8 января 2020 1 час назад, Инна. Днепр. сказал(а): Огромное спасибо!!! Мне очень приятно Мне до вас всех, как до луны, но я постараюсь не испортить своим присутствием, теперь уже, и свой форум Инна, добро пожаловать! Похоже, что мы и есть Луна, частичкой которой Вы и стали, начав вышивать. Опыт показывает, что испортить нас невозможно, но мы можем испортить любого: заразить хомякозом и вступить с ним в борьбу, напугать и вылечить в местной больничке, сподвигнуть к размножению и мужественно сказать ему нет, ну и много всякого разного....А еще у нас есть конкурсы, сюрпризы, подарочки, игры. И мы все разные и у каждого есть первая работа. Не стесняйтесь, показывайте, обживайтесь. P.S. С темой Закрома - осторожней!!!! sette venerdi, Lucia-del-Umago, Пумочка-13 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 Всем привет. Меня зовут Людмила карал Богини рукоделия. Я конечно очень благодарна вашим админам за ссылку на ваш форум. Прочитала почти все. И мне есть что вам ответить. Да, я спрашивала какие условия для того чтобы воспользоваться информацией с сайта. И я намеренна сделать видео только по всем правилам этикету. Таким образом я хочу проверить получиться ли. А конкуренция в ютубе это есть. И мне кажеться что каждый канал имеет конкурентов. Веру не защищаю просто обидно что канал пошел в бан. За Юлю Неминскую буду заступаться, так как это мой любимый блогер. И да, если вам не понравилось мое Фуканье, уберите свое Фу... и тогда мы можем вести дальше диалог. И еще хочу добавить, что Юля в.эфире не сказала что Вера права, вы потом еще ращ просмотрите эфир и все станет вам ясно. monstrochka, rolihka, letka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 Людмила, добрый день! А мы даже спорить не будем. Ни за Веру, ни за Юлю, ни за сказанное на эмоциях фу. Просто милости просим к сотрудничеству и дружеской беседе. МилаяНиточка, Natik_V, Ан4оус и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 1 минуту назад, МарСанна сказал(а): Людмила, добрый день! А мы даже спорить не будем. Ни за Веру, ни за Юлю, ни за сказанное на эмоциях фу. Просто милости просим к сотрудничеству и дружеской беседе. Я готова к дружеской беседе. Понимаю всех и каждого. Попробую снять Топ по всем правилам. Найду время, напишу всем авторам. Пумочка-13, katushka90, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 мама родная Ушла я спать вчера, называется. Простите но иначе как "цирк с конями" это все (не позицию форума только, подчеркиваю, с девушками полностью согласна, так как это как в той печально известной присказке "когда пришли за.. - я молчал, когда пришли за.. я - молчал, когда пришли за мной - говорить было некому") назвать нельзя. Блогеры, начиная с Веры, а дальше пошло-поехало, не разобравшись как работает Стич и какие на нем правила (чего в жизни делать крайне не рекомендуется - влетишь по полной), начали хаять и даже угрожать, некоторые. Слава Богу среди них много людей, понимающих, или захотевших понять истинное положение дел. Им за это отдельное спасибо, а то стало уже казаться, что там все похожи на Веру. А угрозы от автора эфира.. вообще за гранью Egelia, Инна. Днепр., monstrochka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 Может быть, начать с обзоров по наборам, а не отшивам? Народ сейчас малость на взводе, думаю, не многие дадут согласие просто на фоне сложившейся ситуации. Хозяйка смешных зверей, Natik_V, rolihka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 24 минуты назад, reyjeff сказал(а): Инна, добро пожаловать! Похоже, что мы и есть Луна, частичкой которой Вы и стали, начав вышивать. Опыт показывает, что испортить нас невозможно, но мы можем испортить любого: заразить хомякозом и вступить с ним в борьбу, напугать и вылечить в местной больничке, сподвигнуть к размножению и мужественно сказать ему нет, ну и много всякого разного....А еще у нас есть конкурсы, сюрпризы, подарочки, игры. И мы все разные и у каждого есть первая работа. Не стесняйтесь, показывайте, обживайтесь. P.S. С темой Закрома - осторожней!!!! Мне пока хвастаться нечем))) Хомяк заставил начать несколько наборов, но результаты будут ещё не скоро... Я как-то пока лучше и быстрей вышиваю бисером. Но просто мечтаю научиться вышивать нитками, так как сюжеты наборов и авторских схем не могут отставить никого равнодушным) Особенно запали в душу пару схем от от "Химеры" - ради них, собственно, и начала учиться вышивать нитками!) monstrochka, Alina13, katushka90 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 1 минуту назад, Инна. Днепр. сказал(а): Я как-то пока лучше и быстрей вышиваю бисером А у нас и бисер котируется! Natik_V, rolihka, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 2 часа назад, Maury сказал(а): В копилочку адеквата от Веры: У неё началась паранойя? Natik_V, rolihka, niksi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 3 минуты назад, МарСанна сказал(а): Может быть, начать с обзоров по наборам, а не отшивам? Народ сейчас малость на взводе, думаю, не многие дадут согласие просто на фоне сложившейся ситуации. Можно и так начать. Но все хочу сделать по правидам и с согласия администрации. МарСанна, Хозяйка смешных зверей, katushka90 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 Только что, Милочка сказал(а): Можно и так начать. Но все хочу сделать по правидам и с согласия администрации. С удовольствием посмотрим Antaliya, monstrochka, katushka90 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 2 минуты назад, Nierica сказал(а): У неё началась паранойя Нет, это я тролль прасцици чеба, Nierica, ghiblibg и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 4 минуты назад, Милочка сказал(а): Можно и так начать. Но все хочу сделать по правидам и с согласия администрации. Людмила, доброе утро и большое Вам спасибо, что постарались непредвзято взглянуть на ситуацию с обеих сторон. А то мне лично все эти разборки и противостояния на пустом месте уже ВО где ... *к мирозданию* Верните мне три дня каникул, потраченных на верочку, блин!!! ghiblibg, niksi, rolihka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 7 минут назад, Инна. Днепр. сказал(а): Я как-то пока лучше и быстрей вышиваю бисером. Но просто мечтаю научиться вышивать нитками, так как сюжеты наборов и авторских схем не могут отставить никого равнодушным) Особенно запали в душу пару схем от от "Химеры" - ради них, собственно, и начала учиться вышивать нитками!) Ох, попались вы по самые уши! Не переживайте, тут научат. katushka90, Natik_V, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 2 минуты назад, Znichka_ilicha сказал(а): Нет, это я тролль прасцици Представим, что это был бы просто прохожий. Она же так же бы отреагировала ведь katushka90, Хозяйка смешных зверей, Znichka_ilicha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 Батюшки! Чуть не четыре сотни гостей! Люди добрые, выходите из сумрака! katushka90, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 4 минуты назад, monstrochka сказал(а): Людмила, доброе утро и большое Вам спасибо, что постарались непредвзято взглянуть на ситуацию с обеих сторон. А то мне лично все эти разборки и противостояния на пустом месте уже ВО где ... *к мирозданию* Верните мне три дня каникул, потраченных на верочку, блин!!! Та ну, я нормальный человек умею читать. Вера думаю тоже. Но всему свое время. monstrochka, ghiblibg, katushka90 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 1 минуту назад, МарСанна сказал(а): Батюшки! Чуть не четыре сотни гостей! Люди добрые, выходите из сумрака! Дык они просто на форуме, не в теме же Хозяйка смешных зверей, Natik_V, МарСанна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 Только что, monstrochka сказал(а): Дык они просто на форуме, не в теме же Подозреваю, что бОльшая часть туточки. Lenara, Natik_V, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 Только что, МарСанна сказал(а): Батюшки! Чуть не четыре сотни гостей! Люди добрые, выходите из сумрака! "протягивает вкусняшки" у нас очень интересно и уютно. Прямо хочется чтоб этот негатив переродился в позитив, желательно для всех. МарСанна, Ан4оус, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 40 минут назад, Милочка сказал(а): , уберите свое Фу... и тогда мы можем вести дальше диалог. Я конечно дико извиняюсь, но как можно было ответить иначе на вопрос "а вы вообще кто такая?". Это что за поведение? Я задала адекватный вопрос и никого не оскорбляла... Сколько хотите защищайте своего блогера, но мое "Фу" навсегда останется там. Alina13, Хозяйка смешных зверей, katushka90 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 1 минуту назад, rolihka сказал(а): Я кончено дико извиняюсь, но как можно было ответить иначе на вопрос "а вы вообще кто такая?". Это что за поведение? Я задала адекватный вопрос и никого не оскорбляла... Сколько хотите защищайте своего блогера, но мое "Фу" навсегда останется там. Я не против вашего Фу, тогда и ко мне без притензий. Потому как я тоже имею право выражать свое недовольство. katushka90 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 Девушки, давайте не ссориться! Пожалстапожалстапожалста! Я понимаю, что все еще на взводе за эти дни, но пожалуйста!!! Ну Давайте простим друг другу сказанное на эмоциях в этот раз. Иначе конструктивный диалог опять заступорится толком не начавшись!!! Lenara, чеба, Palex и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 1 минуту назад, monstrochka сказал(а): Девушки, давайте не ссориться! Я понимаю, что все еще на взводе за эти дни, но пожалуйста!!! Ну Давайте простим друг другу сказанное на эмоциях в этот раз. Иначе конструктивный диалог опять заступорится толком не начавшись!!! Я только за. чеба и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 12 минут назад, Инна. Днепр. сказал(а): Я как-то пока лучше и быстрей вышиваю бисером. Ох, для меня вышивка бисером - это так сложно! Всегда его напоследок оставляю. Но бисерные работы очень нравятся. Приносите свои! 16 минут назад, Инна. Днепр. сказал(а): Хомяк заставил начать несколько наборов, но результаты будут ещё не скоро... Мой хомяк только на скупать работает, как вышивать - так его нет katushka90, Юла, Инна. Днепр. и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение