10 января 2020 1 минуту назад, Ан4оус сказал(а): Печально((( Сделала фото доступными только для зарегистрированных пользователей. Но если так дальше дело пойдет, не исключено, что вообще в формат личного дневника этот сайт не превратится. Не превратится, сейчас Саша сделает вот такую штуку https://forum.stitch.su/topic/5271/?tab=comments#comment-1967638 и ни одна зараза больше ничего не стырит )) Хозяйка смешных зверей, Ан4оус и Anje сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 что то я задумалась тут... а можно ли сказать, если видео (я не говорю за канал) монетизировано, что цель публикации данного видео - сугубо "информационная"... Ан4оус, Пумочка-13, EV-a и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 18 минут назад, Пушистая сказал(а): Радовались бы, что хоть кто-то еще проявил к ним интерес. Это тоже весьма дружелюбно, да Alina13, Anje, карменсита и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 Так стоп, но ведь автор работы не был никак ни упомянут, ни подписан в САМОМ видео, водяные знаки были затерты в большинстве случаев, значит нарушение есть. Alina13, Anje, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 Только что, Lady of Silver Light сказал(а): Это тоже весьма дружелюбно, да Ну да, соринки в чужих глазах и все такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 Только что, Lady of Silver Light сказал(а): Это тоже весьма дружелюбно, да Девчат, Инна захотела высказаться - высказалась, Переубеждать ее мы не станем. Думаю, что и она, высказавшись, нас переубеждать не кинется. Не тратьте силы на мелкие разборки Anje, Инна. Днепр., Egelia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 8 минут назад, Пушистая сказал(а): Анна, а что так? Тут вроде все свои мысли высказывают, и не особо соблюдая сантименты? Закроем тему, если не возражаете, несколько о другом сейчас речь идёт... Вы, не возражаете, чтобы сторонние люди на сторонних сайтах выкладывали фото Ваших работ на обсуждение, не спросив Вашего на то согласия - Ваше полное право, поддерживаю обеими руками... позвольте тем не менее нам ВОЗРАЖАТЬ против подобного обращения с НАШИМИ ФОТО и искать пути как этого НЕ допустить в будущем... EV-a, Egelia, Хельга и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 23 минуты назад, Orhi сказал(а): то после двух видео про хейторов, Уже трех. На новом канале выложила видео. Похлеще остальных будет. "Я права, действую в рамках закона и т.д." Anje, Инна. Днепр., Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 4 минуты назад, Natik_V сказал(а): Не превратится, сейчас Саша сделает вот такую штуку https://forum.stitch.su/topic/5271/?tab=comments#comment-1967638 и ни одна зараза больше ничего не стырит )) Наташ, я имела ввиду, что именно я закрою свои фотки для всех. Хотя в них нет ничего художественного и выкладываю я их нечасто, однако ж клубок желаний в свое время позарился, вдруг еще кому захочется? Хотя штука безусловно интересная и полезная. Natik_V, ole4k@, карменсита и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 1 минуту назад, monstrochka сказал(а): Закроем тему, если не возражаете, несколько о другом сейчас речь идёт... Конечно не возражаю, пойду повышиваю, а вы продолжайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 4 минуты назад, Nierica сказал(а): Так стоп, но ведь автор работы не был никак ни упомянут, ни подписан в САМОМ видео, водяные знаки были затерты в большинстве случаев, значит нарушение есть. мелькала там несколько секунд надпись с ником автора вроде карменсита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 Только что, Пушистая сказал(а): Конечно не возражаю, пойду повышиваю, а вы продолжайте Ура, нам разрешили ))) Alina13, niksi, Znichka_ilicha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 6 минут назад, Пушистая сказал(а): Вот, прекрасный пример милого даброжелательного вышивального сообщества так да, представите себе. после того, как вы приходите и указываете кому и как следует поступать, оправдывая и защищая воровство, ждать другого по крайней мере глупо. Комплекс Провинциала, Loculus, Alina13 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 Только что, Ан4оус сказал(а): мелькала там несколько секунд надпись с ником автора вроде А это точно не был водяной знак, который Вере не удалось отрезать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 1 минуту назад, Natik_V сказал(а): Ура, нам разрешили ))) Ваш серпетарий в вашем распоряжении! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 Только что, Nierica сказал(а): А это точно не был водяной знак, который Вере не удалось отрезать? Нет, была надпись и голосом ник тоже был озвучен, потом надпись исчезала МилаяНиточка, карменсита и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 6 минут назад, Olga_Z сказал(а): На новом канале Да бросьте Вы ее смотреть. Охота вам там копаться? 4 минуты назад, Пушистая сказал(а): Конечно не возражаю, пойду повышиваю, а вы продолжайте надеюсь, под Верино видео про нас, противных про наш "серпентарий" (С) Anje, Юла, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 Только что, Идизюда сказал(а): надеюсь, под Верино видео про нас, противных Банально мыслите! Я вышивальным ютубом вообще не увлекаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 Девочки, стоп переговоров с Инной, иначе попрошу @Татуся вычистить ветку, пока до взаимных оскорблений не дошло! Znichka_ilicha, Natik_V, ole4k@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 Только что, monstrochka сказал(а): что то я задумалась тут... а можно ли сказать, если видео (я не говорю за канал) монетизировано, что цель публикации данного видео - сугубо "информационная"... https://base.garant.ru/57590555/ Ань, у тебя есть полный доступ в Гарант? Я только шапку вижу, а содержание нет. пункт 2.10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 2 минуты назад, МарСанна сказал(а): https://base.garant.ru/57590555/ Ань, у тебя есть полный доступ в Гарант? Я только шапку вижу, а содержание нет. пункт 2.10 У меня консультант на работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 Только что, monstrochka сказал(а): У меня консультант на работе ghiblibg сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 7 минут назад, Nierica сказал(а): А это точно не был водяной знак, который Вере не удалось отрезать? точно нет. была именно надпись. по крайней мере в одном из видео, я их все не смотрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 ключевое в 2.10 - извлечение прибыли. Монетизация канала опровергает информационное, научное полемическое... использование. Alina13, Znichka_ilicha, Anje и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 8 минут назад, Идизюда сказал(а): Монетизация канала опровергает информационное, научное полемическое... использование. монетизация канала в целом, или видео в частности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение