9 января 2020 26 минут назад, Thauris сказал(а): Мне неловко, ошиблась вчера в написании - Алекс Стич (AlexStitch)! прошу прощения Ничего страшного, я еще не дошла до ютуба. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 7 часов назад, Little soul сказал(а): Зеленая пуговица собирается открыть канал, думается, будет достойный. Дайте ссылочку когда это случится,пожалуйста) Natik_V и Olga_Z сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 7 часов назад, Loculus сказал(а): У меня годовое но никто же не мешает купить впрок))) Да простят меня за офтоп, но в правилах на годовое как раз и есть пунктик такой "раз в квартал можно добавить пункт и нельзя убрать" Loculus и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 12 часов назад, katze сказал(а): Там у ХоббиАрт итоги на час с лишним. Спасибо за наводку, глянула пол-видео. Подумалось, что ни разу не встречала ютуб-вышивальщицу без закромов и с небольшой производительностью (назовем это так). То чувство, когда человек вышьет все твои долгострои и закрома за полгода-год, а тебе их ковырять лет 5 Сибирская Кошка, ghiblibg, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 08.01.2020 в 11:28, monstrochka сказал(а): Можно кстати по сюжетам разных производителей, только не топы, а обзоры делать... Например, образ Санты (деда мороза) или кошки... Сделать выборку по категории в базе наборов, выбрать наиболее на взгляд блогера интересные (чтобы реально личного привнести в обзор) + наиболее популярные и вышиваемые у участников ститча + приправить это наборами, которые раритетные (у нас же есть галочка "показывать наборы, снятые с производства" )... Да, это реально потребует сил, чтобы проанализировать и свести результат, но имхо это будет реально ОБЗОР, а не "нажал две кнопки - огласил результат. По этомй концепции можно стооолько обзоров наклепать, мамо не горюй! Спасибо за идею, думаю это было бы очень интересно делать)))) Shoryok, Ветер и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 2 часа назад, Thauris сказал(а): Спасибо за наводку, глянула пол-видео. Подумалось, что ни разу не встречала ютуб-вышивальщицу без закромов и с небольшой производительностью (назовем это так). То чувство, когда человек вышьет все твои долгострои и закрома за полгода-год, а тебе их ковырять лет 5 Вот я, может, и хотела бы канал вести, но скорость низкая, показывать СВОЕГО толком нечего. И времени все меньше сейчас (( МилаяНиточка, ghiblibg, Tari и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 6 минут назад, Vasiljok сказал(а): Вот я, может, и хотела бы канал вести, но скорость низкая, показывать СВОЕГО толком нечего. И времени все меньше сейчас (( А низкая это сколько в неделю примерно? У меня вот тысяча где-то. И неважно один процесс я шью (было такое в больнице) или 7 по дню в неделю на каждый. И я считаю это низкой, допустим katushka90 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 Тысяча - для меня недостижимо, я успеваю 500-600, если очень постараться, а обычно 300 или 0. Все относительно К недавному обсуждению про работающих/неработающих блогеров: если бы я хотела смотреть лишь тех, которые вышивают с моей скоростью, мне некого было бы смотреть. Egelia, Ан4оус, Tari и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 8 минут назад, Lady of Silver Light сказал(а): А низкая это сколько в неделю примерно? У меня вот тысяча где-то. И неважно один процесс я шью (было такое в больнице) или 7 по дню в неделю на каждый. И я считаю это низкой, допустим Я думаю, примерно как у ghiblibg, но не считаю, чтобы не расстраиваться. Проблема ещё в том, что и процессов много развела, а также другие хобби имеются. Можно, наверное, сосредоточиться и целенаправленно ускориться, но не хочу делать из хобби обязаловку. карменсита, EV-a, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 Все мы разные и всякая скорость хороша, я считаю. И кто как относиться к планам, ротации иным хобби. Это все интересно. Потому что это жизнь. Я считаю не надо ни за кем гнаться, никого копировать (по возможности и точно без умысла) вообщем быть собой, вот. Natik_V, makalicha1970, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 Посмотрела и итоги ХоббиАрт и планы у неё же, интересные сюжеты. Я вот кстати тоже с небольшой скоростью, если надо что-то отшить или время позволяет могу и три тысячи в неделю отшить, а так в среднем стараюсь тысяча-полторы. Но я не все процессы считаю. А в планы ставлю обычно немного и как показывает практика шью из этого только половину. Agusia, Loculus, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 12 часов назад, Little soul сказал(а): Зеленая пуговица собирается открыть канал, думается, будет достойный. А что за Зелёная пуговица? Ветер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 26 минут назад, карменсита сказал(а): А что за Зелёная пуговица? Из инстаграма девочка, у нее всегда очень стильно и со вкусом все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 11 минут назад, Natik_V сказал(а): Из инстаграма девочка, у нее всегда очень стильно и со вкусом все. У неё, случайно, ник не Green Ball and Needle (или что-то в этом духе)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 1 минуту назад, карменсита сказал(а): У неё, случайно, ник не Green Ball and Needle (или что-то в этом духе)? Не-не, у нее ник Зеленая пуговица, только латинскими буквами, я сейчас просто точно не помню, как оно пишется. карменсита и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 4 минуты назад, Natik_V сказал(а): Не-не, у нее ник Зеленая пуговица, только латинскими буквами, я сейчас просто точно не помню, как оно пишется. Всё, нашла) P.s.: о, дааа, очень красиво у неё всё) Ещё и вязание крючком у неё есть. Интересно будет) katushka90, Natik_V, МилаяНиточка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 Я тут советовала Наташе natalianikiforenko из Белоруссии выйти на ютуб, люблю ее страничку. Их профили в инстаграме для меня чем-то похожи... Natik_V, Agusia, ghiblibg и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 4 минуты назад, Little soul сказал(а): Я тут советовала Наташе из Белоруссии выйти на ютуб, люблю ее страничку. Они похожи. А вы ссылочку на неё дайте) МилаяНиточка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 Блииин, только что поняла, что я уже давнооо подписана на Зелёную Пуговицу. При том, что нашла её сейчас через Гугл У меня почти 300 подписок в инста, пора и правда завязывать с ним. А то вот так и не понимаешь, где-что, от кого, просто мелькают ровным строем картиночки, а человека за этим не видишь. Дарья Бузына, Olga_Z, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 15 минут назад, Little soul сказал(а): Я тут советовала Наташе natalianikiforenko из Белоруссии выйти на ютуб, люблю ее страничку. Их профили в инстаграме для меня чем-то похожи... Кстати, да, я от ее интерьеров и елки балдею в инсте )) МилаяНиточка и Olga_Z сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 (изменено) Здравствуйте, девочки! Принимайте в свои ряды новичка) На канал Веры я наткнулась давно, когда в очередной раз искала интересных мне блогеров. Посмотрела только пару видео, но после одного я в шоке ушла с ее канала. Видео (очередной ТОП) было о сюжетах, которые ей не понятны (или ей совсем не нравятся) и она никогда бы не стала их вышивать. Я понимаю, что у каждого есть свой вкус, свое мнение, НО на карту планеты (из бисера) нашей сказать, что это смотрится интересно и кому-то понравится, но пытаться рассмотреть в материках карту чего-то или вообще абстракцию бредовую. Это меня просто убило!!! Как можно не узнать карту мира?! Пусть в однотонном бисере, но там и ежу понятно,что изображено! Поэтому я из-за ее невежества и ушла с канала. Я понимаю, можно в тонких вопросах не разбираться, но не в таком! Да и голос раздражает ее (это чисто субъективное мнение) Кстати, в рекомендованных выплыл ее новый шедевр - что-то про реакцию неудачников Изменено 9 января 2020 пользователем langoner niksi, letka, reyjeff и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 17 часов назад, карменсита сказал(а): Ой, Пиканиди) После истории с магазином весной открыла для себя Ирину да, мне она как раз на той волне видио и попалась на глаза, 17 часов назад, карменсита сказал(а): есть и не самые удачные (с кашлем, например) ой, я тут смотрела ее последний тэг, сижу вышиваю, она закашлялись, я аж подпрыгнула от неожиданности, как-то это громко было, мне кажется можно было этот момент и вырезать, она не стала, объясняя, это тем, что у нее живые видио, без постановки (примерный смысл если ничего не путаю, точно уже не помню), но тэг я досмотреть не смогла в тот раз, надо будет досмотреть, просто звук чуть тише сделать, чтоб не пугаться) карменсита, Сибирская Кошка, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 24 минуты назад, langoner сказал(а): Здравствуйте, девочки! Здравствуйте, Наталия! Мы уже веру благополучно миновали и решили забыть о её существовании. Милости просим поговорить о вышивке и всем, что ее сопровождает! niksi, reyjeff, Natik_V и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 3 минуты назад, langoner сказал(а): Здравствуйте, девочки! Принимайте в свои ряды новичка) Наталия, добро пожаловать! 22 минуты назад, langoner сказал(а): На канал Веры я наткнулась давно, когда в очередной раз искала интересных мне блогеров. А Верочка, я так поняла, уже этап пройденный. Да и не в Вере была основная проблема, хотя её невежественная упёртость в некоторые моменты была забавна и привнесла в длинные выходные немного действа. Natik_V, Хозяйка смешных зверей, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 Только что, МарСанна сказал(а): Мы уже веру благополучно миновали и решили забыть о её существовании. Инна. Днепр., МарСанна, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение