6 января 2020 4 минуты назад, verakrestiki сказал(а): но бумеранг обязательно прилетит за злодеяния. Ждем. Очень ждем. Прямо жаждим! Svetl@n@ и fokina43 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Только что, verakrestiki сказал(а): Очень неприятно на самом деле такое отношение людей, фото которых даже нет в представленных топах. Ваше дело, как поступать, но бумеранг обязательно прилетит за злодеяния. А авторы будут в курсе, не переживайте. Многонеуважаемая вы наша! Не представлены, но имеют все шансы туда попасть) да и "за державу обидно". Почитайте комментарии на несколько страниц назад. Конечно кто то ни имеет ничего против использования своих фото (но они и разрешение без проблем дадут), а кто то не хочет чтобы все это выходило на какие то сторонние обсуждения. И это никак не относится к "запрету ПРОСМОТРА незарегистрированным пользователям", зачем же лишать людей права видеть и сравнивать. Еще раз обращаю внимание ПРОСМОТРА, а не демонстрации на своем монетизированном канале. Для вас это заработок денег, пусть и не основной, поэтому вам явно выгодны вкусные и интересные работы для демонстрации, которые вы не сами ищите, а пришли на посторонний ресурс, воспользовались его алгоритмами и базой, а потом "ой а чего вы все недовольны". У вас даже ссылка на этот сайт везде неактивная стоит, чтобы нидайбх не пошли и сами не посмотрели. marusya64, Alina13, карменсита и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Только что, verakrestiki сказал(а): Очень неприятно на самом деле такое отношение людей, фото которых даже нет в представленных топах. Ваше дело, как поступать, но бумеранг обязательно прилетит за злодеяния. А авторы будут в курсе, не переживайте. Из чего состоят ваши видео? Из чужих фото чужих вышивок, зачитывания чужих комментариев и озвучивания чужим трудом собранной и систематизированной информации. Так кому бумеранг прилеть должен? Znichka_ilicha, Solntseva, карменсита и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 4 минуты назад, МарСанна сказал(а): будут??? ага. когда на ее канал набредут МарСанна, Natik_V, fokina43 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 @verakrestiki Вера, Вы получаете удовольствие от того негатива, что на Вас сыплется последние двое (скоро трое) суток? Вам стотыщраз сказали... НЕ БЫЛО (и не будет) проблем, если Вы ПЕРЕД тем как запилить новое видео напишете авторам работ, которые намереваетесь использовать в своем обзоре... Да хоть в комментах под фото в той же Галерее. И дождетесь ответа... Да, Вам не удастся выдавать по четыре видео с обзорами за три дня, так как подобная процедура потребует времени, ибо сообщения читаются бывает, что не сразу, но и вотэтоговот всего, что тут происходит не будет. И будете Вы спокойно продолжать свое блогерское дело. letka, Ан4оус, Znichka_ilicha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 12 минут назад, monstrochka сказал(а): Цитирование? То есть Вы, простите "цитируете фотографии? Это что то новое, право Ознакомьтесь с законом и решениями суда по подобным вопросам. Фотографии также являются цитируемыми и попадают под закон. Техподдержка ютуба ответила мне, что в этом случае обязательно указывать название ресурса и автора, причём автором признаётся любой идентификатор произведения(никнейм в том числе). Права соблюдены. Что не так? Хотя бы один автор не согласен? Из человеческих побуждений и только я не стала бы использовать авторские материалы если вдруг автору это неприятно. Но нигде я не нарушила закон и нигде никого не оскорбила. А чем занимаетесь тут вы, это неприлично по меньшей мере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 1 минуту назад, monstrochka сказал(а): @verakrestiki Вера, Вы получаете удовольствие от того негатива, что на Вас сыплется последние двое (скоро трое) суток? Вам стотыщраз сказали... НЕ БЫЛО (и не будет) проблем, если Вы ПЕРЕД тем как запилить новое видео напишете авторам работ, которые намереваетесь использовать в своем обзоре... Да хоть в комментах под фото в той же Галерее. И дождетесь ответа... Да, Вам не удастся выдавать по четыре видео с обзорами за три дня, так как подобная процедура потребует времени, ибо сообщения читаются бывает, что не сразу, но и вотэтоговот всего, что тут происходит не будет. И будете Вы спокойно продолжать свое блогерское дело. Согласна, это сделать не так уж и сложно, когда обзор на вышитые работы за неделю. Но когда идёт общий обзор вышивок за годы? Где искать авторов, материалы которых размещены 2-3 года назад? Может, человек вообще не заходит на ресурс? Для этого придуман закон с цитированием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Цитата Хотя бы один автор не согласен? Из человеческих побуждений и только я не стала бы использовать авторские материалы если вдруг автору это неприятно. Но нигде я не нарушила закон и нигде никого не оскорбила. А чем занимаетесь тут вы, это неприлично по меньшей мере. Встречный вопрос... Хоть один автор ЗНАЕТ, что Вы использовали его фото? Как Вы можете полагать, что никто не возражает, если никто об этом не знает...ах нет, уже знает. информацию я разослала в лички, просто люди пока на каникулах, не прочитали... так я в Галерее могу повториться, хотя это должны были сделать Вы... Natik_V, ghiblibg, Ave и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Только что, verakrestiki сказал(а): Для этого придуман закон с цитированием. Вот ваше понимание законности. Все этими словами высказано - и уровень осведомленности, и отношение. monstrochka, Хозяйка смешных зверей, Anje и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Только что, verakrestiki сказал(а): Техподдержка ютуба ответила мне Покажите документ, который бы давал полномочия техподдержке давать разъяснения по юридическим вопросам. Natik_V, monstrochka, pellbell и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Диалог этот я продолжать с вами не намерена, так как куча против одного - это хорошо, но неправомерно. С авторами фото - с удовольствием. Очень интересно их мнение. С вами - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 3 минуты назад, verakrestiki сказал(а): Согласна, это сделать не так уж и сложно, когда обзор на вышитые работы за неделю. Но когда идёт общий обзор вышивок за годы? Где искать авторов, материалы которых размещены 2-3 года назад? Может, человек вообще не заходит на ресурс? Для этого придуман закон с цитированием. ок, что насчет игнорирования надписи над Галереей? Нам плевать, как давно человек не заходил на сайт, ищите работы в ВК, там так много вышивальных сообществ, не объятых Вашей музой... У нас удобнее делать выборки? Что правда? А ничего, что этот интерфейс разработан Админами форума, для ознакомительных (как правильно указала Вам МарСанна) целях... И тут Вы прекрасная и ничего делать не надо. Аналитика, отбор? Лопатить материалы? Че, правда? А точно не нажать две кнопки в поиске? "выбрать фирму" "отсортировать по количеству вышитых работ/процессов/релевантности запросу"? карменсита, Ветер, fokina43 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Только что, verakrestiki сказал(а): С авторами фото - с удовольствием. Очень интересно их мнение. Мы вполне можем ими оказаться. Вот и считайте, что мы обсуждаем до, а не после. Loculus, monstrochka, ghiblibg и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 3 минуты назад, verakrestiki сказал(а): Диалог этот я продолжать с вами не намерена, так как куча против одного - это хорошо, но неправомерно. С авторами фото - с удовольствием. Очень интересно их мнение. С вами - нет. Вера, Вы приходите на ресурс с которого берёте контент и делаете деньги и рассказываете модераторам и Администратору (которая также присутствует сейчас в теме), что Вам "неинтересно с нами разговаривать"? *восхищеннно смотрит и хочет поставить на пьедестал с надписью "феерическая наглость"* Maury, Alina13, marusya64 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Информация для авторов от самого YouTube Natik_V, monstrochka, карменсита и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Только что, Хельга сказал(а): Информация для авторов от самого YouTube И словами тоже.. Спасибо!!! rolihka, EV-a, Natik_V и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 6 минут назад, verakrestiki сказал(а): Диалог этот я продолжать с вами не намерена, так как куча против одного - это хорошо, но неправомерно. С авторами фото - с удовольствием. Очень интересно их мнение. С вами - нет. Цирк с конями. И где же закон, который говорит о неправомерности? Я более чем уверена, что ни в какую поддержку Вы не обращались. А если и допустить, что обращались, то вряд ли описали ситуацию так, какая она есть. Natik_V, Хозяйка смешных зверей, Alina13 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 21 минуту назад, verakrestiki сказал(а): Диалог этот я продолжать с вами не намерена, так как куча против одного - это хорошо, но неправомерно. С авторами фото - с удовольствием. Очень интересно их мнение. С вами - нет. Очень предсказуемо. А вам не приходило в голову то, что эта "куча" - заметьте большинство, пытается вас вразумить, что вы нарушаете право автора на публикацию его работы - ведь если много народу кричит одному, то может надо снять пелену с глаз и прислушаться к большинству? Egelia, ghiblibg, niksi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Первая попавшаяся статья на тему использования фотографий без нарушения авторских прав: https://vc.ru/flood/7097-copyright EV-a, Хозяйка смешных зверей, letka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Я думаю, что здесь вопрос решаться должен только через администрацию Ютуба: и видел удалят, и предупреждение выдадут. Повторится подобное - прощай канал. И не жалко. almmatea, Znichka_ilicha, Solntseva и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 И ещё от YouTube ghiblibg, Ан4оус, niksi и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Года два или три назад была же ситуация у Лили Сплошные крестики, которая получила страйк просто за использованную картинку в обложке. Не помню, была ли там именно картинка или фото, но факт помню. Так что здесь однозначно или должна быть зафиксированная договоренность либо работать через администрацию youTube Хозяйка смешных зверей, чеба и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Девочки, читаю темку уже два дня. Я с Вами!!! Я, за наш теплый и уютный, семейный коллектив!!! А сплетни и обсуждения, ТОПы всякие за нашими спинами - неприемлемы. Надеюсь, до Веры наконец дойдет, что не хотим мы Ваших ТОПов. Ищите счастливчиков на других ресурсах. monstrochka, Loculus, marusya64 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Могу принести себя в жертву, посмотреть видео топов оформленных работы и составить список авторов, чьи права нарушены. Хозяйка смешных зверей, Znichka_ilicha, pellbell и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Верочка ушла... Плак... А Оля @Хельга так много интересного ей принесла показать... Znichka_ilicha, Хельга, rolihka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение