Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Маргоша

Вышивальные видеоблоги

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Инна. Днепр. сказал(а):

Огромное спасибо!!! Мне очень приятно:blush: Мне до вас всех, как до луны, но я постараюсь не испортить своим присутствием, теперь уже, и свой форум;)

Инна, добро пожаловать! Похоже, что мы и есть Луна:P, частичкой которой Вы и стали, начав вышивать. Опыт показывает, что испортить нас невозможно, но мы можем испортить любого: заразить хомякозом и вступить с ним в борьбу, напугать и вылечить в местной больничке, сподвигнуть к размножению и мужественно сказать ему нет, ну  и много всякого разного....А еще у нас есть конкурсы, сюрпризы, подарочки, игры:girl_in_love:. И мы все разные и у каждого есть первая работа. Не стесняйтесь, показывайте, обживайтесь:friends:.

P.S. С темой Закрома - осторожней!!!!

Поделиться сообщением

Всем привет. Меня зовут Людмила карал Богини рукоделия. Я конечно очень благодарна вашим админам за ссылку на ваш форум. Прочитала почти все. И мне есть что вам ответить. Да, я спрашивала какие условия для того чтобы воспользоваться информацией с сайта. И я намеренна сделать видео только по всем правилам этикету. Таким образом я хочу проверить получиться ли. А конкуренция в ютубе это есть. И мне кажеться что каждый канал имеет конкурентов. Веру не защищаю просто обидно что канал пошел в бан. За Юлю Неминскую буду заступаться, так как это мой любимый блогер. И да, если вам не понравилось мое Фуканье, уберите свое Фу... и тогда мы можем вести дальше диалог. И еще хочу добавить, что Юля в.эфире не сказала что Вера права, вы потом еще ращ просмотрите эфир и все станет вам ясно.

monstrochka, rolihka, letka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людмила, добрый день!

А мы даже спорить не будем. Ни за Веру, ни за Юлю, ни за сказанное на эмоциях фу.

Просто милости просим к сотрудничеству и дружеской беседе.

МилаяНиточка, Natik_V, Ан4оус и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, МарСанна сказал(а):

Людмила, добрый день!

А мы даже спорить не будем. Ни за Веру, ни за Юлю, ни за сказанное на эмоциях фу.

Просто милости просим к сотрудничеству и дружеской беседе.

Я готова к дружеской беседе. Понимаю всех и каждого.  Попробую снять Топ по всем правилам. Найду время, напишу всем авторам.

Поделиться сообщением

мама родная  Ушла я спать вчера, называется. Простите но иначе как "цирк с конями" это все (не позицию форума только, подчеркиваю, с девушками полностью согласна, так как это как в той печально известной присказке "когда пришли за.. - я молчал, когда пришли за.. я - молчал, когда пришли за мной - говорить было некому") назвать нельзя. Блогеры, начиная с Веры, а дальше пошло-поехало, не разобравшись как работает Стич и какие на нем правила (чего в жизни делать крайне не рекомендуется - влетишь по полной), начали хаять и даже угрожать, некоторые. Слава Богу среди них много людей, понимающих, или захотевших понять истинное положение дел. Им за это отдельное спасибо, а то стало уже казаться, что там все похожи на Веру. А угрозы от автора эфира.. вообще за гранью

Egelia, Инна. Днепр., monstrochka и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Может быть, начать с обзоров по наборам, а не отшивам?

Народ сейчас малость на взводе, думаю, не многие дадут согласие просто на фоне сложившейся ситуации.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, reyjeff сказал(а):

Инна, добро пожаловать! Похоже, что мы и есть Луна:P, частичкой которой Вы и стали, начав вышивать. Опыт показывает, что испортить нас невозможно, но мы можем испортить любого: заразить хомякозом и вступить с ним в борьбу, напугать и вылечить в местной больничке, сподвигнуть к размножению и мужественно сказать ему нет, ну  и много всякого разного....А еще у нас есть конкурсы, сюрпризы, подарочки, игры:girl_in_love:. И мы все разные и у каждого есть первая работа. Не стесняйтесь, показывайте, обживайтесь:friends:.

P.S. С темой Закрома - осторожней!!!!

Мне пока хвастаться нечем))) Хомяк заставил начать несколько наборов, но результаты будут ещё не скоро... Я как-то пока лучше и быстрей вышиваю бисером. Но просто мечтаю научиться вышивать нитками, так как сюжеты наборов и авторских схем не могут отставить никого равнодушным) Особенно запали в душу пару схем от от "Химеры" - ради них, собственно, и начала учиться вышивать нитками!)

monstrochka, Alina13, katushka90 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Инна. Днепр. сказал(а):

Я как-то пока лучше и быстрей вышиваю бисером

А у нас и бисер котируется!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, МарСанна сказал(а):

Может быть, начать с обзоров по наборам, а не отшивам?

Народ сейчас малость на взводе, думаю, не многие дадут согласие просто на фоне сложившейся ситуации.

Можно и так начать. Но все хочу сделать по правидам и с согласия администрации.

Поделиться сообщением

Только что, Милочка сказал(а):

С удовольствием посмотрим

Antaliya, monstrochka, katushka90 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Милочка сказал(а):

Людмила, доброе утро и большое Вам спасибо, что постарались непредвзято взглянуть на ситуацию с обеих сторон. 

А то мне лично все эти разборки и противостояния на пустом месте уже ВО где :girl_sigh:... *к мирозданию* Верните мне три дня каникул, потраченных на верочку, блин!!! :girl_cray:

ghiblibg, niksi, rolihka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Инна. Днепр. сказал(а):

Я как-то пока лучше и быстрей вышиваю бисером. Но просто мечтаю научиться вышивать нитками, так как сюжеты наборов и авторских схем не могут отставить никого равнодушным) Особенно запали в душу пару схем от от "Химеры" - ради них, собственно, и начала учиться вышивать нитками!)

Ох, попались вы по самые уши! :mosking::good::la_cheerleader:

Не переживайте, тут научат.:D

katushka90, Natik_V, Egelia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Znichka_ilicha сказал(а):

Нет, это я тролль :( прасцици 

Представим, что это был бы просто прохожий. Она же так же бы отреагировала ведь 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, monstrochka сказал(а):

Людмила, доброе утро и большое Вам спасибо, что постарались непредвзято взглянуть на ситуацию с обеих сторон. 

А то мне лично все эти разборки и противостояния на пустом месте уже ВО где :girl_sigh:... *к мирозданию* Верните мне три дня каникул, потраченных на верочку, блин!!! :girl_cray:

Та ну, я нормальный человек умею читать. Вера думаю тоже. Но всему свое время.  

monstrochka, ghiblibg, katushka90 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, МарСанна сказал(а):

Батюшки! Чуть не четыре сотни гостей!

Люди добрые, выходите из сумрака!

Дык они просто на форуме, не в теме же :tatice:

Поделиться сообщением

Только что, monstrochka сказал(а):

Дык они просто на форуме, не в теме же :tatice:

Подозреваю, что бОльшая часть туточки.

Поделиться сообщением

Только что, МарСанна сказал(а):

Батюшки! Чуть не четыре сотни гостей!

Люди добрые, выходите из сумрака!

"протягивает вкусняшки" у нас очень интересно и уютно. Прямо хочется чтоб этот негатив переродился в позитив, желательно для всех.

МарСанна, Ан4оус, чеба и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, Милочка сказал(а):

, уберите свое Фу... и тогда мы можем вести дальше диалог. 

Я конечно дико извиняюсь, но как можно было ответить иначе на вопрос "а вы вообще кто такая?". Это что за поведение? Я задала адекватный вопрос и никого не оскорбляла... Сколько хотите защищайте своего блогера, но мое "Фу" навсегда останется там. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, rolihka сказал(а):

Я кончено дико извиняюсь, но как можно было ответить иначе на вопрос "а вы вообще кто такая?". Это что за поведение? Я задала адекватный вопрос и никого не оскорбляла... Сколько хотите защищайте своего блогера, но мое "Фу" навсегда останется там. 

Я не против вашего Фу, тогда и ко мне без притензий. Потому как я тоже имею право выражать свое недовольство.

katushka90 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, давайте не ссориться! Пожалстапожалстапожалста! :japrotiv:

Я понимаю, что все еще на взводе за эти дни, но пожалуйста!!!

Ну Давайте простим друг другу сказанное на эмоциях в этот раз. 

Иначе конструктивный диалог опять заступорится толком не начавшись!!! 

Lenara, чеба, Palex и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, monstrochka сказал(а):

Девушки, давайте не ссориться! Я понимаю, что все еще на взводе за эти дни, но пожалуйста!!!

Ну Давайте простим друг другу сказанное на эмоциях в этот раз. 

Иначе конструктивный диалог опять заступорится толком не начавшись!!! 

Я только за.

чеба и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Инна. Днепр. сказал(а):

Я как-то пока лучше и быстрей вышиваю бисером.

Ох, для меня вышивка бисером - это так сложно! Всегда его напоследок оставляю. Но бисерные работы очень нравятся. Приносите свои!:preved:

16 минут назад, Инна. Днепр. сказал(а):

Хомяк заставил начать несколько наборов, но результаты будут ещё не скоро...

Мой хомяк 84c0f74f12e6.thumb.gif.ccaaf97a9a713357aa6cd012eabfd816.gif только на скупать работает, как вышивать - так его нет:P

katushka90, Юла, Инна. Днепр. и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в