8 января 2020 Оля ХоббиАрт выпустила итоги года) Давайте смотреть, вдохновляться и отдыхать) monstrochka, EV-a, Дикая белочка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 а кто не вышивает, все вышивают. у меня вот руки наконец дошли до купленной в 2018 году схемы Ольга Ланкевич, с которой она в конкурсе на лучшего дизайнера участвовала в том же году... так что будет у меня еще одна Прага) monstrochka, Ан4оус, pellbell и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 Я наткнулась на итоги года от Натальи Гефке - ТЫК. Понравилась вышивка риолисовских небольших букетов (купавки, ландыши - из этой серии) на одежде. Смотрится потрясающе. Ветер, letka, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 А я пойду почитаю веточку про Тею. Наборчик прикупила, в очередь поставила. Только канву хочу заменить на лен. Пойду, повдохновляюсь Ан4оус, letka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 А я сегодня под шумок наконец двинула процесс. И завтра двину другой, потому что у меня +2 выходных Сегодня попробовала посмотреть обзоры покупок/планов на ютьюбе, и поняла что это ну совсем не моё. Может кого не того смотрю? Хозяйка смешных зверей, Egelia, monstrochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 Теперь в инстаграме отстаивают Верочку. Марина Клеар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 Только что, igolkinitki сказал(а): Теперь в инстаграме отстаивают Верочку. Марина Клеар Лен, , ладно? АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 1 минуту назад, igolkinitki сказал(а): Теперь в инстаграме отстаивают Верочку. Марина Клеар Флаг им в руки. Думаю Ютуб с ними разберется. А инстаграмники по авторским добавят. Nierica, monstrochka, almmatea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 ну их.... в баню. Там у ХоббиАрт итоги на час с лишним. Хозяйка смешных зверей, EV-a, Natik_V и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 еще кстати новое видио вышло у Ирины Пиканиди https://www.youtube.com/watch?v=1VHPbzpiVV0 если кто ее канал смотрит, мне нравится letka, almmatea, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 6 минут назад, katushka90 сказал(а): Сегодня попробовала посмотреть обзоры покупок/планов на ютьюбе, и поняла что это ну совсем не моё. Может кого не того смотрю? На днях закрыла видео одного блогера на фразе, что она строит планы на 2020 год физически не выполнимые, ведь мечтать - так по-крупному. Мне важна подача материала, в первую очередь как говорит человек: насколько он тактичен и деликатен, грамотная и богатая ли у него речь. Из моих фаворитов Алекс КроссСтич и Лиля Сплошные крестики. Может, их видео о покупках и планах понравятся? Слонопотам, Dasika, katushka90 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 19 минут назад, Olga_Z сказал(а): А я пойду почитаю веточку про Тею. Наборчик прикупила, в очередь поставила. Только канву хочу заменить на лен. Пойду, повдохновляюсь Кстати о Тее, у Ларисы Карташовой вышли итоги года, там Стамбул, он великолепен! letka, Ксюшка2604, Vasiljok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 5 минут назад, Thauris сказал(а): Может, их видео о покупках и планах понравятся? Попробую завтра глянуть. Хотя роскошь в виде времени на ютуб последняя неделя... А вдруг понравится) но ща рекомендации спасибо Tari и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 10 минут назад, Платиновый Еж сказал(а): Кстати о Тее, у Ларисы Карташовой вышли итоги года, там Стамбул, он великолепен! Ой, посмотрю! Одна из моих самых-самых хочушек. Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 45 минут назад, monstrochka сказал(а): Лен, , ладно? 44 минуты назад, Olga_Z сказал(а): Флаг им в руки. Думаю Ютуб с ними разберется. А инстаграмники по авторским добавят. Марина оказалась умной девочкой, не окуналась. Я все поняла. Сегодня были очень интересные с моей точки зрения, видео Милы и Юли Исайкиной. Приятно посмотреть. Natik_V, monstrochka, letka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 Итоги Наташи Кан, работы очень красивые, но мне больше всего понравилось с 24 минуты встреча вышивальщиц (Тая, Илона, Наташа и Вита), и работы шикарные, и разговоры в ускоренном режиме очень прикольно получились )) Olga_Z, Ветер, letka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 1 час назад, Thauris сказал(а): Я наткнулась на итоги года от Натальи Гефке - ТЫК. Понравилась вышивка риолисовских небольших букетов (купавки, ландыши - из этой серии) на одежде. Смотрится потрясающе. Я смотрела Натальино видео, где она рассказывала о том, как готовила свою линию дизайнерски обыгранной одежды. Вот эта белая курточка с купавками мне так в душу запала! Так эффектно, что цветы не посередине вышиты, а в край нижнего шва Вообще очень приятная девушка, иногда смотрю Tari, Olga_Z, letka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 57 минут назад, Платиновый Еж сказал(а): Кстати о Тее, у Ларисы Карташовой вышли итоги года, там Стамбул, он великолепен! Лежит уже у меня с аидой, но решила все менять на лен (Стамбул, Иерусалим, Лондон и Париж, на очереди Америка). Пока нет денюжек (спасибо перевыпускам Дима), начну с Одигитрии, Там зашивка полная, менять ничего не надо. так что пошла, в том числе и на Ютуб, собирать информацию по отшивам и трудностям в нем и копить денюжки Ан4оус, katushka90 и Ветер сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 2 часа назад, Thauris сказал(а): Я наткнулась на итоги года от Натальи Гефке - ТЫК. Понравилась вышивка риолисовских небольших букетов (купавки, ландыши - из этой серии) на одежде. Смотрится потрясающе. А мне очень нравится Наташина подача материала, не затянуто, интересно. У нее 2 года назад было вручение Оскара, это прям идеальное видео итогов года для меня! Tari, gefkenataly и Ветер сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 Зеленая пуговица собирается открыть канал, думается, будет достойный. Ветер, ghiblibg, Katrin2511 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 53 минуты назад, Little soul сказал(а): Зеленая пуговица собирается открыть канал, думается, будет достойный. Я тоже жду, у нее не только вышивка будет. Интересно очень посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 2 часа назад, katze сказал(а): еще кстати новое видио вышло у Ирины Пиканиди https://www.youtube.com/watch?v=1VHPbzpiVV0 если кто ее канал смотрит, мне нравится Ой, Пиканиди) После истории с магазином весной открыла для себя Ирину и Юлю Исайкину) Извлекла пользу, так сказать) Очень нравятся видео Ирины, хотя у неё есть и не самые удачные (с кашлем, например). Но в новых видео всегда картинка чёткая, речь бодрая, дизайны интересные, огромная скорость вышивания. Кто-то может сказать, что у неё есть неточности в речи, но мне такие вещи у блогеров практически никогда не мешают. Это её постоянное бодрое "ну что" меня каждый раз веселит)) Со зрителями всегда открыто и заинтересованно общается. Ответы на тэг "Вышивальный ералаш" от неё очень понравились. Хотя тэг был специфический, но она его вытянула своими развёрнутыми ответами, что уже даже непривычно было слышать, т.к. блогеры на большинство тэгов отвечают как-то обтекаемо, размыто и неинтересно (я уж и тэги почти ни у кого не открываю из-за этого. Хотя в принципе сейчас тэги почти вымерли как вид). Для меня в её видео есть что-то такое, наверно, настоящее. EV-a, Natik_V, Ан4оус и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 9 часов назад, Lady of Silver Light сказал(а): Планы раз в квартал добавить можно "помощник капитана старается утешить пассажира" У меня годовое но никто же не мешает купить впрок))) Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 7 часов назад, nicvo4ka сказал(а): Оля ХоббиАрт выпустила итоги года) Давайте смотреть, вдохновляться и отдыхать) Ой, спасибо, что напомнили!!! Обожаю видео Олечки! Ее подачу и ее голос! EV-a, Menina и Olga_Z сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 9 часов назад, katushka90 сказал(а): Попробую завтра глянуть. Хотя роскошь в виде времени на ютуб последняя неделя... А вдруг понравится) но ща рекомендации спасибо Мне неловко, ошиблась вчера в написании - Алекс Стич (AlexStitch)! прошу прощения katushka90 и Olga_Z сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение