Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Маргоша

Вышивальные видеоблоги

Рекомендованные сообщения

Только что, niksi сказал(а):

Они там слепые чтоль? а ничего, что на всех фото ватермарк есть?

Дык онм небось и не подозревают о его существовании

Поделиться сообщением

Чот я в последних скринах ваще потеряла ход мысли... что за перелинковки, что за "наш сайт поднялся в рейтинге"... что они там курят?

Поделиться сообщением

Только что, МарСанна сказал(а):

Дык онм небось и не подозревают о его существовании

МарСанна, она ссылалась именно на эти отметки, когда говорила что в видео все фото поименованы. Так что знают

Egelia, ole4k@, МарСанна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, карменсита сказал(а):

Просто скандал без аргументированных обоснований и нормальной дискуссии у вас на этой площадке не получится замутить. Вы, наверно, специально пришли попозже, чтобы ваши сообщения подольше провисели, пока модераторы ушли спать.

Мадам Вера решила бросить пробный шар в виде Мучачи, с надеждой, что кто-то из пользователей форума встанет в ряды её защитников.

13 часов назад, Юла сказал(а):
14 часов назад, muchacho сказал(а):

:loll:деточка 

Хамите, дорогуша!

Ну, это дефекты воспитания.

3 часа назад, Lady of Silver Light сказал(а):

Но она решила брыкаться до последнего.

Мадам с бульдожьей хваткой, вцепилась в халяву, а  ей сказали:" Незя! 207476085_.gif.0a1c40575f3c4bd810031350f27a335c.gif", вот и бесится.

Рождество.gif

С Рождеством!

чеба, Ан4оус, Egelia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Странно, что про удаленное видео у верочки тишина... Я то думала там сейчас вселенский вой поднимется с угрозами и походами в суд... Переваривает чтоль? 

Ей ведь должно было от тьюба что то прийти, разве нет?... 

Поделиться сообщением

06.01.2020 в 15:30, monstrochka сказал(а):
06.01.2020 в 15:29, Palex сказал(а):

Меня разобрало любопытство.  Может, кто-то знает? Вера откуда?  Просто так, на всякий случай. Я поискала, не нашла.

Я думаю, что сама-то она не ответит.

Москва...

Не, не Москва, живет в Московской обл., в прочем, не важно, какая разница? Слишком долго  пишем о мадам,  много чести!

Я лучше пойду посмотрю, что новенького вышили наши рукодельницы.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, МарСанна сказал(а):

Может, и есть уже.  Мы ж ее не мониторим, все равно ничего нового не увидим. 

я поглядываю периодически, нужно же понимать куда отсутствие логики людей заведет

Поделиться сообщением

Сейчас прямой эфир  идет у Юлия Неминская и тоже нас и Верочк склоняют. Что Катрусны рукоделки на нее не пожаловались, а стич кляузники

https://www.youtube.com/watch?v=Y7KDuUv0D2A

чеба, EV-a и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Сейчас прямой эфир  идет у Юлия Неминская и тоже нас и Верочк склоняют. Что Катрусны рукоделки на нее не пожаловались, а стич кляузники

https://www.youtube.com/watch?v=Y7KDuUv0D2A

Ну видимо потому, что Катрусины рукоделки это магазин в первую очередь и им как любому нормальному магазину, любая раскрутка и упоминание в тему, , а мы со всех сторон ресурс бесплатный, а потому нам реклама в общем то даром не нужна...

Мы свою репутацию 11 годами усердной работы заработали...

Alina13, герда28, pellbell и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, кто не забанен, поинтересуйтесь, плиз, а как определялся топ работ Лукаса в последнем видео?) откуда автор трудолюбиво собирает статистику)

Natik_V и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Maury сказал(а):

Девочки, кто не забанен, поинтересуйтесь, плиз, а как определялся топ работ Лукаса в последнем видео?) откуда автор трудолюбиво собирает статистику)

не стоит, ну ее нафих, нарываться на очередное битье себя пяткой в грудь.

Как по мне, лучше поинтересуйтесь, кто еще не засветился, куда пропало видео  ТОП 15 вышитых работ МиллХилл... :spiteful:

чеба, EV-a, Пумочка-13 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саш, @Aleksandra, а если на месячишко убрать возможность сортировки наборов? Оставить только 'по дате добавления'.

Мы потерпим, перебьемся.

Natik_V, Znichka_ilicha, карменсита и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите, акаунт гугла есть. youtube предлагает создать канал, чтобы оставить коммент. нужно согласиться? Я этого ни когда не делала.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Сейчас прямой эфир  идет у Юлия Неминская

Ааа, так это с нее только что скрины Оля (Пумочка -13) нам сюда приносила из под верочкиного видео ...:girl_drink3: Ну, в общем ожиданно... Понимание "что такое хорошо и что такое плохо" совершенно на том же уровне, что и у верочки. 

Полагаю, что контингент тоже... 

Egelia, ghiblibg, M@rgarita и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, gryphea сказал(а):

Девочки, подскажите, акаунт гугла есть. youtube предлагает создать канал, чтобы оставить коммент. нужно согласиться? Я этого ни когда не делала.

Не надо.

Жамкнуть в комментарии

Поделиться сообщением

3 минуты назад, gryphea сказал(а):

да создание канала, это по сути просто возможность выкладывать видео... Просто называется громко. Можно проигнорить

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, monstrochka сказал(а):

Странно, что про удаленное видео у верочки тишина... Я то думала там сейчас вселенский вой поднимется с угрозами и походами в суд... Переваривает чтоль? 

Ей ведь должно было от тьюба что то прийти, разве нет?... 

Сказать, что видео удалено ютубом, означает признать, что Верочка была не права в своем прочтении "закона". Проще и выгоднее сделать вид, что его и не было. 

Ан4оус, МарСанна, LiLiana1 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А под каким видео?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, monstrochka сказал(а):

Ааа, так это с нее только что скрины Оля (Пумочка -13) нам сюда приносила из под верочкиного видео ...:girl_drink3: Ну, в общем ожиданно... Понимание "что такое хорошо и что такое плохо" совершенно на том же уровне, что и у верочки. 

Полагаю, что контингент тоже... 

Ну по крайней мере прозвучало: Вере стоило хотя бы обсудить все с администрацией форума и уладить спорные моменты заранее. И не стоило выливать эмоции прямо вот так на публику.

almmatea, monstrochka, Ан4оус и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О.."кхем" Обалдеть.. в суд она пойдет... бороться, ага, Ютьюб ей уже просто прямым действием показал. А комментарий про водяные знаки - так они у нас есть, просто удобные, полупрозрачные. Дело не в присвоении работ... (еще не хватало) дело совершенно в другом. Боже, неужели таких много.. куда я иду?...

Поделиться сообщением

7 минут назад, monstrochka сказал(а):

Ааа, так это с нее только что скрины Оля (Пумочка -13) нам сюда приносила из под верочкиного видео .

Неее, это под видео о Стиче.

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

"Светлана ВоробьеваЯ тоже очень благодарна Вере за такие обзоры ! Если автор не позаботился о своем праве ...то кто ему доктор !!! Скорее всего кого то жаба задавила !!!"

это из чата эфира...шта? автор не позаботился??? как? стеной кирпичной фото огородить? или перекрыть все водяными знаками, что фото не рассмотришь?... 
 :huh:
герда28, Ан4оус, Znichka_ilicha и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в