6 февраля 2020 3 часа назад, Natik_V сказал(а): *виновато опустив глазки* ну я... пару раз говорила, что меня пугают длинные ногти )) Вот,вот где собака порылась Natik_V, АлёNка и Валерия77 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Аня, больше не наливай, а то и у нас песни будут, научились у некоторых блогеров плохому И декольте АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 1 час назад, Natik_V сказал(а): Девочки, не стесняемся, подхватываем )) Довелаа меня тропка даальняя до вишнеевого саадааа ))) Там кукушка,ыкк, кукуууует))) Ан4оус, Natik_V, monstrochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 8 часов назад, boguslavka сказал(а): Беда ряда блогеров, что они вообразили себя «столпами вышивального сообщества», «инфлюенсерами» с прерогативой жены Цезаря. А народ на форуме это так, злобные тетки-неудачницы)). Вот тоже об этом подумала... Одно дело, если мы были бы совсем далёкими от рукоделия людьми. Или блогеры владели бы какими-то особыми секретами мастерства, незнакомыми простым смертным. Но так-то, чем мы отличаемся от блогеров? Да ничем, только что видео не снимаем (и то, некоторые снимают). А работы по разнообразию и качеству блогерским не уступают ничем, а у некоторых и превосходят. карменсита, Пумочка-13, Yulik и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 8 часов назад, boguslavka сказал(а): А народ на форуме это так, злобные тетки-неудачницы)). с кучей свободного времени, и очень сильно завидующие успешным блогерам... fokina43, ghiblibg, Сибирская Кошка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 8 часов назад, Vasiljok сказал(а): Кстати, по поводу правильной раскрутки Зеленой пуговицы. Наверное, так, а, с другой стороны, люди по ее инстаграму нарисовали в голове образ, а на видео другая картинка, не клеится с тем образом. А потом неоправданные ожидания, разочарования и обиды, всё зло на ее канал обрушилось. Agusia, almmatea и Alina13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 я же говорила, мы просто завидуем... чему не понятно только, резким звуковым переходам в первых двух видео? а вообще если серьезно, кто-нибудь у нее спрашивал, что конкретно ее так задело? maria_bataeva.12 "Если люди пишут плохой комментарий-они Вам завидуют! Вы большая молодец" Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 6 минут назад, katze сказал(а): я же говорила, мы просто завидуем... чему не понятно только, резким звуковым переходам в первых двух видио? а вообще если серьезно, кто-нибудь у нее спрашивал, что конкретно ее так задело Я хотела спросить,но почитав комментарии,не стала вступать в диалог с этим контингентом)))Я уверенна,что из за Маринки Прок,хотя и не понятно,к чему себя так истязать,странная женщина.К тому же с Мариной они не так давно знакомы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 18 минут назад, katze сказал(а): "Если люди пишут плохой комментарий-они Вам завидуют! Вы большая молодец" О да, это моё любимое ... сразу прям вспоминается старый анекдот про "иногда банан это просто банан"... Зачастую комментарий - это просто мнение, предложение, критика... Почему всегда практически все "почитатели" блогера видят в любом комментарии, отличном по содержанию от обычно рассыпаемых под видео розовых пони с клубничным мороженным,- зависть? ... хотела написать, что писавшему коммент скорее всего вообще пофиг, но нет, раз написал - значит не пофиг. Возможно человек хотел, чтобы интересный ему блогер услышал пожелание и вдруг бы прислушался. Не обязательно, но вдруг. Ну или хотя бы не обзывал всех, кто не умастил розовым маслом его ЧСВ "хейтерами" и "завистниками"... Я вообще поражаюсь, почему так отчаянно пытаются увидеть какую то "зависть". Чему завидовать? Тонкой душевной организации? Возможности поплакаться на "хейтеров" в прямом эфире? Или тому , что блогер "знаменитость"? Чё? Знаменитость? Really? Лично мне нафиг такая слава не нужна. Нужна была бы - села бы и сделала вотэтовот всё, вместо того, чтобы работать, вышивать с базой схем ковыряться и с дизайнерами общаться 24/7... Но, отдать должное, это не только рукодельного тьюба касается. Сейчас к сожалению просто такова система общения в практически любом узком сообществе, где присутствуют свои "ниши" в инсте и тьюбе. Главное, что есть адекватные каналы, есть нормальные объективно подходящие к своему зрителю и контенту блогеры. Честь и хвала этим людям, пусть их будет побольше!!! Пумочка-13, Bellatrix, irisheckin и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 А мне вот это понравилось. Только они все умеют, а здесь на форуме только кости перемывают, ничего не умеют делать Слонопотам, viola33, Пумочка-13 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 20 минут назад, татьяна0674 сказал(а): А мне вот это понравилось. Только они все умеют, а здесь на форуме только кости перемывают, ничего не умеют делать Тань, ты знаешь... Я в январе на горящих баррикадах уже как то толкала спич по поводу "как здорово, что все мы здесь, а все они не здесь" в смысле независимости нашего форума и его участников от мнения кого бы то ни было. Соц сетей, блогеров и тыды. Они отдельно, мы отдельно. Кстати, подобные вот выплески сознания это прекрасный фильтр в части приходящих сюда людей. Нормальные адекватные люди придут и оценят ситуацию самостоятельно, и примут собственное решение - поддержать ли им блогера в дальнейшем или нет, стоит ли остаться у нас на сайте или нет. Нам от любого принятого решения ни холодно ни жарко в общем то, но зато если такой адекватный и объективный человек у нас задержится - нам это "+" в копилку людей с которыми интересно общаться тут и чьи работы мы сможем видеть. Это ли не радость? Так что нехай резвятся все эти великие люди в комментах, которые принимают пишут такие вот ответы, руководствуясь исключительно кривой подачей ситуации от почитаемого ими блогера, не желая или не умея найти в себе смелость и силы ознакомившись с ней с обеих сторон и не пытаясь что то узнать о людях о которых позволяют себе писать подобное. Что, кстати, вдвойне смешно, учитывая, что достаточно зайти в эту тему и все процессы и готовые работы активных участников этой "обижательной" темы видны как на ладони в наших "гаечках" и "папочках" makalicha1970, Ан4оус, I_avis и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 я решительно хочу понять, какие такие "Гадости" и в чем зависть? ну правда, кому и в чем?? и кто кого и когда назначил "Лучшим"? где проходил этот конкурс с присвоением званий??? iskorkischastia Танюша, дорогой ты наш человек, пожалуйста не бросай все, не опускай руки! А просто не обращай внимания на это. Таких людей надо пожалеть, потому что только несчастный человек может писать такие гадости. Скорее всего у него нет любимого дела( Потому что мне бы было жалко тратить свое время на то что бы писать такое, когда можно его использовать на то что нравится! И ещё помнится кто то из мудрых сказал - Если про тебя идут слухи, значит, ты личность. Никогда не будут обсуждать и завидовать плохому. Завидуют лучшим! homka-plyushkin, boguslavka, Natik_V и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 Только что, katze сказал(а): я решительно хочу понять, какие такие "Гадости" и в чем зависть? ну правда, кому и в чем?? и кто кого и когда назначил "Лучшим"? где проходил этот конкурс с присвоением званий??? Кать... Забей! карменсита и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 Девочки, дабы не уподобляться тем, кем мы сейчас возмущаемся, может, не стоит носить сюда все эти скрины? Ну, что, ей-богу, нам распаляться на чужую глупость...кому надо, сам сходит туда и почитает, если так интересно, как про нас там пишут. ИМХО, как говорится))) mamatata, Alina13, Aleksandra и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 ну просто когда выдвигаются таки обвинения, хочется понять и разобраться, вдруг действительно случайно получилось, непреднамеренно кого-то задел, может извинится надо... Сибирская Кошка и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 24 минуты назад, татьяна0674 сказал(а): А мне вот это понравилось. Только они все умеют, а здесь на форуме только кости перемывают, ничего не умеют делать За что я люблю форум, так это за открытость, желание помочь и за продуктивность наших вышивальщиц. Если я планирую начинать новый проект, то иду именно сюда, чтобы посмотреть фото процесса, отшива и прочитать о том, какие были сложности в работе. А на Youtube я нашла максимум распаковку этого набора. Вот и делайте выводы о том, кто и что умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 все, это бесполезно, я не знаю, как, а главное стоит ли доносить до человека, что кругом не одни враги... ghiblibg сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 13 часов назад, niksi сказал(а): Я вот понимаю одно для себя - если человек, так сказать, выходит на открытую трибуну, то он должен быть готов к критике, причем любой.... а складывается ощущение, что кто-то считает, что его должны только хвалить. Так общество не работает, как бы кому этого не хотелось. Я, сразу прошу прощения - не конкретно Вам сейчас пишу. Просто это очень распространенное мнение, в очередной раз высказанное. Общество так не работает, если а него такая неработающая культура. Мы всегда должны ждать нападения, потому что такое общество. Так получается? Вышел на улицу - жди, что толкнут в лужу. Пользуешься общественным транспортом - будь готов, что обтопчут ноги. В очереди конечно будут пихать, иначе зачем ты пришел в магазин. Учитель будет унижать ребенка - ты же его сам отдал в общественную школу. Соседи вполне имеют право устроить пьяный дебош - это же многоквартирный дом. И так далее... А, может перестать нападать друг на друга? Тогда и самим можно будет кулачки разжать и расслабиться маленько. Так вот, понемногу, и превратимся в общество с доброжелательной культурой. Обычно в таком случае задают вопрос, а как же собственное мнение? Иметь собственное мнение и взгляд на мир обязательно надо. Собственное мнение превращает человека в личность. А, вот повсеместное высказывание собственного мнения, может превратить человека в неприятную личность. Yulik, Tari, makalicha1970 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 14 минут назад, katze сказал(а): ну просто когда выдвигаются таки обвинения, хочется понять и разобраться, вдруг действительно случайно получилось, непреднамеренно кого-то задел, может извинится надо... бессмысленное занятие ghiblibg сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 33 минуты назад, Vselena сказал(а): . Мы всегда должны ждать нападения, потому что такое общество. Так получается? Вышел на улицу - жди, что толкнут в лужу. Но это же тоже зависит от восприятия. Тебя толкнули в лужу - а может быть ты сам пошёл так, как тебе удобно, не обращая внимания на других? Из любой критики можно раздуть скандал, а можно досчитать до 10 и попытаться поискать рациональное зерно, поставить себя на место зрителя и понять, почему он это написал. Вам (в смысле блоггеру) кажется что это зависть или нападение? Но если это ваше понимание, ваша первая реакция, не является ли это характеристикой вас как человека, если вы считаете что это основная побуждающая сила )) Есть конечно и мелкие придирки, как в случае с обоями или с тем же пресловутым утюгом. Отвергая - предлагай. Вам не нравятся обои, хорошо, но делать-то что, какие предложения? )) у вас дома так все идеально? Мы искренне рады за вас. Утюг удивляет? Представьте что вы взяли в поездку не футболки и джинсы, а блузки и юбки, тыжедевочка ))) Слонопотам, monstrochka, strawwi и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 Неудовлетворенная шавкокурица со Стича. Картинка попалась, не могла не принести. Bellatrix, jenny064, Menina и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 19 минут назад, Каори сказал(а): Неудовлетворенная шавкокурица со Стича. Картинка попалась, не могла не принести. Эээ, только похоже, что это, как-бы, мальчик карменсита, Natik_V и fokina43 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 43 минуты назад, natalieke сказал(а): Утюг удивляет? Если честно то да, и чайник, но я уже писала, что у всех разные представление о необходимом в поездку, и это не придирка (в моем случае так точно) это правда удивление и непонимание "для чего" это лишний вес, который на обратном пути можно заполнить сувенирами и подарками, у меня не возникало в нем необходимости, НО если он кому-то необходим, то это его право взять, я не буду стоять с транспарантом "Долой утюги из чемоданов! Не дадим себе стать рабами чайников!" 43 минуты назад, natalieke сказал(а): Представьте что вы взяли в поездку не футболки и джинсы, а блузки и юбки, тыжедевочка ))) не могу представить, потому что если летом ездили в Москву на фестиваль "Спасская башня" на машине, то берем с собой велосипеды, чтобы больше успеть посмотреть, а в платье на велосипеде как-то не удобно... А зимой если ехать в платье, то можно замерзнуть, если много гулять, а иначе смысл куда-то ездить, можно и дома посидеть. Отсюда вывод, что у всех свой формат поездок, и каждый под свой формат выбирает СВОЮ комплектацию чемодана, можно же высказать свое мнение по этому поводу? или это уже сразу наездом будет считаться? Более того, в том сборе мне запомнились еще какие-то палочки из аптеки( там какая-то жидкость, для дезинфекции) ее разломал, жидкость вытекла на ватные кончики и ты рану обработал, нет я не говорю, что это хорошо или плохо, мне это запомнилось просто потому что я такую вещь впервые видела (видимо отстала от жизни), никогда такими не пользовалась. Так что у Марины есть еще один повод писать, что ее тут обидеть хотят... Natik_V, Сибирская Кошка, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 9 минут назад, Restless сказал(а): Эээ, только похоже, что это, как-бы, мальчик Не в этом суть картинки имхо fokina43, Natik_V, Restless и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 1 час назад, mrs. Pin сказал(а): За что я люблю форум, так это за открытость, желание помочь и за продуктивность наших вышивальщиц. Если я планирую начинать новый проект, то иду именно сюда, чтобы посмотреть фото процесса, отшива и прочитать о том, какие были сложности в работе. А на Youtube я нашла максимум распаковку этого набора. Вот и делайте выводы о том, кто и что умеет И я так, всё тщательно изучаю. А ещё смотрю готовые работы, чтобы понять какое оформление хочу И огромнейшее спасибо этому ресурсу за такую возможность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение