6 февраля 2020 3 минуты назад, katze сказал(а): может это тайный план по устранению возможного конкурента? посмотрела, что у Тани получается в целом интересно, испугалась, что зрители к ней уйдут... (ну а вдруг) Они скорее от них обеих и уйдут.. Сибирская Кошка, Alina13, gorgo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 и по поводу того, что она положила в чемодан, да мне запомнился утюг и чайник, мы 2-3 раза в год стараемся куда-то ездить, и на машине, и бывает на самолете, и в автобусники и по России и по Европе. Ни разу не брала с собой утюг, и ни разу не возникла в нем необходимость, вот кипятильник несколько раз был нужен, но под чайник мне место жалко. Поэтому мне это и запомнилось, так как это для меня удивительно, я не помню об этом постоянно, 27/7, но когда вспомнили про ее возмущение про реакцию зрителей на обои, мне вспомнились чайник с утюгом. Natik_V, Agusia, Irina 1 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 2 часа назад, monstrochka сказал(а): Та не вопрос... однако, вовремя я на огонек заглянула))) петь не буду, чтоб Наташу не пугать, так, побулькаю тихонько в уголке Natik_V и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 24 минуты назад, карменсита сказал(а): Думаю, там не пробиться, будет всё равно передёргивание про то, что теперь блогер должен молча терпеть всё, что на него вывалят Ань, куда ты там пробиваться собралась? Ну пусть девочки пострадают о своей нелегкой блогерской доле, не мешай им ))) 16 минут назад, Katrin2511 сказал(а): И только Марина зашла, молча прочитала и ушла к Тане в Инстаграм пожалеть злых женщин, которым нечего делать. Вот, кстати, о нечего делать )) И это говорят люди, которые живут с включенной камерой, каждые два дня выкладывают по видосу "коротенечко минут на 50", которое нужно отснять, смонтировать и выложить (а это дофига времени), ведут инстаграм, выкладывают кучу сторис, отвечают на комменты к своим постам и видео, смотрят чужие инстаграмы и ютубы, пишут и отвечают там, и еще ухитряются форумы читать )) У меня, которой "нечего делать" в день бывает полчаса на быстро пролистать инстаграм и вечером между вышивкой и чашкой чая потрындеть на форуме )) Даже их видео смотреть толком некогда ))) pellbell, Agusia, Дикая белочка и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 9 минут назад, katze сказал(а): может это тайный план по устранению возможного конкурента? посмотрела, что у Тани получается в целом интересно, испугалась, что зрители к ней уйдут... (ну а вдруг) Вряд ли, у Марины своя устоявшася аудитория, она обладает харизмой, что немаловажно для блогера и она "своя" для большинства именно благодаря тем же обоям), а вот Зеленая пуговица вся такая "из Парижа", для страницы в инсте прикольно, для канала-не уверена, да и в видеокадре она Марине проигрывает. Agusia, Solntseva, Olyaa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 3 минуты назад, katze сказал(а): и по поводу того, что она положила в чемодан, да мне запомнился утюг и чайник, Ну как бы чайник с утюгом сложно было не запомнить, не каждый день такое чудо с чемоданом бытовой техники на курортах встречается ))) 2 минуты назад, Ан4оус сказал(а): однако, вовремя я на огонек заглянула))) петь не буду, чтоб Наташу не пугать, так, побулькаю тихонько в уголке Давай хором )) Напилааася я пьяяяяянааааа... ))) Agusia, ghiblibg, Katrin2511 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 2 минуты назад, Natik_V сказал(а): Давай хором )) Напилааася я пьяяяяянааааа... ))) Я предупреждала Ой, не додуууу я до доооомаааа Natik_V, Agusia, МилаяНиточка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 3 минуты назад, Ан4оус сказал(а): Я предупреждала Ой, не додуууу я до доооомаааа Девочки, не стесняемся, подхватываем )) Довелаа меня тропка даальняя до вишнеевого саадааа ))) Agusia, monstrochka и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 26 минут назад, Katrin2511 сказал(а): Если ты публичен, то тебя не должно задевать что, кому-то не нравятся твои обои или маникюр, к чему из этого делать трагедию? В общем, мне кажется, нужно уметь достойно выходить из подобных ситуаций, можно конечно все спихнуть на весну и злых тёток, но вышивальное сообщество насколько тесное, что думаю на стоит так делать.. Это все в идеале, но в реальности все мы люди. Немногие люди действительно невосприимчивы к оценочным суждениям посторонних. Кого-то больше, кого-то меньше задевают чужие слова. Я так понимаю, Марина - из тех, кто ещё долго переживает неприятную ей критику (как и Алина Рукоделие, вспомнилось мне тут). Мне кажется, тут иногда забывают, что блоггер - не профессиональный телевизионщик, а обычный человек с камерой. Я не защищаю ни в коем случае такую реакцию, но считаю, что она имеет право быть, как и отличное от блоггера мнение. А тут, уже кодекс блоггера разработали как-будто )) Единственное, может, не стоит снимать, портить себе настроение, испытывать стресс, если подобные комментарии так тяготят, заставляют переживать? Человеку стоит подумать о своём самочувствии или, если снимать все же нравится, научиться не пропускать через себя негатив (это как с работой с людьми). Agusia, ghiblibg, Katrin2511 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 Моя мама всегда с собой берет маленький утюжок, всегда ей нужно быть в наглаженной одежде, и она не хочет думать, где его искать. Вообще не вижу в этом ничего удивительного, хоть и предпочитаю брать с собой по минимуму. Человеку должно быть комфортно, и если для комфорта ему нужны определённые вещи, то и хорошо. Olyaa, almmatea, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 2 минуты назад, Vasiljok сказал(а): Единственное, может, не стоит снимать, портить себе настроение, испытывать стресс, если подобные комментарии так тяготят, заставляют переживать? ну вроде никого под дулом пистолета и не заставляют.. комментарии могут быть разные, и если они не содержат откровенных оскорблений, то наверное имеют право на существование, и уже дело человека соглашаться с ними или нет, но вот выносить это все в обсуждение в рукодельную неделю с приписыванием человеку оставившему комментарий своих мыслей по этому поводу наверное все таки делать не стоило. Сибирская Кошка, Agusia, Katrin2511 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 Только что, katze сказал(а): ну вроде никого под дулом пистолета и не заставляют.. комментарии могут быть разные, и если они не содержат откровенных оскорблений, то наверное имеют право на существование, и уже дело человека соглашаться с ними или нет, но вот выносить это все в обсуждение в рукодельную неделю с приписыванием человеку оставившему комментарий своих мыслей по этому поводу наверное все таки делать не стоило. В обрезанном Вами сообщении выше все это и было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 1 минуту назад, Vasiljok сказал(а): Моя мама всегда с собой берет маленький утюжок, каждому свое, это понятно, но ведь никто (я так уж точно) не писала, что НЕ СМЕТЬ брать с собой утюги! иж чего удумали... она для себя посчитала это нормальным, я для себя решила, что мне жалко места под него, и у меня никогда не возникало в нем необходимости, чтобы возить его на всякий случай. никакого криминала, обид, оскорблений вроде бы тут нет. ghiblibg и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 Мы обсуждаем блоггеров, блоггеры обсуждают нас. По-моему, квиты ната16, viola33, Natik_V и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 6 минут назад, katze сказал(а): каждому свое, это понятно, но ведь никто (я так уж точно) не писала, что НЕ СМЕТЬ брать с собой утюги! иж чего удумали... она для себя посчитала это нормальным, я для себя решила, что мне жалко места под него, и у меня никогда не возникало в нем необходимости, чтобы возить его на всякий случай. никакого криминала, обид, оскорблений вроде бы тут нет. На нашем форуме и в этой теме вообще, в принципе, все довольно корректно, а оскорблений я и не припомню (разве что по Верочке проехались). Только дело в том, что Ваше то сообщение могло быть воспринято как некоторое неодобрение нерационального использования места в чемодане. Вы этого и не имели ввиду, а человек воспринял так и его это задело. Так-то меня тоже удивляет, что кому-то есть дело, что у кого в чемодане, но, с другой стороны, ну и пусть. Все мы разные, на разное внимание обращаем. Хозяйка смешных зверей, Agusia, boguslavka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 4 минуты назад, Vasiljok сказал(а): Мы обсуждаем блоггеров, блоггеры обсуждают нас. По-моему, квиты В принципе, да. Правда, я тут нигде не видела, чтобы мы обзывали кого-то курицами, шавками и кем-то еще )) Ну это просто вопрос воспитания )) makalicha1970, Znichka_ilicha, Vasiljok и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 2 минуты назад, Natik_V сказал(а): В принципе, да. Правда, я тут нигде не видела, чтобы мы обзывали кого-то курицами, шавками и кем-то еще )) Ну это просто вопрос воспитания )) Я сильно разочаруюсь в форуме, если опустимся. Это удел белопальтошников )) almmatea, monstrochka, ghiblibg и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 10 минут назад, Vasiljok сказал(а): Мы обсуждаем блоггеров, блоггеры обсуждают нас. По-моему, квиты С той маленькой разницей, что я не помню, чтоб тут кого-то обзывали "курицами, лающими собаками и сексуально неудовлетренными особами". Вот даже самого бесячего блогера.. Agusia, ghiblibg, Vasiljok и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 27 минут назад, gorgo сказал(а): да и в видеокадре она Марине проигрывает. ну не все сразу, нельзя за 3 раза начать все делать так же, как человек ,который провел на ютубе не один год gorgo, Vasiljok, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 4 минуты назад, Katrin2511 сказал(а): Да, Марине было на что обидеться, если почитать эту тему, но мне кажется ее накрыло то же колесо, которое она и запустила. Она опустилась ( неоднократно) к обсуждению комментариев, и так же поступили с ней, но уже на стороннем ресурсе. Согласитесь, сюда приходили и Оля Хоббиарт, Лиля Сплошные крестики и Наташа Гефке и никто не был обижен. Никто не посчитал, что про него написали гадости. Наоборот, активно отвечали. И только Марина зашла, молча прочитала и ушла к Тане в Инстаграм пожалеть злых женщин, которым нечего делать. И еще, Марина сама очень много личного показывает, активно снимает недели, никто б свой нос в ее чемодан не засовывал, если б она сама его не показывала во всех мелочах. А критику при этом человек вообще не воспринимает. Тут писали, что если выкладываешь видео, то будь готов терпеть неадекват ( таких злобных тёток как мы видимо), но я не соглашусь, не обязательно допускать чтоб об тебя ноги вытирали, но вот не опускаться до подобных разборов вполне можно. Если ты публичен, то тебя не должно задевать что, кому-то не нравятся твои обои или маникюр, к чему из этого делать трагедию? В общем, мне кажется, нужно уметь достойно выходить из подобных ситуаций, можно конечно все спихнуть на весну и злых тёток, но вышивальное сообщество насколько тесное, что думаю на стоит так делать.. Отлично сказано. Хотя считаю, что здесь в большинстве случаев обсуждение блогеров толерантное. Беда ряда блогеров, что они вообразили себя «столпами вышивального сообщества», «инфлюенсерами» с прерогативой жены Цезаря. А народ на форуме это так, злобные тетки-неудачницы)). strawwi, Irina 1, Ксан Каштан и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 3 минуты назад, katze сказал(а): ну не все сразу, нельзя за 3 раза начать все делать так же, как человек ,который провел на ютубе не один год Безусловно, но харизма либо есть, либо её нет, это не опыт, который можно приобрести) Agusia, Vasiljok и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 2 минуты назад, boguslavka сказал(а): Отлично сказано. Хотя считаю, что здесь в большинстве случаев обсуждение блогеров толерантное. Беда ряда блогеров, что они вообразили себя «столпами вышивального сообщества», «инфлюенсерами» с прерогативой жены Цезаря. А народ на форуме это так, злобные тетки-неудачницы)). 100% ghiblibg и boguslavka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 19 минут назад, Vasiljok сказал(а): Мы обсуждаем блоггеров, блоггеры обсуждают нас. По-моему, квиты Так блогеры самих блогеров и обсуждают, причем даже не в личке. Туже Марину обсудили в стиле "первый класс, вторая четверть", причем даже не в вышивальном ключе. Вот даже не знаю стоит ли давать ссылку на это видео. FairLady, Agusia, fokina43 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 Кстати, по поводу правильной раскрутки Зеленой пуговицы. Наверное, так, а, с другой стороны, люди по ее инстаграму нарисовали в голове образ, а на видео другая картинка, не клеится с тем образом. Может, и правильно, начинать с нуля, как сделали некоторые блоггеры. АлёNка, Сибирская Кошка, ghiblibg и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 7 минут назад, Vasiljok сказал(а): Кстати, по поводу правильной раскрутки Зеленой пуговицы. Наверное, так, а, с другой стороны, люди по ее инстаграму нарисовали в голове образ, а на видео другая картинка, не клеится с тем образом. Может, и правильно, начинать с нуля, как сделали некоторые блоггеры. Ну её подписчики активно подталкивали к созданию канала и она видно рассчитывала на полный аншлаг, хотя я реально не понимаю из-за чего она раздула весь сыр-бор в инсте и считаю, что это было большой ошибкой с её стороны, а она девушка очень продуманная. Её образ "Тургеневской девушки" сильно пострадал от её благодарочек за грязные комментарии, розовый пони превратился в стремную лощадку) Znichka_ilicha, Agusia, Сибирская Кошка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение