Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Маргоша

Вышивальные видеоблоги

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, tessykat сказал(а):

но вот к примеру пару раз попадала на канал

Ну, наш народ любит скандалы, интриги, расследования. 

Вот и смотрят все эти разборки. 

Треша, треша народу! Битвы гладиаторов, хлеба и зрелищ! Крови побольше. 

У них тоже своя аудитория. 

Как и у блогеров, которые снимают видео о своей вышивке просто от распаковки набора до оформления. Без отсылок к скандалам.

Сибирская Кошка, Agusia и Alina13 сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, карменсита сказал(а):

А я ещё очень поражаюсь самой себе, потому что, кажется, на что-то ещё надеюсь)) Я не смотрю внимательно все её видео в стиле "камера в стол" (зато теперь в 4к:)), но иногда поглядываю, думаю "ну, а вдруг? Вдруг человек как-то проснётся, соберётся", потому что, на мой взгляд, у Алины очень большой потенциал, она очень уютная и эта её стабильность многим нравится и успокаивает. Но, судя по многим месяцам одного и того же стиля съёмок, там ничего никуда не изменится. Хотя, если смотреть на количество просмотров, многим и так нравится.

Я смотрела бы её, если бы не два больших "но" - слишком, слишком нудно, я бы даже сказала, усыпляюще как-то (уж на что я не привереда и люблю, когда снимают именно "попроще", но тут уж слишком), и много рекламы всем известного магазина, уже жутко набившей оскомину (хотя, вроде бы, последнее время её у блогеров уже нет...).

ghiblibg, Tatiana Ch., ната16 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Такое же мнение сложилось. И всё жалуется, жалуется, вздыхает, мямлит. Стала я всё чаще перематывать её видео, ибо битый час это слушать сил нет, а ведь раньше она была чуть ли не любимым блогером.

Согласна, я раньше ее постоянно смотрела, теперь же даже если увижу в рекомендованных, смотреть не буду.

homka-plyushkin, Agusia, Идизюда и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В объявленном Белбагетом конкурсе "Любимого блогера" не так уж и много участников. Даже удивлена составом (отсутствием и присутствием некоторых мне знакомых блогеров)) https://sites.google.com/view/premium-v-igla/narodnoe_golosovanie

ghiblibg сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На мой взгляд,кроме Алины,из под палки еще недавно начала вышивать Оксана Массаго,наверное решила что это привлечет больше зрителей.В последнем ее видео про вышивку ей даже сказать было нечего,вот так и промолчала весь ролик)))

Agusia, Yulik и Tatiana Ch. сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я вчера по  своей наивности решила  посмотреть  прямой  эфир в ИГ известного блогера.  И была в   шоке , как ее  подруга,  часто упоминаемая,   блогером  в своих видео прошлась по мне,  без стеснения в выражениях и  абсолютно без повода. Сказать , что я  была в культурном шоке , ничего не сказать.  Отписалась  от обоих,  поняла , что видео, фото  и , то что человек  представляет  собой  в реальной  жизни , совсем разные люди.  Понимаю, что для  блогера потеря одного подписчика ничего не значит, но думаю  я буду не одна после такого отношения к  своим зрителям.   В прошлом году так же отписалась о Inna Juges  ,после того как она   посмеялась над Иннесой в скандале  со Стичинко , хотя не являюсь  фанатом Инессы  от слова совсем.

Переезды каналов с канала на канал, тоже не понимаю и не хочу понимать.

Рукодельный ютуб  смотрю более трех лет и раньше он меня вдохновлял , а последнее время обратная реакция.

Решила вернуться в  любимую среду документальных исторических  фильмов, аудиокниг.

viola33, almmatea, evlut и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Olyaa, да, например "Женя говорит" сочла уместным принять участие. <на всякий случай табличка сарказм> Как жалко, что нет Маринкапрок, но зато любимица всего форума Вера там есть :biggrin:< убрала табличку>

ната16, кто это был, неужели те же Таня и Марина? Огласите имена, пожалуйста.

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, AssOlka сказал(а):

Я смотрела бы её, если бы не два больших "но" - слишком, слишком нудно, я бы даже сказала, усыпляюще как-то (уж на что я не привереда и люблю, когда снимают именно "попроще"

А обилие слов-паразитов. Половина эфира заполняют эти "в принципе", "вообще-то" и т.п., я стала терять смысл сказанного.

ghiblibg и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, ghiblibg сказал(а):

"Женя говорит" сочла уместным принять участие.

она пока на первом месте, я тоже за нее проголосовала. 

18 минут назад, ghiblibg сказал(а):

но зато любимица всего форума Вера там есть

за нее целых два человека... интересно, кто второй? :loll:

Ан4оус, Olyaa и ghiblibg сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, ghiblibg сказал(а):

ната16, кто это был, неужели те же Таня и Марина? Огласите имена, пожалуйста.

