Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Маргоша

Вышивальные видеоблоги

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, katze сказал(а):

может это тайный план по устранению возможного конкурента? <_< посмотрела, что у Тани получается в целом интересно, испугалась, что зрители к ней уйдут... (ну а вдруг)

Они скорее от них обеих и уйдут..

Поделиться сообщением

и по поводу того, что она положила в чемодан, да мне запомнился утюг и чайник, мы 2-3 раза в год стараемся куда-то ездить, и на машине, и бывает на самолете, и в автобусники и по России и по Европе. Ни разу не брала с собой утюг, и ни разу не возникла в нем необходимость, вот кипятильник несколько раз был нужен, но под чайник мне место жалко. Поэтому мне это и запомнилось, так как это для меня удивительно, я не помню об этом постоянно, 27/7, но когда вспомнили про ее возмущение про реакцию зрителей на обои, мне вспомнились чайник с утюгом.

Natik_V, Сибирская Кошка, Agusia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, monstrochka сказал(а):

Та не вопрос... :D

однако, вовремя я на огонек заглянула))) петь не буду, чтоб Наташу не пугать, так, побулькаю тихонько в уголке:to_become_senile:

monstrochka и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, карменсита сказал(а):

Думаю, там не пробиться, будет всё равно передёргивание про то, что теперь блогер должен молча терпеть всё, что на него вывалят:girl_sigh: 

Ань, куда ты там пробиваться собралась? Ну пусть девочки пострадают о своей нелегкой блогерской доле, не мешай им )))

16 минут назад, Katrin2511 сказал(а):

И только Марина зашла, молча прочитала и ушла к Тане в Инстаграм пожалеть злых женщин, которым нечего делать.

Вот, кстати, о нечего делать )) И это говорят люди, которые живут с включенной камерой, каждые два дня выкладывают по видосу "коротенечко минут на 50", которое нужно отснять, смонтировать и выложить (а это дофига времени), ведут инстаграм, выкладывают кучу сторис, отвечают на комменты к своим постам и видео, смотрят чужие инстаграмы и ютубы, пишут и отвечают там, и еще ухитряются форумы читать )) У меня, которой "нечего делать" в день бывает полчаса на быстро пролистать инстаграм и вечером между вышивкой и чашкой чая потрындеть на форуме )) Даже их видео смотреть толком некогда )))

Поделиться сообщением

9 минут назад, katze сказал(а):

может это тайный план по устранению возможного конкурента? <_< посмотрела, что у Тани получается в целом интересно, испугалась, что зрители к ней уйдут... (ну а вдруг)

Вряд ли, у Марины своя устоявшася аудитория, она обладает харизмой, что немаловажно для блогера и она "своя" для большинства именно благодаря тем же обоям), а вот Зеленая пуговица вся такая "из Парижа", для страницы в инсте прикольно, для канала-не уверена, да и в видеокадре она Марине проигрывает.

Solntseva, Olyaa, Agusia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

и по поводу того, что она положила в чемодан, да мне запомнился утюг и чайник, 

Ну как бы чайник с утюгом сложно было не запомнить, не каждый день такое чудо с чемоданом бытовой техники на курортах встречается )))

2 минуты назад, Ан4оус сказал(а):

однако, вовремя я на огонек заглянула))) петь не буду, чтоб Наташу не пугать, так, побулькаю тихонько в уголке:to_become_senile:

Давай хором )) Напилааася я пьяяяяянааааа... )))

Katrin2511, fokina43, Ан4оус и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Natik_V сказал(а):

Давай хором )) Напилааася я пьяяяяянааааа... )))

Я предупреждала:en:

Ой, не додуууу я до доооомаааа:drinks:

МилаяНиточка, Agusia, Natik_V и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ан4оус сказал(а):

Я предупреждала:en:

Ой, не додуууу я до доооомаааа:drinks:

Девочки, не стесняемся, подхватываем ))

Довелаа меня тропка даальняя до вишнеевого саадааа )))

monstrochka, Ан4оус и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Katrin2511 сказал(а):

Если ты публичен, то тебя не должно задевать что, кому-то не нравятся твои обои или маникюр, к чему из этого делать трагедию? В общем, мне кажется, нужно уметь достойно выходить из подобных ситуаций, можно конечно все спихнуть на весну и злых тёток, но вышивальное сообщество насколько тесное, что думаю на стоит так делать..

Это все в идеале, но в реальности все мы люди. Немногие люди действительно невосприимчивы к оценочным суждениям посторонних. Кого-то больше, кого-то меньше задевают чужие слова. Я так понимаю, Марина - из тех, кто ещё долго переживает неприятную ей критику (как и Алина Рукоделие, вспомнилось мне тут). 

Мне кажется, тут иногда забывают, что блоггер - не профессиональный телевизионщик, а обычный человек с камерой. 

Я не защищаю ни в коем случае такую реакцию, но считаю, что она имеет право быть, как и отличное от блоггера мнение. 

А тут, уже кодекс блоггера разработали как-будто ))

Единственное, может, не стоит снимать, портить себе настроение, испытывать стресс, если подобные комментарии так тяготят, заставляют переживать? 

Человеку стоит подумать о своём самочувствии или, если снимать все же нравится, научиться не пропускать через себя негатив (это как с работой с людьми).

Agusia, Katrin2511, Sanovaya и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Моя мама всегда с собой берет маленький утюжок, всегда ей нужно быть в наглаженной одежде, и она не хочет думать, где его искать.

Вообще не вижу в этом ничего удивительного, хоть и предпочитаю брать с собой по минимуму.

Человеку должно быть комфортно, и если для комфорта ему нужны определённые вещи, то и хорошо.

Shoryok, Tari, almmatea и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Vasiljok сказал(а):

Единственное, может, не стоит снимать, портить себе настроение, испытывать стресс, если подобные комментарии так тяготят, заставляют переживать? 

ну вроде никого под дулом пистолета и не заставляют.. комментарии могут быть разные, и если они не содержат откровенных оскорблений, то наверное имеют право на существование, и уже дело человека соглашаться с ними или нет, но вот выносить это все в обсуждение в рукодельную неделю с приписыванием человеку оставившему комментарий своих мыслей по этому поводу наверное все таки делать не стоило.

FairLady, Iharu, monstrochka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, katze сказал(а):

ну вроде никого под дулом пистолета и не заставляют.. комментарии могут быть разные, и если они не содержат откровенных оскорблений, то наверное имеют право на существование, и уже дело человека соглашаться с ними или нет, но вот выносить это все в обсуждение в рукодельную неделю с приписыванием человеку оставившему комментарий своих мыслей по этому поводу наверное все таки делать не стоило.

В обрезанном Вами сообщении выше все это и было. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Vasiljok сказал(а):

Моя мама всегда с собой берет маленький утюжок,

каждому свое, это понятно, но ведь никто (я так уж точно) не писала, что НЕ СМЕТЬ брать с собой утюги! иж чего удумали... она для себя посчитала это нормальным, я для себя решила, что мне жалко места под него, и у меня никогда не возникало в нем необходимости, чтобы возить его на всякий случай. никакого криминала, обид, оскорблений вроде бы тут нет.

ghiblibg и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, katze сказал(а):

каждому свое, это понятно, но ведь никто (я так уж точно) не писала, что НЕ СМЕТЬ брать с собой утюги! иж чего удумали... она для себя посчитала это нормальным, я для себя решила, что мне жалко места под него, и у меня никогда не возникало в нем необходимости, чтобы возить его на всякий случай. никакого криминала, обид, оскорблений вроде бы тут нет.

На нашем форуме и в этой теме вообще, в принципе, все довольно корректно, а оскорблений я и не припомню (разве что по Верочке проехались). 

Только дело в том, что Ваше то сообщение могло быть воспринято как некоторое неодобрение нерационального использования места в чемодане.

Вы этого и не имели ввиду, а человек воспринял так и его это задело. 

Так-то меня тоже удивляет, что кому-то есть дело, что у кого в чемодане, но, с другой стороны, ну и пусть. Все мы разные, на разное внимание обращаем.  

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Vasiljok сказал(а):

Мы обсуждаем блоггеров, блоггеры обсуждают нас. 

По-моему, квиты :D

В принципе, да. Правда, я тут нигде не видела, чтобы мы обзывали кого-то курицами, шавками и кем-то еще )) Ну это просто вопрос воспитания ))

makalicha1970, Agusia, Znichka_ilicha и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Natik_V сказал(а):

В принципе, да. Правда, я тут нигде не видела, чтобы мы обзывали кого-то курицами, шавками и кем-то еще )) Ну это просто вопрос воспитания ))

Я сильно разочаруюсь в форуме, если опустимся. 

Это удел белопальтошников ))

Поделиться сообщением

10 минут назад, Vasiljok сказал(а):

С той маленькой разницей, что я не помню, чтоб тут кого-то обзывали "курицами, лающими собаками и сексуально неудовлетренными особами". Вот даже самого бесячего блогера..

АлёNка, AssOlka, fokina43 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, gorgo сказал(а):

да и в видеокадре она Марине проигрывает.

ну не все сразу, нельзя за 3 раза начать все делать так же, как человек ,который провел на ютубе не один год 

Agusia, Vasiljok, gorgo и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Katrin2511 сказал(а):

Да, Марине было на что обидеться, если почитать эту тему, но мне кажется ее накрыло то же колесо, которое она и запустила. Она опустилась ( неоднократно) к обсуждению комментариев, и так же поступили с ней, но уже на стороннем ресурсе. 

Согласитесь, сюда приходили и Оля Хоббиарт, Лиля Сплошные крестики и Наташа Гефке и никто не был обижен. Никто не посчитал, что про него написали гадости. Наоборот, активно отвечали. И только Марина зашла, молча прочитала и ушла к Тане в Инстаграм пожалеть злых женщин, которым нечего делать.

И еще, Марина сама очень много личного показывает, активно снимает недели, никто б свой нос в ее чемодан не засовывал, если б она сама его не показывала во всех мелочах. А критику при этом человек вообще не воспринимает.

Тут писали, что если выкладываешь видео, то будь готов терпеть неадекват ( таких злобных тёток как мы видимо), но я не соглашусь, не обязательно допускать чтоб об тебя ноги вытирали, но вот не опускаться до подобных разборов вполне можно. Если ты публичен, то тебя не должно задевать что, кому-то не нравятся твои обои или маникюр, к чему из этого делать трагедию? В общем, мне кажется, нужно уметь достойно выходить из подобных ситуаций, можно конечно все спихнуть на весну и злых тёток, но вышивальное сообщество насколько тесное, что думаю на стоит так делать..

Отлично сказано. Хотя считаю, что здесь в большинстве случаев обсуждение блогеров  толерантное.

Беда ряда блогеров, что они вообразили себя  «столпами вышивального сообщества», «инфлюенсерами» с прерогативой  жены Цезаря. А народ на форуме это так, злобные тетки-неудачницы)).

fokina43, strawwi, AssOlka и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну не все сразу, нельзя за 3 раза начать все делать так же, как человек ,который провел на ютубе не один год 

Безусловно, но харизма либо есть, либо её нет, это не опыт, который можно приобрести)

Natik_V, Vasiljok и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, boguslavka сказал(а):

Отлично сказано. Хотя считаю, что здесь в большинстве случаев обсуждение блогеров  толерантное.

Беда ряда блогеров, что они вообразили себя  «столпами вышивального сообщества», «инфлюенсерами» с прерогативой  жены Цезаря. А народ на форуме это так, злобные тетки-неудачницы)).

100%:D

boguslavka и ghiblibg сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Vasiljok сказал(а):

Так блогеры самих блогеров и обсуждают, причем даже не в личке. Туже Марину обсудили в стиле "первый класс, вторая четверть", причем даже не в вышивальном ключе. Вот даже не знаю стоит ли давать ссылку на это видео.

FairLady, Agusia, fokina43 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, по поводу правильной раскрутки Зеленой пуговицы.

Наверное, так, а, с другой стороны, люди по ее инстаграму нарисовали в голове образ, а на видео другая картинка, не клеится с тем образом. 

Может, и правильно, начинать с нуля, как сделали некоторые блоггеры.

Agusia, almmatea, fokina43 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Vasiljok сказал(а):

Кстати, по поводу правильной раскрутки Зеленой пуговицы.

Наверное, так, а, с другой стороны, люди по ее инстаграму нарисовали в голове образ, а на видео другая картинка, не клеится с тем образом. 

Может, и правильно, начинать с нуля, как сделали некоторые блоггеры.

Ну её подписчики активно подталкивали к созданию канала и она видно рассчитывала на полный аншлаг, хотя я реально не понимаю из-за чего она раздула весь сыр-бор в инсте и считаю, что это было большой ошибкой с её стороны, а она девушка очень продуманная. Её образ "Тургеневской девушки" сильно пострадал от её благодарочек за грязные комментарии, розовый пони превратился в стремную лощадку)

almmatea, Znichka_ilicha, ghiblibg и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в