Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Маргоша

Вышивальные видеоблоги

Рекомендованные сообщения

13 часов назад, Natik_V сказал(а):

Ха, так я тогда ваще самый крутой блогер, у меня больше 100 % ))) А на видосе с весенним квакером так ваще 310 просмотров на 18 подписчиков ))) 

Наташа, можно ссылку на канал?

Поделиться сообщением

18 минут назад, татьяна0674 сказал(а):

Наташа, можно ссылку на канал?

https://www.youtube.com/channel/UCKLz-p4zTxyKqoQtvv93bNw

Но там только слайд-шоу, никаких разговоров ))

Дикая белочка, Irina 1 и татьяна0674 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, katze сказал(а):

сейчас посмотрела еще раз участников конкурса, а  число их растет.

вы внимательно смотрите, там еще есть каналы-участники с названием  из разряда "нафига все это".  Т.е. ББМ позволил пользователям самим добавлять конкурсантов. Блоггер может и не планировал, но зрители за него решили.

Natik_V, ghiblibg и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, katze сказал(а):

сейчас посмотрела еще раз участников конкурса, а  число их растет. Там появилась и так мною "любимая"  Марина, видимо из разряда "все побежали, и я побежал"... но больше удивило присутствие "Секреты рукоделия ТатьяныЛозовской" это тонкий троллинг? ее это за чем? и кто такая Елена Ветрова? почему она там написана, как "независимый блогер"? а остальные все зависимые??? от кого? или от чего? 

Я так понимаю, этих блогеров туда добавляли сами зрители, т.к. ту же Ночную ввшивальщицу записали два раза. А некоторве названия каналов написаны с ошибками. 

ghiblibg, Agusia и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, FoxIrenka сказал(а):

Я так понимаю, этих блогеров туда добавляли сами зрители, т.к. ту же Ночную ввшивальщицу записали два раза

да, сейчас обратила на это внимание, но ведь это не правильно. Организаторы создали конкурс, и самоустранились от его организации :blink: и в результате на одного блогера 2 записи,и голоса разделяются по этим записям и не объединяются, в результате можно не занять место, которое было бы при одной записи... странный конкурс.

Natik_V, Little soul, Kostochka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Интересно, ББМ "починят" голосовалку, или сделают вид, что так и задумывалось. Т.к. скорее всего это баг, ибо на офф страничке блогеры, подававшие заявку на участие, заполняли анкету-регистрацию. Вряд ли ББМ  планировали отсебятину пользователей.

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Подчистят или нет, не знаю. Но вот заявка смысл которой "Нафига все это" до сих пор весит. А голосование уже проходит не первый день. Хотя убрать ее стоило. Да и продублированные каналы тоже объеденитб. ББМ видимо не до этого сейчас: они к Формуле готовились.

Znichka_ilicha, makalicha1970 и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

Про конкурс. 

Вроде бы, конечно, участие в конкурсе, должно быть личным волеизъявлением самого участника.

Но, вполне допускаю, что некоторым голосующим приходит в голову мысль типа :"что за список, что за люди, никого не знаю, лучшего моего любимого блогера в списке нет, конкурс фигня". Поэтому такой ход устроителя: "считаете, что в списке не хватает  участников - добавляйте", кажется мне интересным и дипломатичным. 

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12.02.2020 в 12:57, Sneganna сказал(а):

Девочки. Смотрела чье-то видео про начатые процессы, все здорово. Манера речи очень необычная, никакого "умирающего лебедя", все показывает, интересно одним словом и бац!  доходит дело до процесса Панны ( по-моему там механическая птица была) дева в эфире вещает, что в наборе у  нее не было какого-то одного цвета ниток и она украла набор в Леонардо! капец! Ну вот о чем думаю такие люди?! 

А я думала, что не так поняла:sad:. А оказывется со мной всё впорядке. И со слухом в том числе.

Ксан Каштан, Tatiana Ch., Sneganna и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дайте ссылку, пожалуйста, я хочу это посмотреть.

Ксан Каштан сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Включила ролик какого-то малоизвестного блоггера про запасы раритетных наборов Dimensions. Показывает девушка наборы, рассказывает, что в них нравится и прочее, как тут на заднем плане кто-то врубает телевизор. :blink: Не смогла дослушать, потому что невольно слушала телевизионную программу, а не блоггера.

Жаль, что не подписана, а то бы с удовольствием отписалась. 

ghiblibg и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Vasiljok сказал(а):

как тут на заднем плане кто-то врубает телевизор. :blink:

и ее это не смутило? она это никак не прокомментировала? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, katze сказал(а):

и ее это не смутило? она это никак не прокомментировала? 

Даже ни на секунду не прервалась, не запнулась.

Может, это только на записи так слышно было, но такого я ещё на ютубе не встречала ))

EV-a сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, ghiblibg сказал(а):

Дайте ссылку, пожалуйста, я хочу это посмотреть.

Если ничего не путаю, это была Лахудра с пяльцами, видео с начатыми процессами. Но могу и ошибаться и зря оговорить девушку

Oksana7 и ghiblibg сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kostochka сказал(а):

Если ничего не путаю, это была Лахудра с пяльцами, видео с начатыми процессами. Но могу и ошибаться и зря оговорить девушку

Я такого не помню у нее...

Поделиться сообщением

16 минут назад, Идизюда сказал(а):

с 1:07:20

До чего ужасные блоггеры бывают

И при чем тут чек вообще - не вложили нитки сборщицы Панны, неважно в каком магазине и когда набор был куплен, имело смысл хотя написать компании и посмотреть, что они ответят

kris07_07, viola33, almmatea и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мдяяяя.. у меня вопрос, а поискать описание этого набора была не судьба? Отшивы посмотреть да мало ли что... можно было в Панну написать что "так и так вот обложка вот планшетка.. набор давно подарили" всё.
Воровать это как-то...:shok:

Natik_V, tessykat, Dasika и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да и на любом форуме вышивальном написать можно было, попросить остатки ниточек для образца. Я думаю, ниточку одного цвета никто не отказался бы прислать.

Идизюда, Oksana7, tessykat и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, viola33 сказал(а):

ниточку одного цвета никто не отказался бы прислать

Прислать, или хотя бы сфотографировать, из своего нового, плюс набор не такой древний.. наверняка можно было бы найти перенабор... но не кража

tessykat, Идизюда, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, да всегда идут производители на встречу. Тем более набор сам в наличии.

Судя по закрытым комментариям и оправданиям в видео, и сама понимает, что поступок плохой, но, однако же, отсутствие совести позволяет. 

Эти же все недостачи вычитают из зарплат обычных продавцов с довольно скромной зарплатой, но об этом предпочитают не думать некоторые -_-

Поделиться сообщением

Идизюда, "чё я тока щас посмотрелА"?

Здесь прекрасно :pleasantry: все от "стыбрила" до "наркоманской звезды" или "одним листком больше, одним меньше" :biggrin: да-да.. находясь в оглушенном состоянии от говора, слэнга я досмотрела до конца. 

"дай бох" ей здоровья конечно, но красть не хорошо. :nea:Тем более вещать ютубу об этом. Хайпъ наше всё? 

Oksana7, Tatiana Ch., Идизюда и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Идизюда сказал(а):

с 1:07:20

Надо же, видимо, я этот момент пропустила...

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в