София, я этих девчуль не смотрю . У Марины смотрела только видео о готовых работах. Мне не интересно подглядывать в замочную скважину и смотреть вышивальные недели, если там вышивки меньше  50 % 

Tatiana Ch., Agusia и ghiblibg сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, ната16 сказал(а):

София, я этих девчуль не смотрю . У Марины смотрела только видео о готовых работах. Мне не интересно подглядывать в замочную скважину и смотреть вышивальные недели, если там вышивки меньше  50 % 

Я знаю, у Юли Ляшенко вчера эфир был, но я не смотрела. Но на нее не похоже, я от нее гадостей ни о ком не слышала...

Agusia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ната16 сказал(а):

А я вчера по  своей наивности решила  посмотреть  прямой  эфир в ИГ известного блогера.  И была в   шоке , как ее  подруга,  часто упоминаемая,   блогером  в своих видео прошлась по мне,  без стеснения в выражениях и  абсолютно без повода. Сказать , что я  была в культурном шоке , ничего не сказать.

А за что, она не объяснила? Вы тоже видео снимаете?

Поделиться сообщением

Слушаю сейчас подкаст Яны Бебре, там рассказывают о том, что одним из официальных поставщиков Дименшенс в России стала фирма Гамма. И они собираются бороться с производителями подделок под Дименшенс.

Tari, strawwi, Ксан Каштан и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, Дикая белочка сказал(а):

Слушаю сейчас подкаст Яны Бебре, там рассказывают о том, что одним из официальных поставщиков Дименшенс в России стала фирма Гамма. 

Они вроде всегда были.

Сибирская Кошка и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Думаю, максимум, с кем им удастся бороться - это Клубок желаний. Ибо Амишоп, Классик, Джой Сандей и иже с ними зарегистрированы наверняка в Китае.

viola33, M@rgarita и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, AssOlka сказал(а):

Думаю, максимум, с кем им удастся бороться - это Клубок желаний. 

Как раз с теми, кого не хотелось бы терять.

viola33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, viola33 сказал(а):

Они вроде всегда были.

Был Бизнесс класс. 

Agusia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я не юрист, но мне кажется, что бороться может только правообладатель, а Гамма им не является.

AssOlka и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Был Бизнесс класс. 

И Гамма. На наборах в Леонардо и Иголочке другие наклейки, не БК.

PS: Посмотрела свой набор, купленный в марте 2018 года, там наклейка БК. Но гаммовские наклейки уже достаточно давно появились, здесь обсуждали это. Помню, девочка сомневалась подлинный ли у нее набор, купленный в Леонардо.

AssOlka, makalicha1970 и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, AssOlka сказал(а):

А за что, она не объяснила? Вы тоже видео снимаете?

Я не снимаю видео и не собираюсь.  Ее подруге не понравился мой комментарий. Видимо проблемы с чувстврм юмора.  Я   прочитала нелециприятный отзыв в свой адрес.  Ответила на комментарий культурно и удалилась 

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, карменсита сказал(а):

у Алины очень большой потенциал, она очень уютная и эта её стабильность многим нравится и успокаивает. Но, судя по многим месяцам одного и того же стиля съёмок, там ничего никуда не изменится. Хотя, если смотреть на количество просмотров, многим и так нравится.

Вот практически слово в слово мои ощущения от её видео... 

Мне иногда уже просто смешно: дизайнера не скажу, художника не назову - сами загуглите если что, блогера, у которого это видела, не помню....И ради чего я это смотрела? :fool: Ах, да, ещё и на комментарии отвечать не буду... 

yanaart88, Kostochka, ОльгаТольна и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, ната16 сказал(а):

Я не снимаю видео и не собираюсь.  Ее подруге не понравился мой комментарий. Видимо проблемы с чувстврм юмора.  Я   прочитала нелециприятный отзыв в свой адрес.  Ответила на комментарий культурно и удалилась 

Нет слов((( ну ладно ещё междублогерские непонятки, пусть они там делают, что хотят. Но уж такое отношение к обычному зрителю...

11 минут назад, viola33 сказал(а):

И Гамма. На наборах в Леонардо и Иголочке другие наклейки, не БК.

У меня на всех ДИМах из Леонардо и Иголочки есть наклейка БК. Покупала в 2011 - 2019 годах, гаммовской наклейки ни разу не видела. Возможно, она была на более ранних поставках?

Agusia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Kip’sMiracle сказал(а):

Вот практически слово в слово мои ощущения от её видео... 

Мне иногда уже просто смешно: дизайнера не скажу, художника не назову - сами загуглите если что, блогера, у которого это видела, не помню....И ради чего я это смотрела? :fool: Ах, да, ещё и на комментарии отвечать не буду... 

И статистику лайков и дизлайков закрыла. Вот, подбешивают такие блогеры, что за недоверие к зрителям. Никогда не ставлю лайк под такими видео, даже если понравилось.

Поделиться сообщением

58 минут назад, viola33 сказал(а):

Но гаммовские наклейки уже достаточно давно появились, здесь обсуждали это. Помню, девочка сомневалась подлинный ли у нее набор, купленный в Леонардо.

Я, видимо, пропустила то обсуждение, потому что про Гамму услышала только у Бобра ( или забыла, что читала про это:))

Agusia и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в