Ежуууня) Словно ежа на даче нашла и по иголкам его гладишь, а он носом водит забавно) 

Поделиться сообщением

Вообще-то я не люблю какие-то гламурненькие выражения, но "ежуня", не видится эдаким..., может интонации не слышу:unknw:

У меня кот, зовут Викентий, обычный дворянин, причем довольно крупный и не молодой, дома конечно Кеша, раньше еще Викешкой, я же часто зову его Кешуня, Шуня, Шунечка, Кешунчик и по ушам вроде никого не бьет:blush:

Может просто маленькие симпатичные животные вызывают детские эмоции радости, независимо от возраста говорящего:pardon:

Поделиться сообщением

7 часов назад, Вышивальный Волчок сказал(а):

А где еще если не в своем хобби абстрагироваться от возраста и правил, и вытворять то, что не можешь себе позволить в иных стезях жизни? ^_^

Название канала - это первое что бросается в глаза. Другими словами, это один из факторов, определяющих, будет человек смотреть канал или нет. 

Думаю, все-таки абстрагироваться нужно не в названии канала. 

Хотя у Ани много подписчиков, видимо, это только я придираюсь, как старая кошёлка:biggrin:

Поделиться сообщением

Очень красивая выставка, наконец-то рассмотрела Сэнди Ортон (садовый сэмплер - цветы гладью обшиваются золотым кантом) и Джаст Нан (розовая сумка потрясающая) вблизи. Но там все шедевральное, хоть через границу беги.

irisheckin, Светлановна, nata-g и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, AssOlka сказал(а):

Ну, каждому своё. Ежуня, да, соглашусь, слишком приторно, ибо слово само по себе практически не употребляемое в речи (я его единственный раз видела здесь в нике одной из наших форумчанок, и могу полагать, что и канал ведёт как раз она). А белочка-то чем не угодила?) :huh:

Меня в принципе смущают соотношения себя с животным. Одно дело когда это название магазина (Лисичка с клубочками), или ласковое прозвище для для близких и друзей. Например, муж зовёт меня "заяц" (эх, пришлось поделиться личным) но мне и в голову не пришло называться Ирина Заяц :biggrin:

EV-a, lovingberry, ivk_ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, irisska сказал(а):

Меня в принципе смущают соотношения себя с животным. Одно дело когда это название магазина (Лисичка с клубочками), или ласковое прозвище для для близких и друзей. Например, муж зовёт меня "заяц" (эх, пришлось поделиться личным) но мне и в голову не пришло называться Ирина Заяц :biggrin:

Щас меня побьют наверное,но "ниточки","петельки","хвостики" и тому подобное для меня из той же категории)))

Слонопотам, EV-a, irisska и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Irina 1 сказал(а):

Щас меня побьют наверное,но "ниточки","петельки","хвостики" и тому подобное для меня из той же категории)))

:D

Смело заноси мой канал в чс)) Не хочу бесить народ)) 

Вышивальный Волчок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Что меня всегда раздражало в никах - это всякие "Вышивкины", "Рукоделкины", "Вышивалкины" и иже с ними (по типу фамилий). Но, вроде бы, это не перешло на ютуб из соцсетей. По крайней мере, ни одного канала с подобным названием не припоминаю)

Поделиться сообщением

5 минут назад, AssOlka сказал(а):

Что меня всегда раздражало в никах - это всякие "Вышивкины", "Рукоделкины", "Вышивалкины" и иже с ними (по типу фамилий). Но, вроде бы, это не перешло на ютуб из соцсетей. По крайней мере, ни одного канала с подобным названием не припоминаю)

Есть канал Вышивалочка и Вера Вышивалочка)) 

Да, глаз немного дёргается от этого словечка. 

Поделиться сообщением

1 час назад, irisska сказал(а):

:D

Смело заноси мой канал в чс)) Не хочу бесить народ)) 

Мы друг друга не поняли.Я имела ввиду ники на форуме,irisska-вроде как производное от имени.

Если бы я называла свой вышивальный канал,то скорее в названии было бы что то со словом "крестики",ну что бы в тему.Или какие нибудь там "вышивальные заметки".

Вышивальный Волчок и irisska сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Irina 1 сказал(а):

Мы друг друга не поняли.Я имела ввиду ники на форуме,irisska-вроде как производное от имени.

Если бы я называла свой вышивальный канал,то скорее в названии было бы что то со словом "крестики",ну что бы в тему.Или какие нибудь там "вышивальные заметки".

А, ну тогда я спокойна))

"Вышивальные заметки" хорошая идея, кстати.

Вышивальный Волчок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irisska сказал(а):

Есть канал Вышивалочка и Вера Вышивалочка)) 

Да, глаз немного дёргается от этого словечка. 

Вышивалочка - это ещё норм) А вот всякие "Маши Вышивалкины", "Тани Рукоделкины", "Кати Вышивкины" (всё к примеру) и тп., коих одно время немало было в соцсетях и которые продавали наборы и постоянно лезли в друзья - таких названий каналов вроде бы не наблюдается)

Поделиться сообщением

Я к названиям каналов вообще отношусь спокойно. Обычно даже и не вчитываюсь, чисто визуально воспринимаю, как, кстати, и ники на форуме. Главное для меня само видео. 

Elena_F, Little soul, kleona и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Irina 1 сказал(а):

Ну значит и я в черный список попала)))))) Я назвала так канал на ютубе - первое что пришло в голову. Сначала даже не думала, что  буду снимать:rolleyes: А здесь ник - чтоб хоть немного отличался от названия канала)))

Вышивальный Волчок и Рейлэнэ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в