8 января 2020 23 минуты назад, Милочка сказал(а): Я готова к дружеской беседе. Понимаю всех и каждого. Попробую снять Топ по всем правилам. Найду время, напишу всем авторам. Мила, проблема этих топов не только в авторских правах. Проблема в том, что это будет не ТОП. Это будет определенная выборка данных с базы stich.su, кторая статистически вообще ни о чем не говорит. Примерно, как средняя температура по больнице. Старые наборы уже отшиты миллион раз и, конечно, отшивов больше, а отшивов новых наборов - меньше. Кто-то, как я, почти не выкладывает неоформленные работы; в закромах у меня тоже не только "хотелки", но и наборы, которые по каким-то причинам я хочу "держать по рукой". Какие ТОПы хотите составлять Вы? Хозяйка смешных зверей, katushka90, niksi и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 9 минут назад, reyjeff сказал(а): Ох, для меня вышивка бисером - это так сложно! Всегда его напоследок оставляю. Не, бисером вышивать гораздо проще и намного быстрее!) И мне, как Человеку-результат, корпеть над крестиками для получения, хоть какого-то видимого, результата пока тяжеловато ( Znichka_ilicha, МарСанна, Ветер и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 Можно кстати по сюжетам разных производителей, только не топы, а обзоры делать... Например, образ Санты (деда мороза) или кошки... Сделать выборку по категории в базе наборов, выбрать наиболее на взгляд блогера интересные (чтобы реально личного привнести в обзор) + наиболее популярные и вышиваемые у участников ститча + приправить это наборами, которые раритетные (у нас же есть галочка "показывать наборы, снятые с производства" )... Да, это реально потребует сил, чтобы проанализировать и свести результат, но имхо это будет реально ОБЗОР, а не "нажал две кнопки - огласил результат. По этомй концепции можно стооолько обзоров наклепать, мамо не горюй! rolihka, карменсита, Пумочка-13 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 1 минуту назад, monstrochka сказал(а): Можно кстати по сюжетам разных производителей, только не топы, а обзоры делать... Например, образ Санты (деда мороза) или кошки... Сделать выборку по категории в базе наборов, выбрать наиболее на взгляд блогера интересные (чтобы реально личного привнести в обзор) + наиболее популярные и вышиваемые у участников ститча + приправить это наборами, которые раритетные (у нас же есть галочка "показывать наборы, снятые с производства" )... По этомй концепции можно стооолько обзоров наклепать, мамо не горюй! Подпишусь под каждым словом. Не просто тупо где больше всего отшивов, а именно выборку, на взгляд блогера. Статистику вышитых я могу и сама посмотреть, а вот что из этого конкретный блогер выделяет это уже интереснее смотреть. Olga_Z, rolihka, ghiblibg и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 5 минут назад, monstrochka сказал(а): Можно кстати по сюжетам разных производителей, только не топы, а обзоры делать... Например, образ Санты (деда мороза) или кошки... Сделать выборку по категории в базе наборов, выбрать наиболее на взгляд блогера интересные (чтобы реально личного привнести в обзор) + наиболее популярные и вышиваемые у участников ститча + приправить это наборами, которые раритетные (у нас же есть галочка "показывать наборы, снятые с производства" )... По этомй концепции можно стооолько обзоров наклепать, мамо не горюй! Ключевые слова "у участников ститча". Я рада быть в его рядах, и благодарна за отстаивание авторских прав. Но тогда в каждом видео нужно добавлять " а вот самые популярное с сайта ститч", а не просто популярное у вышивальщиц. Это я за адекватную информацию, как показывают события последних дней, "пипл и так хавает" Lacky, M@rgarita, Palex и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 2 минуты назад, katushka90 сказал(а): Подпишусь под каждым словом. Не просто тупо где больше всего отшивов, а именно выборку, на взгляд блогера. Статистику вышитых я могу и сама посмотреть, а вот что из этого конкретный блогер выделяет это уже интереснее смотреть. Это требует больше усилий, времени, аналитический ум и свое собственное мнение Ан4оус, Сибирская Кошка, rolihka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 Только что, Olga_Z сказал(а): Это требует больше усилий, времени, аналитический ум и свое собственное мнение Согласна, но так строятся топы хорошие, тех же книг, фильмов и сериалов Хозяйка смешных зверей, Olga_Z, Natik_V и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 8 минут назад, Инна. Днепр. сказал(а): Не, бисером вышивать гораздо проще и намного быстрее!) И мне, как Человеку-результат, корпеть над крестиками для получения, хоть какого-то видимого, результата пока тяжеловато ( Говорю же - разные мы всеУ девочек есть такие бисерные работы, что крестик отдыхает в сторонке. Я даже одну вживую видела у Кати @katmis -это ж просто титанический труд и бисеренки эти кругленькие так ровно уложены, а не полипом расползаются на ткани или ровным слоем по полу распределены Palex, katushka90, letka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 7 минут назад, Olga_Z сказал(а): Это требует больше усилий, времени, аналитический ум и свое собственное мнение Ключевое слово - свое мнение) Согласна, что смонтировать и озвучить занимает время, но в данной ситуации слишком громкое название для слишком маленького пука было Egelia, letka, rolihka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 Сегодня на весь день позитив) Это так, чтобы тему сменить - как же мне нравятся эти игрушки) в этом году планирую все отшить, схемы уже купила Irysia, Юла, Ветер и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 Татуся, красота))) я после снеговиков по зимним игрушкам пока что пас ОльгаТольна и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 Только что, Татуся сказал(а): как же мне нравятся эти игрушки) Вау, красота какая Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 1 минуту назад, katushka90 сказал(а): Татуся, красота))) я после снеговиков по зимним игрушкам пока что пас Они очень быстро отшиваются. Одна игрушка максимум два дня) Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Palex и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 2 минуты назад, Татуся сказал(а): схемы уже купила А я щас ругаться буду. Что-то ты, Татуся, совсем нас своими процессами не балуешь? Loculus, reyjeff, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 Только что, МарСанна сказал(а): А я щас ругаться буду. Что-то ты, Татуся, совсем нас своими процессами не балуешь? я лентяйка)))) не фоткаю ничего))) но вышиваю) Svetl@n@, niksi, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 1 минуту назад, Татуся сказал(а): я лентяйка)))) не фоткаю ничего))) но вышиваю) *Истерически ржот* О да, Татусь! Ты у нас Главный Лентяй сайта и форума!!!! Tari, Palex, МарСанна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 1 минуту назад, monstrochka сказал(а): *Истерически ржот* О да, Татусь! Ты у нас Главный Лентяй сайта и форума!!!! Представь себе)))) это правда)))) reyjeff, ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 Татуся ток других ругает) Ты хоть эти показывай) Ан4оус, Татуся и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 Только что, Maury сказал(а): Татуся ток других ругает) Ты хоть эти показывай) Как-нибудь сооружу отчет, обещаю) Ветер, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 8 минут назад, Татуся сказал(а): Они очень быстро отшиваются. Одна игрушка максимум два дня) Пока дошивала на работе, тоже оказалось что на пару дней одна игрушка. Но я растянула их на два года) Так что в любом случае пас ОльгаТольна, Татуся и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 36 минут назад, monstrochka сказал(а): Можно кстати по сюжетам разных производителей, только не топы, а обзоры делать... Например, образ Санты (деда мороза) или кошки... Сделать выборку по категории в базе наборов, выбрать наиболее на взгляд блогера интересные (чтобы реально личного привнести в обзор) + наиболее популярные и вышиваемые у участников ститча + приправить это наборами, которые раритетные (у нас же есть галочка "показывать наборы, снятые с производства" )... Да, это реально потребует сил, чтобы проанализировать и свести результат, но имхо это будет реально ОБЗОР, а не "нажал две кнопки - огласил результат. По этомй концепции можно стооолько обзоров наклепать, мамо не горюй! Я присмотрюсь к всем категориям. Сдплаю свой вывод. Одно видео сделала. Пришлю на почту модераторам и после того как будет найден компромис опубликую. Но это так пробное. Palex, Сибирская Кошка, katushka90 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 58 минут назад, Инна. Днепр. сказал(а): Мне пока хвастаться нечем))) Хомяк заставил начать несколько наборов, но результаты будут ещё не скоро... Я как-то пока лучше и быстрей вышиваю бисером. Но просто мечтаю научиться вышивать нитками, так как сюжеты наборов и авторских схем не могут отставить никого равнодушным) Особенно запали в душу пару схем от от "Химеры" - ради них, собственно, и начала учиться вышивать нитками!) Инна, я тоже бисером вышиваю гораздо быстрее, чем нитками. Хотя в последнее время работ бисером гораздо меньше. Новичку начать вышивать с Химеры- снимаю шляпу. Я конечно не призываю начинать с малявок, но Химера- это круто ( с моей колокольни конечно). Согласна с комментариями выше, приносите свои работы, тут и поддержат и подскажут. Девочки, каким-то чудом весь вышивальный ютуб прошел мимо меня. И буквально неделю назад меня перекинуло с какого видео на чьи-то итоги года. Познавательно я скажу, только сложилось впечатление, что некоторые все-таки открыли параллельную реальность и там явно в году не 365 дней, в сутках не 24 часа и рук явно побольше 2-х. Без сарказма, я тоже туда хочу... А вчера по списку вышло видео-болталка про тему "Вышивальный ютуб" со стич.су . Зашла сюда, а тут такие баталии... reyjeff, Natik_V, rolihka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 17 минут назад, Татуся сказал(а): Сегодня на весь день позитив) Это так, чтобы тему сменить - как же мне нравятся эти игрушки) в этом году планирую все отшить, схемы уже купила Красота какая... буду думать, мне теперь есть куда деть "рукодельную елку" буду вдохновляться! Спасибо за наводку! Татуся и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 19 минут назад, Татуся сказал(а): Сегодня на весь день позитив) Это так, чтобы тему сменить - как же мне нравятся эти игрушки) в этом году планирую все отшить, схемы уже купила замечательные игрушки, Таня спасибо! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 Я уже скоро в дверь от попкорна не влезу. А если серьезно, спасибо девочкам, что не пустили ситуацию с нарушением авторских прав на самотек! Я человек абсолютно не ютюбовский, не моё это - кого-то смотреть- слушать, лучше сериальчик или фильм, но эта ситуация, когда берут чужое фото даже не спросив автора, это мало кому понравится! Верочка живёт по принципу авось пронесёт, клепает свои каналы, совесть потеряна в пространстве и во времени. Уважай труд людей! и ещё есть поговорка - ваши речи на ваши плечи - это про её бумеранги и про угрозы блогерши-защитницы. Девочки, всех с Рождеством и хорошего настроения Alina13, Г@лина, EV-a и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение