8 января 2020 Верино новое видео потрясает. Сам себе режисер. Там дно недостижимое. Хозяйка смешных зверей, Nierica, Alina13 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 6 минут назад, Olga_Z сказал(а): Верино новое видео потрясает. Сам себе режисер. Там дно недостижимое. Можно я не буду это смотреть? )) niksi, Nierica и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 12 минут назад, Olga_Z сказал(а): Верино новое видео потрясает. Сам себе режисер. Там дно недостижимое. Смотреть не буду какашку, но название зачёт. Жаль лишь, не понимает, кто есть в этой истории неудачник, а кто успешный. Nierica и Olga_Z сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 3 минуты назад, Natik_V сказал(а): Можно я не буду это смотреть? )) я даже это рекомендую, я зашла прочитать комментарий Алены Хилтунен. Irysia, monstrochka, Г@лина и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 13 минут назад, Olga_Z сказал(а): я даже это рекомендую, я зашла прочитать комментарий Алены Хилтунен. А что за комментарий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 Нафиг видео, но за здравые спокойные, рассудительные комменты - Алёне и Елене @Елена Hobby World , мои глубочайшие признательность и уважение! Даже если вас забанят у верочки, ваши комменты навсегда останутся тут!!! Lacky, Ветер, Natik_V и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 44 минуты назад, Olga_Z сказал(а): Верино новое видео потрясает. Сам себе режисер. Там дно недостижимое. Мы ей про Фому, она нам про Ерему. Обнять и пожалеть только ОльгаТольна, Nierica, Znichka_ilicha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 Просто детский сад уже какой-то начался....Я про новый контент на Вереном канале. Алёна ей очень грамотно там пишет...Но всё об стенку горох.... ole4k@, Alina13, Znichka_ilicha и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 там уже и Алену обвинили в том, что она хочет перехватить тему ТОПов и сделать на этом деньги. Это даже не Марианская впадина... Глубже... карменсита, МарСанна, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 6 минут назад, nicvo4ka сказал(а): Просто детский сад уже какой-то начался....Я про новый контент на Вереном канале. Ах, да, прошу прощения. Не детский сад! А полностью авторский и концептуальный контент. А то ещё обвинят в зависти. Я ж так не умею Фрейя, Natik_V, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 Обнять и плакать, что. Елене и Алене мое уважение. Алена вообще прямо радует. Обе пытаются ну хоть как то донести, а толку. Сразу вспоминается из психологии: каждый воспринимает видео, аудио и зрительную информацию через призму СВОЕГО воспрития. Так что где Алена видит нормальное обсуждение, адекватных людей, полезную информацию, верочка (да, специально с маленькой буквы) видит зависть, хамство, оскорбления и сплошную ложь с передергивание законодательства в свою пользу. Граждане, все очевидно же, да? Egelia, Елена Hobby World, katushka90 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 Верочка, отпусти!!! Мы вышивать пойдем... iya, Menina, Инна. Днепр. и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 Прицепилась еще к цитированию научных работ. Это ж вообще своя опера. Но суть похожая. Недостатчно просто указать, что какой-то Вася Пупкин написал. А есть обязательный список используемой литературы. Комплекс Провинциала, Natik_V, Olga_Z и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 2 минуты назад, МарСанна сказал(а): Верочка, отпусти!!! Мы вышивать пойдем... Вот точно такие же мысли со вчерашнего дня )))) Olga_Z, карменсита, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 2 минуты назад, ole4k@ сказал(а): Прицепилась еще к цитированию научных работ. Это ж вообще своя опера. Но суть похожая. Недостатчно просто указать, что какой-то Вася Пупкин написал. А есть обязательный список используемой литературы. Еще и оформленный с точностью до точки и точки с запятой Пумочка-13, katushka90, Anje и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 Только что, Lady of Silver Light сказал(а): Еще и оформленный с точностью до точки и точки с запятой "процитированное в досточном объеме для цели работы" а не дословно в размере полной рукописи. almmatea, katushka90, Natik_V и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 7 минут назад, МарСанна сказал(а): Верочка, отпусти!!! Мы вышивать пойдем... Да... отпусти меня психаделика с мороженькой и пряниками. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 Я считаю, что Вера не глупая и непонимающая, она просто абсолютно беспардонная. Понимала же она месяц назад, что с авторами работ могут возникнуть проблемы (хотя даже сейчас, как выше писала Kamiana, Вера вполне могла бы попробовать договориться с авторами и ютубом). Потом прощупала почву, выложив первый топ, и ей за это ничего не было, а 10000 просмотров пришло. Она же все эти словесные каламбуры в стиле Кличко пишет как стёб и троллинг, а не на полном серьёзе. И девочкам про источник информации для её топов отвечала, понимая, кому отвечает, и просто тролля (не знаю, правильное ли деепричастие от глагола "троллить")). Сейчас упирается до последнего, врёт и кричит, как можно громче для тех, кто не станет разбираться в ситуации (вот сейчас прочла от девушки вчера активно поддержавшей Веру просьбу дать ссылку на форум. Т.е. человек вообще не в курсе, но уже был "за Веру"). Это для тех, кто обязательно будет переходить на её новый канал, чтоб поддержать, кто будет писать "люди злые, завистливые, а вы молодец". И если кричать, как она сейчас, многие же будут думать "ну, не станет же человек НАСТОЛЬКО врать, ну, не может же такого быть, наверно, всё-таки правда и на её стороне" (опять вспоминается нетонущая история с магазином)) никуда без него)). Думаю, что и смысл последних видео её будет преимущественно в продвижении нового канала, чтоб скорее набрать там подписчиков, пока с этим ничего не случилось, потому что не знаю, что у неё там сейчас с монетизацией. Может, она и денег никаких не имеет с последних видео. Но у неё уже 342 подписчика на Vera Alive. niksi, almmatea, Хельга и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 Как же многие верят, что все хотят славы АлёNка, ghiblibg, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 О, как! Хозяйка смешных зверей, EV-a, Ан4оус и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 Девочки послушайте старого и уставшего как злая собака за эти дни модератора... Ситуация с верочкой и вообще рукодельным ютьюбом для нашего сайта это та самая поговорка про "собака лает, караван идёт". Что бы все блогеры, что в ютьюбе, что в инстаграмме не вещали в рамках своих мирков, сколько бы зрителей не выражало им свое "молодец", а нам "фу, позор" ЭТО НИКАК НЕ МОЖЕТ ПОВЛИЯТЬ НА НАС И НАШ САЙТ!!! Имеющие уши да услышат. Те их зрители, которые решат попробовать разобраться в ситуации - придут и разберутся. Кто захочет - останется, кто не захочет - уйдет. Мы не обеднеем. Если кто-то захочет попытаться похайповать на нашей площадке - задавим тут (не забывайте, что модерация и модераторы у нас всё еще работают). В любом случае, слова - это только слова. отстранитесь и абстрагируйтесь. Пусть хоть по три видео в день издают. Мы добились того, ради чего всё затевалось - удалили из эфира три видео с использованными фотографиями наших участниц, ВСЁ. Давайте не будем в это погружаться. Я обращаюсь с большим пожеланием ко всем, шуршащим по кустам и выступающим на сцене в этой теме, НЕ ходить в эту часть тьюба ближайшие неделю две (а лучше вообще не ходить). а если всё же сходили НЕ носить оттуда все эти помои на форум. И начать лучше прямо сейчас. Если всплывут опять какие нибудь "топы" с фото наших участников - будем разговаривать по уже отработанной методике. Но думаю, что в свете имеющихся событий - какое то время точно поостерегутся. Страйк и блокированные видео для более менее серьезного канала - это не есть гут. Так что давайте все выдохнем и забудем, что есть верочки и причастные и не будем сюда больше ничего про этовот всё писать. Прячем зубы и закукливаемся обратно, короче... Вы там начинали про что то хорошее - продолжите, а? Завтра, блин на работу! Кисюня, Alina13, Ксюшка2604 и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 Вот правда, давайте уже повышиваем )) marusya64, monstrochka, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 Так, monstrochka права. Сеем позитив. Я вот от вас зарядилась поддержкой пойду дальше изучать монтажные работы и оформление. Скоро пора делать контент, а не говорить о нем. Хозяйка смешных зверей, Ан4оус, monstrochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 1 минуту назад, Natik_V сказал(а): Вот правда, давайте уже повышиваем )) Можно спать пойти. В Красноярске почти 3 часа ночи Lacky, monstrochka, Natik_V и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 Аха... а я обратно в кому... monstrochka, Natik_V, marusya64 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение